Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Тогда пусть мосх не ....т
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Иногда?)))
Сама стрелец)
Ребенка не с кем оставить на пару-тройку дней?
Да, нейтральная территория бы подошла.
Ну а если предположить, что и он залип, но боиться расстояния......что дальше?
Динамика должна быть. И не плохо, чтобы вел мужчина.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, мы после этого много ругались, я ему наговорила гадостей) раз он даже обиделся, не поняла на что именно, тк много чем его облила))) причем тонко, не в духе ты дурак, а по больному. Дальше он стал говорить, что он сам по себе и его это устраивает, отношения лишнее для него, я тоже его в этом поддержала, поскольку чувствую манипуляцию, думал буду уговаривать его, расписывать плюсы брака, а я и сама туда не стремлюсь)) Мне кажется это все беспредметные разговоры, смешные, как можно хотеть жениться или замуж за хз кого? Ты сначала посмотри пощупай, тогда говори. Либо человеку плевать с кем, либо он пи с дит простите)) Сто раз звала увидеться, тогда и ясно бы стало что дальше делать, ну не дети же. Так вечные отмазки были. А последний раз вообще сами знаете, смску накатал вечером в воскресенье, чтобы я отказалась, ведь понятно что мне нужно дела свои сделать, собраться, а это уже ночь)) Да ну его.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, ну 450 км за рулем еще норм, а 900 это целый световой день, плюс устал надо передохнуть, где-то остановиться, а ведь еще обратная дорога и на работу. Это как-то напряжно. 450 км - это легко, часов 5 за рулем, свидание часа на 2 и домой - одним днем обернется. Да и ты так же. Лучший вариант.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Так вот именно...от мужика идти должно. Найти способ увидеться в наше то время не проблема. Только я думаю, что даже если и залип, он скорее все уничтожит...чем решится менять свою жизнь. Отсюда, мне кажется, и его резкие перепады от "жены" до "вымышленный друг" (про друга так сказано было...тип, ну если ты в итоге все же усомнилась в моей порядочности и правдивости, то да...считай, что я "вымышленный друг"). Короче, хрен его знает...Уверена он и сам ни черта не сможет сказать даж сам себе, что же у него в голове творится).
Сама стрелец)
Козерог?
Они умеют обос....ть. простите))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
От он бедняжка то какой, если тебе его так жалко...мужика то взрослого, то уж как ему то себя жалко стало...он видимо, как ты и рассуждает). Нах вообще напрягаться, лучше дома посижу). Ток было б желание...можно не на один день приехать, а на выходные, например. И уж остановиться где можно найти...если уж тут ну никого знакомых нет). У Москва, а не Северный полюс).
Сама стрелец)
С луны ты если сильно боевая и артачишься, то чёт тоже не вариант) ИМХО
Мы сами любим отжечь,пара наша должна быть уравновешенная на столько, что бы уравновешивать двоих
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не)) Все это умеют, дело нехитрое)))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Ясно. Но ты с ним лучше себя так не веди, если хочешь морожко)))
Охлаждает.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну а что я не правильно размышляю? Путешествие для двоих, романтика, плюс удобнее ему и тебе, всего пару часов ни к чему не обязывающих. Ведь может это первая и последняя встреча, вдруг не понравитесь друг другу, и так проще будет распрощаться. Ну а дальше пусть приезжает к тебе сам.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Чем то и отпугнула, характер у меня не подарок) Ну да как хотел, было предложено)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я бы подстроилась при желании, если б его прочувствовала в живую) Не дался))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну а вообще он что-то говорил по поводу.....типа вот бы встретиться, вот приеду к тебе, поймаю, зацелую?))
Разговор был о личной встрече?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
В моем идеальном (как мне хотелось бы) понимании, я вообще не должна на эту тему заморачиваться. Мужчина....если он мужчина и ему нужна женщина...все решает и устраивает сам...как, кто , куда и когда). А мое дело, только кивнуть головкой и сказать: "Я согласна").
Сама стрелец)
Ой как мало сейчас таких мужчин.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Да какой там...ты ж помнишь, мы ток на телефон кой как перешли). Целовал он меня ток виртуально и то дико смущаясь...Чет печатаю и чувствую себя полной идиоткой). Но....я знаю, на личном примере (был опыт), что виртуальный роман может перерасти в реальный...потому и повелась).
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Как он может тебя хотеть, не видя? Я не понимаю. Встреча первая это авантюра, риск) нужно на неё идти налегке и с юмором) а дальше уже ждать поступков, если он захочет тебя.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
А на меньшее мне нет смысла размениваться) Я не для того разводилась, чтобы очередного "недомужика" себе заиметь) Я тогда лучше свободной буду).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне мой говорил, что я рассуждаю, как мужчина))) Я бы на месте твоего уцепилась за идею встретиться нейтрально на пару часов, это прикольно в конце концов)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Ну...хотеть тема отдельная) А про влюбится...запросто) Он знает, как я выгляжу...когда общаешься виртуально...узнаешь, как раз душу человека (при условии, что тебе не врут). Тут тебя сначала узнают, как человека. Эт в реале...о...картинка красивая...значит сначала потусим, а там может и до души доберемся).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Ну фик его знает). То ли он такой нерешительный, то ли я для него не столь хороша).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Фотки это вообще ерунда, нужно встретиться. Тем более у женщин фотки всегда выбраны из 1000 самые лучшие. К тому же химия должна быть, это только в живую. Может запах не твой у него. Или он сморкается в рукав скажем))) много еще чего)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Предложи ненавязчиво, мол было бы забавно прогуляться до пункта N и встретиться, погода супер, вдруг влюбимся и женимся))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Нееее...я пас) Я уже дофига шагов сделала). Я его разблокировала - это моя последняя милость). Нужна - пусть действует. В конце концов, если женщина на все твои закидоны идет тебе навстречу...ты будешь ее ценить?) Не будет. Он знает, что я уже достаточно на компромиссы шла...дальше уже будет прямое наплевательство на себя в угоду ему...этому не бывать. И понравилась я ему, не как тряпочка и носовой платок, а как уверенная в себе с чувством собственного достоинства. А что это чисто его закидоны...он тоже прекрасно понимает. Он сам все косяки свои признавал и менялся, ради меня..(хотя на словах кричал, что нифига он под меня подстраиваться не будет).
ДевАчка О.
А вообще, эт прям Стрельцовское...они ж когда понимают, что "попались" , усиленно пытаются все сломать и отдалиться, чтобы понять можт показалось...можт не влип еще и смогу без. Везде пишут про них, что поняв, что влюбился Стрелец сначала пытается любовь "убить".) И только когда поймет, что "без" никак...хреново...что любовь не "убилась", тогда придёт и сдастся).
С луны
Я сейчас почувствовала себя слишком легкомысленной и одновременно продуманной, наверное у меня и правда мужской характер. Не умею ждать, быстро решаю вопрос) Это тоже отпугивает мужчин. Может ты и права, женщины должны быть мягкими, терпеливыми, принимать, а не предпринимать.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Да я сама такая раньше была) Только из своего опыта скажу, к хорошему это не приводит. Брак с мужем, который был за мной, а не я ЗАМУЖЕМ). Эт сложно...все тянешь на себе, как лошадь...а когда ж быть женщиной...той самой, которая за спиной мужчины...которая вдохновляет, а он все разруливает?) В итоге надрываешься и думаешь, да нах...мне такой мужчина, если я все сама...сама я и без него смогу). Поэтому теперь...я женщина...и на роль мужчины ну никак не претендую и уж тем более, не хочу делать за него то, что ему природой предначертано). Мужчина добивается, он охотник, он глава...усе)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А мой не смущаясь. А как-будто я его домашний котенок давным давно...
Нет, ну бывает, конечно. Какая разница , где познакомились.
Да и согласна, виртуально можно часто больше узнать человека изнутри, чем сразу в живую познакомиться, внешность ударяет по глазам и часто мы перестаем соображать уже от одних глаз)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Может хотеть не видя.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
900км. Пару часов не рентабельно. Нужен день. Как минимум. + Дорога
Сама стрелец)
— Ну почему все думают, что мне нужен мужчина?!
— Нет, тебе не нужен мужчина. Тебе нужен чемпион.

(Ешь, молись, люби)
Мое утреннее киношка))
Да, пожалуй так и есть!
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, ну я теоретически тоже хочу, но это не значит, что практически дам))) Может что-то оттолкнуть.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, ну я про 450 км, посередине, чтоб на пару часов, больше и не нужно для первой встречи то.
С луны
У меня кстати после его приглашения вдруг на лице прыщи поскакали, да такие, что по 6 головок в одной, еще какой-то фурункул больной, я в ауе))) хорошо, что встреча сорвалась)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Эт он тебя не от души позвал))
Сама стрелец)
867.это от недостатка секса.
Я ж говорю, зря вы тогда не согласились))
ДевАчка О.
Ага...упустила она свое счастье, а он теперь будет из принципа выкобениваться). Тем более она его уже не раз отбрила).
Чи
900 км это оооооооочень далеко ....
С луны
Ничего страшного, пусть лучше прыщи, чем эти игры, надоели они мне, нашёл блин над кем издеваться, над тем, кто его глубоко воспринял. Не хочу.
С луны
Он совершенно не боится потерять меня, сделал великий шаг-пригласил, как-то комканно со смайликами угарными, вечером, а не заранее, пьяный что ли))) а на след вых когда я спросила не передумал ли он, ответил подмигивая, что ещё не думал. Кретин))) тут и речи нет о чем-то, просто блеф.
С луны
Он совершенно не боится потерять меня, сделал великий шаг-пригласил, как-то комканно со смайликами угарными, вечером, а не заранее, пьяный что ли))) а на след вых когда я спросила не передумал ли он, ответил подмигивая, что ещё не думал. Кретин))) тут и речи нет о чем-то, просто блеф.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Далеко до Луны). А это не расстояние, в наше то время, есть тридцать три способа добраться до пункта назначения). Это Стрелец, такой...нах париться и напрягаться лишний раз...Ну так и флаг в руки, довольствуйся тем, что рядом завалялось...зато без напряга...само прилипло).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот и я о чем) А еще их офигенной интуицией и чутьем наделяют, а они элементарно не видят перед своим носом и не чувствуют ни хрена, кто к ним искренне и всей душой, а кто так...мимо проходил.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Они сиюминутные...вот захотел он в эту минуту тебя пригласить - пригласил) И ему абсолютно фиолетово, что уже поздно, что у тебя свои дела и своя жизнь, они этим свою голову не забивают. Есть он и ЕГО желания, остальное по боку. Потерять...боятся?)) Фиолетово...даж, если он потом сдохнет без тебя...ты об этом не узнаешь). Перед тобой он будет самым-самым и ни в ком не нуждающимся...в том, числе и в тебе). Тем более...тебе открыто говорят...не нужны серьезные отношения. Так о какой потере речь?) А идиотские фразочки, смайлики и хихи хаха - это норма для большого ребенка Стрелец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Все они чувствуют, просто делают выбор ни в нашу пользу) Это обязывает быть ответственным рядом с хорошим человеком, напряжно.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не скажи, если б мой был сиюминутный уже бы сто раз меня приглашал куда-то, а он первый раз, да и то был мною вынужден))) я ему подкинула эту идею с морожкой в сети, он пропал из сети на несколько недель! я удалилась. И вот он типа должен, поэтому приглашает. Я ответила, что ничего мне не должен, только по желанию. Начал ломаться что желает и рожи смеющиеся нарисовал, очень уж ему неловко по человечески то сказать - давай посидим отдохнем.
Короче глупость глупая и он дурак дурацкий)) Пошел вон.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ну ты даешь) Он сиюминутный, просто не в твою сторону) А поведение, как под копирку. Я ж про своего тож писала...шаг на встречу и пропадает). И ломается точно также...сказать по-человечески это не про них). Дураки дурацкие, да). Но вот такие они.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А зачем вам эта возня?) по идее Вы правы. Если уж зацепили бы вы его, то и 900 км был бы не крюк. Тут уже все равно даже на знаки зодиака. В юности видела такие истории, где самые проженные становились внимательными и заботливыми и шнурочки завязывали, корда реально любили. Но то было свойственно больше молодым паренькам, не знаю , насчёт взрослых мужчин! Уже много лет из мужчин я общаюсь только с мужем , а он мой ровесник.... но я полагаю , что взрослые мужчины сразу определяют , нужна им женщина или нет. И навряд ли поменяют отношение, но на секс халявный согласится любой (теоретически)
Предыдущая тема