Гость
Статьи
Нагадали одиночество

Нагадали одиночество

Здравствуйте. Мне 27 лет, не замужем. Мне в детстве одна тетенка нагадала одиночеству. На это я тогда внимание не обратила. Вот повзрослела, начала встречаться с парнями, но отношения не складывались никогда. Будто всегда что то мешает мне. Отчаявшись пошла к гадалке, она говорит что я одинокая по жизни, то что замуж не выйду. Ушла. Через год опять пошла к ней, а она то же самое мне говорит. Испугавшись пошла ко второй, к третьей...и так почти всех гадалок обошла в городе. Все говорят одно и то же - одинока по жизни. Окружающие удивляются, и не верят что у меня нет парня, то что не замужем. Может у кого были такие случаи. Поделитесь.
Лёлик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюша
Мне Цыганка сказала, что у меня венец безбрачия. Мне былр 26 лет. Через 5 лет вышла замуж.
Цыгане все обманщики и воры им верить нельзя 31 год значит вы созрели и вам встретился хороший порядочный парень будьте счастливы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова