Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
С луны
Спасибо) будем посмотреть)) если все ж таки встретимся, опишу своё состояние и видение))
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А я тоже не понимаю. Только если была переписка в директ можно видеть когда был онлайн, но ведь нельзя же посмотреть кто ходит на твою страницу, так ведь? Объясните пожалуйста
Дева
Кстати, у меня со стрельцом вообще идиотская ситуация с Инстограм была. В первое наше свидание сидим в машине, у меня телефон на инсте был открыт. Он берет МОЙ телефон, заходит в МОЙ *** находит в поисковике себя и отправляет себе запрос на добавление (у него закрытая страница). Говорит вот посмотришь на мои фото. Я конечно подохренела от такой прыткости, но промолчала. А прикол знаете в чем? ОН МЕНЯ НЕ ДОБАВИЛ!! Т.е. Сам же послал запрос на добавление и сам же не добавил!!! Понимаете, да?! И ведь был онлайн, я видела количество фоток поменялось.. значит заходил.. я сразу же сняла запрос. Че это было по сей день не пойму?
Сама стрелец)
Может забыл, оленёнок?
Бывает, сам думает добавил, значит добавил) не с той стороны правда))
У нас тоже в инстаграмм сложилась интересная картина. Говорит вообще он к этому дела не имеет. Ну да ладно)))
Бывает, сам думает добавил, значит добавил) не с той стороны правда))
У нас тоже в инстаграмм сложилась интересная картина. Говорит вообще он к этому дела не имеет. Ну да ладно)))
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Нельзя, как и в вк. Только если в директ общались. А они видимо общались, поэтому Весы своего стрела видит, когда был, да и он пописывает ей там что-то, чтобы она знала, что он жив и здоров и продолжала ждать его на новой тачке. Столько ждать,сколько потребуется.
Сама стрелец)
А за тачкой будет, бенз, запчасти, тюнинг, а то и кв. И далее нужно будет работать не меньше, чтобы заработать на новые свои фантазии.
Первым делом самолёты ведь)))
Первым делом самолёты ведь)))
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Расскажи))
Да нет, не думаю, что забыл. У меня была версия, что сгоряча послал запрос, потом передумал, может там есть что-то, чего не хочет показывать... в любом случае для меня это нелогично и глупо. Я, кстати, через дня три запрос убрала, и ему ни слова не сказала.
Да нет, не думаю, что забыл. У меня была версия, что сгоряча послал запрос, потом передумал, может там есть что-то, чего не хочет показывать... в любом случае для меня это нелогично и глупо. Я, кстати, через дня три запрос убрала, и ему ни слова не сказала.
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Ой не хочется освещать. И так уже много написала))
Ну на меня кое-кто подписан грубо говоря))), но он утверждает, что он не имеет к этому отношения, типа сам инстаграмм не ведёт)
Ну не ведёт, так не ведёт.
Ну на меня кое-кто подписан грубо говоря))), но он утверждает, что он не имеет к этому отношения, типа сам инстаграмм не ведёт)
Ну не ведёт, так не ведёт.
Сама стрелец)
Три дня-быстро. Если он тупо налажал с доступом, то мог реально не успеть сориентироваться.
Да и че хвататься за телефон, чтоб потом трусить показать инсту. Там же можно удалить фотки,которые стали тебе неудобны))
Да и че хвататься за телефон, чтоб потом трусить показать инсту. Там же можно удалить фотки,которые стали тебе неудобны))
Сама стрелец)
Дева, а вы сколько общались?
И из-за чего на твой взгляд мог затупить?
Чет ситуации все похожи.....никак диагноз не могу поставить правильный долбонутикам...
И из-за чего на твой взгляд мог затупить?
Чет ситуации все похожи.....никак диагноз не могу поставить правильный долбонутикам...
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну.. не знаю, за эти три дня он появлялся в инсте и даже число подписок изменилось, думаю все сознательно
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Общались с августа по апрель, но последние три месяца не виделись, просто писались. Первое время 24/7 общение. Отвечал ВСЕГДА, даже если занят сильно. Читал, потом отписывался. Потом мы поссорились, если честно я нашла к чему придраться и ушла в молчанку. Потом помирились, но общались все реже и реже. Взял моду предлагать встретиться, я соглашаюсь, и он исчезает. Потом опять. Потом опять. Я не писала первая не напрашивалась, зачем все это?! Пишет Я скучаю, я хочу тебя увидеть, я такая -ок, давай завтра. Он ДАААА!!! Назавтра исчезает. Последний раз у меня глаз задергался уже.. спросила в лоб, а тебе че вообще от меня надо? Он сказал серьезных отношений сейчас не хочу, просто любовницу. Он разведён. Я послала воздушный поцелуй и перестала отвечать. А смысл? Но я здесь сижу, потому, что запала на него и не могу из головы выкинуть
Девочка Весы
Дева,прочитала твоё последнее сообщение сижу ржу)))как это знакомо ахахаха))))вот клянусь все так же)только когда я спрашиваю в лоб что тебе от меня надо-гасится)предлагаю остановиться-сразу по тормозам,мол нет нет,тв что,все ок)ага,а у меня после каждого «все ок» рога растут как у пинокио нос😂😂😂
Интересненько)Тебе хоть повезло с конкретикой,мне вообще нет😂 последние два дня моего как подменили..добренький такой,на контакт идёт конкретно,переживательный весь такой,аж неловко..я уже смеюсь с него,говорю «ты хороший два дня подряд-не к добру,видимо назревает какая-то ссора» а он уже это пропускает мимо,фильтровать видимо научился мои загоны)
Вот почему я сижу и продолжаю ржать)
Интересненько)Тебе хоть повезло с конкретикой,мне вообще нет😂 последние два дня моего как подменили..добренький такой,на контакт идёт конкретно,переживательный весь такой,аж неловко..я уже смеюсь с него,говорю «ты хороший два дня подряд-не к добру,видимо назревает какая-то ссора» а он уже это пропускает мимо,фильтровать видимо научился мои загоны)
Вот почему я сижу и продолжаю ржать)
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Мдя...время лечит.
Мой муж стрелец (30 ноября), но он совсем не похож на описание данного знака. Он общительный, но при этом очень спокойный и домосед, ему много усилий нужно, чтобы довести начатое до конца (обычно все стопорится на 90% выполненной работы), но не могу назвать его ветреным.
Никаких гулянок и пьянок.
Никаких гулянок и пьянок.
Сама стрелец)
Dama
Сообщение было удалено
Почему не похож
Описали типичного стрельца.
Описали типичного стрельца.
Сама стрелец)
Мне нравится ещё, как девочки любят говорить.
Ой мой какой-то не такой, не типичный, не обычный, чувствую что он тигр, лев, царь...
Девочки, спуститесь на землю, обычные они, самые обычные, типичные представители своего знака. Просто кому-то повезло с ним, кому-то не очень, поэтому и показывают разные стороны все одной и той же медали. Кому-то орёл, кому-то решка досталась.
И если вам досталась решка от него, это ещё не значит, что вам не повезло. Может просто не ваше?
Ой мой какой-то не такой, не типичный, не обычный, чувствую что он тигр, лев, царь...
Девочки, спуститесь на землю, обычные они, самые обычные, типичные представители своего знака. Просто кому-то повезло с ним, кому-то не очень, поэтому и показывают разные стороны все одной и той же медали. Кому-то орёл, кому-то решка досталась.
И если вам досталась решка от него, это ещё не значит, что вам не повезло. Может просто не ваше?
С луны
Ржу) девчонки посылают, потому что мужикам не нужны серьёзные отношения, а я ему наоборот писала замуж не хочу)) может он думал, что я шаболда какая-нибудь)))) а я всего лишь не хочу замуж.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ничего не ясно без встречи, что бы мы не думали, а как оно есть только своими глазами нужно увидеть)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Весы и Дева виделись в реале. И че? Что им стало ясно?
По-моему и так ясно отношение мужчины к девушке где бы то общение не происходило ( виртуальной или реально)
Вам просто свербит встретится. А ему не особо.
По-моему и так ясно отношение мужчины к девушке где бы то общение не происходило ( виртуальной или реально)
Вам просто свербит встретится. А ему не особо.
Дева
Я давно говорю, если мужчина хочет, он делает! Звонит, пишет, встречается, а если он этого не делает, просто не хочет.. и не надо усложнять, причины придумывать... я голову сломала, почему человек не единожды приглашает на свидание, и исчезает. Потом решила забить. Мне такое поведение непонятно и не приятно. Я не выношу игры всякие. Нравится - общаемся, не нравится не общаемся, а вот эти дерганья за ниточки, сильно тормозят чувства.
Дева
Девочка Весы
Сообщение было удалено
)))))) думаю, что у него симпатия есть серьезная и скорее всего, сам он боится немного)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
Я уже в голос хохочу, когда читаю)) Такого я еще никогда не видела, хотя в жизни всякое было)).
С луны
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не согласна, что типичные представители знака, нельзя всех под одну гребенку. Нужно смотреть карту в целом. Думаю, что базовые характеристики знака Стрелец это оптимизм и интерес к окружающей среде, познанию мира, остальное уже нужно смотреть по другим аспектам.
Так же ситуации знакомства тоже нужно учитывать. Мы например не знакомились для отношений, не искали их и не хотели вообще, случайно "встретились" в не самый подходящий момент. Не всегда же люди готовы к любви, в жизни много проблем. К тому же я не понимаю сама, как можно всерьез обижаться на виртуального мужчину, он же мифический, пока я его не увижу своими глазами)) Мы ничего друг другу не должны. С чего бы ему вообще хотеть со мной к примеру каких то отношений? С фотографией и рукописями?)) Меня больше волнует вопрос, почему не показаться и не посмотреться, почему? Это же ни к чему не обязывает!
Насчет девчонок, которые не только в сети общаются, но и в реале: Дело не в Стрельцах, а в конкретных отношениях конкретных М и Ж. Насмешил рассказ Девы про инстаграмм, я бы прямо спросила, че не добавляешь меня, я че мл я напрашивалась, что ты игноришь?))) Мы все разные и мужики разные. Отношения это не самая большая забота в жизни, нужно меньше ждать от других, больше давать самим и ни о чем не жалеть, как бы там ни было.
Так же ситуации знакомства тоже нужно учитывать. Мы например не знакомились для отношений, не искали их и не хотели вообще, случайно "встретились" в не самый подходящий момент. Не всегда же люди готовы к любви, в жизни много проблем. К тому же я не понимаю сама, как можно всерьез обижаться на виртуального мужчину, он же мифический, пока я его не увижу своими глазами)) Мы ничего друг другу не должны. С чего бы ему вообще хотеть со мной к примеру каких то отношений? С фотографией и рукописями?)) Меня больше волнует вопрос, почему не показаться и не посмотреться, почему? Это же ни к чему не обязывает!
Насчет девчонок, которые не только в сети общаются, но и в реале: Дело не в Стрельцах, а в конкретных отношениях конкретных М и Ж. Насмешил рассказ Девы про инстаграмм, я бы прямо спросила, че не добавляешь меня, я че мл я напрашивалась, что ты игноришь?))) Мы все разные и мужики разные. Отношения это не самая большая забота в жизни, нужно меньше ждать от других, больше давать самим и ни о чем не жалеть, как бы там ни было.
ДевАчка О.
Ну, вообще-то, у нас тут у всех один единственный главный вопрос, не дающий покоя). Стрельцы САМИ, что-то говорят, делают, обещают.....повторяю САМИ. А потом начинают, кто пропадать, кто отмораживаться). Спрашивается...ну зачем ты это САМ говорил, делал, обещал?) Если б такого не было...думаю все тут просто б общались в свое удовольствие и не заморачивались их поведением).
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вспомнилось на эту тему то, что читала про Стрельцов. Они живут сиюминутными эмоциями и чувствами. Вот он сегодня тебе позвонил и искренне хочет встретиться, а завтра он такой проснулся...у УЖЕ не хочет)). Так и с инстаграммом....просто ПЕРЕДУМАЛ).
Вспомнилось на эту тему то, что читала про Стрельцов. Они живут сиюминутными эмоциями и чувствами. Вот он сегодня тебе позвонил и искренне хочет встретиться, а завтра он такой проснулся...у УЖЕ не хочет)). Так и с инстаграммом....просто ПЕРЕДУМАЛ).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну мой не обещал ничего) Так, слегка подманивал, но не было такого, чтоб позвал и передумал. Этот вопрос "Почему сам предлагает, а потом увиливает" не только к Стрельцам, я писала как меня скорп замуж тут звал в стопятый раз и пропал))) Му д ацкое поведение, манипулятивное, несерьезное, безответственное. Это все грехи так сказать этих людей, а нам же нужно за собой следить. Хулить их нечего, нужно делать выводы и молча уходить.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это больше на меня похоже))) У меня луна в стрельце))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Ага...вот че ты их так защищаешь, ты сама половинчатый Стрелец)
Ага...вот че ты их так защищаешь, ты сама половинчатый Стрелец)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Говорят женщины после 30 живут по луне, а не по солнцу)) Я все больше становлюсь свободолюбивой и независимой, стараюсь понять других, вычеканить свою философию, это так)
С луны
Я просто хочу сказать, что не нужно ругать оппонента или партнера, как их назвать, не знаю. Каждый имеет право вести себя так, как считает нужным, это на его совести. Наше же право быть или не быть рядом. Это честно. И я не понимаю, почему вам не задать им вопрос в лоб? Ты же сам пригласил, почему отменяешь, я такого не люблю, в следующий раз не соглашусь. Как бы все просто.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
Тогда ты должна понимать их философию и поделиться с нами секретами). Самое смешное, ни одна из нас, на их свободу ведь не покушается. Какого хрена они так трепещут все от страха то?)).
Тогда ты должна понимать их философию и поделиться с нами секретами). Самое смешное, ни одна из нас, на их свободу ведь не покушается. Какого хрена они так трепещут все от страха то?)).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
За других не скажу, а я так и сделала и выводы сделала и теперь совсем другая песня начинается у меня). И мы ругаемся не столько на них, да и цель у нас тут не эта. Мы ж тут собрались, чтобы хоть немного их понять...понять хотим).
За других не скажу, а я так и сделала и выводы сделала и теперь совсем другая песня начинается у меня). И мы ругаемся не столько на них, да и цель у нас тут не эта. Мы ж тут собрались, чтобы хоть немного их понять...понять хотим).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я думаю по разным причинам. Но суть одна - им с нами не нужны сейчас близкие отношения. Почему? У одного кто-то есть, другой копит на тачку, у третьего болеет родственник, четвертый вообще женат, пятый любит безответно другую и мстит всем бабам, шестой просто пи н дит какой он крутой, себя тешит, седьмой боится разочароваться или разочаровать, у восьмого нет бабла на кафе, безработный ну и тд))))
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну вот тоже, какие ты выводы сделала? Обозлилась на него и все. А ведь вы делились секретами, значит уже повязаны. Почему не спросить его прямо, ты г овнюк, зачем мне мозг делаешь, хочу встретиться с тобой, отказов не принимаю)) И вообще от тебя арктический холод, я что то не то сделала?
С луны
Я вообще уже ко всему готова)) Встретимся так встретимся, нет так нет. Хотя чем ближе выходные, тем страшнее идти, уж не ожидала от себя такого))) Вдруг ведь правда вообще окажемся друг другу неприятны))) У меня на работе есть мужик, сам со мной зазнакомился, спрашивал то се подходил, подкарауливал меня в проходе. Красивый, что редкость вообще для мужиков, я ценю) Но у него такой немужественный голос и подача, что я его не вижу, как мужчину) Я правда с луны, не зря мой морозился)))))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Ну смотри...прямо говорила и что мне не нравится и почему он не делает того то и того то. В итоге что-то исправил в поведении, что-то так и осталось. Вывод, то что осталось его вполне устраивает, значит и от меня не дождется). Про встретится...между нами 900 км и если ему трудно письмо самому написать, если человек даже в телефон не переходит...о какой встрече речь). Тоже сделала выводы. Я сначала злилась, да. А теперь отпустила ситуация. Хочет простого трепа...получит простой треп). Но я этот треп смачно сдобрю всякими своими женскими штучками, и его же стены оберну против него).
Ну смотри...прямо говорила и что мне не нравится и почему он не делает того то и того то. В итоге что-то исправил в поведении, что-то так и осталось. Вывод, то что осталось его вполне устраивает, значит и от меня не дождется). Про встретится...между нами 900 км и если ему трудно письмо самому написать, если человек даже в телефон не переходит...о какой встрече речь). Тоже сделала выводы. Я сначала злилась, да. А теперь отпустила ситуация. Хочет простого трепа...получит простой треп). Но я этот треп смачно сдобрю всякими своими женскими штучками, и его же стены оберну против него).
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Да не...ты нормальная). Такое часто бывает...вроде мелочь какая-то, а так не нравится тебе в человеке, что ты его всего целиком уже не воспринимаешь) . Думаешь встрече быть?)) Если твой не сольется, как у других...это уже заявка на победу).
Да не...ты нормальная). Такое часто бывает...вроде мелочь какая-то, а так не нравится тебе в человеке, что ты его всего целиком уже не воспринимаешь) . Думаешь встрече быть?)) Если твой не сольется, как у других...это уже заявка на победу).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я немного в шоке от ваших историй) 900 км это не шутки, чтобы их преодолеть нужно быть либо очень молодым и шумным, либо беззаботным путешественником, либо иметь выгоду, либо влюбиться по уши, но опять же как? В фото и письмо? Я бы не рассчитывала на эти отношения. Тем более его просят меняться.. а зачем? Если он не видит цели, а ее сложно увидеть.
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну я хоть не одна такая капризная)) Не знаю, ни в чем не уверена. Вообще это было неожиданное предложение от него, надеялась что объявится в глубине души, но реально удивилась смске))) Первый раз куда-то позвал. Наверное принял решение показаться-посмотреть. Ну и испугался, что потеряем полностью связь, когда я удалила страницу. С другой стороны может снова тянуть, поскольку наладил контакт по смскам и я ответила, опять я в кармане)))) Будь что будет.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
**************************************************************************************
Самое смешное в этом...что меня с толку то дуру сбило, что он говорил, что будет ухаживать, что добьется, будущей женой называл...пел, как нравлюсь, как ему со мной интересно, как со мной легко и как доверяет). Понимаешь?) Я ж вот вроде не дура и про 900 км изначально в уме держала. А он столько наговорил...что я потом долго отходила, как так-то...столько сказано и ничего не сделано). Вот вкратце моя ситуация). Говорят, что Стрелы не врут и просто так не трепятся...видимо есть исключения).
Самое смешное в этом...что меня с толку то дуру сбило, что он говорил, что будет ухаживать, что добьется, будущей женой называл...пел, как нравлюсь, как ему со мной интересно, как со мной легко и как доверяет). Понимаешь?) Я ж вот вроде не дура и про 900 км изначально в уме держала. А он столько наговорил...что я потом долго отходила, как так-то...столько сказано и ничего не сделано). Вот вкратце моя ситуация). Говорят, что Стрелы не врут и просто так не трепятся...видимо есть исключения).
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так как он далеко ты вообще можешь писать ему что хочешь)) Нафиг эту гордость, пиши так будто никогда не увидитесь. Запросто, с юморком, откровенно, с вопросами под кожу. И вообще странно как-то, как ухаживать то хотел, приехать собирался? Готов был приехать? Почему тогда передумал? Надо все спросить прямо, не боясь показаться навязчивой глупой и т.д. Зато все поймешь.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Я ж и говорю...меня отпустило (когда заинтересован в человеке, поведение становится скованнее...боишься сказать или сделать что-то не так и потерять) и теперь у меня нет сдерживающих факторов...что хочу то и творю, что хочу, то и несу). Теперь моя очередь развлекаться).
А у Вас когда встреча то намечается?...будем кулачки держать)
Я ж и говорю...меня отпустило (когда заинтересован в человеке, поведение становится скованнее...боишься сказать или сделать что-то не так и потерять) и теперь у меня нет сдерживающих факторов...что хочу то и творю, что хочу, то и несу). Теперь моя очередь развлекаться).
А у Вас когда встреча то намечается?...будем кулачки держать)
С луны
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Правильно, надо попроще быть) Даже если ничего не получится, значит не судьба, а судьба в другом месте)
У нас не знаю, я предложила списаться ближе к выходным, сб, вс, пн. Наверно будет ждать от меня встречного предложения, напишу в сб, если сам не напишет.
У нас не знаю, я предложила списаться ближе к выходным, сб, вс, пн. Наверно будет ждать от меня встречного предложения, напишу в сб, если сам не напишет.
С луны
ой, суббота то рабочий))) значит воскресенье)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Правильно бери его за рога...или че там у них...за хвост).
Правильно бери его за рога...или че там у них...за хвост).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Весы
С луны,на счет «почему не спросишь в лоб почему назначаешь встречу,потом отменяешь»
У нас была ситуация,когда все было так замечательно,что я боялась даже,я была в своём городе,он в своём,приехать хотел,так ему не сиделось..но так сложилось,что у меня были экзамены в его городе и я решила приехать посреди недели!он знал об этом,я специально осталась до выходных,так как среди недели он работает и ему не до гуляний,естественно никто со мной не увиделся на выходных..я так разрыдалась тогда,к черту его послала очередной раз,но на след день,когда я уехала,он как ни в чем не бывало набрал и мол «а что такого произошло» ,я начала истерить тогда,кучу вопросов начала ему задавать,мол за что ты так со мной и все в этом ключе..2 недели мы жевали эти сопли,все заканчивалось скандалом,когда я пыталась узнать почему!пока он не напился г ни сказал мне «а почему ты включила Королёву и не набрала меня?что здесь такого» это первое и второй раз эта тема поднялась,когда конкретно пошёл разговор об о том,чтоб мы завязали это все и распрощались..я тогда услышала аж какой-то страх что ли,столько пошло фраз в стиле «я себя так веду,потому что боюсь дать волю чувствам,я не знаю как ты к этому отнесёшься,вдруг сделаешь мнёт больно,я привыкну,а ты уедешь,мне нужна девушка,которая будет рядом всегда» тогда я и озвучила «разве ты ко мне не привык за это все время?» и он ответил «вот именно,что привык,а чтоб было со мной если б мы ещё и виделись так часто?я не могу сейчас дать волю своим чувствам и рассуждаю обо всем холодным рассудком»
После этого всего я подумала «застретите меня прям на месте»
У нас была ситуация,когда все было так замечательно,что я боялась даже,я была в своём городе,он в своём,приехать хотел,так ему не сиделось..но так сложилось,что у меня были экзамены в его городе и я решила приехать посреди недели!он знал об этом,я специально осталась до выходных,так как среди недели он работает и ему не до гуляний,естественно никто со мной не увиделся на выходных..я так разрыдалась тогда,к черту его послала очередной раз,но на след день,когда я уехала,он как ни в чем не бывало набрал и мол «а что такого произошло» ,я начала истерить тогда,кучу вопросов начала ему задавать,мол за что ты так со мной и все в этом ключе..2 недели мы жевали эти сопли,все заканчивалось скандалом,когда я пыталась узнать почему!пока он не напился г ни сказал мне «а почему ты включила Королёву и не набрала меня?что здесь такого» это первое и второй раз эта тема поднялась,когда конкретно пошёл разговор об о том,чтоб мы завязали это все и распрощались..я тогда услышала аж какой-то страх что ли,столько пошло фраз в стиле «я себя так веду,потому что боюсь дать волю чувствам,я не знаю как ты к этому отнесёшься,вдруг сделаешь мнёт больно,я привыкну,а ты уедешь,мне нужна девушка,которая будет рядом всегда» тогда я и озвучила «разве ты ко мне не привык за это все время?» и он ответил «вот именно,что привык,а чтоб было со мной если б мы ещё и виделись так часто?я не могу сейчас дать волю своим чувствам и рассуждаю обо всем холодным рассудком»
После этого всего я подумала «застретите меня прям на месте»
Девочка Весы
Дева,
)))))) думаю, что у него симпатия есть серьезная и скорее всего, сам он боится немного)
_________
Ох как бы я хотела,чтоб так все и было
_________
Ох как бы я хотела,чтоб так все и было
Девочка Весы
Мой вот написал «я так к тебе привязался это ***,давай завтра встретимся»
Я такая думаю,где подвох,ведь рабочий день,он обычно по рабочим дням не гуляет..и написала «завтра ж рабочий день» и тут поступило это заветное «после работы,ВОЗМОЖНО,будет время» ВОЗМОЖНО!!!!!!!!возможно бля_ха!!! И тут тут. Остапе понесло! Я написала «знаю твоё возможно,не хочу лишний раз растраиваться» он ответил «я тебя понял,не хочешь»и все в этом ключе) я сказала ,что завтра наберемся и решим..и конечно же я придумаю много дел,чтоб никуда завтра не пойти как бы мне этого не хотелось!я не девочка на побегушках все время под его дудку плясать! У меня как-то был такой один,гулять звал только когда он мог,а я рада стараться бежала и в 10 вечера и в 11..а потом почитала этикет и как минимум нельзя так поступать с девушкой..не знаю как это со стрелом прокатит,но надо что-то с этим делать,даже если у нас ограничение со временем!
Я такая думаю,где подвох,ведь рабочий день,он обычно по рабочим дням не гуляет..и написала «завтра ж рабочий день» и тут поступило это заветное «после работы,ВОЗМОЖНО,будет время» ВОЗМОЖНО!!!!!!!!возможно бля_ха!!! И тут тут. Остапе понесло! Я написала «знаю твоё возможно,не хочу лишний раз растраиваться» он ответил «я тебя понял,не хочешь»и все в этом ключе) я сказала ,что завтра наберемся и решим..и конечно же я придумаю много дел,чтоб никуда завтра не пойти как бы мне этого не хотелось!я не девочка на побегушках все время под его дудку плясать! У меня как-то был такой один,гулять звал только когда он мог,а я рада стараться бежала и в 10 вечера и в 11..а потом почитала этикет и как минимум нельзя так поступать с девушкой..не знаю как это со стрелом прокатит,но надо что-то с этим делать,даже если у нас ограничение со временем!
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я это понимаю и принимаю, у меня очень легкий характер в этом плане. Я людей принимаю такими, какие есть. Мы все разные и все имеем право. Просто для себя определила, если могу мириться с их несоответствием моих ценностей, общаюсь и принимаю, если меня напрягают какие-то моменты, не общаюсь)) но есть же, блин, правила приличия, их никто не отменял. А то сегодня он искренне хочет, а завтра передумал, не надо так)))
Следующая тема
Предыдущая тема