Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Хорошие стихи. И так грустно, что все вот так...мы выбираем..нас выбирают, как это часто не совпадает...
Хорошие стихи. И так грустно, что все вот так...мы выбираем..нас выбирают, как это часто не совпадает...
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ты это легко переживешь)) Не повезет тем людям, которые будут за нами ухаживать после таких неудачных (отношений?)), придется доказывать что не козел))
Чи
Вы тут все стрельцы?
Девочка Весы
Девочка О
Я что-то пропустила,перечитала дважды не поняла,чего скорп обиделся то?
Я что-то пропустила,перечитала дважды не поняла,чего скорп обиделся то?
Девочка Весы
С луны о как я тебя понимаю)именно это я сегодня испытала по отношению к своему стрелу,когда он мне наворачивал,как я ему нужна и скучает..а мне впервые было все равно и всячески переводила тему
Девочка Весы
План мой кстати сработал «на ура»
Так как это было две моих страницы,то я разыграла такой театр,что было страшно самой)
С левой страницы писала ему,о том что подруга моя и что я не знаю об этом всем разводе,какой он козел и тд и чтоб оставил в покое меня,что показал своё истинное лицо..)и тут же попросила не говорить якобы мне,чтоб и не подставиться и чтоб он не был дураком в моих глазах..)
И что вы думаете ,он мне написал,скинул Всю переписку..и написал «чтоб ты не думала ,мне она и нафик не сдалась,просто было интересно не более»
Я конечно смеялась с того как у него поп_ка дымела..как он выкручивался)девочки,столько всего прекрасного я никогда в жизни от него не слышала,сколько я услышала за этот вечер ..что он скучает-сказал раз 8 так точно..
А мне так неприятно это было слышать,будто он мне предложил съесть таракана ,такое прям отвращение..я не знаю,но походу сама того не хотя перевела его во френдзону,потому что все прекрасно понимаю и не дура далеко
Так как это было две моих страницы,то я разыграла такой театр,что было страшно самой)
С левой страницы писала ему,о том что подруга моя и что я не знаю об этом всем разводе,какой он козел и тд и чтоб оставил в покое меня,что показал своё истинное лицо..)и тут же попросила не говорить якобы мне,чтоб и не подставиться и чтоб он не был дураком в моих глазах..)
И что вы думаете ,он мне написал,скинул Всю переписку..и написал «чтоб ты не думала ,мне она и нафик не сдалась,просто было интересно не более»
Я конечно смеялась с того как у него поп_ка дымела..как он выкручивался)девочки,столько всего прекрасного я никогда в жизни от него не слышала,сколько я услышала за этот вечер ..что он скучает-сказал раз 8 так точно..
А мне так неприятно это было слышать,будто он мне предложил съесть таракана ,такое прям отвращение..я не знаю,но походу сама того не хотя перевела его во френдзону,потому что все прекрасно понимаю и не дура далеко
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************
Нет. Нам всем нравятся Стрельцы). Или нравились, теперь уже).
Нет. Нам всем нравятся Стрельцы). Или нравились, теперь уже).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Он мне когда позвонил, я ему не уделила должного внимания).
Он мне когда позвонил, я ему не уделила должного внимания).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Это точно). Скорп весь день молчал...думал я его искать кинусь?)) Ага...щаззз). В итоге позвонил все-таки в ДВА часа ночи....видать никак заснуть не мог)). Но я не взяла...спала уже).
Это точно). Скорп весь день молчал...думал я его искать кинусь?)) Ага...щаззз). В итоге позвонил все-таки в ДВА часа ночи....видать никак заснуть не мог)). Но я не взяла...спала уже).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Я тя умоляю...ну какая френдзона? Говоришь, не дура, а дружить с такой сволочью собралась? Он же лжет, играет...опомнись, ради бога. Друг - это тот, кому ты можешь доверять, про кого ты знаешь, что он не предаст. Ты ему можешь доверять?
Я тя умоляю...ну какая френдзона? Говоришь, не дура, а дружить с такой сволочью собралась? Он же лжет, играет...опомнись, ради бога. Друг - это тот, кому ты можешь доверять, про кого ты знаешь, что он не предаст. Ты ему можешь доверять?
Чи
Если что я стрелец но мужчины от меня отличаются, они очень агрессивные . Я более спокойная и осознанная но и меня переклинивает. Можете спрашивать чо
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Нет, как раз ей дорожат . Чем больше рукоплесканий криков и оправданий тем больше стрелец заинтересован . Не факт что играет. Наоборот пытается показать что все прозрачно. А тк знак такой , то вот таким образом! Это расположение показывает, переживает чтобы все было прозрачно.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
От спасибушки). Будем иметь ввиду) Правда тут уже все своих Стрельцов побросали из-за их заскоков).
У Вас бывает такое, что сегодня Вы замуж за человека собираетесь (очень прям он Вам нравится, влюбились), а завтра бац....и начинаете отмораживаться (пропадаете, не звоните, не пишите и начинаете нести *** про дружбу)?)
От спасибушки). Будем иметь ввиду) Правда тут уже все своих Стрельцов побросали из-за их заскоков).
У Вас бывает такое, что сегодня Вы замуж за человека собираетесь (очень прям он Вам нравится, влюбились), а завтра бац....и начинаете отмораживаться (пропадаете, не звоните, не пишите и начинаете нести *** про дружбу)?)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Хих...исходя из Ваших слов "мой" Стрелец тоже мной шибко дорожит...раз он постоянно просил прощения и извинялся?) Но как Вы объясните перепад от "ты моя будущая жена" до "я твой вымышленный друг"?
Хих...исходя из Ваших слов "мой" Стрелец тоже мной шибко дорожит...раз он постоянно просил прощения и извинялся?) Но как Вы объясните перепад от "ты моя будущая жена" до "я твой вымышленный друг"?
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Хммм ну либо в вас не уверен, хочет услышать, как вы им дорожите, что опять же, признак того что он расположен, либо боится что сильно влюбился и борется с чувствами чтобы не стать зависимым от вас и вы бы не посчитали его каблуком что ли (ну на беглый взгляд я прям всю историю не читала)))
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Ну...я примерно так и думала...Что я им дорожу он знает, что взаимна симпатия тоже. Значит просто "слился", чтобы не влюбиться и ничего в своей жизни не менять. Трус. Он же шаг на встречу сделает...потом назад в кусты и из кустов покусывает) Я только к нему на встречу, он куснет меня. Я топаю ножкой и шаг назад...он извиняется и шаг на встречу). И так по кругу. Я тут не выдержала уже этого вперед-назад. Детский сад. У него и хочется и колется. А мне то как...сидеть у окошка в ожидании решится ли он на чувства и поступки? Год, два, десять...?)
Ну...я примерно так и думала...Что я им дорожу он знает, что взаимна симпатия тоже. Значит просто "слился", чтобы не влюбиться и ничего в своей жизни не менять. Трус. Он же шаг на встречу сделает...потом назад в кусты и из кустов покусывает) Я только к нему на встречу, он куснет меня. Я топаю ножкой и шаг назад...он извиняется и шаг на встречу). И так по кругу. Я тут не выдержала уже этого вперед-назад. Детский сад. У него и хочется и колется. А мне то как...сидеть у окошка в ожидании решится ли он на чувства и поступки? Год, два, десять...?)
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ммм ну если он вам нужен, то делайте ход конём. То есть вам надо показать , что он вам нужен. На его игры , не реагируйте, или (не знаю как с мужчинами, но на меня действует фраза типо «ну ты же не такая, ты же хорошая зачем ты так делаешь») вдруг на него подействует тоже . Вот почаще ему говорите что вы знаете что он хороший и в итоге прекратит, думаю, как прекратит придёт будет каятся мол какой я плохой я тебе все порчу, тогда приманите сахарком и все ))) конь будет благодарен и предан (нууууу преданность и стрелы вещь относительная сами понимаете, но на данном этапе будет предан скорее всего)))
Сама стрелец)
Я посмотрела ешь, молись, люби....всплакнул 4раза.
Мне надо на Бали.
Мне надо на Бали.
Сама стрелец)
Щааас Чи насоветует))
Сама стрелец)
Привет)
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Ммм...спасибо за совет) Он на ласку всегда откликается...просто я уж замучилась...с ним, как с капризным ребенком). День хорошо, день плохо. Чёрт...надо думать, что делать).
Ммм...спасибо за совет) Он на ласку всегда откликается...просто я уж замучилась...с ним, как с капризным ребенком). День хорошо, день плохо. Чёрт...надо думать, что делать).
Сама стрелец)
Чи
Сообщение было удалено
А надо бы прочитать, суть так сказать словить. Тут то не много 16 страниц всего. Осилите.
Только девки в чувства стали приходить........
Только девки в чувства стали приходить........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Привет). Я вот чет опять в смятении) Че делать то?) Знаю, что, если сделаю, как она советует, то все наладится...он снова навстречу пойдет) Но, блин...он так и будет же всегда за счет меня выезжать?) И так его к решительному шагу разве подтолкнешь? Девочки...нужен "мозговой штурм"). Вы накидывайте идеи. Я ребенка выгуляю и все перечитаю).
Привет). Я вот чет опять в смятении) Че делать то?) Знаю, что, если сделаю, как она советует, то все наладится...он снова навстречу пойдет) Но, блин...он так и будет же всегда за счет меня выезжать?) И так его к решительному шагу разве подтолкнешь? Девочки...нужен "мозговой штурм"). Вы накидывайте идеи. Я ребенка выгуляю и все перечитаю).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это у них самое любимое - обижаться)
Вообще начинаю думать, погорячилась я в прошлый раз, я б скорпиона больше бы не хотела. Те ещё м_удаки. Как бы не вышло шило на мыло...?
Вообще начинаю думать, погорячилась я в прошлый раз, я б скорпиона больше бы не хотела. Те ещё м_удаки. Как бы не вышло шило на мыло...?
Икра
Сколько поведала стрельцов всё двуличные, любят пустить пыль в глаза , интриганы , манипуляторы причём и муж. И жень. Любят корчить из себя высшую знать , жадные, очень любят врать и сплетничать. Общаются только из за выгоды , верят в свою мнимою неотразимость.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну они такие и есть капризные дети. Для мужчины , это нехорошее качество. Ну зато если у вас получится у него даже лицо будет грустное типо осознал , как ребёнок который разбил вазу и осознал , правда может потом сменится другой фазой мол как она посмела меня , и как ребёнка отчитать) так всегда и будет , для семейной жизни не самый лучший вариант , для семейной выбирайте поспокойнее кого то
Чи
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну как желание будет , почитаю) для этого вдохновение нужно. Чтобы проникнуться ... а вообще я раньше и сидела на ветке стрельцов, пока туда тролли не ввалились и ветка потом умерла (
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да валяй)) если мало)
Я не хочу тут давать советов. У всех все индивидуально, тем более дамы видят ситуацию приукрашено, розовые очки не снимаем ведь. Как там на самом деле трудно понять.
Ещё раз повторюсь ни одна история не вселяет надежд. Это взгляд со стороны.
Можешь, конечно, и сахарок перед ним начать метать. Ему будет приятно.)
Я не хочу тут давать советов. У всех все индивидуально, тем более дамы видят ситуацию приукрашено, розовые очки не снимаем ведь. Как там на самом деле трудно понять.
Ещё раз повторюсь ни одна история не вселяет надежд. Это взгляд со стороны.
Можешь, конечно, и сахарок перед ним начать метать. Ему будет приятно.)
Сама стрелец)
Чи
Сообщение было удалено
+1
Относительная - ключевое!
Относительная - ключевое!
Сама стрелец)
И да.
Весы, да, убила с френдзоной. Конечно, ага.
Именно в друзья его сейчас))))))))
Дружочек такой. Миленький.
Весы, да, убила с френдзоной. Конечно, ага.
Именно в друзья его сейчас))))))))
Дружочек такой. Миленький.
Чи
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну они увлекающиеся натуры . Я даже не представляю какой должна быть женщина, чтобы стрелец был заинтересован одной ей на долгие годы. Таких женщин нет в природе. Ну или постоянно не давать и бегать, но оно вам надо? Зачем нужны эти метания, хочется же по человечески , чтобы без игры, спокойно, душевно, чтобы можно было положится ....
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Ты может близняха? Или овен?
Сама стрелец)
Чи
Сообщение было удалено
Х_ерня. (Простите). Не зависящая от зз.
Без разницы кто по зодиаку мужчина. Да и женщина.
Он просто должен найти свою женщину.
Ахаха.....а некоторые и мужчину)))))))
Свою! Понимаешь?
Просто поиск у всех по-разному происходит.
Кто-то спокойно идёт по жизни, пока не встретит ее, живёт, работает, посвящает себя любимому делу.
А у кого-то шило в одном месте....пока всех не перещупает.
И те и другие имеют одинаковые шансы найти именно СВОЕГО человека , остаться с ним и неожиданно для себя превратится в заботливого мужа, отца и вообще стать полноценным мужчиной.
Ну многие портят себе карму, застревают .....путаются и как итог слывут долбо_е_бами, ибо целей нет, соблазны достигнуты, нет искры.
Без разницы кто по зодиаку мужчина. Да и женщина.
Он просто должен найти свою женщину.
Ахаха.....а некоторые и мужчину)))))))
Свою! Понимаешь?
Просто поиск у всех по-разному происходит.
Кто-то спокойно идёт по жизни, пока не встретит ее, живёт, работает, посвящает себя любимому делу.
А у кого-то шило в одном месте....пока всех не перещупает.
И те и другие имеют одинаковые шансы найти именно СВОЕГО человека , остаться с ним и неожиданно для себя превратится в заботливого мужа, отца и вообще стать полноценным мужчиной.
Ну многие портят себе карму, застревают .....путаются и как итог слывут долбо_е_бами, ибо целей нет, соблазны достигнуты, нет искры.
Сама стрелец)
И, конечно, цель не тупо в создании семьи.
Человек просто должен уметь разглядеть, понять свои настоящие чувства.
Человек просто должен уметь разглядеть, понять свои настоящие чувства.
Сама стрелец)
А так трудно разглядеть, когда вокруг так много вкусняшек))))))
Чи
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вот тоже об этом думала , но не успела написать. По идее даже самый гуляка и заядлый стрелец (😂) может превратится в заботливого если встретит своего человека . Нооо тут подводные камни свои есть.... может надоесть спустя годы, когда страсть пройдёт, но это значит ошиблись изначально. Своего человека вряд ли удасться разлюбить, даже спустя годы. Но стрельцы размениваются да ... может иногда их и надо слегка подтолкнуть чтобы они поняли что это их человек , присмотрели, нооо если прям видно что сахарок давали и все равно он распыляется лучше все и не пытаться больше, наверное, унижение уже пойдёт , навязывание .
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом14 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Чи
Но поиграться можно с ними) если учесть как мы всерьёз обижаемся и дуемся прям и доказываем всерьёз человеку что он неправ с надутыми губами ))) это очень забавно . У меня тоже это качество есть, постоянно ловят на этом) но я уже привыкла отличать и не доказывать )))
ДевАчка О.
Короче, я его разблокировала (ибо это детский сад и ему уподобляться не буду), но...ни писать, ни в чат ходить, как и говорила - не буду). Я свое "фи" высказала, пусть сам свою репу чешет, что ему делать или не делать). Захочет "сахарку", он знает, где его получить можно) Ток теперь этот "сахарок" придется вымаливать и отрабатывать). А это ему сыкотно и ленно).
ДевАчка О.
У нас перед этим тема зашла...Я: "Ты убежденный холостяк что ли?" Он:" нет, скорее я...чёрствый, что ли...не нуждаюсь ни в ком, не знаю, как это называется правильно." Я: "это называется не нашел пока своего человека...не баись - это лечится)" Он: "Уррра, слава богу". На следующий день...пересеклись в чате ...Он: "Вот решил, что пора уже и личной жизнью заняться" Я: "Да ты что?) Ты ж говорил, что чёрствый). Он: "Ну...это утверждение было оспорено и признано не действительным)". Потом...пару фраз про укроп...(это о его даче любимой). И все...человек сваливает посреди разговора)) Закидон на ровном месте). Появился он в телефоне ток к вечеру...а я злая уже..а он молчит...ну я и наехала..тип это нормальное поведение?) Он мне "прости", "извини" ...я погорячился. До сих пор не пойму, лично, с какого...он погорячился?) С укропа?)
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте отморозилась сейчас на пару недель, ему бы сказала что мне надо подумать нужны ли мне такие вот отношения. Пусть он за это время сам все обдумает и либо прилипнет к тебе как банный лист, либо отвалится. Вообще ты тоже нехорошо поступила, нечестно) Кто ищет-тот всегда найдет)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это неуважение звонить в такое время, может у тебя ребенок спит рядом. Тоже не айс конечно паренек.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Человек может захотеть стать семьянином, это правда. Возраст, болезни, чувство того, что все пустое кроме близких людей, это навевает мысль о создании семьи)) Мой как-то в начале общения заикнулся, что обдумал сейчас что в жизни лишнее, чего не хватает и решил жениться. На мне)) Но потом мы быстро поругались (я)) и эта тема сошла на нет)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Че то у меня от этого диалога впечатление, что оспорено было кем-то другим, с кем он решил заняться личной жизнью и свалил не прощаясь.. Или я не правильно поняла?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Оспорено мною и было..эт он на меня и намекал...он всегда так...фразочки витеевато строит). Я вот думаю, можт эт он опять ко мне подкатывал, в их Стрельцовской манере, а я ему "Ты че укропа обкурился?" Можт реально психанул?) Не зря потом сказал, что погорячился...Сама посуди...болтали про укроп и вдруг он погорячился? По поводу?) Странный он был какой-то). Ниче я в них не понимаю).
Оспорено мною и было..эт он на меня и намекал...он всегда так...фразочки витеевато строит). Я вот думаю, можт эт он опять ко мне подкатывал, в их Стрельцовской манере, а я ему "Ты че укропа обкурился?" Можт реально психанул?) Не зря потом сказал, что погорячился...Сама посуди...болтали про укроп и вдруг он погорячился? По поводу?) Странный он был какой-то). Ниче я в них не понимаю).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно заниматься личной жизнью на расстоянии)) я бы уже давно в дороге была на его месте)))) ну или на твоем))) если такой возможности нет, значит и перспективы сомнительные, зачем тогда себе голову парить? Я не понимаю, почему вы не прояснили отношения? Нравлюсь? Едешь? Я еду? Встречаемся на нейтральной территории? По 450 км на лицо это вообще фигня)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
+100
Чай не дети...
Чай не дети...
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Оооо! От оно чё)
Зови на морожко, чашечку кофе, кружку пива. Иногда нас надо чуток насильно вытягивать на свидания.
Зови на морожко, чашечку кофе, кружку пива. Иногда нас надо чуток насильно вытягивать на свидания.
ДевАчка О.
Эт Вы ему скажите) Я не ребёнок, но с ребёнком...так что ехать ему надо...тем более у него машина есть..хрен ли...давно б уже примотал. Нет...значит голову морочит). Или свою отлаженную налаженную жизнь менять не хочет...ну и пусть сидит).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
Да я изначально, как-то и не относилась к этому серьезно. Изначально к этим его "будущая жена", "ухаживаю за тобой", как к игре относилась). Потом уж...стали друг другу душу изливать, тайнами делиться...он все заруливал...про нравишься...доверяю...не исчезай и прочее...я из-за этого и залипать стала...дура).
Да я изначально, как-то и не относилась к этому серьезно. Изначально к этим его "будущая жена", "ухаживаю за тобой", как к игре относилась). Потом уж...стали друг другу душу изливать, тайнами делиться...он все заруливал...про нравишься...доверяю...не исчезай и прочее...я из-за этого и залипать стала...дура).
Следующая тема
Предыдущая тема