Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Нет, ну можно словить момент, но нам сразу надоедает пассия, как только оно моё)))
Нет, ну можно словить момент, но нам сразу надоедает пассия, как только оно моё)))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************
Нет...ну вот и скажи мне...как с Вами отношения строить?) Словить один день любви и послать на опережение?)
Нет...ну вот и скажи мне...как с Вами отношения строить?) Словить один день любви и послать на опережение?)
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Есть конечно ощущение капкана, играет неспешно, но в том и интерес для меня, если б он сразу меня потащил в лесок))) он был бы мне не интересен. Обоюдная игра, с некоторой долей романтики, поскольку оба миф))) Кста, думаю симпатична ему, писал что нравлюсь))
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я пока людей не увижу не могу ничего сказать. Хотя конечно много вопросов к нему.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я за скорпа)
Они более основательны, если можно так сказать надежны.
Секс лучше!
И как правило они всегда отменные красавицы.
Стрелы как вафли...мафли-вафли...))
Есть вариант, что если скорп решит, что по жизни ты ему (проститя) выгодна и красива)), все он твой.
А у стрельцов 7 пятниц на неделе. Разве что возрастных брать. Но у нас не такие.
Со скором только будь аккуратно, если что пойдёт не так, ну вы сами уже знаете.....тож ***
Они более основательны, если можно так сказать надежны.
Секс лучше!
И как правило они всегда отменные красавицы.
Стрелы как вафли...мафли-вафли...))
Есть вариант, что если скорп решит, что по жизни ты ему (проститя) выгодна и красива)), все он твой.
А у стрельцов 7 пятниц на неделе. Разве что возрастных брать. Но у нас не такие.
Со скором только будь аккуратно, если что пойдёт не так, ну вы сами уже знаете.....тож ***
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Зря вы скорпов снова объединяете. Красавцев среди них не много видела, как и среди других)) да и поведение совершенно разное между собой, впрочем как у всех знаков.
Сама стрелец)
С лун
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я тож не люблю обобщать. Но в целом, на моём опыте, мужчины-скорпы более выгодно выглядят, чем М-стрельцы.
Со скорпом она точно про стрела забудет))
А стрел почует неладное и замерзает.м.б.)
Со скорпом она точно про стрела забудет))
А стрел почует неладное и замерзает.м.б.)
Сама стрелец)
Заерзает.
Хотя что толку. Был бы интерес серьёзный, он бы планировал бы явку с повинной к ней. А то ненастоящий друг.... Тфу
Хотя что толку. Был бы интерес серьёзный, он бы планировал бы явку с повинной к ней. А то ненастоящий друг.... Тфу
С луны
Девчонки, хотите верьте, хотите нет, но по знаку зодиака не получится судить ни внешность, ни характер) Есть только конкретная пара и их отношения. Один и тот же чел будет вести себя по разному с разными девушками.
ДевАчка О.
С лун
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Мне тож писали, что нравлюсь и будущей женой называли и много чего еще). Не верь...мы тут все с "лапшой" на ушах).
Мне тож писали, что нравлюсь и будущей женой называли и много чего еще). Не верь...мы тут все с "лапшой" на ушах).
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А на моем наоборот))) ДевАчкин Стрел далеко от нее, думаю потерял уже горизонты и забил, слишком энергозатратно влюбляться на расстоянии. Конечно пусть пробует со скорпом и еще с кем-то, чего ждать у моря погоды.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не знаю.)
Я даже не знаю, как так получилось, чтотя замуж вышла. Он просто не отходил от меня.
Так я и вышла замуж все ещё любя другого). И я такие явилась к нему, к другому через годы.) Там парень был просто в шоке. Мы просто поговорили и разошлись. Где-то в глубине (очень глубоко теперь я его засунула) он живёт во мне.
Я даже не знаю, как так получилось, чтотя замуж вышла. Он просто не отходил от меня.
Так я и вышла замуж все ещё любя другого). И я такие явилась к нему, к другому через годы.) Там парень был просто в шоке. Мы просто поговорили и разошлись. Где-то в глубине (очень глубоко теперь я его засунула) он живёт во мне.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не верю и не неверю, толку от этого нет))) все равно все затихло.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Трепло он и трус. Разочарована до мозга костей). Не придет виниться, знает мой крутой нрав...тем более, я послала все к чёрту). Побоится сунуться, чтобы идиотом не выглядеть.
Трепло он и трус. Разочарована до мозга костей). Не придет виниться, знает мой крутой нрав...тем более, я послала все к чёрту). Побоится сунуться, чтобы идиотом не выглядеть.
Сама стрелец)
До сих пор мурашки по коже от этой потери.
Был момент за мной такой мужчина приударял. Там полный пакет))) и я не смогла уйти на лево, ибо в голове одна мысль, что я могу на лево только к тому парню уйти. Все остальное бред. Грязь.
Т.е. по мимо воспитания, моя верность мужу держится на верности той любви.
Был момент за мной такой мужчина приударял. Там полный пакет))) и я не смогла уйти на лево, ибо в голове одна мысль, что я могу на лево только к тому парню уйти. Все остальное бред. Грязь.
Т.е. по мимо воспитания, моя верность мужу держится на верности той любви.
Сама стрелец)
Ой за ошибки сори)))налепила))))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Многие так живут.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ага) долбани его хорошенько морально, как явится.
Мы любим садо-мазо)))
Ещё воспылает огнём страсти))))
А он явится.
Мы любим садо-мазо)))
Ещё воспылает огнём страсти))))
А он явится.
Девочка Весы
Девочки,все не читала,потом отвечу все что думаю,прочитала на счёт «раскусил»
100% нет)
План я уже придумала)
Так как это моя вторая страничка,я разыграла разговор )мол это моя подруга переживает страшно и решила проверить парня..я как ангел белый отнекивалась и говорила аком он замечательный,что не поведётся и тд..а тут бац и она кидает переписку в обратную)
Был похожий случай..что я увидела как он в прямом эфире написал знакомой гоу в кино мол..а мне трындычиха что это якобы друг! Вот я и вспомню ему) напишу «что опять друг писал» ?
Капец)ведь реально)если он меня может променять на какую-то типа «19ти летнюю,шлюхоподобную,малолетку» то у меня нет слов)
100% нет)
План я уже придумала)
Так как это моя вторая страничка,я разыграла разговор )мол это моя подруга переживает страшно и решила проверить парня..я как ангел белый отнекивалась и говорила аком он замечательный,что не поведётся и тд..а тут бац и она кидает переписку в обратную)
Был похожий случай..что я увидела как он в прямом эфире написал знакомой гоу в кино мол..а мне трындычиха что это якобы друг! Вот я и вспомню ему) напишу «что опять друг писал» ?
Капец)ведь реально)если он меня может променять на какую-то типа «19ти летнюю,шлюхоподобную,малолетку» то у меня нет слов)
С луны
Ну то есть многие живут двумя жизнями, реально одной, а духовно другой, любя другого человека. Это печально и от знака не зависит, просто так сложилось.
Сама стрелец)
С лун
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы больше себя хотите показать ;)
Типа увидит и реально прибалдеет.
Но ваш ваще отварной какой-то....заливное блюдо))) ни бе ни мя
Типа увидит и реально прибалдеет.
Но ваш ваще отварной какой-то....заливное блюдо))) ни бе ни мя
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Противно, базара нет, даже мерзко. Может и не надо ему ничего объяснять то, просто в игнор? Зачем перед свиньями биссер метать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну и показать и посмотреть, равноценно)) Я может быть визуал или кинестетик, мне нужно поговорить с человеком, увидеть мимику, жесты, голос, походку, я на этом основании делаю много выводов сама не понимаю как))))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Я его заблокировала). А чтобы подолбить, я в чат буду заходить...спецом тока для этого...я его буду морально насиловать). Он меня надолго запомнит). А Скорп позвонил не вовремя, я футбол смотрела...наши вот-вот гол забьют, а он ля-ля..ля-ля) Потом не выдержал...я грит перезвоню, когда тебе удобнее будет поговорить со мной). Вот думаю, обиделся или нет?). Хотя пофик...мы на вчера договаривались, так что сам виноват). Мда...про любоффь ты сильна) Так и этот...женится в итоге на той, кто рядом).
Я его заблокировала). А чтобы подолбить, я в чат буду заходить...спецом тока для этого...я его буду морально насиловать). Он меня надолго запомнит). А Скорп позвонил не вовремя, я футбол смотрела...наши вот-вот гол забьют, а он ля-ля..ля-ля) Потом не выдержал...я грит перезвоню, когда тебе удобнее будет поговорить со мной). Вот думаю, обиделся или нет?). Хотя пофик...мы на вчера договаривались, так что сам виноват). Мда...про любоффь ты сильна) Так и этот...женится в итоге на той, кто рядом).
Сама стрелец)
Во во! И мой тоже гоу ту зе синема сделал с другой девчулей))
Парам пам пам.
Парам пам пам.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
А может самой предложить сходить на мороженое?)
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Да.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это замкнутый круг, будешь думать, что его долбишь, а долбит тебя. Лучше просто съехать.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Вот увидишь его....вдруг понравится...залипнешь) А ему то пох) Потом будешь жалеть же). Он должен хотеть встречи, он.)
Вот увидишь его....вдруг понравится...залипнешь) А ему то пох) Потом будешь жалеть же). Он должен хотеть встречи, он.)
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Зачем насиловать человека))) ну не хочет, значит есть причины. Я все.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Хрен ему. Очень легко отделается). А меня он уже не подолбит...суть свою уже показал...иллюзий у меня нет).
Хрен ему. Очень легко отделается). А меня он уже не подолбит...суть свою уже показал...иллюзий у меня нет).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Оооой, смотри скорпы они тоже такие дряни. Может и обидеться. Он те звонит, а ты не во внимании))
А стрел да, скорее женится на том, что тупо прилипнет.
Давеча корпоратив был. Одна женушка стрельца так надралась, что мы все изучили размер её бюста, лицезрели так сказать, далее были купания в реке с менеджером, впляния у него на коленях и че там ещё они делали. Ну стрела не было, но видимо просто не смог из дома выйти, рога мешают. Зато по трезвому она прям слепой беспомощный котёнок))))))))
Так им и надо.
А стрел да, скорее женится на том, что тупо прилипнет.
Давеча корпоратив был. Одна женушка стрельца так надралась, что мы все изучили размер её бюста, лицезрели так сказать, далее были купания в реке с менеджером, впляния у него на коленях и че там ещё они делали. Ну стрела не было, но видимо просто не смог из дома выйти, рога мешают. Зато по трезвому она прям слепой беспомощный котёнок))))))))
Так им и надо.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я бы лучше залипла на реальном человеке, чем вот так))))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Злые вы))))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Да, я тоже за то, чтоб съехать. min срок1 -2 месяц.Исчезнуть. потом в чат, если надо тебе это.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
На обиженных....кладут). Зато видно будет...объявится, значит заинтересован...сольется и в обиженку будет играть...значит пофигу). Мы договаривались на вчера...вот вчера я бы слушала его внимательно).
А Стрелы..да...так выкобениваюся и гнут из себя...что вот оно...получай за что боролся). Девочек Стрелов мы в расчет не берем).
На обиженных....кладут). Зато видно будет...объявится, значит заинтересован...сольется и в обиженку будет играть...значит пофигу). Мы договаривались на вчера...вот вчера я бы слушала его внимательно).
А Стрелы..да...так выкобениваюся и гнут из себя...что вот оно...получай за что боролся). Девочек Стрелов мы в расчет не берем).
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Лучше вообще не залипать на том, что не залипло на тебе.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Уговорили). Съеду). Он заблокирован, в чат не буду ходить). Квакать начнет и тиной покроется). Так даже лучше...ибо даже негатив с моей стороны будет им воспринят, как манна небесная. Перекрою кислород напрочь...безразличие мое и его неведение, сделают свое дело).
Уговорили). Съеду). Он заблокирован, в чат не буду ходить). Квакать начнет и тиной покроется). Так даже лучше...ибо даже негатив с моей стороны будет им воспринят, как манна небесная. Перекрою кислород напрочь...безразличие мое и его неведение, сделают свое дело).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то скорп (не муж) пообещал, что заедет в обед за мой вытащить на обед и нет в этот день его) ну я ничего не сказала. Потом уже он как бы мельком упомянул, что была срочная командировка в тот день.
Был занят.
Хотяя, хто их знает, чем они заняты))
Был занят.
Хотяя, хто их знает, чем они заняты))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я не страдаю от этого, хотелось просто понять) Но на нет и суда нет, если когда в городе увижу обязательно подойду, чисто из интереса)))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Равнодушие это очень больно, ты его ударишь этим)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Неведение и игнор самая тяжелая месть.
Но её надо самому выдежать?)
Но её надо самому выдежать?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Лучше, в принципе, не залипать). Когда залипаешь, теряешь связь с реальностью и не видишь очевидного). И да...зависимость появляется, а это уже не есть хорошо).
Лучше, в принципе, не залипать). Когда залипаешь, теряешь связь с реальностью и не видишь очевидного). И да...зависимость появляется, а это уже не есть хорошо).
Сама стрелец)
Ой без "?"))))
Все я спать что ли.
Споки ноки)
Все я спать что ли.
Споки ноки)
С луны
Я тоже, споки девочки)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Скорп объяснился за вчерашнее). А про Стрела - выдержу...мне, когда надо, то...) А он еще и задел меня...я с удовольствием теперь ему его же монетой отплачу). Он в осадочек то подвыпал, стопудово...то его прощали после "извини", а то послали к чёрту и заблокировали). Уверена, сначала будет думать, что я остыну и недельки через две объявлюсь...будет терпеть эти две недельки...стойко...а потом окажется, что и три недельки и четыре...а нету).
Скорп объяснился за вчерашнее). А про Стрела - выдержу...мне, когда надо, то...) А он еще и задел меня...я с удовольствием теперь ему его же монетой отплачу). Он в осадочек то подвыпал, стопудово...то его прощали после "извини", а то послали к чёрту и заблокировали). Уверена, сначала будет думать, что я остыну и недельки через две объявлюсь...будет терпеть эти две недельки...стойко...а потом окажется, что и три недельки и четыре...а нету).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Сладких снофф, девочки). Все будет Ок).
ДевАчка О.
Похоже Скорп на меня обиделся) Не писал и не звонил сегодня).
С луны
Как хорошо и одновременно плохо не быть влюбленным) я долго запрещала себе отцепляться от иллюзии, поскольку если отцеплюсь, то больше не вернусь, скучно будет) и вот чувствую как мои щупальца разжимаются и мое отношение к человеку летит в ж..пу)) и даже скучать некогда, устаю на работе и вообще как собака) труд облагораживает человека)))
С луны
Сейчас нашла свой рюкзак, а в нем бумажки с моими стихами стрельцу)) может кому-то понравится))
Ты мой дурной мальчишка, ты мой стих
Пропал.. ударился в винишко..стих..
А я схожу с ума, ты мне запал
И в душу и в другое, не проходит запал.
Хочу с твоих колен я не слезать. Зачем?
И катится печальная слеза от этих тем.
Мне много лет
И я не девочка давно
И быть игрушкой чьей-то глупо
Я посигналю на прощанье и привет
И взглядом провожу задернутое шторами окно
И буду знать, что ты кусаешь губы.