Поздравит, но слишком банально( как должное, а не доставление Вам радости). Такого плана поздравление будет адресовано не только Вам. Поблагодарите, но будьте с этим человеком поосторожнее.
Гость
[2973310224]
Будет что то с ним ? Он сейчас думает обо мне ? Спасибо Екатерина 21 12 1986 Алексей 22 08 1964
У этих отношений хорошее будущее. Но Вы сами их притормаживали. Отношения не так долго длятся, но Виктор уже пытался их изменить в лучшую сторону, Вы его притормозили. Причина в том, что Вы сомневаетесь в том, что это Ваш человек
У него есть своя жизнь и если Вы готовы ее разрушить, чтобы создать новую, у Вас получится, но Вы пока чувства испытываете, а позже они пройдут, Вы выше интеллектом, чем этот человек и это после даст о себе знать. Вам станет с ним неинтересно
Вам нужно научится его воспринимать сквозь пальцы, он просто сел Вам на шею( в отношениях, он знает, что умеет Вами управлять). Покажите безразличие к его флирту на стороне( там только это, ну любит человек внимание). Он Вас любит, но не умеет это ценить.
Отношения у Вас будут не раньше, чем через 2 месяца. Это будет новый человек в Вашей жизни и познакомитесь с ним на праздничном мероприятии( личное мероприятие или семейный праздник, но не общепринятые праздники)
Гость
[2527105420]
verumhelga
Сообщение было удалено
Спасибо! Про не раньше понятно, Ка насколько это может быть позже?)
Отвечать на вопросы смогу после 21 часа. Если очень срочный вопрос, почта мой ник на почте гугл
Ева
[1332293472]
verumhelga
Сообщение было удалено
огооо)) даже так)) ну спасибо) это интересно)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость.
[1798584370]
verumhelga
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное.наверное,в Москву поехал как хотел.порробую переступить через себя и суметь принять.а то бегает как дурачок без конца,аж злит до ужаса.
nata
[1558089317]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Каковы мои шансы в ближайшем будущем, встретить мужчину для отношений,любви или может мне уже знаком?Наталья(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
Гость
[4052674607]
Девушка ответьте пожалуйста на 42 пост вы его пропустили 🙏