Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, которые приворотом увели мужчину 

или забрали счастье, судьбу у других. Вы счастливы? Когда прошел не год, даже не пять лет, а больше. Ваши дети, родители, "любящий" муж здоровы, живы и вы сами не раскаиваетесь? Это стоило того? И как сложилась жизнь у той, у которой вы украли счастье, семью или карьеру, деньги.
Марья
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марья
Конечно лучше. Психология как для ребенка песочница. Как повзрослете, будете вершить историю как было очень давно. Почитайте форум тонкий мир, про крадники, мороки, как закрыть сделку с помощью рун, чтобы партнер подписал провальный проект, как сделать так, чтобы от человека все отвернулись. Как женщина 48 лет делилась, что украла у коллеги молодость и красоту и молодая девушка подурнела, а заказчик стал выглядеть на 35. Как скинуть онкологию на живого человека. И много всего подобного. А вы пока посидите с лопаткой в песочнице
Здравствуйте я вижу вы разбираетесь хотелось бы с вами пообщаться, как с вами связаться
Гость
После развода я почти пять лет провел в одиночестве: сначала не было желания строить отношения, потом просто не встречал подходящего человека. Все изменилось полгода назад, когда в нашем коллективе появилась новая сотрудница. С первой же встречи я понял — это та самая женщина, которую искал всю жизнь.
Чувства нахлынули с невероятной силой, я будто снова стал подростком. Попытался ухаживать, но получил вежливый, но твердый отказ. Она объяснила, что видит наше общение исключительно в рабочих рамках. Вероятно, моя настойчивость ее спугнула.
Несмотря на разочарование, я не опустил руки и начал искать решение. Обратился к любовной магии — сегодня многие используют такие методы. Нашел контакты Владимира - blackprivorot.com попросил его о белом любовном привороте. Моей целью было привлечь внимание любимой, пробудить в ней интерес и влечение, чтобы получить шанс на отношения.
Результат превзошел ожидания. Уже скоро я заметил, что женщина начала флиртовать со мной. Не поверил своим глазам! Постепенно флирт перерос в свидания. Эмоции переполняют — я не думал, что снова смогу чувствовать себя таким счастливым.
Для меня это настоящее чудо. Оставляю здесь контакты Владимира: blackprivorotcom@yandex.ru
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
В подобных темах всегда пишу о своей сестре, чтобы других предостеречь от приворотов: не делайте! Воочию наблюдаю до сих пор , что если с помощью приворота увести мужика, то ничего хорошего не будет, а несчастья сыпятся беспрестанно! О любви и речи нет! Он ее ненавидит, но не уходит! А она чуть ли не сразу после приворота начала толстеть , дурнеть, и сталкиваться с ситуациями, где ее обманывают, обижают, не принимают люди : ссоры, конфликты, оскорбления. С дочерью склоки, и отношения личные у ее ребенка не складываются! Всего этого сестра как будто не понимает, не видит связи . Что касается разрушенной семьи, то там все нормально, да он толком и не ушел из нее - много участия. Жена бывшая пережила развод, и стала лучше, чем была, и в целом у них все норм, дети ее любят, отношения очень крепкие.
Нет, только не привороты!
Гость
Марья
я хочу, чтобы у таких, кто берет чужое, насилует чужую волю, ВСЁ РУХНУЛО. А тем из этой темы, у кого вы это украли, вернулось настолько, насколько вы сломали им жизнь и не только им, но и их близким. Воруют у других тогда, когда сами родились "бедными" , и речь не о деньгах. Пришла пора платить по счетам, дамы и господа
Соглашусь! Бесит, что привораживающие этого не понимают, не чувствуют, выводов из происходящего впоследствии не делают, и на чужом горьком опыте не учатся!! Не жаль вообще тех, кому бумерангом возвращаются их злодеяния.
Гость
Марья
Пост адресован не вам, зря написали) Откаты никто не отменял. Мою жизнь отобрали, а я могу сделать так, чтобы ударило так, что мало не покажется
Да зачем? Все равно разбитого не вернуть. Жить дальше.
Гость
Гость
Научите меня тоже делать так чтобы этой стерве плохо было, она сломала мою семью, то что строилась годами, забрала у грудного ребёнка отца
Церковь, и простить. Прилетит так что страшно.
Гость
Гость
а эта все еще носится по колдунам, но говорят у нее здоровье полетело, на гормонах сидит крепко
как и моя сестра! Такая же история! Ну нафиг все эти привороты!
Гость
Гость
Вот же *** мерзкие, лезущие в чужие семьи, чтоб у вас все пошло прахом по всем сферам: здоровье прахом, личная жизнь прахом, красота и молодость прахом, дети прахом, деньги прахом! Царство вам небесное, разлучницы шмароебины! Так и будет!
Я хоть и согласна, а страшновато от такого сильного посыла , все-таки предатель-то тоже не без инициативы.
Гость
Гость
У меня есть хороший друг.Умница , интеллектуал , симпатичный , очень образованный и имеет большие стремления в жизни и большой потенциал. Но у него ничего не сковывается. Хочет уехать за рубеж - не может. Ни на одной работе не держится. Где бы не устраивался - сначала большое желание , потом что-то идет не так. Нет детей своих , а ему 40 лет. Как в замкнутом кругу . Живет с сожительницей 10 лет без регистрации. Общих детей у них нет. Поднял ее дочку от какого-то неруся. Там баба -130 кг, всегда сальная немытая голова и всем завидует , считая всех подряд ведьмами. Разрушает семью своего брата , думает что его жена ведьма перестала с ним общаться . А там совершенно нормальные , здравые ребята. Торгует дочкой. У дочери незначительные проблемы со зрением, так она создала в интернете группу с просьбами собрать денег на помощь дочери . Выставив ее чуть ли не умирающей и на эти деньги живет , покупая себе «экологичные продукты». А девочка с виду совершенно здорова. Также эта баба забрала свою мать лежачую в дом с этим моим другом и забирает ее пенсию, жрет и одевается на нее. Дома постоянно срач. Эта мадам курит траву и постоянно пьет , а мой друг совершенно без вредных привычек, но она его принуждает это делать с ней периодически. При этом спит с несколькими мужиками за его спиной, а у них секса нет, тк она выглядит отвратительно. Постоянно обсирает всех и всем завидует. И вот когда мы познакомились с этим мужчиной - мы сошлись на фоне общих хобби и начали много общаться и ездить везде. Сложилось впечатление , как будто он ее ни во что не ставит, но уйти не может. А потом когда я узнала все эти подробности их жизни, вскрылось следующее : эта мадам постоянно магичит, вырезает какие-то алтари, ходит на гору , откупы носит, при этом не соблюдая никаких правил настоящих практиков. Постоянно опаивает его всякой дрянью с заговорами, и говорит , что сделает все чтобы он не ушел от нее. Больная на голову женщина. А человек из чистого рода и может иметь нормальную семью и детей.
В общем, вам понравился чужой мужик. Он, ясное дело, несчастный, а она исчадье ада. Забирайте, если он согласен и вам видится суперпризом. Только , думаю, ему все норм и подходит, раз он с ней.
Гость
Гость
Отката не существует)
Хотелось бы верить, но по наблюдениям - еще как есть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А если сначала она влезла? Я всего лишь хочу вернуть свое, что мне по праву пренадлежит , она не только моего мужчину взяла, но и жизнью со мной махнулась, да так что я теперь детей иметь не могу
Дети - это капкан. Прокрутите другие сценарии, если материнство заблокировано.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема