Подарок к 8 марта. Посмотрю на Таро 1 вопрос.
Отвечу на один вопрос в подарок к женскому празднику.
175 ответов
Последний —
Перейти
Ева!!!!
Добрый день!!! Посмотрите пожалуста... Найду ли я истинова партнера с серезными намерениеми, для создания семьи, или может в моем окружении есть такой мужчина с серьезными намерениями? Татьяна... 6.08.1975... Благодарю....
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста для успакоения души у него другая женщина???? Спасибо вам.
Олеся
Доброго вечера! Появится ли в этом году мужчина для серьезных отношений? Олеся, 30
А.
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, когда я познакомлюсь со своим мужем? татьяна 1.02.1984. или мне не суждено выйти замуж?
Гость
Простите ответ на 42 пост в посте 73?)
Гость
Добрый вечер. Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо.
ГостьЯ
verumhelga
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а когда мой появится, хочется семью, детей
( Неля 30)
( Неля 30)
Гость
Какие чувства испытывает Иван47 к Татьяне 22? Спасибо и с наступающим праздником!))
Гостья
Добрый вечер! Скажите какая перспектива отношений у Сергея 32 и Марины 26? Большое спасибо!!
Ирис
Надежда 26 лет. Будут ли любовные отношения с тем кто мне нравится или я встречу другого? Когда будет встреча?
🌍
Будут ли любовные отношения в ближайшие 2месяца? Светлана 22
Гость
Как относится алексей48к наталье47, захочет ли увидеться с ней? Спасибо
💋❤️‼️
Будет ли предложение от романа 21.04.1991 насте 29.06.1998?
Татьяна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, какого обо мне мнения?
Гость
Добрый вечер.
К кому из девушек у Алексея (28 лет) лежит сердце больше, к Людмиле (23 года) или к Наталье (25 лет)?
К кому из девушек у Алексея (28 лет) лежит сердце больше, к Людмиле (23 года) или к Наталье (25 лет)?
Д
verumhelga
Сообщение было удалено
очень странно это слышать,так как пока даже предпосылок никаких нет
Гость
Здравствуйте ! Будет ли любовный роман со страстью в близжайшие полгода хотя бы ? Наталья 38л. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Поругались с подругой из- за пустяка, как мне кажется, на контакт она не идёт. Подскажите, что она думает? Есть ли шанс на примирение? Я Наталья 38, она тоже Наталья 39. Благодарю
вц
здравствуйте
любит ли Хуршид 30 олесю 26?
спасибо
любит ли Хуршид 30 олесю 26?
спасибо
Гость
Здравствуйте, возобновим ли общение? Юлия 27...Алексей 31
Наташа
Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.Ищу работу новую в Москве с большей зп и лучшими перспективами ..Я найду в ближайшее время ,может там личная жизнь наладится ?А то давно одна ..Спасибо
Елена
Добрый вечер. Скажите пожалуйста будут ли у нас отношения серьезные? Оксана и Денис
И как стоит с ним себя вести?
Большое спасибо вам
И как стоит с ним себя вести?
Большое спасибо вам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
verumhelga
Сообщение было удалено
Благодарю, значит расчитывать что у него серьезные чувства ко мне не стоит?
Гость
Будет ли личное общение, возможно, отношения между Леонидом и Татьяной? Мы на расстоянии.
Lu
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Артёмом34 и Юлией43? Заранее спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между Артёмом34 и Юлией43? Заранее спасибо!
Прекрасная
Добрый вечер! скажите, что меня ждёт в Личной жизни в ближайшее время? Екатерина 05012001
Гость
Когда найду новую работу? Спасибо.
CAT
какой будет мой муж,я его знаю? Юлия 28.11.95(22)
Нина
Что меня ждёт в отношениях на этот год ?Нина 01.09.1994 если не на год то в ближайшее время
Гость
Что меня ждёт в личной жизни в этом году? Елена 30.07.1978
Гость👩
Сложная ситуация.Так получилось,что война разлучила нас,мы поругались.Посмотрите,что думает Олег28лет.29.011990г. О Наталье26лет.21.05.1991г. Будем ли снова вместе.?🙏спасибо.
Гость
Здравствуйте!Интересует личная жизнь на ближайшие 2-3 месяца.Олеся 30 лет.Спасибо
Гость👩
Гость👩
Сообщение было удалено
Олег 27лет.29.01.1991г.(описалась)извиняюсь.
Кит
Как сложится личная жизнь ближайшие пол года? Диана 27.08.97
Гость
Дарья 04.05.2001
Что мне мешает быть как пара с Валерием 21.01.1997?
Что мне мешает быть как пара с Валерием 21.01.1997?
Гость. 💃
Добрый вечер.Как будут развиваться отношения?Ирина 24г.21.04.1993г. с Иваном27 лет.9.03.1990г.Мы поженимся?или у меня будет другой?Спасибо за уделенное внимание.
Анна 112233
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 29 лет
Агент
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, встречу ли любимого мужчину, будут ли отношения ? Сейчас свободна. Анна, 25. Благодарю.
Любимка—я
Здравствуйте! Валентина 02 06 7 1 (46) Вячеслав 21 02 71 (47) будет ли развод в дальнейшем? Спасибо
Гость
Как Дмитрий 27 относится к Надежде 24, возможны ли отношения? Спасибо!
Наталья
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Любит Евгений 43 наталью 40 . или обманывает. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Антон 24 к Екатерине 24 и есть ли перспектива отношений? Спасибо!
Гость
Надежда,42.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ? Как он будет выглядеть ?
Гость
verumhelga
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Какое сейчас отношение у Дмитрия 44 к Наталье 41? И хочет ли возобновить общение? Или для него нет никакого интереса в моей персоне?
Благодарю за ответ! Значит общий знакомый, который сейчас пытается наладить со мной общение, просто делает это из интереса, Дмитрий к этому отношения не имеет и не хочет общаться? Просто нужно это знать, что они не за одно.)
Здравствуйте! Какое сейчас отношение у Дмитрия 44 к Наталье 41? И хочет ли возобновить общение? Или для него нет никакого интереса в моей персоне?
Благодарю за ответ! Значит общий знакомый, который сейчас пытается наладить со мной общение, просто делает это из интереса, Дмитрий к этому отношения не имеет и не хочет общаться? Просто нужно это знать, что они не за одно.)
Гость799441
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня совместное будущее с этим мужчиной или у меня будет другой? Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974. Спасибо вам !
😊😊😊😊
Здравствуйте! Андрей (32)03.11.85 и Екатерина (28)14.07.89,Будет ли между нами отношение/общение?Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость.
а муж если придет,и я его приму,он перестанет бегать от меня опять как ненормальный?а то поживет,то побежал на месяц.надоели качели мне.Оля 29 и Александр 35.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода-год? встречу ли своего мужчину?Aлeксaндрa,031194
клубень
здравствуйте. подскажите, смогу ли я в ближайшее время устроиться на желаемую работу? Евгения, 32
Гость
здравствуйте,посмотрите пожалуйста на Вову 22 года,что у него ко мне?Вероника 22
Следующая тема
Предыдущая тема