Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Сложилась трудная жизненная ситуация, мужа ушел к любовнице, пыталась вернуть, у нас трое детей. Срочно нужна была помощь гадалки, делать приворот я не хотела, боялась, искала другой вариант, порекомендовали мне знакомые гадалку Нарин Хачатурову, она провела обряд на возвращение, т.е. не черная магия, и я ей очень благодарна, муж в семью вернулся через 2 недели, сейчас все хорошо. Может кому нужна будет помощь ,вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru.
Карина
[1498779912]
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Вероника
[1198089159]
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Аделина
[940095141]
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Эмилия
[1390829512]
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Людмила
[2662788859]
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Лидия
[2603467137]
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надежде все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+7-984-999-34-63
khubiyev\.nazar@mail\.ru:bG7Fn6U
[1874469742]
Вышла замуж официально, родила сына, не могли нарадоваться, ведь и правда жизнь не только удалась нам, но и появился малыш. Пошли первые зубки, муж стал не высыпаться, начались ссоры, муж стал проводить на работе много времени и говорить что берёт дополнительные часы, чтобы заработать больше денег. Доход конечно увеличился, но ссоры не только не прекратились, а переросли в настоящую ругань. Доходило до того, что муж оставался на работе, а я плакала в подушку. Обратившись за помощью к Адиле, в моей жизни всё наладилось. Номер ее Вацап 89054071774, Очень сильно Благодарю её. Благодаря ей мы не только перестали ругаться, а даже с какой-то стороны смотреть на это с юмором.
Маргарита
[2866206556]
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Мелания
[86913441]
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Любовь
[2251990269]
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Полина
[2169974882]
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Диана
[1051156123]
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Таисия
[3885566570]
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69
Виталина
[1242482385]
Благодарю Надежду за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надежде и дали номер телефона -+7-984-999-34-63! После нескольких сеансов у Надежды заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
please\.61@mail\.ru:rH6TSAs2Xh\#
[3436389138]
В меру сложившихся обстоятельств, мне очень нужно было узнать о ближайшем будущем. Обратилась к Адиле. Замечательная, хорошая предсказательница. Номер ее WatsApp 89054071774. Записавшись, и придя к ней, я четко получила ответы на все свои вопросы. Все сбылось слово в слово!
kostya\.reykhert@mail\.ru:vL4ccw
[3436389138]
Очень часто и сильно болел супруг. Болезнь за болезнью, болячка за болячкой. Так не бывает, подумала я. Навела справки, почитала отзывы о гадалках. Вышла на Лалу. Обратилась к ней, и она нам очень помогла. Был сглаз и порча. После нескольких обрядов все стало хорошо. От прежних болезней нет и следа. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет WatsApp 9054074724
dedenev\.grisha@mail\.ru:nF1x93B
[3436389138]
В нашей семье случилось беда. Муж стал пить. При чем запойно, хотя 4 года жили и не пил раньше. А сейчас как заговоренный без бутылки никуда. И мама посоветовала сходить к её соседке- гадалке Наринэ, но предварительно записаться. Я позвонила ей на воцап 89054069199 и договорились о встрече. Она сразу сказала, что недоброжелатель порчу на мужа навел, и начала читать заговор на снятие порчи. Через пару дней муж бросил пить. Спасибо большое гадалке Наринэ.
Софья
[2251235484]
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Надежда
[4002616135]
Мариам очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Мариам ее зовут, иди к ней!» Мариам увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Мариам помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Анжелика
[522318195]
Хочу посоветовать вам Мариам, она помогла мне и с уверенностью могу сказать и вам поможет. Я уже отпустила руки, уже не знала к кому обращаться, как хоть немного улучшить ситуацию. Уже 4 года меня беспокоили боли в области груди, врачи никак не могли поставить определенный диагноз. И все назначенные лечение были безрезультатны. Мамина подружка посоветовала обратиться к Мариам. После ваших обрядов у меня боли утихли проблем со здоровьем не былоO Спасибо вам большое. Всем буду советовать! +7-964-333-10-73 поделюсь контактом)) всем добра
Наталья
[3548422813]
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Альбина
[1478901502]
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Ника
[1134704225]
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Варвара
[123408479]
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Регина
[3468782120]
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8-964-999-34-63, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Надежда провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Надежда сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Надежда, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное.
Анна
[796055630]
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Карина
[2954878561]
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Влада
[1856735806]
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Камилла
[1822357373]
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Каролина
[3971009293]
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Софья
[1676911080]
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы. В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули. После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски! Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше) Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Анна
[4103155113]
Однажды мы с подружкой решили погадать на будущее. Сами не умеем, стали искать гадалок. По номеру +7-984-999-34-63 предлагала свои услуги Надежда. Гам понравилось имя и мы отправились к ней. Надежда нагадала мне, что у меня будет муж, профессия которого будет связана с огнем, детей у меня будет двое. А подружке сказала, что та найдет свое счастье в далекой стране и мы с ней долго не увидимся, а детей нее будет четверо. Сначала мы хихикали, а через полгода подружка познакомилась по интернету с испанцем, вдовцом с тремя детьми, уехала к нему и еще оного они общего родили. А потом пандемия и границы закрыли, так что видимся только по скайпу. У меня оправдалось предсказание тоже! Я недавно вышла замуж и муж у меня сталевар (работа с огнем!) Мы сейчас ждем ребенка, а буквально вчера мне сказали, что будут двойняшки! Всю правду Надежда сказала! Предсказания ее сбылись на 100%!
Василиса
[1684335893]
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Амалия
[3438234877]
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Полина
[2815652691]
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Аделина
[3411092860]
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Стефания
[3893885827]
Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7923(888)0068 в ватсапе пишите отвечает всем!
Юлиана
[3178203147]
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Ульяна
[1793851484]
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Мариам +7-964-333-10-73. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне. Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась. Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Элина
[1433445846]
Меня познакомили с гадалкой Русико она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(923)-888-00-68 ватсап.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Милана
[4165437256]
Здравствуйте Полина. Пишу вам после результата. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53