Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы.
ололо
[1704024980]
nastya.valer
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
Пион
[2734082720]
Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года
Каа ко мне относится александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990
глазурь
[2405290886]
nastya.valer
Сообщение было удалено
глазурь
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
глазурь
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
полная дата рождения
Евгения 24.04.85 Валерий 22.07.85
ололо
[1704024980]
ололо
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам. извините за наглость,а у него другая?
Наталья отношения у вас будут, единственное я вижу, что вы хотите развитие, т.е брак, но Андрей явно этого не хочет, более того, в ближайшие время может увлечься еще кем то . Я вижу по нему, он не настроен сейчас на семью, совет не берите быка за рога.
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Гостья
[2749228792]
nastya.valer
Сообщение было удалено
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать Спасибо! очень похоже на правду. Я очень надеюсь, что в 2018 г. получиться.
он хочет усидеть на двух стульях, скажу так,он больше заинтересован быть с другой женщиной, поэтому у него идет больший интерес в ту сторону, менять он не чего не хочет. Сказать, что нечего нет я вам не могу, но нечего пока серьезного, у него к вам интерес чувства легкие приятные, но не глубокие. Работайте над этим если хотите с ним быть
Катя
[1103391107]
Пожалуйста, Вы можете мне посмотреть на вопрос об украденной вещи. Сегодня после дороги домой в общественном транспорте, я не обнаружила свой телефон, в нем очень важная и дорогая для меня информация. Я прошу Вас, скажите как мне можно с Вами связаться? Это очень необходимо для меня!
Елена скоро вам поступит предложение от мужчины , вообще на вопрос работы у вас идет сплошная мужская энергетика, работу вы найдете в ближайшие максимум 2 месяца
Гость
[1480149851]
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите? Спасибо
Таня рядом с вами я вижу энергию мужчины, но он будет не свободен, отношений с ним серьезных пока не вижу, далее еще один мужчина, одним словом мужчины будут , пока нечего серьезного. Совет не залипайте на мужчинах у которых еще кто то есть вы можете поранить свое сердце
rita
[4015403493]
Андрей 08.08.1999 Что творится у него внутри? Есть ли чувства к кому-то, и если можно, то подробнее
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите? Спасибо
пока нет в течении 2 месяцев, точно Ольга рядом с Александром
Гость
[1480149851]
nastya.valer
Сообщение было удалено
простите немного не поняла.Вас...нет или точно рядом?
на украденную вещь идет женская энергия, скорей всего женщина в возрасте, я не вижу, вещь вам вернут скорей всего за вознаграждение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1480149851]
nastya.valer
Сообщение было удалено
А вообще он появиться? И что значит "точно Ольга рядом с Александром"
Господа спасибо всем за внимание надеюсь, что сегодня я кому то помогла. Всем удачи и благополучия. И помните все в наших руках, сердцах и головах!
Катя
[238706357]
nastya.valer
Сообщение было удалено
Точно! Рядом со мной сидела женщина в автобусе, она ехала со мной от метро до дома. Скорее всего она телефон стащила. Спасибо Вам, она вышла на моей остановке, значит где-то рядом живет. Скажите, а я увижу ее на улице?
Гость
[1480149851]
Спасибо Вам,! Если Вы еще не ушли посмотрите пост 100 пожалуйста..Я немного не поняла Вас..