....находится рядом с солнцем, поэтому знак Венеры у человека может быть в два последующих впереди его солнечного знака и два позади, например у овнов Венера может быть только в: водолее, рыбах, тельце, близнецах. Вот почему мы находим схожесть некоторого количество людей родившихся под одним солнечным знаком;)
Как вы заепли со своими гороскопами. Идите нах
Я телец, Венера в овне, всё сходится значит
А для Вас это открытие? Меркурий также не может дальше уходить от Солнца, чем на знак. Луна никогда не бывает ретроградной, а Раху и Кету в нормальном положении всегда ретроградны. Количество ретро планет в наталке дает кармические долги, а трансатурнианские планеты окрашивают личные планеты в свой цвет. Я могу продолжать до бесконечности, но смысл, если все это модно прочитать в интернете.
Я Овен с Венерой в Овне. Так что помимо двух позади и двух впереди ещё может быть солнечный. Че людей дезинформируете?
Сообщение было удалено
Я это еще в детском саду знала....
Сообщение было удалено
+ я скорпион и Венера тоже в скорпионе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мозги включите, автор перечислил знаки, в которых может находиться Венера ПОМИМО своего собственного. Атрофия головного мозга что ли?