Гость
Статьи
Гадалка нагадала...

Гадалка нагадала...

Как вы вообще к гадалкам относитесь?бывали ли у кого-то случаи,когда гадалка реально предсказала и это сбылось?знаю,вопрос тупой,отношусь к этому больше скептически,но все же интересно послушать мнения других,может бывали случаи,когда не верить не получается?
Автор
3 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Марию Нефедову, приятная женщина, очень качественно оказывает свои услуги, если бы не эта потрясающая женщина,которая помогла мне в трудный период жизни, не знаю что бы я сейчас делала, большое спасибо Вам , моя семья в целости только благодаря Вам! Хотелось бы поделиться контактами этого человека , вдруг кому то тоже нужна помощь. Вот её ссылочка на почту gadanie.nefedova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Софья
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Майя
Благодарю Надежду за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надежде и дали номер телефона -+7-984-999-34-63! После нескольких сеансов у Надежды заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Анна
Здравствуйте.Думала,никогда и никому не расскажу, что произошло в моей жизни, но я так счастлива сейчас, что хочу и Вам оставить контакты этой волшебницы https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru .Мы с мужем счастливы в браке более 8 лет. Любовь его ко мне не угасала никогда. Но полгода назад муж резко изменился: он стал раздражительным и даже агрессивным, его стали нервировать любые мелочи. Он абсолютно перестал интересоваться мной и нашим ребёнком, позже я узнала, что у него есть любовница, он даже не скрывал этого,при этом стал часто болеть.А вдруг мужа сглазили или приворожили? Я написала Динаре, долго ответа ждать не пришлось. Я была права. Не обошлось без магического вмешательства.Я решилась, а Динара всё сделала. Прошла неделя, после беседы с Динарой. Не поверите, муж вернулся.Я искренне благодарна Динаре за её помощь. Я не знаю, как бы мы жили дальше, если бы не она.
Ярослава
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Полина
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Марина
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Лидия
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Мариам, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-964-333-10-73 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Арина
Здравствуйте! Я 2 месяца назад обращалась к гадалке Динаре Алиевой за помощью в поиске своего предназначения. Она помогла мне найти сферу, в которой мне стоит развиваться, которая мне будет нравится. Спустя 2 месяца я стала с удовольствием работать в любимом направлении и получать хорошие деньги. Спасибо Динаре за помощь в поиске себя! Также она помогает в любовных отношениях, найти своего мужчину или женщину, помогает наладить отношения. Я ее нашла в ВК по ссылке https://vk.com/gadalka_a, когда вк у меня глючил, то писала ей на почту a.dinara_gadalka@mail.ru. Она отвечает и вк, и на почте.
Кристина
здравствуйте хотела поделится со всеми о том как мне помогла гадалка Алианна Петрова нашла я ее контакты в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga ситуация была сложная ,мы стояли на краю развода .Благодаря чёткой работе и аналитике мы сохранили семью .В знак благодарности я хотела поделится со всеми контактами Алианны Петровой.Когда мне нужно быстро связаться то я пишу ей на почту vorozeya.alianna@mail.ru и тут же получаю ответы на свои вопросы.
Алла
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Ирина
Хочу поблагодарить Динару Алиеву. Недавно узнала о ней от знакомых, что она гадалка и мастер своего дела. Сначала думала, что это какой-то пиар для неё или развод, но оказалось, что нет. У меня случилась сложная семейная ситуация с мужчиной которая длилась довольно-таки долго и ничего не помогало. И в порыве отчаяния я решила обратиться всё-таки к Динаре. Знакомая скинула мне ее почту (если кому вдруг нужно (a.dinara_gadalka@mail.ru) и я ей написала! Но все равно были сомнения насчёт нее. После Динара мне уже скинула свой вк (https://vk.com/gadalka_a.dinara) и там мы уже созвонились и я увидела, что это реальный человек и сомнения отпали. После нескольких консультаций моя проблема разрешилась. Очень советую всем Динару! Не сомневайтесь, она поможет вам!
Александра
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Ярослава
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Мария
Обращалась к Елене Ростовой в декабре прошлого года. Была большая проблема с мужем - остыл и перестал обращать внимание. Разводиться не хотела, так как у нас маленький ребенок и чувства у меня к нему есть. Стала следить за ним, проверять телефон но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила обратиться к https://vk.com/elena.gadalkamag чтобы сделать приворот. К счастью я нашла проверенного человека, который смог мне помочь. Елена сделала диагностику, сказал что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение мужа сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 3 месяца и у нас всё хорошо. От все души, спасибо, elena.gadalkamag@mail.ru
Милана
Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.
Инна
Совсем недавно я почувствовала себя нехорошо, обращалась к врачам, а состояние только уходшалось и я решила обратиться к помощи гадалки. Мне посоветовали Марию Нефедову и я сразу к ней обратилась, написав сообщение на электронную почту gadanie.nefedova@mail.ru, получила быстрый ответ. После посещения гадалки, я стала чувствовать себя лучше, всегда могу к ней обратиться в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova и она подскажет как я могу избежать возможных трудностей!
Снежана
Здравствуйте. Если в вашей жизни случилось такая же ситуация как у меня, что после рождения ребёнка вам муж стал уделять меньше внимания и вовсе охладел. То хочу посоветовать вам прекрасного человека, профессионала своего дела, Динару Алиеву. Гадалка с большой буквы! Она помогла нашей семье вернуть теплоту и любовь, которая казалась утереной. Я ниразу не пожалела, что обратилась к ней. И поэтому советую её всем, кто считает, что уже ничего не исправить и все потеряно. С ней можно связаться по почте a.dinara_gadalka@mail.ru или написать в ВК https://vk.com/gadalka_a.dinara.
Полина
Меня очень долгое время терзал один вопрос, никак не могла определиться как быть дальше (касаемо семьи). Наткнулась на Динару Алиеву, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть будущее. Динара попросила выслать на почту dinara_gadalka@mail.ru кое-какие данные и фото. На следующий день мы провели сеанс, на котором она подробно объяснила какие действия к чему приведут. И я не пожалела, что доверилась ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Динару, за свою крепкую и главное полную семью. И за то, что подсказала верное решение.
Нина
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Зарина
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Гость
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Жанна
Большое спасибо говорю Елене Ростовой за помощь в бизнесе. Когда моя подруга стала моим конкурентом и навела на меня порчу, все стало рушиться. Я обратилась к Елене от безысходности, и она превзошла все мои ожидания. Спасла дело моей жизни! И отвела от меня все беды. По всем вопросам рекомендую обращаться на почту: elena.gadalkamag@mail.ru) и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Элина
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Анжелика
Спасибо Мариам! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Ника
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Дарина
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Ярослава
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 89849993469 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
София
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Василиса
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Мелания
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Ариана
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Василиса
Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.
Анна
Людмила
Обращалась к Елене Ростовой когда были проблемы в семейной жизни,и все пошло прахом. И семья,и здоровье.
Вероника
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Мадина
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Надежде, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Надежда рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Надежда, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-63.
Алина
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Евгения
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Альбина
К Алианне Петровой мне пришлось обратиться после того, как мою тетя слегла с ковидом в реанимацию. Надежды не было даже у врачей. После нашего общения с Алианной тетю выписали через 7 дней, хотя она провела в реанимации почти 2 недели. Если у вас беда, советую обратиться к Алианне. Ее можно найти ВКонтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga или написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru
Снежана
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Арина
Здравствуйте хочу поделиться своими контактами гадалкиДинары Алиевой. почта a.dinara_gadalka@mail.ru и ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara). Помогла сохранить мою семью. Все сказала четко правильно и быстро. Все поставила на свои места. Я переосмыслила многие ценности и встала на правильный путь. Моя семья счастлива и это самое главное. У неё действительно дар.
Надежда
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Камилла
С мужем начали ссориться по любым мелочам, постоянно на нервах. Во время ужина молчим, а если и начинаем разговор, то только на повышенных тонах. Молчу про романтику, она будто ушла из наших отношений навсегда(( Перепробовала все, но результата ноль. Рассказала подругам о своей проблеме, они посоветовали пойти к гадалке Марии. Честно скажу, я особо не верила во все эти гадания, астрологию и подобные вещи, но это был мой последний шанс, и я записалась к ней во Вконтакте. И о чудо, после ее сеанса мы перестали огрызаться друг на друга и планируем на выходных устроить домашний романтический ужин!! Огромное спасибо Марии Нефедове за помощь, без нее наверное мы бы пришли к разводу. Делюсь с ее соц. сетью с вами https://vk.com/gadanie.nefedova , так же у нее есть почта gadanie.nefedova@mail.ru . Всем ее рекомендую!
Мадина
Лучшей в своем деле, считаю - Тамару Сычевую. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит. Отлично гадает на будущее и не только. Ходила к ней не только гадать, но и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует - вот ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka.
Алина
Я влюбилась в своего преподавателя в школе. Многие способы перепробовала и всё без результата. Он видел во мне просто очередную влюбленную в него школьницу. И вот, случайная встреча, чашка кофе. Со школы прошло уже 8 лет, ему 31, а мне 25 и все равно, он не видел во мне взрослую женщину. Штудируя интернет в поисках решения моего вопроса, я обратила внимание на Елену Ростову. Обратилась к ней elena.gadalkamag@mail.ru. От результата просто охренела. Он сам начал мне писать! Я боялась, что это краткосрочно.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. https://vk.com/elena.gadalkamag огонь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аделина
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Валентина
Пишу чтобы сказать спасибо. Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Раньше я уже слышала о Алианне Петровой, однако не воспринимала всерьез такие методы и пыталась решить мою проблему другими способами. Когда ситуация стала настолько критической, что надеяться можно только на высшие силы я все же была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я доверилась ей. Не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Алианну Петрову, потому что я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Ярослава
Огромное спасибо Надежде за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Надежда не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-63. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Самира
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Мариам, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Мариам ответила в ватсапе быстро +7-964-333-10-73, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!