Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более доступным языком, заранее спасибо, ос гарантирую))
Ревела?? А мне ничего не сказала... Я думала, это фигура речи такая... Не надо, моя куколка, теперь у тебя есть прогноз астролога, и у тебя обязательно будет любовь и семья и это не пустые слова, это все Астролог увидела в твоих Дирекциях 2022-23! У тебя больше не должно быть сомнений на этот счет 💕
Янина
[2880585757]
Оля
Сообщение было удалено
Говорят, об ушедших нельзя плакать, так как они ТАМ мокрые, лучше сходить в церковь и поставить за них свечку.
Янина
[2880585757]
Оля
Сообщение было удалено
Конфликт по Затмению дает долгоиграющий конфликт. Но, вот, если ты хочешь прекратить отношения с кем-то, "порвать", то это идеальное время, чтобы разорвать отношения навсегда.
Янина
[2880585757]
Оля
Сообщение было удалено
Из масс маркета, Орифлейм, Нивея. В студенческие годы была дистрибьютером Эйвон, это был доп.заработок к мизерной стипендии.
Оля
[3092154564]
Янина
Сообщение было удалено
Именно в день затмения, наверное. До него 6 дней, надо настроиться на нужный лад. В церковь я хожу иногда.
Оля
[3092154564]
Янина
Сообщение было удалено
Ори со школы занималась,и года два назад пробовала через инет работать, потом поняла, что условия не свмый выгодные и познакомилась год назад с Эйвон, коо там работать начала, все вполне реально, зп получала,потом забросила, только девчатам иногда помогаю, которых привела. Скоро думаю снова вернуться
Янина
[2880585757]
Оля
Сообщение было удалено
Хирон - фиктивная точка, не осязаемая, это не планета, поэтому действительно многие астрологи принимают во внимание Хирон только, когда он в соединении с планетой и это соединение попадает на углы. А так, конечно, Хирон не самая важная "птица". В синастрии он вносит в отношения путаницу, неразбериху, когда ты не можешь толком понять, КАК человек к тебе относится. Любит или просто увлечен, не может жить без тебя или просто ему так удобно - привычка...
Бусинка
[56265463]
Оля
Сообщение было удалено
Ужас, Оля! Береги себя! Такое иногда бывает, что совершенно непонятно как так может произойти.
Бусинка
[56265463]
Янина
Сообщение было удалено
Конечно, ревела))))) для меня просто шок был узнать, что всё будет под 40 лет... А не сказала, потому что берегу чувства людей)) и твои тоже))) зачем я буду тебе ныть?)))))))))))))))
Янина
[2880585757]
У меня прошедшее Суперлуние 31 января проигралось за два дня до самого этого Суперлуния. Я получила очень важную информацию, долгожданную.) Подробности опущу... Так вот, по Затмению (Лунному 🌔 или Солнечному 🌝) часто происходит кульминация какой-то "подвешенной" ситуации и ты наконец получаешь результат: или "да" или "нет".
Бусинка
[56265463]
Оля
Сообщение было удалено
У меня сестра двоюродная заграницей, привозит мне раз в год целый пакет косметики Мейбеллин) там она стоит реально копейки)))))))))
Вот, пройдет время и я буду вспоминать нашу переписку и думать: Интересно, а как сложилось у Бусинки... Как зовут ее мужа? Сын у нее или дочь? ;)))))) К тому времени мы, наверное, будем "зависать" не на астро ветках, а на ветках для молодых мамочек)))))
Янина
[2880585757]
Бусинка
Сообщение было удалено
О, что может быть лучше большого пакета косметики!!Тюбики, баночки, коробочки обложиться ими и радоваться )))))))))
Оля
[3092154564]
Янина
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ..у нас вот куча аспектов таких с Хироном. И вообще, я как-то забила, что перестали общаться, надоело выяснять и понимать эти странности, да и сомнений много, интуиция почему-то начала подсказывать, что возможно у него внебрачный ребенок, а самого начала казалось, что он всё-таки что-то скрывает.. ну это ладно, забила на всё,еще и он отрицает много чего, но я естественно не говорила ему о том,что думаю, об интуиции своей. ладно, забыла и забила. а пару дней назад нахлынуло что-то, думаю обо всём, вообще непонятно, что происходит и что вдруг так действует. Капец какой-то
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо, милая❤🌼🌼🌼 и ты береги себя
Бусинка
[56265463]
Янина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) Да, тогда нам точно будет не до астрологи))))))))))))
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
Класс:) У нас космические цены на это удовольствие
Бусинка
[56265463]
Янина
Сообщение было удалено
Да!!!!)))))))) именно так))))))
Бусинка
[56265463]
Оля
Сообщение было удалено
У нас тоже космические) они неоправданно завышены. Я переводила цену в долларах там на цену в наших деньгах, получалось в 3-5 раз дешевле, чем продают у нас! У вас тоже цены явно завышены.
Бусинка
[56265463]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, такое бывает, к сожалению. У меня тоже. Но надо себя вытягивать. Находить поводы для радости, хоть маленькой) Или набраться терпения перетерпеть) Всё наладится, найдешь свой путь, где будет твое счастье)
Янина
[2880585757]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, по воскресеньям в атб сливают все подряд, а сегодня приятно скупилась по красным ценникам. Жаль, что там нет косметики)
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
На меня позитивную такое может нахлынуть раз в месяц,и то не всегда:) Что там с желанием у тебя, записывать будешь или проговаривать?)))
Не знала насчет воскресенья)))))). Когда работаю, то в воскресенье никуда не выхожу. А сейчас хожу туда в будние дни, чтобы знакомых не встретить) а то начнется: где и кем работаешь, кто муж, сколько детей.. Брр)))
Бусинка
[56265463]
Оля
Сообщение было удалено
Желание буду записывать и рисовать))))) хоть я художник от слова "худо"))) Проговаривать проблематично, так как живу не одна) меня неправильно поймут) А ты как планируешь?
Янина
[2880585757]
Бусинка
Сообщение было удалено
Особенно отдел с бытовой химией весь пестрит в ВС красными ценниками. Ой, у меня вообще там произошел такой нежданчик - встреча. Увидела там бывшую жену моего несостоявшегося мужа... Между нами не было отношений, но в свое время, у меня просто снесло крышу. Он красавец во всех отношениях... Короче, нашла в соц.сетях его жену, зная только ее имя и фамилию, ни даты рождения ни как она выглядит не знала. Совместных фото с НИМ у нее не было, так вот, перешерстила несколько десятков женщин с таким именем и фамилией я каким-то чутьем правильно нашла именно ее 👱 и стала захаживать на страничку и смотреть ее фотки!! А спустя несколько месяцев я получила подтверждения что, да, это ЕГО жена. Чудо, чесное слово.)))) Так вот, я наткнулась на нее в атб и узнала ее по фоткам, но на тот момент они уже развелись.))) Чуть не "ляпнула" от удивления: Привет.)))) Глупее ситуации не придумаешь, она же меня не знает и я ее тоже))))
Бусинка
[56265463]
Янина
Сообщение было удалено
Ой, Яна, читаю тебя и угораю: у меня была аналогичная ситуация))))) Прихожу к выводу, что мы с тобой близнецы, которых разлучили в роддоме)))))))))))))))
Случайно забрела в тему. Если честно, долго думала написать или нет, неудобно, такое чувство что разговор за дверью подслушала. Но все-таки решила написать, потому что мне очень не хотелось бы чтобы мои слова оставили неприятный след и тем более настроили, запрограммировали человека на не самый для него желаемый вариант развития событий. Особенно если речь о карте, которая не была тщательно ректифицирована. Мой прогноз по поводу 2022-23 годов был основан исключительно на одном дирекционном аспекте соединении планет - на том, что не связано со временем рождения и что дает события с очень большой долей вероятности. Но полноценно прогнозы в дирекциях строятся на аспектах к углам. Углы первостепенны. Ваша карта не ректифицирована, возможно по аспектам к углам у вас брак у вас раньше. Да, аспект Венера-Солнце событие несет, обычно это романтические отношения, брак но возможно что это событие - рождение ребенка например. Довольно часто рождение ребенка приходится на этот аспект, что естественно, поскольку Солнце - символический управитель 5 дома, который не только за любовь и романтические отношения, но и за детей отвечает. Поэтому однозначно до 2022-23 ставить крест на личной жизни и возможности брака вам не то чтобы нельзя, даже противопоказано. Одно дело если бы ваша карта была ректифицирована и по углам ничего не было, а совсем другое дело когда мы просто не знаем что у вас по углам, потому что астрологическим временем рождения не владеем. Нельзя ставить крест на годах жизни, основываясь на неполном анализе. Не смейте расстраиваться, у вас объективно нет для этого оснований.
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
Оооо,я это терпеть не могу))) Всем все тааак интересно- а где,а че,а как А ты на дому официально устроилась?
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
Да я вот тоже не знаю как проговаривать,не одна,может шепотом ,а то,что глобальнее - запишу:)
Оля
[3092154564]
Янина
Сообщение было удалено
Вот и у меня так.. выше писала про чутье своё. Нашла её, уж не знаю она ли, но стала заходить и как-то бамс- выложила фотографию ребенка и удалила,по странице вообще не поймёшь есть ли кто,а тут мои мысли про дите из ниоткуда вообще и на тебе.. но пока не факт, что имеет к нему какое-то прямое отношение
Оля
[3092154564]
Астролог из соседней темы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, рада вас видеть здесь и еще раз убедиться со всех сказанных слов, что Вы- прекрасный человек, и астролог чудесный😊
Бусинка
[3457317623]
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Уважаемый Астролог! Извините, пожалуйста, за эту болтовню здесь. Прежде всего, хочу сказать, что Ваши слова не оставили никакого неприятного следа и совершенно не запрограммировали меня))))) Честно))))))))) Просто я очень эмоциональна) Наоборот, я очень благодарна Вам за то, что Вы посмотрели мою карту. СПАСИБО большое))))) Почему расстроилась? Мне в этом году 35, возраст и здоровье поджимают, я давно одна, никаких перспектив нет, а ждать уже не могу. Уже сил нет терпеть это одиночество. А, оказывается, мне еще нужно ждать. Но лучше поздно, чем никогда)) Поэтому спасибо Вам большое)) Ваши слова - моя надежда и луч света в темном царстве:)
Бусинка
[3457317623]
Оля
Сообщение было удалено
Полностью согласна!😊😊😊
[4057341229]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо :) Из темы вижу что вы здесь тоже все очень светлые, позитивные и настроенные на правильную волну девушки :)
Бусинка
[1531946819]
Сообщение было удалено
Я Вас не обидела? Если да, искренне прошу прощения, не хотела.
[4057341229]
Бусинка, если хотите давайте попробуем вашу карту ректифицировать, чтобы располагать более точными данными
ну что за глупости, чем вы меня обидеть могли. это скорее я не совсем корректно поступила что вмешалась в тему
Бусинка
[1531946819]
Сообщение было удалено
Давайте попробуем:) что для этого нужно?
Бусинка
[1531946819]
Сообщение было удалено
Всё очень корректно:) тем более Вы лишний раз меня убедили в том, что повода для паники нет:)
Оля
[3092154564]
Сообщение было удалено
Спасибо, улыбаюсь:)))
Бусинка
[1531946819]
Оля
Сообщение было удалено
Не, Ольчик, я пока просто дома рефлексирую:) думаю что мне дальше делать:)
Оля
[3092154564]
Сообщение было удалено
Наоборот))) Бусинка, милая, ты обязана быть счастливой и тревога напрасная, дорогой наш Астролог вовремя появилась прям)))
Оля
[3092154564]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ясненько, моя дорогая, вот и я также:) Ты до этого про рекламу кажется писала что-то,я думала может через интернет Охх и болтовни у нас туууут, прижились на веточке три девицы😂
Бусинка
[1531946819]
Оля
Сообщение было удалено
Нет, это не я писала:) кто-то другой:)) Болтовни тут да, знатно))))))))))))))))))))))) Но эта болтовня лично мне помогает отвлечься:)))
[4057341229]
Бусинка
Сообщение было удалено
Будем отталкиваться от бирочного времени, все-таки слишком большой погрешность не должна быть. Для начала давайте так 1. Опишите ваши идеальные отношения, партнера. Что вы хотите обрести в браке, каким должен быть ваш партнер, что (какие качества) вас привлекают в мужчинах. В двух словах хотя бы. 2. У вас были какие-то запоминающиеся болезни, травмы, операции особенно интересует период где-то 1994-95-96 года (у вас в этот период управитель 6 дома по Асц в дирекциях должен был проходить). Не сезонная простуда, а именно что-то более серьезное, запоминающееся? 3. Любое значимое в жизни событие, которое оставило след в вашей жизни, если такое было.
Бусинка
[1531946819]
Попробую) 1) Приобрести в браке взаимную любовь. Партнеры привлекают сильные характером, надежные и заботливые. Одним словом - быть с мужчиной - как за каменной стеной. 2) Ничего такого серьезного, насколько я помню не было. 3) 1990 год меня стукнуло током 2013 перелом пальца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бусинка
[1531946819]
А, где-то в 1994-1995 очень сильное было отравление, вспомнила!
Бусинка
[1531946819]
Бусинка
Сообщение было удалено
Вернее, 95-96 год
Бусинка
[1531946819]
Еще в феврале 2007 было очень неприятное событие, которое оставило печальный след в жизни, но оно было с отцом. Тем не менее отразилось на мне, на всю жизнь, к сожалению.
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более доступным языком, заранее спасибо, ос гарантирую))