краткий прогноз на год
Каким станет для вас 2018? Пишите ваше имя и дату рождения и посмотрим!
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
110. Будете испытывать дискомфорт эмоциональный. Возникновение острых ситуаций и спорных моментов, можете стать жертвой сплетен и злых языков. Следите за здоровьем.
Гость
Сообщение было удалено
111. В вашей жизни будут фигурировать два мужчины. Медленное и постепенное развитие отношений.
Маргарита
Сообщение было удалено
112. Либо вы окажетесь втянутой в любовный треугольник, либо наоборот, выйдете из него, откажетесь принимать в нем участие...Какие-то изменения в отношениях, но состояние эмоциональное поадвленное.
Сбыча мечт
Сообщение было удалено
113. Множество сдерживающих факторов будет влиять на вас в этом году. можете ощущать бессилие, загнанность в рамки, комплексы могут очень сильно мешать вам. Следует провести серьезный анализ и работу над собой, если желаете изменений в лучшую сторону.
мася
Сообщение было удалено
114. Очень яркий и активный год. С мужчиной как-то события будут связаны, с мужчиной умным и жестким. Много поездок и передвижений.
Vanessa
Сообщение было удалено
115. Многое в ваших руках. И это будет касаться и отношений с неким мужчиной. Какие-то официальные дела или бумаги, или обращение в государственные учреждения...
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду стараться реализовать все предоставленные возможности:)
Ирина
Ирина. 16.01.78
рита
Маргарита 21.03.1991
?
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Не уточняющие, а разъясняющие хоть немножко Ваш ответ! ) ??
МИна
марина 09.11.1990
Гость
Здравствуйте. пропал в августе 17 брат Азамат 17.08.77 жив ли ? появится ли?
Гость
Добрый вечер. Людмила 05.02.1983. Благодарю!
гость
15.03.1981 Екатерина
Ася
Аселя 23.04.1990
Гость
Ольга восемнадцать/июль/73. Благодарю.
Здравствуйте. Виталий 29.09.1994 в 23:59. Заранее благодарю!
Гость
Ольга 15.06.1988
Гость
Wow
Сообщение было удалено
У вас правдоподобное гадание вышло или тоже не совсем понятно?
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам! А брак виден в этом году?
Евгения
Евгения. 08.01.1997
Лана
Светлана 11.12.87. спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фенечка
надежда 17/3/92(25)
Гость
Хорошо гадает Раиса Павловна 9183420838
name
флюза 23-01-90. спасибо.
Оля-ля
Здравствуйте! Ольга , 23.01.1986. Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
116. 2018 станет для вас годом переосмысления и переоценки ценностей. Вам придется от чего-то отказаться, что приносило вам удовольствие. Произойдет чистка сознания в определенном смысле, после которой вы уже не будете прежней.
Гость близняшка
Сообщение было удалено
118. У вас произойдут значимые события в личной жизни, в отношениях. Весь год будете чувствовать себя комфортно и гармонично. Будет много общения с друзьями, праздники и исполнение желания.
ОРЕХ
Сообщение было удалено
130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.
Гость
Сообщение было удалено
132. Хороший год будет. Возможны дела по дому:Может, смена места жительства, может, ремонт, может, элементарное обустройство жилья...Не борщите с алкоголем, если что.
Одуванчик
Сообщение было удалено
136. Вам не следует обращаться к магии и оккультизму, это может принести вам болезни и несчастья. Вам будет не хватать эмоций, поиском которых вы и будете заниматься весь этот год.
Заль
Сообщение было удалено
137. У вас должно все прекрасно сложиться в плане личной жизни. Как минимум, это гармоничные любовные отношения, роман, максимум - брак, сожительство, беременность.
Улыбка
Сообщение было удалено
138. Много работать будете, возможно, придется научиться чему-то новому, как минимум, такое желание возникнет...Держите себя в руках, сильно не эмоционируйте. Сильное влияние на вас окажет мужчина - отец, муж или руководитель.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Хааа! Спасибо ! Я не борщу, но варю ))) наконец-то исполнилась мужская мечта - купил самогонный аппарат , только не такой как раньше было , а типа проф-й - вещь 😀
ОРЕХ
[quote="vtoroyarkan"]130. Какой-то мужчина принесет вам страдания. Но это необходимый этап. Ищите нетрадиционные пути решения проблем.[/quote
Какие нетрадиционные пути могут быть поясните?
Какие нетрадиционные пути могут быть поясните?
Гостья
Надежда 20081991
Гостик
Ольга,24.02.1989 (28),спасибо.
Лиса
Здравствуйте. Анастасия, 12.04.1985. Заранее спасибо за ответ.
ОРЕХ
Сообщение было удалено
Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.
Гость
Сообщение было удалено
139. Сфера личных взаимоотношений принесет вам неприятные и болезненные переживания, может дать разрыв отношений с кем-то. Проявите активную жизненную позицию в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
140. Будете заниматься любимым делом, возможно, творчеством, хобби можете сделать своей работой. Следите за тем, чтобы цели, которые вы перед собой ставите в этом году, были реальными. Возможен союз, который принесет вам много страсти и зависимостей.
Гость
Сообщение было удалено
141. Этот год многое изменит в вас и вашей жизни. Порой можете оказываться не в том месте и не в то время...Не будьте излишне любопытной, это может принести неприятные переживания вам. Будете увлечены каким-то делом, возможны поездки в дальние страны.
LILA
Сообщение было удалено
150. Финансово будет чувствовать себя неплохо, но при этом от чего-то придется вам отказаться, то есть полноты жизни в материальном смысле не будете ощущать. Если стремитесь к духовному росту и саморазвитию, этот год хорош для таких целей.
ЗА ПОДРОБНЫМИ РАСКЛАДАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ (мой ник здесь на яндекс).
Гость
Анастасия 1.5.94
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LILA
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю) Пока не получается выполнить задуманное именно из за финансов(курсы, обучение- всё деньги). Надеюсь дальше положение стабилизируется.
ОРЕХ
[quote="vtoroyarkan"]Как же я могу это увидеть сейчас??? Я здесь достаю три карты на год, что по ним вижу, то и пишу вам.[/quote
Ну вы правы,буду уходить от мужчины..только как от него отвязаться не знаю..что за нетрадиц методы я не знаю)
Ну вы правы,буду уходить от мужчины..только как от него отвязаться не знаю..что за нетрадиц методы я не знаю)
ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!
Анна 28
[quote="vtoroyarkan" message_id="63256377"]ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ И ДЕЛАЮ ПРОГНОЗЫ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИНДИЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ!!! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СКАЙПУ. Обязательно знание точного времени рождения!
Не могли бы вы мне натальную карту сделать пожалуйста .Анна 6.02.1989 14:40 Зарафшан, Узбекистан.Заранее спасибо
Не могли бы вы мне натальную карту сделать пожалуйста .Анна 6.02.1989 14:40 Зарафшан, Узбекистан.Заранее спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема