Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Дева
Я бы хотела научиться задавать вопросы « под кожу» как говорит С Луны))) но не получается.. всегда думаю, что если человек не хочет отвечать на неудобный вопрос, он выкрутится, придумает что-то.
Гость
Зачем Вам нужны эти недомужчины? Они же никакие!
Нетактичные, часто религиозные и бегают за девушкой, в котор. влюблены. Могут при этом унижаться
Нетактичные, часто религиозные и бегают за девушкой, в котор. влюблены. Могут при этом унижаться
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
А на эту тему тоже есть: Плевать они хотели на все правила, нормы и морали). Вот такие вот...против системы на своей волне).
А на эту тему тоже есть: Плевать они хотели на все правила, нормы и морали). Вот такие вот...против системы на своей волне).
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Кстати, Стрельцам "вопросов под кожу" задавать можно хоть обзадавайся, но они действительно, выкрутятся, прикинутся глухими или мёртвыми, но не ответят). Да даж на просты вопросы никогда не дадут простого ответа...вечно намеки, полунамеки и между строк)).
Кстати, Стрельцам "вопросов под кожу" задавать можно хоть обзадавайся, но они действительно, выкрутятся, прикинутся глухими или мёртвыми, но не ответят). Да даж на просты вопросы никогда не дадут простого ответа...вечно намеки, полунамеки и между строк)).
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Нам бы хоть на одного влюбленного Стрельца посмотреть)).
Нам бы хоть на одного влюбленного Стрельца посмотреть)).
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Они честные.. но вот, задавая вопрос, будь готова услышать ответ...я его услышала
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Поделишься? Или это очень личное?
Поделишься? Или это очень личное?
С луны
Дева
Сообщение было удалено
Услышала, то что не хотела слышать? По-моему слышать правду наилучший вариант. Только не нужно себя чувствовать униженной, это важно, идеалов нет, есть предпочтения, варианты и т.д. Ну не сложилось, допустим, да мало ли почему. Можно идти дальше, не залипая в иллюзиях.
С луны
Девчонки, в жизни столько бед и проблем, что трудности взаимоотношений это просто пыль от скуки погонять. Это мы переживем)
С луны
Мой минжуется, написала сегодня, спросила не передумал ли, сказал что не думал пока))) Еперный тятр. Ну ладно, посмотрим, похоже на съезд))) я еду дальше, ни за кого не цепляюсь.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Эхх...а я так надеялась, что твой иной)
Эхх...а я так надеялась, что твой иной)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну в каком-то смысле иной, все они разные. Думаю он не просто так заикнулся, что-то потянуло. Если пережил это порыв - ну пожалуйста) А если нет- позовет.
С луны
Песня из кф Гардемарины Разлука, слушаю, прекрасная чувствительная тема, пережить непережитые эмоции))) ну под коньяк конечно))))
Дева
С луны
Сообщение было удалено
Ну нагородиииила, говорю же, я ожидала, то, что услышала, да и ничего такого унизительного не сказал, хочу с тобой встречаться, но серьезных отношений не хочу сейчас. Понятно, спасибо. О каких иллюзиях речь? Все ясно. Сразу забыть его не могу, это нормально, в облаках не витаю, короче че о чем, не понятно...
С луны
Дева
Сообщение было удалено
Мужчины редко хотят серьезных отношений и семью, обычно женщины их как-то затягивают в это дело. Или придется побороться или забить, да. Но честно говоря, если мужчина сам в начале отношений говорит, что ему нужна серьезность - это тоже напрягает, ощущение, что он либо никому не нужен и хватается за последний вагон или создал себе план, подобрал наиболее подходящую и зачастую неприхотливую женщину и взял ее себе в рабство. Ну я так вижу)) Мне кажется все должно быть налегке и постепенно люди понимают, что друг без друга плохо, тут могут пройти и годы. Хотя вам виднее, нюансы известны.
ДевАчка О.
У мужчин - не хочу серьезных отношений надо читать, как "у нас будет только секс без обязательств и эмоциональной привязки". Встречаться, в данном случае, громко сказано). Ему захотелось - ты дала...разбежались...захотелось - дала...разбежались). Это называется отношения).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну а как должно быть? Должен сидеть у юбки и отчитываться за каждый шаг? И желать себя окольцевать, чтобы все свое бабло отдавать вот этой тете (образно говоря)))? Это нормально-не хотеть жениться))) Я тоже замуж не хочу больше. Вот когда пройдет время и поймешь, что без человека плохо, не можешь без него, тогда и про серьезность можно поговорить.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Зачем ты взяла и приравняла серьезность к браку?) Я всего лишь пыталась сказать, что мужик этой фразой говорит, что "тупо" будет тебя пользовать для удовлетворения своей единственной потребности. Ты тоже так пользуешь мужчин?) Ну тогда, тебе проще по жизни с такими вот). Только есть опасность, что кроме как такую, тебя уже и воспринимать мужчины не будут. Когда мужик так говорит в самом начале отношений, он сразу указывает твое место и что ты никто для него, кроме как ходячая кукла для интима). Они все не хотят женится...но...если мужчина заинтересован тобой, как человеком, как женщиной, а не исключительно, как сексуальным объектом...он не будет говорить таких слов. Он скажет...ты мне нравишься, я хочу быть с тобой...а что из этого получится, посмотрим.
Зачем ты взяла и приравняла серьезность к браку?) Я всего лишь пыталась сказать, что мужик этой фразой говорит, что "тупо" будет тебя пользовать для удовлетворения своей единственной потребности. Ты тоже так пользуешь мужчин?) Ну тогда, тебе проще по жизни с такими вот). Только есть опасность, что кроме как такую, тебя уже и воспринимать мужчины не будут. Когда мужик так говорит в самом начале отношений, он сразу указывает твое место и что ты никто для него, кроме как ходячая кукла для интима). Они все не хотят женится...но...если мужчина заинтересован тобой, как человеком, как женщиной, а не исключительно, как сексуальным объектом...он не будет говорить таких слов. Он скажет...ты мне нравишься, я хочу быть с тобой...а что из этого получится, посмотрим.
С луны
ДевАчка О., мне так не говорили в начале отношений, в начале все любят)))) а потом хз куда любовь девается))) так что слова ничего не значат. Я знаю примеры, когда отношения начинаются с дружеского секса и перетекают в брак, женское коварство и хитрость рулят, Мужчины привязываются, привыкают. Иногда нужно и перетерпеть и простить, не всегда все по правильному получается. У меня жениха увела одна такая терпеливая, пока я его посылал с гордостью, она ему все прощала и ласкала, 10 лет вместе)))
Дева
С луны
Сообщение было удалено
У меня бывший муж на стыке стрел-козер, с первой встречи друзьям сказал - это моя жена. Распланировал такой, ща делами активно занимаюсь, через пять лет поженимся. Ну-ну)))) поженились через 7 месяцев)))))
С луны
Дева, у меня тоже бм сразу о браке и серьезности заговорил. Только у нас обеих они уже бывшие))) значит не те, что нам нужны то))) за тех, что нужны нужно побороться)
С луны
Хотя мы тут абстрактно разиышляем, надо знать конкретную пару, везде свои погремушки) надо действовать как чуйка подсказывает и никого не слушать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка Весы
Чуйка это пере к коварное) особенно когда все во круг говорят «разуй глаза»,а ты обижаешься,доводишь обратное..ВЕДЬ ЧУЙКА говорит «это твоё»..а в итоге...:(
А в итоге все оказались правы!все кроме этой дурацкой чуйки😂😂😂
А в итоге все оказались правы!все кроме этой дурацкой чуйки😂😂😂
С луны
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Чуйка - это твое первое впечатление о человеке. Дальше оно сбивается эгоизмом, логикой и т.д. Мы изначально чувствуем наш это человек, то есть соответствует ли он нашим запросам. Часто мы мертвой хваткой вцепляемся ни в тех людей, понимая, что не твое, но продолжая виснуть на нем и требовать от него. Когда хочешь обвинить другого человека, сначала обвини себя, что ты позволил себе оказаться в такой ситуации. А иногда нам самим нужно просто перестроиться, человек твой, но ты не готов его принять по честному, не уважаешь, меняешь его.
Девочка Весы
Девочки,вчера воспользовалась моментом ,когда у моего стрела было хорошее настроение и он играл в игру)это тот момент когда он отвечал и не задумывался)
Спросила почему он иногда так нелогично поступает «назначает встречи,потом планы меняет», «то он милый и сладкий,а через минуты аж противно»,»почему пропадает»,»почему ведёт себя как ***» и практически на все вопросы был один и тот же ответ «характер у меня конченный,я хочу быть нормальным как все,но что-то держит,я пытаюсь меняться,но это очень трудно и я не понимаю надо ли это кому-то» вывод,который я сделала-бояться разбитого сердца :(((
Спросила почему он иногда так нелогично поступает «назначает встречи,потом планы меняет», «то он милый и сладкий,а через минуты аж противно»,»почему пропадает»,»почему ведёт себя как ***» и практически на все вопросы был один и тот же ответ «характер у меня конченный,я хочу быть нормальным как все,но что-то держит,я пытаюсь меняться,но это очень трудно и я не понимаю надо ли это кому-то» вывод,который я сделала-бояться разбитого сердца :(((
Дева
Девочка Весы
Сообщение было удалено
))))) посмеялась)) классно, надо взять на вооружение метод)
Про вывод, я тоже так думала, боятся. Ну, так мы все боимся остаться, что ж поделать, особенно, если человек сильно нравится..
Про вывод, я тоже так думала, боятся. Ну, так мы все боимся остаться, что ж поделать, особенно, если человек сильно нравится..
ДевАчка О.
Да, Стрельцы очень ранимые, очень чувствительные) Сердечко у них трепетное, любящее и оооченно им страшно, что в это самое сердечко кто-то влезет и всю то душу ему вывернет) Потому то так усиленно и скрывают его за всеми этими припадками). Тип отпугну - не подойдет). А вот, если буду пугать - пугать, а она таки не куда не девается...ооо...видимо надо брать). Ток выдержит это одна на миллион).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ничего они не боятся, мой по крайней мере, там уже пройден и крым и рим))) Не хотят, это да. Уж по каким причинам не знаю, может кто-то выгорел, наелся обязательств, кто-то временно перекуривает. Но вот меня сейчас настигла одна мысль, он не только как мужчина себя не проявил, но и как друг тоже. Даже как-то подленько выглядит-выйти за пределы инета, взбередить меня и съехать. Это уже никуда не годится, взрослый мужчина дергается как волосина на ветру))) Меня откинуло. Все. Не уважаю, не хочу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Ну вот и ты дошла до Стрельцовской сути). Добро пожаловать в наш клуб). Мы об этом уже 14 страниц говорим. Мы ж никто не целились за них замуж. Нас и дружба бы устроила, но они даже дружить не умеют...даже в дружбе за ними бегать надо...они вечно сливаются...пропадают...отмораживаются...*** какая-то постоянно).
Ну вот и ты дошла до Стрельцовской сути). Добро пожаловать в наш клуб). Мы об этом уже 14 страниц говорим. Мы ж никто не целились за них замуж. Нас и дружба бы устроила, но они даже дружить не умеют...даже в дружбе за ними бегать надо...они вечно сливаются...пропадают...отмораживаются...*** какая-то постоянно).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это не стрельцовская суть, я по прежнему против клейма. Мой одноклассник стрелец вот на странице с женой и детьми, симпатичный парень, при хорошей должности, пишет тыры пыры че то там мои самые любимые. То есть и афиширует привязанность и постоянство и действительно хороший семьянин. Так же мой бывший стрелец давно и хорошо женат. Со двора ровесник женился по залету, но уже больше 10 лет они вместе, причем брак мезальянс, он выше, при желании мог бы давно уйти. Стрельцы разные, девочки. Это просто в сети козлята висят, так проще мозг пудрить))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Пожалуй, ты права. Так и есть.
Пожалуй, ты права. Так и есть.
С луны
Я тут вспомнила историю, пол года назад мы с ним ночью переписывались и тут вышел мой бывший коллега козер в сеть, я с ними параллельно начала переписываться, стрелец заметил мое замедление и видимо просек, что я еще и с тем пишусь. И вдруг мне выдает ни с того ни с сего, ты слишком высокого о себе мнения. Я говорю-чего? Он-у тебя завышенная самооценка. Ты играешь. Я вообще не понимаю что он несет длять))) Спрашиваю с чего ты это взял, мы же нормально общались? Понял, что я не ведусь и сказал что проверял меня таким образом, якобы чтобы на эмоциях я ему вывалю все что о нем думаю... я тогда в шоке была конечно от фигни которую он придумал. Козер мне пишет комплименты и уговаривает на свидание, а этот параллельно пишет что у меня завышенная самооценка)))))) я все больше сейчас сомневаюсь в его адекватности, может и хорошо, что отнесло то от него))))
ДевАчка О.
Сама Стрелец), привет, как ты? Вспомнила тут твою историю про то, как твой Стрел свалил из сети посреди разговора...У меня тоже самое произошло...Вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...Как так можно то? Вопрос риторический, ответа на него все равно нет).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************
После того, что они вытворяют, я уже давно сомневаюсь в их адекватности)
После того, что они вытворяют, я уже давно сомневаюсь в их адекватности)
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
А я вот себя ругаю, сама позволила так с собой. Надо себя уважать побольше нам, девочки. Поиграли в хорошую девочку и плохого мальчика, которого надо перевоспитать и хватит)
Девочка Весы
Мой тоже любить эту *** )сам напишет/наберёт,диалог складывается отлично,а потом «я перезвоню» или если пишемся -прочитает и не ответит) я как-то привыкла и даже уже не парюсь,смысл его менять,если он такой какой он есть..ведь именно за это он мне и понравился..я как-то стала проще относиться ко всему и отношения теплее стали,сам гулять зовёт-теперь я морожусь,звонит,пишет..приятно конечно,но я знаю что это до определенного момента)пока луна наверное в норме ахахаха) я уже даже шучу над ним,говорю что у него пмс похлеще чем у меня в 7 раз,смеётся ,соглашается)
С луны
Девчонки, у меня оказывается телефон тупит, не принимает смс, коллега говорит вчера мне писала, а мне не пришло) я настройки обновила сейчас, такое бывает. Вдруг стрелец то меня звал, а я не в курсе)) ну не судьба видимо.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Подписываюсь, лично я послала его к чёрту).
Подписываюсь, лично я послала его к чёрту).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну если тебе так комфортно - это твой выбор. А я лично с таким мириться не собираюсь...Общаешься с человеком и вдруг бац и он посреди разговора берет и сваливает...это нормально? Я считаю, это неуважение, как минимум, к собеседнику (я уж не беру, что мы как бы не просто собеседники). А если меня не уважают на х..на мне это сдалось. Я ему в лоб все выговорила и услышала, усмешечки, что значит я неискренний, ненастоящий и вообще вымышленный друг. Вот так вот...после всего, что он же сам и наделал и наговорил. Я пожелала ему смеяться дальше и забавляться таким образом с кем угодно кроме меня, а я лично...посылаю его к чёрту. Вот и все. Наконец-то этот цирк закончился.
Ну если тебе так комфортно - это твой выбор. А я лично с таким мириться не собираюсь...Общаешься с человеком и вдруг бац и он посреди разговора берет и сваливает...это нормально? Я считаю, это неуважение, как минимум, к собеседнику (я уж не беру, что мы как бы не просто собеседники). А если меня не уважают на х..на мне это сдалось. Я ему в лоб все выговорила и услышала, усмешечки, что значит я неискренний, ненастоящий и вообще вымышленный друг. Вот так вот...после всего, что он же сам и наделал и наговорил. Я пожелала ему смеяться дальше и забавляться таким образом с кем угодно кроме меня, а я лично...посылаю его к чёрту. Вот и все. Наконец-то этот цирк закончился.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да уж, вам то вообще нечего делить, очень уж далеки друг от друга, таких стрельцов и поближе можно наловить) Понятно, что этот чем-то зацепил, но вот теперь крючок не тянет, слишком вялый) прости за юмор. Нужно б переключиться на кого-то. Или заняться чем-то плотно.
С луны
Я тоже ушла в себя, тем более такая связь, которая не выдержит даже недоставленной смски, а позвонить им религия не позволяет или гордость или еще что-то, какая ж это связь, это "вымышленный друг" (с)))) это нарисованный друг из букв на экране, это друг до момента delete, это тот друг, который снова много лет будет вспоминать образ, который так и не понял.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Что ты, за юмор не извиняйся, он мне очень даже нравится...точный такой) Посмеялась от души). Знаешь, мне их даже жаль...как жить то сложно, с таким восприятием мира и людей. Всегда оставаться непонятыми и недооциненными, считать всех недостойными или нестоящими внимания...быть одинокими, потому что сами всех разогнали и оттолкнули. Бояться влюбиться, чтобы не стать уязвимыми...Столько всяких нельзя, не надо, не стоит и т.п. Это жизнь?)
Что ты, за юмор не извиняйся, он мне очень даже нравится...точный такой) Посмеялась от души). Знаешь, мне их даже жаль...как жить то сложно, с таким восприятием мира и людей. Всегда оставаться непонятыми и недооциненными, считать всех недостойными или нестоящими внимания...быть одинокими, потому что сами всех разогнали и оттолкнули. Бояться влюбиться, чтобы не стать уязвимыми...Столько всяких нельзя, не надо, не стоит и т.п. Это жизнь?)
Сама стрелец)
673.ой, да легко)) на самом деле)
Мы просто не загоняемся никогда о чужом мнении. Есть своё и точка.)
Пофиг кто что подумает, реально пофиг.
Мы просто не загоняемся никогда о чужом мнении. Есть своё и точка.)
Пофиг кто что подумает, реально пофиг.
Сама стрелец)
Привет)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не загоняйся.
Твой по ходу как мой))
Это все, конечно, обидно и немного бьёт по самолюбию, но это х_ерь.
Стрелец не будет тупить днями в одиночестве, морозиться и прочее.
Мы не умеем и не можем ждать.
Дай и все тут. Хотим получать, то что хотим.
А если не берём, значит не так уж надо.
Твой по ходу как мой))
Это все, конечно, обидно и немного бьёт по самолюбию, но это х_ерь.
Стрелец не будет тупить днями в одиночестве, морозиться и прочее.
Мы не умеем и не можем ждать.
Дай и все тут. Хотим получать, то что хотим.
А если не берём, значит не так уж надо.
Сама стрелец)
Ахаха, я провела опрос уже почти всех местных гадалок, все твердят, что у моего стрела есть девушка, причём недавно видимо появившаяся.
Верить-не верить, ну а почему бы и нет.
Ведёт он себя именно так))))))
Что тут ещё думать.
Встретился более лёгкий вариант, более доступный, туда и переключился, он волен выбирать.
Короче я забила болт на него)))))
Дурень какой-то.
Блин, такие песни мне пел, вы бы видели, о семье,детях и прочем.
Ездил по ушам всеми правдами и неправдами, получается чтобы просто зацепить.
Но на дороге попался видимо более доступный вариант))))))
А вам такое надо?))))
Лучше раньше, чем поздно.
Верить-не верить, ну а почему бы и нет.
Ведёт он себя именно так))))))
Что тут ещё думать.
Встретился более лёгкий вариант, более доступный, туда и переключился, он волен выбирать.
Короче я забила болт на него)))))
Дурень какой-то.
Блин, такие песни мне пел, вы бы видели, о семье,детях и прочем.
Ездил по ушам всеми правдами и неправдами, получается чтобы просто зацепить.
Но на дороге попался видимо более доступный вариант))))))
А вам такое надо?))))
Лучше раньше, чем поздно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама стрелец)
Я, конечно, лохушка, что по велась а весь этот кардебалет))))
Ну когда-нибудь мот поумнею)))
Писал мне там что-то, я щас тупо офлайн. Не захожу. Концы в воду. Тьфу.
Пусть развлекается, у него есть куча возможностей.
Ну когда-нибудь мот поумнею)))
Писал мне там что-то, я щас тупо офлайн. Не захожу. Концы в воду. Тьфу.
Пусть развлекается, у него есть куча возможностей.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Скорее это усталость возрастная, не та что от болезни, а та что от неудач. Шустрые люди уже годам к 30 хлебнут всего и везде, циники это бывшие романтики, я и сама такая, всех отталкиваются, никто не интересен, все про всех понимаю итак. Воттт почему я к нему прилипла, мы похожи в этом. Но на нет и суда нет. Будем плыть с ним по одиночке оба)))
Сама стрелец)
С луны
Сообщение было удалено
))))вспомнился фильм Афоня))))
-Девочки сказали, что мне кто-то звонил. Я подумала это вы?..
-Нет, это не я.
-Просто девочки сказали, что мне кто-то звонил. Я подумала это вы?..
-Сделайте вот так "дрын-дрын".
-Дрын-дрын.
-Ну вот я позвонил.
)))])))))))
Нет ну простите, ну как богата фантазия и резиново терпение у девушек, когда хочется оправдать его всеми силами.
С луны, я чет не верю, что вы таки не хотите с ним нормальных серьёзных отношений, замуж. Ну не верю.
Але ж ему это не надо.
Не надо его оправдывать.)
-Девочки сказали, что мне кто-то звонил. Я подумала это вы?..
-Нет, это не я.
-Просто девочки сказали, что мне кто-то звонил. Я подумала это вы?..
-Сделайте вот так "дрын-дрын".
-Дрын-дрын.
-Ну вот я позвонил.
)))])))))))
Нет ну простите, ну как богата фантазия и резиново терпение у девушек, когда хочется оправдать его всеми силами.
С луны, я чет не верю, что вы таки не хотите с ним нормальных серьёзных отношений, замуж. Ну не верю.
Але ж ему это не надо.
Не надо его оправдывать.)
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Это тоже не айс.
Это фу как не красиво.
Скажем так, это жирный минус.
Это фу как не красиво.
Скажем так, это жирный минус.
Следующая тема
Предыдущая тема