Сегодня случайно встретила цыганку, она предложила погадать. В итоге пожалела что все это услышала . Она сама не ожидала что выпадет столько плохого у меня . Чёрная полоса , порча , одиночество , удары ждут судьбы , страдания . ..... она даже бесплатно дала оберег . У меня и правда все плохо сейчас , с мужем развелись , с финансами катастрофа, работа тоже , обман . Очень сложно все переживать. Руки опускаются . А тут ещё и гадание , что ничего не изменится и все будет хуже
Мнительная Вы))шли по улице с поникшим видом , Вас и приметили. Даже не надо было иметь какие то способности , по Вам и так было видно - одни проблемы. Нагадала она Вам все с утвердительно вопросительной интонацией???
Гость
[3140000990]
У Вас с мужем - при этих словах Ваши зрачки расширились , глаза округлились и поменялось выражение лица))))
Автор
[3238279666]
И не надоели две. Одна вообще не угадала вторая вроде все угадала, но не все сбылись как она говорила
Гость
[3140000990]
Оберег как напоминание о нагаданном , о негативе и проблемах.подумываете найти ее и попросить сделать что-то , заклинание и тому подобное ???
Гость
[3156525997]
Я тоже умею гадать и скажу, что карты могут предвещать только вариант развития событий, который свершится если будешь действовать по накатанной колее. Но так как судьбы не бывает, мы можем в один момент взять свою жизнь в свои руки и все изменить! Я подруге нагадала, что она не поступит в магистратуру в Европе и что в нищете будет жить. Так это не удивительно было! Она же вообще не готовилась, хоть язык бы подучила! И не работала. Она после этого стала стараться, но лень все равно взяла свое. И мое предсказание сбылось. Она перестала со мной общаться даже с той охотой, что раньше. Не понимает, что она нищая и не поступила, потому что сама виновата
Гость
[3140000990]
Человек всегда и во всем найдет признаки желаемого))
Гость
[4138317895]
Вы потом проверили все,ничего не украла?Гадали мне так тоже давным давно,на крупную сумму денег.
Гость
[1036946705]
Думать , что цыганка по своей доброте душевной подошла к не знакомому человеку и решила сделать доброе дело- глупо)))они тоже хотят кушать и от них хотят кушать ещё больше цыган)))
Гость
[327507118]
Гадание опасно тем что ставит программу. Когда человеку внушить что все будет плохо и он в это поверит и все сбудется.
Гость
[3905144213]
Порчу ее предлагала снять тысяч за 20?))
Гость
[3905144213]
Гость
Мнительная Вы))шли по улице с поникшим видом , Вас и приметили. Даже не надо было иметь какие то способности , по Вам и так было видно - одни проблемы. Нагадала она Вам все с утвердительно вопросительной интонацией???
+ 1 000 000. Они таких людей за километр видят. У меня такое было в 17 лет, на первом курсе. Шла домой, с парнем поругалась, тут цыганка погадать. Сразу сказала, что он меня обманывает))) Благо подбежал одногруппник, когда я полезла за кошельком и послал ее на юух)))
Ещё легко отделались) Я все деньги такой « предсказательнице» отдала, вынесла ей все деньги что дома нашла. А потом проснулась резко, только когда она ушла. Хотите верьте хотите нет, но - гипноз. Цыганки это умеют. И заявление писала. Конечно, не нашли. Просто никогда НИКОГДА не останавливайтесь и не слушайте их. Морда кирпичом и проходите.
Эльза
[1946531463]
Вообще не знаю откуда это пошло что именно цыганки умеют гадать. Нет, они воровать и обманывать умеют, гадать - нет. Познание тонкого мира их мозг не потянет. Это не по их части. Они что-то вроде грязных тараканов приставучих, куда им до магии.
Машнизаий поклона
[1573582215]
У МЕНЯ тп подобная ситуация, причем во всем это жжесть, но я так поняла,что навереое изменить ничего нельзя и надо терпеть(,на мне видимо порча тоже
Валентина
[1871169005]
С ума сойти! Люди ещё верят в волшебных цыганок. Аууу, на дворе 2019 год. 30 лет назад мы думали, что на Марсе жить будем в 2020, а тут "цыганка нагадала", ***. Я не говорю, что магии и колдовства нет, когда то обращалась к очень сильной ведьме Домнике Вилану, мне очень помогла. Но это не на улице, и не просто так. Нормальные ведьмы давно в интернете сидят. Тоже люди. Мне еще бабка говорила, что цыганки мошенники. Давно все их трюки известны.
Гость
[923860516]
Автор, от оберега который дала цыганка срочно надо избавиться. Никогда не берите от незнакомых людей такие вещи. Обереги надо самому делать или покупать, отдавая за них деньги. Неизвестно какая судьба у этой цыганки, оберег она могла отдать вам, чтобы избавиться от своих проблем и повесив эти проблемы на вашу судьбу. С такими вещами будьте осторожны.
Алина
[1426628684]
Красава цыганка, так задурить голову. Ей нужно не с табором ходить, а сразу в психологи. Поверьте, некоторые люди умеют определить человека, у которого всё плохо (пустой или грустный взгляд, расскянность опущенные плечи и и.д.). Вот она увидела, что вам плохо и догадалась, что у вас проблемы. Надеюсь, вы ей хоть деньги не платили.
Выбросите амулет, никакой пользы от него не будет.
Гость
[37808397]
Мне когда что то плохое предсказывают я делаю все возможное чтобы это поменять, обычно получается. Например предсказали развод, а я в это время в соре с мужем была, так я бегу мериться с ним и начинаю следить за своим языком, и все налаживается
Kelly
[3826003519]
Вы к этому списку забыли добавить "потраченное впустую время, потраченное на беседу с цыганкой"
Гость
[2125290258]
Автор, вы не обращали внимания, что цыганки никогда не цепляются к крупным мужчинам, весёлым компаниям и очевидно бедным людям? Потому что первые могут и в ухо дать, вторые скорее всего пошлют, а с третьих взять нечего. Идущие по улице в одиночку скромные девушки и женщины - их основной хлеб. А уж определить ту, у которой проблемы, это для них как два пальца об асфальт. Дальше по накатанной: "Ай, красавица, порча на тебе, венец безбрачия. Вижу, что муж был, да весь вышел. Это потому что бабка твоя грешила, вот на весь ваш женский род проклятие и навели.." и так далее. Ну а для того, чтобы сомнений в правдивости не осталось, вам ещё и безделушку-оберег вручили. Почём нынче опиум для несчастных барышень, кстати? Сколько отдали?
Гость
[1379392669]
21 Век на дворе. Тьма...
Гость
[2179219816]
Автор, после черной полосы обязательно следует белая. Выше нос и вперёд к светлому будущему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогой Автор, гадалки и цыгане -это последние люди к которым следует обращаться за помощью в таких ситуациях! Как правило они мошенники и вымогатели. Не встречала еще ни одну приятную в общении , позитивную гадалку , уж извините. Когда я чувствую, что мне необходима "помощь свыше" я заглядываю на платформу "мой оракул".Там хотя бы следят за всем этим беспределом и дают право на консультацию только сертифицированным специалистам. Если вы так уж отчаялись, милости прошу. Надеюсь помогла советом.
У меня и правда все плохо сейчас , с мужем развелись , с финансами катастрофа, работа тоже , обман . Очень сложно все переживать. Руки опускаются .
А тут ещё и гадание , что ничего не изменится и все будет хуже