Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Тогда пусть мосх не ....т
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Иногда?)))
Иногда?)))
Сама стрелец)
Ребенка не с кем оставить на пару-тройку дней?
Да, нейтральная территория бы подошла.
Ну а если предположить, что и он залип, но боиться расстояния......что дальше?
Динамика должна быть. И не плохо, чтобы вел мужчина.
Да, нейтральная территория бы подошла.
Ну а если предположить, что и он залип, но боиться расстояния......что дальше?
Динамика должна быть. И не плохо, чтобы вел мужчина.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, мы после этого много ругались, я ему наговорила гадостей) раз он даже обиделся, не поняла на что именно, тк много чем его облила))) причем тонко, не в духе ты дурак, а по больному. Дальше он стал говорить, что он сам по себе и его это устраивает, отношения лишнее для него, я тоже его в этом поддержала, поскольку чувствую манипуляцию, думал буду уговаривать его, расписывать плюсы брака, а я и сама туда не стремлюсь)) Мне кажется это все беспредметные разговоры, смешные, как можно хотеть жениться или замуж за хз кого? Ты сначала посмотри пощупай, тогда говори. Либо человеку плевать с кем, либо он пи с дит простите)) Сто раз звала увидеться, тогда и ясно бы стало что дальше делать, ну не дети же. Так вечные отмазки были. А последний раз вообще сами знаете, смску накатал вечером в воскресенье, чтобы я отказалась, ведь понятно что мне нужно дела свои сделать, собраться, а это уже ночь)) Да ну его.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не, ну 450 км за рулем еще норм, а 900 это целый световой день, плюс устал надо передохнуть, где-то остановиться, а ведь еще обратная дорога и на работу. Это как-то напряжно. 450 км - это легко, часов 5 за рулем, свидание часа на 2 и домой - одним днем обернется. Да и ты так же. Лучший вариант.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Так вот именно...от мужика идти должно. Найти способ увидеться в наше то время не проблема. Только я думаю, что даже если и залип, он скорее все уничтожит...чем решится менять свою жизнь. Отсюда, мне кажется, и его резкие перепады от "жены" до "вымышленный друг" (про друга так сказано было...тип, ну если ты в итоге все же усомнилась в моей порядочности и правдивости, то да...считай, что я "вымышленный друг"). Короче, хрен его знает...Уверена он и сам ни черта не сможет сказать даж сам себе, что же у него в голове творится).
Так вот именно...от мужика идти должно. Найти способ увидеться в наше то время не проблема. Только я думаю, что даже если и залип, он скорее все уничтожит...чем решится менять свою жизнь. Отсюда, мне кажется, и его резкие перепады от "жены" до "вымышленный друг" (про друга так сказано было...тип, ну если ты в итоге все же усомнилась в моей порядочности и правдивости, то да...считай, что я "вымышленный друг"). Короче, хрен его знает...Уверена он и сам ни черта не сможет сказать даж сам себе, что же у него в голове творится).
Сама стрелец)
Козерог?
Они умеют обос....ть. простите))
Они умеют обос....ть. простите))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
От он бедняжка то какой, если тебе его так жалко...мужика то взрослого, то уж как ему то себя жалко стало...он видимо, как ты и рассуждает). Нах вообще напрягаться, лучше дома посижу). Ток было б желание...можно не на один день приехать, а на выходные, например. И уж остановиться где можно найти...если уж тут ну никого знакомых нет). У Москва, а не Северный полюс).
От он бедняжка то какой, если тебе его так жалко...мужика то взрослого, то уж как ему то себя жалко стало...он видимо, как ты и рассуждает). Нах вообще напрягаться, лучше дома посижу). Ток было б желание...можно не на один день приехать, а на выходные, например. И уж остановиться где можно найти...если уж тут ну никого знакомых нет). У Москва, а не Северный полюс).
Сама стрелец)
С луны ты если сильно боевая и артачишься, то чёт тоже не вариант) ИМХО
Мы сами любим отжечь,пара наша должна быть уравновешенная на столько, что бы уравновешивать двоих
Мы сами любим отжечь,пара наша должна быть уравновешенная на столько, что бы уравновешивать двоих
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не)) Все это умеют, дело нехитрое)))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Ясно. Но ты с ним лучше себя так не веди, если хочешь морожко)))
Охлаждает.
Охлаждает.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну а что я не правильно размышляю? Путешествие для двоих, романтика, плюс удобнее ему и тебе, всего пару часов ни к чему не обязывающих. Ведь может это первая и последняя встреча, вдруг не понравитесь друг другу, и так проще будет распрощаться. Ну а дальше пусть приезжает к тебе сам.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Чем то и отпугнула, характер у меня не подарок) Ну да как хотел, было предложено)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я бы подстроилась при желании, если б его прочувствовала в живую) Не дался))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну а вообще он что-то говорил по поводу.....типа вот бы встретиться, вот приеду к тебе, поймаю, зацелую?))
Разговор был о личной встрече?
Разговор был о личной встрече?
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
В моем идеальном (как мне хотелось бы) понимании, я вообще не должна на эту тему заморачиваться. Мужчина....если он мужчина и ему нужна женщина...все решает и устраивает сам...как, кто , куда и когда). А мое дело, только кивнуть головкой и сказать: "Я согласна").
В моем идеальном (как мне хотелось бы) понимании, я вообще не должна на эту тему заморачиваться. Мужчина....если он мужчина и ему нужна женщина...все решает и устраивает сам...как, кто , куда и когда). А мое дело, только кивнуть головкой и сказать: "Я согласна").
Сама стрелец)
Ой как мало сейчас таких мужчин.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Да какой там...ты ж помнишь, мы ток на телефон кой как перешли). Целовал он меня ток виртуально и то дико смущаясь...Чет печатаю и чувствую себя полной идиоткой). Но....я знаю, на личном примере (был опыт), что виртуальный роман может перерасти в реальный...потому и повелась).
Да какой там...ты ж помнишь, мы ток на телефон кой как перешли). Целовал он меня ток виртуально и то дико смущаясь...Чет печатаю и чувствую себя полной идиоткой). Но....я знаю, на личном примере (был опыт), что виртуальный роман может перерасти в реальный...потому и повелась).
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Как он может тебя хотеть, не видя? Я не понимаю. Встреча первая это авантюра, риск) нужно на неё идти налегке и с юмором) а дальше уже ждать поступков, если он захочет тебя.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
А на меньшее мне нет смысла размениваться) Я не для того разводилась, чтобы очередного "недомужика" себе заиметь) Я тогда лучше свободной буду).
А на меньшее мне нет смысла размениваться) Я не для того разводилась, чтобы очередного "недомужика" себе заиметь) Я тогда лучше свободной буду).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне мой говорил, что я рассуждаю, как мужчина))) Я бы на месте твоего уцепилась за идею встретиться нейтрально на пару часов, это прикольно в конце концов)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Ну...хотеть тема отдельная) А про влюбится...запросто) Он знает, как я выгляжу...когда общаешься виртуально...узнаешь, как раз душу человека (при условии, что тебе не врут). Тут тебя сначала узнают, как человека. Эт в реале...о...картинка красивая...значит сначала потусим, а там может и до души доберемся).
Ну...хотеть тема отдельная) А про влюбится...запросто) Он знает, как я выгляжу...когда общаешься виртуально...узнаешь, как раз душу человека (при условии, что тебе не врут). Тут тебя сначала узнают, как человека. Эт в реале...о...картинка красивая...значит сначала потусим, а там может и до души доберемся).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Ну фик его знает). То ли он такой нерешительный, то ли я для него не столь хороша).
Ну фик его знает). То ли он такой нерешительный, то ли я для него не столь хороша).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Фотки это вообще ерунда, нужно встретиться. Тем более у женщин фотки всегда выбраны из 1000 самые лучшие. К тому же химия должна быть, это только в живую. Может запах не твой у него. Или он сморкается в рукав скажем))) много еще чего)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Предложи ненавязчиво, мол было бы забавно прогуляться до пункта N и встретиться, погода супер, вдруг влюбимся и женимся))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Нееее...я пас) Я уже дофига шагов сделала). Я его разблокировала - это моя последняя милость). Нужна - пусть действует. В конце концов, если женщина на все твои закидоны идет тебе навстречу...ты будешь ее ценить?) Не будет. Он знает, что я уже достаточно на компромиссы шла...дальше уже будет прямое наплевательство на себя в угоду ему...этому не бывать. И понравилась я ему, не как тряпочка и носовой платок, а как уверенная в себе с чувством собственного достоинства. А что это чисто его закидоны...он тоже прекрасно понимает. Он сам все косяки свои признавал и менялся, ради меня..(хотя на словах кричал, что нифига он под меня подстраиваться не будет).
Нееее...я пас) Я уже дофига шагов сделала). Я его разблокировала - это моя последняя милость). Нужна - пусть действует. В конце концов, если женщина на все твои закидоны идет тебе навстречу...ты будешь ее ценить?) Не будет. Он знает, что я уже достаточно на компромиссы шла...дальше уже будет прямое наплевательство на себя в угоду ему...этому не бывать. И понравилась я ему, не как тряпочка и носовой платок, а как уверенная в себе с чувством собственного достоинства. А что это чисто его закидоны...он тоже прекрасно понимает. Он сам все косяки свои признавал и менялся, ради меня..(хотя на словах кричал, что нифига он под меня подстраиваться не будет).
ДевАчка О.
А вообще, эт прям Стрельцовское...они ж когда понимают, что "попались" , усиленно пытаются все сломать и отдалиться, чтобы понять можт показалось...можт не влип еще и смогу без. Везде пишут про них, что поняв, что влюбился Стрелец сначала пытается любовь "убить".) И только когда поймет, что "без" никак...хреново...что любовь не "убилась", тогда придёт и сдастся).
С луны
Я сейчас почувствовала себя слишком легкомысленной и одновременно продуманной, наверное у меня и правда мужской характер. Не умею ждать, быстро решаю вопрос) Это тоже отпугивает мужчин. Может ты и права, женщины должны быть мягкими, терпеливыми, принимать, а не предпринимать.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Да я сама такая раньше была) Только из своего опыта скажу, к хорошему это не приводит. Брак с мужем, который был за мной, а не я ЗАМУЖЕМ). Эт сложно...все тянешь на себе, как лошадь...а когда ж быть женщиной...той самой, которая за спиной мужчины...которая вдохновляет, а он все разруливает?) В итоге надрываешься и думаешь, да нах...мне такой мужчина, если я все сама...сама я и без него смогу). Поэтому теперь...я женщина...и на роль мужчины ну никак не претендую и уж тем более, не хочу делать за него то, что ему природой предначертано). Мужчина добивается, он охотник, он глава...усе)
Да я сама такая раньше была) Только из своего опыта скажу, к хорошему это не приводит. Брак с мужем, который был за мной, а не я ЗАМУЖЕМ). Эт сложно...все тянешь на себе, как лошадь...а когда ж быть женщиной...той самой, которая за спиной мужчины...которая вдохновляет, а он все разруливает?) В итоге надрываешься и думаешь, да нах...мне такой мужчина, если я все сама...сама я и без него смогу). Поэтому теперь...я женщина...и на роль мужчины ну никак не претендую и уж тем более, не хочу делать за него то, что ему природой предначертано). Мужчина добивается, он охотник, он глава...усе)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А мой не смущаясь. А как-будто я его домашний котенок давным давно...
Нет, ну бывает, конечно. Какая разница , где познакомились.
Да и согласна, виртуально можно часто больше узнать человека изнутри, чем сразу в живую познакомиться, внешность ударяет по глазам и часто мы перестаем соображать уже от одних глаз)
Нет, ну бывает, конечно. Какая разница , где познакомились.
Да и согласна, виртуально можно часто больше узнать человека изнутри, чем сразу в живую познакомиться, внешность ударяет по глазам и часто мы перестаем соображать уже от одних глаз)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Может хотеть не видя.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
900км. Пару часов не рентабельно. Нужен день. Как минимум. + Дорога
Сама стрелец)
— Ну почему все думают, что мне нужен мужчина?!
— Нет, тебе не нужен мужчина. Тебе нужен чемпион.
(Ешь, молись, люби)
Мое утреннее киношка))
Да, пожалуй так и есть!
— Нет, тебе не нужен мужчина. Тебе нужен чемпион.
(Ешь, молись, люби)
Мое утреннее киношка))
Да, пожалуй так и есть!
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, ну я теоретически тоже хочу, но это не значит, что практически дам))) Может что-то оттолкнуть.
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не, ну я про 450 км, посередине, чтоб на пару часов, больше и не нужно для первой встречи то.
С луны
У меня кстати после его приглашения вдруг на лице прыщи поскакали, да такие, что по 6 головок в одной, еще какой-то фурункул больной, я в ауе))) хорошо, что встреча сорвалась)))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Эт он тебя не от души позвал))
Эт он тебя не от души позвал))
Сама стрелец)
867.это от недостатка секса.
Я ж говорю, зря вы тогда не согласились))
Я ж говорю, зря вы тогда не согласились))
ДевАчка О.
Ага...упустила она свое счастье, а он теперь будет из принципа выкобениваться). Тем более она его уже не раз отбрила).
Чи
900 км это оооооооочень далеко ....
С луны
Ничего страшного, пусть лучше прыщи, чем эти игры, надоели они мне, нашёл блин над кем издеваться, над тем, кто его глубоко воспринял. Не хочу.
С луны
Он совершенно не боится потерять меня, сделал великий шаг-пригласил, как-то комканно со смайликами угарными, вечером, а не заранее, пьяный что ли))) а на след вых когда я спросила не передумал ли он, ответил подмигивая, что ещё не думал. Кретин))) тут и речи нет о чем-то, просто блеф.
С луны
Он совершенно не боится потерять меня, сделал великий шаг-пригласил, как-то комканно со смайликами угарными, вечером, а не заранее, пьяный что ли))) а на след вых когда я спросила не передумал ли он, ответил подмигивая, что ещё не думал. Кретин))) тут и речи нет о чем-то, просто блеф.
ДевАчка О.
Чи
Сообщение было удалено
Далеко до Луны). А это не расстояние, в наше то время, есть тридцать три способа добраться до пункта назначения). Это Стрелец, такой...нах париться и напрягаться лишний раз...Ну так и флаг в руки, довольствуйся тем, что рядом завалялось...зато без напряга...само прилипло).
Далеко до Луны). А это не расстояние, в наше то время, есть тридцать три способа добраться до пункта назначения). Это Стрелец, такой...нах париться и напрягаться лишний раз...Ну так и флаг в руки, довольствуйся тем, что рядом завалялось...зато без напряга...само прилипло).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот и я о чем) А еще их офигенной интуицией и чутьем наделяют, а они элементарно не видят перед своим носом и не чувствуют ни хрена, кто к ним искренне и всей душой, а кто так...мимо проходил.
Вот и я о чем) А еще их офигенной интуицией и чутьем наделяют, а они элементарно не видят перед своим носом и не чувствуют ни хрена, кто к ним искренне и всей душой, а кто так...мимо проходил.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Они сиюминутные...вот захотел он в эту минуту тебя пригласить - пригласил) И ему абсолютно фиолетово, что уже поздно, что у тебя свои дела и своя жизнь, они этим свою голову не забивают. Есть он и ЕГО желания, остальное по боку. Потерять...боятся?)) Фиолетово...даж, если он потом сдохнет без тебя...ты об этом не узнаешь). Перед тобой он будет самым-самым и ни в ком не нуждающимся...в том, числе и в тебе). Тем более...тебе открыто говорят...не нужны серьезные отношения. Так о какой потере речь?) А идиотские фразочки, смайлики и хихи хаха - это норма для большого ребенка Стрелец)
Они сиюминутные...вот захотел он в эту минуту тебя пригласить - пригласил) И ему абсолютно фиолетово, что уже поздно, что у тебя свои дела и своя жизнь, они этим свою голову не забивают. Есть он и ЕГО желания, остальное по боку. Потерять...боятся?)) Фиолетово...даж, если он потом сдохнет без тебя...ты об этом не узнаешь). Перед тобой он будет самым-самым и ни в ком не нуждающимся...в том, числе и в тебе). Тем более...тебе открыто говорят...не нужны серьезные отношения. Так о какой потере речь?) А идиотские фразочки, смайлики и хихи хаха - это норма для большого ребенка Стрелец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Все они чувствуют, просто делают выбор ни в нашу пользу) Это обязывает быть ответственным рядом с хорошим человеком, напряжно.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не скажи, если б мой был сиюминутный уже бы сто раз меня приглашал куда-то, а он первый раз, да и то был мною вынужден))) я ему подкинула эту идею с морожкой в сети, он пропал из сети на несколько недель! я удалилась. И вот он типа должен, поэтому приглашает. Я ответила, что ничего мне не должен, только по желанию. Начал ломаться что желает и рожи смеющиеся нарисовал, очень уж ему неловко по человечески то сказать - давай посидим отдохнем.
Короче глупость глупая и он дурак дурацкий)) Пошел вон.
Короче глупость глупая и он дурак дурацкий)) Пошел вон.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ну ты даешь) Он сиюминутный, просто не в твою сторону) А поведение, как под копирку. Я ж про своего тож писала...шаг на встречу и пропадает). И ломается точно также...сказать по-человечески это не про них). Дураки дурацкие, да). Но вот такие они.
Ну ты даешь) Он сиюминутный, просто не в твою сторону) А поведение, как под копирку. Я ж про своего тож писала...шаг на встречу и пропадает). И ломается точно также...сказать по-человечески это не про них). Дураки дурацкие, да). Но вот такие они.
Чи
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А зачем вам эта возня?) по идее Вы правы. Если уж зацепили бы вы его, то и 900 км был бы не крюк. Тут уже все равно даже на знаки зодиака. В юности видела такие истории, где самые проженные становились внимательными и заботливыми и шнурочки завязывали, корда реально любили. Но то было свойственно больше молодым паренькам, не знаю , насчёт взрослых мужчин! Уже много лет из мужчин я общаюсь только с мужем , а он мой ровесник.... но я полагаю , что взрослые мужчины сразу определяют , нужна им женщина или нет. И навряд ли поменяют отношение, но на секс халявный согласится любой (теоретически)
Следующая тема
Предыдущая тема