Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую
Света
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Арина П.
Где я только не побывала пытаясь вернуть мужа,когда он ушел к любовнице,просто сил не было.И по бабулям-деревням с подругай ездили,и по салонам магии ходили
Короче толку ноль было,и так полгода.Потом через 10 руки нашла телефон женщины,которая очень хорошо смотрит 89629328847,и обратилась к ней.Прошло месяца полтора с ее работу,и к моему великому удивлению муж вернулся домой.Вот для таких же бедолаг ,как я оставляю ее телефон,у человека реально дар.
Гость
Я обращалась ко многим "специалистам", гадалкам, тарологам, экстрасенсам... но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой мужчина ушёл к другой женщине, резко, без объяснений. Потом я узнала, что она сделала на него крадник. Месяц за месяцем я просто угасала — теряла себя, плакала каждый день.
По совету подруги написала Галине на WhatsApp: +79687419383. Она сразу всё увидела без лишних вопросов. Сказала, что действительно был негатив, и нужно срочно чистить и делать обряд на возврат.
Галина работала со мной 3 недели. Я чувствовала, как меняется энергетика — я перестала рыдать, у меня появилась сила. А спустя месяц… мой мужчина вернулся! Сам! Сказал, что будто бы "вышел из тумана".
Он до сих пор рядом со мной.
Галина принимает лично в Москве +74957721881, но я работала с ней дистанционно — и это реально работает.
Огромное спасибо Галине Вишневской! Она спасла меня и мою любовь.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Валерия
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу.
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я не из тех, кто сразу верит в мистику. Но когда у тебя вдруг начинает всё валиться из рук — работа, здоровье, отношения, — ты начинаешь искать ответы.
Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень.
Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется."
Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился…
Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной.
Принимает в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Гость
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Здравствуйте я хочу, написать отзывы, я работаю в Уфе Дёмский район, дворником зарплата 2500 это дворница, в желтухе куртка чёрная, волосы рыжые, молодая до сих пор, этим гордиться што работает за людей, а вторая в розовой шапке, в желтухе, на желтухе написано, пч 16 тоже гордиться што, работает за людей, они ещё смеются, што середина это где, середина это когда седина, у неё на волосах, растут пусть их в трактор, гоняют складывать, контейнер тяжёлый ещё ругаются, Господи уснуть даже можно, а у этой дворницы в чёрной куртке, в желтухе болит у неё нога да болит у всех хоть чё болит я не жалуюсь!!!
Гость
Здравствуйте я хочу штобы, отцам запретили детей, баловать штобы каждый день, Доширак перестали есть, нагеццы и картошку фри, пусть привыкают к другой пищи!!!
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
S218
Пишите на почту , поделюсь контактом , живет в калужской области sergej.kolos@list.ru
Гость
Здравствуйте я хочу, штобы детям запрещали, на взрослых кидаться, каждый день, узнавать как дела, они вообще, салаги оборзевшие, пусть отцы, воспитыют своих детей звоните в школу ихнию 83472163710, этот ребёнок, спрашивает каждый день, у своей родной сестры, издиваетса над другими людьми, и суёт свой нос не свои дела!!!
Гость
Здравствуйте это дворница, в розовой шапке, в желтухе на желтухе, написано пч 16, города Уфа Дёмского района, опять гордиться, што контейнер смотрим!!!
Гость
Они даже, готовы работать до 18 часов, дворница в желтухе, куртка чёрная, волосы рыжые молодая, а вторая дворница, в желтухе на желтухе, написано пч 16, города Уфа Дёмского района, они готовы, до 18 часов работать, без уставание!!!
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Ахатов Данил
Здравствуйте я хочу, в марте 2026 года, поехать вахтой, работать в Учалы, проживаю в Уфе, я хочу в марте 2026 года отработать, вахтой в Учалы до конца, июня а в сентябре 2026 года поехать в свой родной, город в Челябинск, работать вахтой, у меня только проблема, я хочу перестать, всякую фигню, нести штобы как я вахтой поеду, работать не то сболтну, меня изабъют мой эмэйл Danya3352 помогите!!!
Гость
Работы Ляны наполнены мягкой, но сильной энергией. Её гадание было как откровение: я увидела причины своих проблем не только в текущем моменте, но и в прошлом. Ляна объяснила, что тянется кармическая связка, помогла её разорвать и провести чистку.
Состояние после работы — как после долгого сна: ясная голова, лёгкость и ощущение, что я снова в потоке жизни.
Кто чувствует, что "что-то не так" — очень советую.
Связь: +38 0973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Здравствуйте я хочу, штобы детям запрещали, пол часа, в туалете сидеть, от Доширака если, каждый день, его есть, может появиться, глюкомат натрия, центральная нервная, система идёт к рвотам, могут пол часа, в туалете сидеть, может быть, ожирения ребёнок, от этого толстеет, я хочу, штобы детям запрещали материться, перед матерью!!!
Ахатов Данил
Здравствуйте я хочу, штобы мой, дядя Вадима Ахатова закодировали, штобы он не пил, он живёт в Челябинске, где то в Аргаяшском районе, он сам с Кунашакского района, и хочу штобы? Владимира Камалова, закодировали штобы он тоже не пил, а то он бывает сорвётся, пусть в Учалы в маи съездят. Владимир Камалов, живёт в Уфе Дёмский район, улица Центральная дом 22 и штобы он нашёл, другую работу, штобы не сорваться!!!
Гость
Я ОКАЗАЛАСЬ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ И РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. ОНА ПРОВЕЛА ДЛЯ МЕНЯ ГАДАНИЕ И СМОГЛА ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ КОРЕНЬ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО ТОЧНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ. МАРГАРИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ДАЖЕ ИЗ САМЫХ ЗАПУТАННЫХ СИТУАЦИЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ КАК НАСТОЯЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛА! КОНТАКТ: +79652198119 TELEGRAM
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Ахатов Данил
Здравствуйте я хочу, вахтой поехать в город? Учалы работать, до конца июня, пятнадцать дней, работать пятнадцать дней, отдыхать, и хочу в сентябре, поехать в город. Челябинск тоже, вахтой работать, пятнадцать дней, работать пятнадцать дней отдыхать, вот мой эмэйл Danya3352
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести.
Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной.
Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Диана — не просто гадалка, а реально человек с даром. Я обращалась по поводу странных сбоев в жизни — всё шло наперекосяк, даже здоровье пошатнулось.
После расклада она увидела, что есть родовой негатив, и предложила комплексный подход: чистку, защиту, обряд на восстановление сил.
Честно, я не ожидала, что настолько почувствую результат. Улучшилось состояние, перестали повторяться проблемы.
Пишите ей — она всегда отвечает, очень корректная и отзывчивая.
Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram)
Гость
Меня зовут Наталья, и я хочу поделиться своей историей. Я долго не решалась обратиться за помощью, но уже не могла справляться со всеми проблемами в жизни. Мой муж начал пить, отношения стали токсичными, я была на грани развода. Но однажды подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Сначала я сомневалась, но Галина быстро поставила диагноз: проблемы с мужем — это последствия порчи. Она провела обряд на снятие негативных энергий, и вскоре муж действительно стал другим. Он прекратил пить, стал заботиться о семье, снова начал проявлять интерес. А главное, наше общение стало нормальным, без постоянных скандалов и агрессии.
Галина, я вам очень благодарна! Вы вернули мой дом и семью. Это невероятно! Спасибо вам за то, что помогли мне поверить в чудо!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.
Ахатов Данил
Здравствуйте я хочу, штобы в Челябинске прекратился, взрыв штобы поймали тех, кто кто это делает, заводы взрывают!!!
Гость
Розанна Саксонова, она по картам таро всё обо мне рассказала, прошлое и настоящее, я была в шоке… и расклад её на будущее сбылся полностью, даже в мелочах. Также мы с ней делали любовный ритуал.. так что если нужна реальная помощь, ищите её контакты в интернете, здесь не буду оставлять. Всем удачи и любви!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова