Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
С луны
Сама стрелец), гадать нечего, к бабке не ходи-кто то есть у молодого бохатого то) только чего он к замужней прилип, зачем? Нет мужской солидарности, уважения к чувствам женщины. Либо он тупой, либо имел умысел (знакомый), толку 0 конечно.
Сама стрелец)
Короче, все два!
Ни одна история не вселяет надежды.
Поймите, девочки, ну не ведут себя так, как ган/до_ны, парни, когда им девочка нужна так, что ни спать, ни есть, ни работать....все мысли о ней.
И стрелец он или дикобраз, нет так себя серьёзно настроенный парень не ведет.
Ни одна история не вселяет надежды.
Поймите, девочки, ну не ведут себя так, как ган/до_ны, парни, когда им девочка нужна так, что ни спать, ни есть, ни работать....все мысли о ней.
И стрелец он или дикобраз, нет так себя серьёзно настроенный парень не ведет.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я его не видела, как я могу хотеть?))) может он отвратительный тип, может жадный или ещё какой, пока не посмотрю все фигня! И замуж я не хочу вообще, есть причины.
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Вот вот, как он себя описал, только будь полным уродом и калекой можно одному жить.
От меня? - х_ер его знает, что хотел....
Может поставить галочку, да заболтался на определённом этапе)))))) за_пиз_девся о сурьезнам)))))неожиданно для себя
От меня? - х_ер его знает, что хотел....
Может поставить галочку, да заболтался на определённом этапе)))))) за_пиз_девся о сурьезнам)))))неожиданно для себя
Сама стрелец)
Он все про отпуск выспрашивал.
Оййй, как отьездил же мне по ушааааам))))
Ему компания видимо нужна на моря-океаны была))))
Видать нашёл))))
У меня то прицеп. Воз и маленькая тележка)))))))
Меня просто прикладывает , как я уши развесила и олала)))))))
Оййй, как отьездил же мне по ушааааам))))
Ему компания видимо нужна на моря-океаны была))))
Видать нашёл))))
У меня то прицеп. Воз и маленькая тележка)))))))
Меня просто прикладывает , как я уши развесила и олала)))))))
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Да одному то жить прекрасно!)) меня наоборот смутило его стремление повесить на себя нехилые обязательства вот так вот не видя человека в живую, не поцеловав)) тролль он вобщем.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж видела его в реале)
Ну скажи, что хотелось бы закадрить на серьёзную перспективу?)
Не знаю, мне просто для перепиха не надо. Я привыкают сильно. Потом куда себя деть. Сужу по себе. Я если и хочу кого, то всего целого и на долго)))
А эти погремушки не по мне)
Ну скажи, что хотелось бы закадрить на серьёзную перспективу?)
Не знаю, мне просто для перепиха не надо. Я привыкают сильно. Потом куда себя деть. Сужу по себе. Я если и хочу кого, то всего целого и на долго)))
А эти погремушки не по мне)
Сама стрелец)
Точно тролль!
Я думаю ещё не одну меня кадрил одновременно. А че ещё делать, когда ты молодой и богатый. Выбор весь его.
Вариантов для него масса, а тур пора бронировать)))
Да и так вообще....для времяпровождения))
Я думаю ещё не одну меня кадрил одновременно. А че ещё делать, когда ты молодой и богатый. Выбор весь его.
Вариантов для него масса, а тур пора бронировать)))
Да и так вообще....для времяпровождения))
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Так это было пару лет назад и мельком) ну допустим он уже не мачо, переживу) но ещё куча вопросов!!! Порядочность, не скупердяйность, умение со мной ладить и не бесить, да вы что, разве мало ещё вопросов прежде чем...)))
Сама стрелец)
Я вот хочу сексу!
Мужа не хочу. Сказали мне это тоже не вариант))))))ахаха
Придётся брать Водолея. У нас с ним извечная гармония. Сколько лет ,сколько зим. Кстати, вот ему я могу не ответить и отменить чаепитие)))),что только не терпел от меня. Вот его можно брать в любовники.
Проверенный вариант годами. Да и он сам прекрасно понимает свои плюсы))))
Мужа не хочу. Сказали мне это тоже не вариант))))))ахаха
Придётся брать Водолея. У нас с ним извечная гармония. Сколько лет ,сколько зим. Кстати, вот ему я могу не ответить и отменить чаепитие)))),что только не терпел от меня. Вот его можно брать в любовники.
Проверенный вариант годами. Да и он сам прекрасно понимает свои плюсы))))
Гость
Сама стрелец, я вырубаюсь спать, голова трещит, а вы тут про секс))) всех нас итак поимели))) виртуальной правда))) сроки, девочки)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы щедрые мужчины, если уж начали увиваться.
Даже мой вот же сразу мне всякие блага предлагал))))
Но у них вечный треш с бабка ми, вечно все про_с_Рут и имеют проблемы вплоть до Органов.
Я на своего другана стрельца ведь в милицию подавала ......достал,тне возвращал долг, а занять любил. Ну и мне потом коллекторы писали по нему, чтоб помогла найти. К слову и он мне больше не друг. Перестала я с ним общаться, дружочек тоже.
Даже мой вот же сразу мне всякие блага предлагал))))
Но у них вечный треш с бабка ми, вечно все про_с_Рут и имеют проблемы вплоть до Органов.
Я на своего другана стрельца ведь в милицию подавала ......достал,тне возвращал долг, а занять любил. Ну и мне потом коллекторы писали по нему, чтоб помогла найти. К слову и он мне больше не друг. Перестала я с ним общаться, дружочек тоже.
Сама стрелец)
Да, спи)
Я тоже иду спать уже)
Я тоже иду спать уже)
Сама стрелец)
Секс, приди же ко мне!
Как ты, с_ука, пришёл к стрелу!
Аха!
Как ты, с_ука, пришёл к стрелу!
Аха!
Sasha
был парень стрелец, но с обеих сторон наверное, больше секс нужен был, чем отношения. Ребячливый, с ним легко, можно поболтать и посмеяться, но вот мне показался ограниченным каким-то (в плане людей больше обсуждал, чем какие-либо события или новости, в народе сплетник называется), да и ненадежным, вполне мог про обещания забыть. Быстро с ним закруглилась. Сама близнецы.
ДевАчка О.
Да, девочки, попались нам пиз...лы обыкновенные))). На уши умеют навешать. Сама Стрелец, вот тоже над собой сижу и потешаюсь, как я так могла повестись ...вот *** то). Мы ж таки в телефон перешли, прикинь, чтобы я его в итоге к чёрту послала и заблокировала. Ржу)).
ДевАчка О.
Сама Стрелец, вот и спи с Водолеем). Проверенный уже вариант, надежный и привязки нет...че еще тебе надо)
ДевАчка О.
А я тут пытаюсь переключиться на Скорпиона, но чет опять вляпалась не туда по ходу). Встретиться хочет...я все отмазываюсь...тип узнать друг друга надо). Начал выбивать телефончик...вчера выбил...договорились созвониться и что вы думаете?) Не позвонил). Сегодня, как ни в чем не бывало, присылает смс: "Привет, О....) Как настроение?". Это че такое?) То ли лыжи не едут, то ли я еб...й)) Сорри за выраженьица, совсем стала некультурной с такими ухажерами))
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Предлагал блага, но не дал))) Такч то щедрость сомнительна))))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я все же не могу про сваво плохого сказать) Не держу зла и обид. Он мне не навязывался, в уши не лил, сама долго крутилась вокруг него. Единственное, что неприятно, если он заранее не собирался переводить в реал, сказал бы сразу Не хочу. Но он так не говорил, тратил мое время. Ладно, все равно нормальный мужик, не хуже других точно)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Ты святая). Что бы он не сделал - оправдаешь).
Ты святая). Что бы он не сделал - оправдаешь).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Сыт звонить наверно)) Хорошо, что вы можете переключаться на кого-то, я вообще желания не имею. Вот последний козер у меня был послан, коллега бывший, год выпрашивал свидание, я почти согласилась назло стрельцу)) а потом отказалась, ну не интересно мне с ним, эти тошнотворные комплименты и лесть смешны, сексуально вообще не привлекает, говорила на все его темы, пока зависела по работе))) сейчас вообще мне это не нужно. А ведь неплохой мужик, карьера прет, не урод какой-то, а вот не хочу. Никого. Стрельца немножко)) Хотя и на нем уже точка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Нет, он действительно ничего мне не обещал особо) Иначе бы я тут матом писала)))
С луны
Вот тот козер, кстати, чувствую что-то не то в нем, совершенно не моя энергетика. Заходит из далека, хитрит где не надо, а где надо чуткость проявить там прет как баран. Оябидчивый, перестал общаться после отказа вообще. Хотя чего обижаться, не я же к нему пристала, а он ко мне)) Поэтому и на стрельца не злюсь, это ж не он за мной бегал, а я его окучивала))) Обидчивых людей вообще не понимаю. Мне что нравилось, что я стрельцу гадостей могла понаписать, потом успокоиться, извиниться и снова мы улыбаемся и юморим, он принимал мой стиль общения))) могла быть собой)))
С луны
Где еще он найдет такую мартышку, как я, не представляю))) кто еще ему будет поднимать настроение всякой чушней, которую я ему писала, потому что больше никто не поймет))) и кто еще ему расскажет о таких серьезных вещах, о которых рассказывала я)
Легкая грусть)
Легкая грусть)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Сейчас отзвонился...поздно с работы вчера приехал..не стал беспокоить). Я скорее отвлекаюсь, чем переключаюсь. Но Стрел меня обидел сильно, тут мое "девское" вскипает сразу и к чёрту).
Сейчас отзвонился...поздно с работы вчера приехал..не стал беспокоить). Я скорее отвлекаюсь, чем переключаюсь. Но Стрел меня обидел сильно, тут мое "девское" вскипает сразу и к чёрту).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Да потому что Стрельцы сами такие...наговорят гадостей, отойдут, извиняться и как ни в чем ни бывало заново). А меня лично достало, что на пустом месте мне х..ни наговорят, а потом просто извиняются. У меня с каждой такой хренью осадочек все больше и больше). К чёрту).
Да потому что Стрельцы сами такие...наговорят гадостей, отойдут, извиняться и как ни в чем ни бывало заново). А меня лично достало, что на пустом месте мне х..ни наговорят, а потом просто извиняются. У меня с каждой такой хренью осадочек все больше и больше). К чёрту).
Девочка Весы
Девочки,это пиндец..
Вчера мой писал как скучает и тд и тп
А сегодня...
Ох,рассказываю,завела я страничку в инсте очень давно,специально,чтоб проверить стрела моего..очень долго ждала чтоб подписчики были,чтоб видно было что не фейк..списались..рассказала душещипательную историю ему ,о том что девочка бросила образование,ради парня,забеременела,а он бросил..и знаете что? Моего это не остановило!начал просить номер,мол понравилась!это пиндец!конечно я отморозила,начала вопросы задавать,мол «не верю чтоб у тебя никого не было» и знаете что он ответил? «у меея нет той которую я жахаю и нет даже той,которая мне б нравилась! А если б была -она б была со мной»
При этом всем,когда он это писал -разговаривал со мной параллельно на телефоне!вот
Вот что мне делать?сказать что в ах_уе ничего не сказать!
Вчера мой писал как скучает и тд и тп
А сегодня...
Ох,рассказываю,завела я страничку в инсте очень давно,специально,чтоб проверить стрела моего..очень долго ждала чтоб подписчики были,чтоб видно было что не фейк..списались..рассказала душещипательную историю ему ,о том что девочка бросила образование,ради парня,забеременела,а он бросил..и знаете что? Моего это не остановило!начал просить номер,мол понравилась!это пиндец!конечно я отморозила,начала вопросы задавать,мол «не верю чтоб у тебя никого не было» и знаете что он ответил? «у меея нет той которую я жахаю и нет даже той,которая мне б нравилась! А если б была -она б была со мной»
При этом всем,когда он это писал -разговаривал со мной параллельно на телефоне!вот
Вот что мне делать?сказать что в ах_уе ничего не сказать!
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Как сказала, Сама Стрелец, найдет ...не тебя так другую, не другую, так третью...Им пофик...все и вся. И ни о чем они не жалеют...Круть да? Как и не было тебя в его жизни вообще)
Как сказала, Сама Стрелец, найдет ...не тебя так другую, не другую, так третью...Им пофик...все и вся. И ни о чем они не жалеют...Круть да? Как и не было тебя в его жизни вообще)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мой не такой))))) Он вообще мне гадостей не говорил никогда) Может его тоже достало мое поведение)))) Ой ладно))
Скорп то хоть симпатный?
Скорп то хоть симпатный?
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ну вот, Сама Стрелец об этом и говорила...с той, которая реально нужна он бы себя так не вел...Ппц...держись...тварь он мерзкая, циничная. Хорошо, что не сорвалась к нему...не повелась на его "лапшу". Все еще хорошо закончилось для тебя.
Ну вот, Сама Стрелец об этом и говорила...с той, которая реально нужна он бы себя так не вел...Ппц...держись...тварь он мерзкая, циничная. Хорошо, что не сорвалась к нему...не повелась на его "лапшу". Все еще хорошо закончилось для тебя.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так точно не будет. Хотя безусловно найдет, но кого-то совсем другого)
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ты прелесть). Твой не такой). Скорп...обычный) Глаза, правда, бл...ие).
Ты прелесть). Твой не такой). Скорп...обычный) Глаза, правда, бл...ие).
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Так что тут делать? Написать ему "Спасибо за откровенность, дорогой. Наконец показал свое истинное лицо." И в игнор на кх везде.
С лун
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну имею ввиду он очень выдержанный с возрастом стал, сам говорил.
Может проявит себя как-то интересно Скорп.
Может проявит себя как-то интересно Скорп.
Девочка Весы
Я хочу это сделать красиво! Чтоб это не выглядело будто я такая плоха не доверяла ему и решила проверить .. тварина..нет слов)
С лун
Девочка Весы
Сообщение было удалено
А не мог он понять, что это ты? Ведь если понял, то спецом так написал, чтоб не проверяла, этого никто не любит.
Сама стрелец)
Жахаю?))))
Фээээ)))))
Он че из деревни?)
Фээээ)))))
Он че из деревни?)
Сама стрелец)
Он сказал все правильно)
К сожалению.
К сожалению.
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Врет. Весы ему точно нравится. Уж о любви говорить не могу, но если б не нравилась, не парился вообще с объяснениями там и сюсипуси. Либо понял, что проверяют либо клеит девку чисто для секса.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Ага...пока ты будешь придумывать красивый план мести...бац...и опять поведешься). Шли его на....без всяких объяснений. Ты знаешь правду...ты только вдумайся...висит с тобой на телефоне, а в параллель пишет, что ему даже не нравится никто...тьху. А как красиво его бортануть, если ты узнала все нечестным путем?)
Ага...пока ты будешь придумывать красивый план мести...бац...и опять поведешься). Шли его на....без всяких объяснений. Ты знаешь правду...ты только вдумайся...висит с тобой на телефоне, а в параллель пишет, что ему даже не нравится никто...тьху. А как красиво его бортануть, если ты узнала все нечестным путем?)
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
Ахахаха. А какой ваш?))
Со мной тоже очень любезен был. Но нужно ему было лишь одно)
А вашему, пардон, и этого не надо. А так мы по природе своей не хамим вообще-то.....все вежливо и безразлично)
Чего идеализировать то мужика, который вообще проявил себя пока в ноль?
Со мной тоже очень любезен был. Но нужно ему было лишь одно)
А вашему, пардон, и этого не надо. А так мы по природе своей не хамим вообще-то.....все вежливо и безразлично)
Чего идеализировать то мужика, который вообще проявил себя пока в ноль?
ДевАчка О.
С лун
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ни фига он не понял, но вот выкрутит все именно так). И вообще ее дурой еще выставит во всем виноватой. Стопудово).
Ни фига он не понял, но вот выкрутит все именно так). И вообще ее дурой еще выставит во всем виноватой. Стопудово).
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну мой выдержанный, поскольку со мной иначе не получится, слово за слово уем по столу))) Вот меня берет вопрос почему ему и этого не надо))) мой друг, не стрелец, говорит давно бы уже высек бабу на его месте))))
Сама стрелец)
С лун
Сообщение было удалено
Ок. Весы ему нравится. Я нравлюсь своему. Девочка О своему тоже прошу заметить нравится, даже м.б. и вы своему симпатичны.
Но!
Розовые очки снимаем.
Они не прочь зажечь с кем-то ещё одновременно.
В поиске. А кто-то, как ваш, просто в прострации.
Нравиться ....можно, конечно, и нравиться, но лучше, чтобы он влюбился на первых этапах..
Но!
Розовые очки снимаем.
Они не прочь зажечь с кем-то ещё одновременно.
В поиске. А кто-то, как ваш, просто в прострации.
Нравиться ....можно, конечно, и нравиться, но лучше, чтобы он влюбился на первых этапах..
С лун
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Если точно знать, что он не блефует, не понял, то самое верное конечно быстро завязывать не давая возможности объясниться, это самое неприятное, когда хочешь сказать, а никак)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Нравиться Стрелу...это ни черта не значит). Сама Стрелец права. Да и влюбится они могу на один день, а завтра уже и не люблю вовсе). Психи).
С лун
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Хотелось бы бть уверенной что он точно не раскусил Весы. Иначе я бы на его месте то же самое написал)
Сама стрелец)
С лун
Сообщение было удалено
На вашем языке, я б уже давно высекла Водолея, а то и стрела, но ! у меня есть муж, есть некое чувство сытости...
Панимаити? О чем я?
Если мужчина присыщен он будет вас как кошка мышку валтузить лапкой пушистой, но и сам не ам (ибо ленно)и другому не дам (ибо самому нравится))))
Панимаити? О чем я?
Если мужчина присыщен он будет вас как кошка мышку валтузить лапкой пушистой, но и сам не ам (ибо ленно)и другому не дам (ибо самому нравится))))
Сама стрелец)
С лун
Сообщение было удалено
Они молодые там по возрасту. С него как с гуся вода в его возрасте.
Я не вижу у него серьёзных к ней предложений. Время провести, общение. И вот это "перезвоню"....это вообще пфффф. Что может помешать общению с любимой? Причина почему ты положил трубку?
Я не вижу у него серьёзных к ней предложений. Время провести, общение. И вот это "перезвоню"....это вообще пфффф. Что может помешать общению с любимой? Причина почему ты положил трубку?
Следующая тема
Предыдущая тема