Нагадали печать одиночества
Решила погадать через интернет, мне вот печать одиночества нагадали, сказали снимать надо. А Вам что нагадывали?
Елис
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да сними зв 10 000 тыс рублей
крабовая палочка
вот людям делать нечего!
Елис
Нет, я не собираюсь снимать это - так как не особо верю. Просто интересно кому еще такие гадости писали.
Мария
А у кого гадали-то? И сколько за снятие просят?
Елис
Да тут на ветке писала девушка, что новую колоду пробует и мол бесплатно всем ответит. Вот и ответила. Что касаемо снятия сказала, чтоб я сама искала, кто это снимет ))))
Кристина, но не твоя
Ну как можно по интернету что то нагадать??? Не видя человека, не чувствую его??? Не пойму.
10 мг диазепама
Фото давай, посмотирм, что можно сделать с твой печатью.
Елис
http://s60.radikal.ru/i170/1009/c0/dcb559fbaf36.jpg
Венди
ой какая вы славная девушка,Елис! а что это у вас айпи-номерочек другой в этом сообщеньице?:))) вам стыдиться нечего, уверяю вас...
пинокиo
Сообщение было удалено
красивая какая сразу видно слидиш за собой...
Елис
Пинокио, я слежу за ТОБОЙ...
Гость
фото глаз просила гадалка ?
пинокиo
Сообщение было удалено
слиди ещё своё фото покажи в юности...
Ни одно гадание не способно изменить твою собственную жизнь....
Люди успешные и состоявшиеся верят только в себя;), и себе!
Люди успешные и состоявшиеся верят только в себя;), и себе!
Гость
у нас у пол-страны печать одиночества - приличных мужиков нет, а с уродами общаться не хочется:)
Гость
Автор,забудьте.Все у Вас нормально.
Угу
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Мишутка
верьте больше
Ласточка
все, что у вас в голове, ваши убеждения, переходит и в вашу жизнь потом. Будете верить, что вам на роду написано одной прожить - так и будет.
Муромец Илья
)))) ну, Автор, ну вы даете.... Невольно вспоминаешь песенку из Буратино - -пока живут на свете дураки...
NS
Елис, считайте, что я с Вас по интернету сняла печать одиночества. Теперь все нормально, не беспокойтесь больше.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже тут нагадали, только не про печать, а то что швах у меня будет несколько лет на личном фронте. Так расстроилась, лучше бы не гадала((( Девушки, НЕ ГАДАЙТЕ, лучше жить надеждой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Элис, я так понимаю то, что эта "гадалка" называет "печать одиночества" по старинке называется "венец безбрачия"
Так вот, по картам этого не увидать, самого человека при гадании надо видеть, его лоб и губы с подбородком.
Так вот, по картам этого не увидать, самого человека при гадании надо видеть, его лоб и губы с подбородком.
Елис
У меня не просили фото, только имя и дата рождения. Венец безбрачия - это когда вообще с мужчинами не складывается ничего, на Вас не обращают внимания, а печать одиночества - это когда у Вас отношения могут быть, но всегда заканчиваются и до брака не доходит.
Елис
NS хотелось бы в это верить )))
Гость
Сообщение было удалено
Я думала Вы о венце безбрачия говорите,а тут еще и печать одиночества придумали.Не верьте,автор.Не у Вас ничего.Все хорошо.Будет у Вас мужчина.
Елис
Ну да, вобщем чего уже только не придумали ) Будем надеяться, что будет, спасибо.
Гость
нет никаких венцов безбрачия! что за ***! всему свое время! кто-то в 18 лет замуж выходит, кто-то в 40 , а кто-то никогда. Это не от какого венца не зависит.
Елис
Есть такие женщины, у которых к 30 годам не было секса не единого раза - это и есть венец безбрачия, а то, что замуж кому то суждено выйти, а кому то нет - это правда.
Лилит
опа как я удачно зашла...
Елис, а это Вы меня, что ли , обсуждаете, что я вам печать одиночества нагадала ? ась ?
ТАК Я ВАМ НЕ ГАДАЛА!
Елис, а это Вы меня, что ли , обсуждаете, что я вам печать одиночества нагадала ? ась ?
ТАК Я ВАМ НЕ ГАДАЛА!
Елис
Нет Лилит, не Вас. Вам я просто задала вопрос по этому поводу на вашей ветке и попросила посмотреть, есть ли такое на мне. Нагадала мне другая девушка.
Гость
раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Гость
Обряды на ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА. Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
И десять ,и восемь, и четыре по разному
Лиана
Здравствуйте обращалась к Сильному магу 8962 075-97-92 очень счастлива осталась
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте я снимала печать одиночество у сильного мага после того как сняла я буквально через месяц нашла свою судьбу спустя год решила написать про этого мага так как сейчас настоящих не встретить 89024885350
Форум: Гороскоп
Всего: 35 296 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Структурный гороскоп. КорольНет ответов
- Когда снимают заклятие?Нет ответов
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Путь к богу ведьм1 ответ
- Личная жизнь2 ответа
- Гадание на картах таро22 ответа
- приворот и его последствия1 ответ
- Таро трактовка13 ответов
- Как заподозрить не ладное!ПриворотНет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Обо всем, что беспокоит и "болит". Поговорю, поддержу, подсвечу ситуацию67 ответов
- Гадание на картах таро22 ответа
- Упрямый телец16 ответов
- Таро трактовка13 ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?6 ответов
- Астрология вопрос2 ответа
- Личная жизнь2 ответа
- Путь к богу ведьм1 ответ
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- приворот и его последствия1 ответ
Предыдущая тема