экстрасенсорика
Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.
272 ответа
Последний —
Перейти
ололо
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы.
ололо
nastya.valer
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
Пион
Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года
Гость
Сообщение было удалено
мне нужна полная дата вашего рождения
Пион
Сообщение было удалено
полная дата рождения
глазурь
Сообщение было удалено
глазурь
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
глазурь
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
полная дата рождения
Пион
nastya.valer
Сообщение было удалено
Пион
Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года
Наталия 15/3/87 и Андрей 18/8/85
Гость
Сообщение было удалено
полную дату вашего рождения
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
Каа ко мне относится александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990
глазурь
nastya.valer
Сообщение было удалено
глазурь
глазурь
полная дата рождения
Евгения 24.04.85 Валерий 22.07.85
Евгения 24.04.85 Валерий 22.07.85
ололо
ололо
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
извините за наглость,а у него другая?
извините за наглость,а у него другая?
глазурь
nastya.valer
Сообщение было удалено
глазурь
глазурь
полная дата рождения
простите! Евгения 24.03.85!
простите! Евгения 24.03.85!
Гостья
Когда я рожу ребёнка? Лидия15 04.83
Спасибо!
Спасибо!
Пион
Сообщение было удалено
Наталья отношения у вас будут, единственное я вижу, что вы хотите развитие, т.е брак, но Андрей явно этого не хочет, более того, в ближайшие время может увлечься еще кем то . Я вижу по нему, он не настроен сейчас на семью, совет не берите быка за рога.
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
Одиннад. апреля восемь шесть
Ребята без обид сейчас отвечу всем, кто писал ранее, просьба больше не писать вопросы, физически устала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к посту 48
Пион
nastya.valer
Сообщение было удалено
А что у него с Ксенией 15/9/81? Андрей 18/8/85. Можно ли говорить о служебном романе?
Вы все верно написали. Сама тоже так чувствую, что не настроен на брак, а я -да.
Можно ли ждать перемен в личной жизни? Появления другого мужчины в моей жизни? Наталия 15/3/87
Вы все верно написали. Сама тоже так чувствую, что не настроен на брак, а я -да.
Можно ли ждать перемен в личной жизни? Появления другого мужчины в моей жизни? Наталия 15/3/87
глазурь
Сообщение было удалено
Евгения, в ближайшие 3 месяца нет, скажу вам мысли Валерия он принял это решения, и пока нечего менять не хочет.
Гостья
Сообщение было удалено
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Гостья
nastya.valer
Сообщение было удалено
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Спасибо! очень похоже на правду. Я очень надеюсь, что в 2018 г. получиться.
Спасибо! очень похоже на правду. Я очень надеюсь, что в 2018 г. получиться.
Гость
Сообщение было удалено
Рита честно не могу понять скорей всего Александр женат, идет энергия третий женщины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирис
Сообщение было удалено
Надежда мне нужно имя человека
Гость
Сообщение было удалено
Евгения ответ пока нет, я в течении года не вижу, более того, он не хочет сейчас жениться ему это не нужно, у него даже страх к браку
Ирис
nastya.valer
Сообщение было удалено
Тогда скажите просто что ждет меня в личной жизни?
Ирис
К посту 76 скажите просто что ждет меня в личной жизни?
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
Не женат, но женщина может быть да. А ко мне у него что? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Гость
Настя, посмотрите пост 48 пожалуйста!
Гость
Сообщение было удалено
он хочет усидеть на двух стульях, скажу так,он больше заинтересован быть с другой женщиной, поэтому у него идет больший интерес в ту сторону, менять он не чего не хочет. Сказать, что нечего нет я вам не могу, но нечего пока серьезного, у него к вам интерес чувства легкие приятные, но не глубокие. Работайте над этим если хотите с ним быть
Катя
Пожалуйста, Вы можете мне посмотреть на вопрос об украденной вещи. Сегодня после дороги домой в общественном транспорте, я не обнаружила свой телефон, в нем очень важная и дорогая для меня информация. Я прошу Вас, скажите как мне можно с Вами связаться? Это очень необходимо для меня!
Гость
Сообщение было удалено
Елена пожалуйста дайте дату вашего рождения полную мне тяжело так настроиться на вас
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
Одиннад. апр. 86
Катя
Сообщение было удалено
Катя дата вашего рождения пожалуйста
❓❓
Гость
Сообщение было удалено
А мне ждать ответа?)
Гость
Сообщение было удалено
Елена скоро вам поступит предложение от мужчины , вообще на вопрос работы у вас идет сплошная мужская энергетика, работу вы найдете в ближайшие максимум 2 месяца
Гость
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите?
Спасибо
Спасибо
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
Настя, спасибо Вам огромное! Вселили надежду! Я уже три месяца в поиске и просто уже измотана. Удачи Вам и всех благ!
sonya
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Стоит ли продолжать отношения?
Евгения 01.11.2001
Стоит ли продолжать отношения?
❓❓
Сообщение было удалено
Таня рядом с вами я вижу энергию мужчины, но он будет не свободен, отношений с ним серьезных пока не вижу, далее еще один мужчина, одним словом мужчины будут , пока нечего серьезного. Совет не залипайте на мужчинах у которых еще кто то есть вы можете поранить свое сердце
rita
Андрей 08.08.1999
Что творится у него внутри? Есть ли чувства к кому-то, и если можно, то подробнее
Что творится у него внутри? Есть ли чувства к кому-то, и если можно, то подробнее
Катя
nastya.valer
Сообщение было удалено
21.06.1982
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите? Спасибо
пока нет в течении 2 месяцев, точно
Ольга рядом с Александром
Ольга рядом с Александром
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
простите немного не поняла.Вас...нет или точно рядом?
Гость
Сообщение было удалено
в течении 2 месяцев его не вижу, вообще идет от него какой то обман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечиьала.в течение 2уж месяцев он будет? Я правильно поняла?!
Катя
Сообщение было удалено
на украденную вещь идет женская энергия, скорей всего женщина в возрасте, я не вижу, вещь вам вернут скорей всего за вознаграждение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
nastya.valer
Сообщение было удалено
А вообще он появиться? И что значит "точно Ольга рядом с Александром"
Господа спасибо всем за внимание надеюсь, что сегодня я кому то помогла. Всем удачи и благополучия. И помните все в наших руках, сердцах и головах!
Катя
nastya.valer
Сообщение было удалено
Точно! Рядом со мной сидела женщина в автобусе, она ехала со мной от метро до дома. Скорее всего она телефон стащила. Спасибо Вам, она вышла на моей остановке, значит где-то рядом живет. Скажите, а я увижу ее на улице?
Гость
Спасибо Вам,! Если Вы еще не ушли посмотрите пост 100 пожалуйста..Я немного не поняла Вас..
Предыдущая тема