Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Девочка Весы
Девочка О..а если отпустить ситуацию и просто начать диалог с шуток,показать,что вы не обижена,спросит мол почему не писала,отвечай -дел много было..
Сужу по своему стрельцу,если я ему устроила вынос мозга,он может упасть на тормоза,типа выжидает пока меня попустит!я так понимаю,они не любят когда им выносят мозг,но при этом понимают,что выносят по делу!мне друг рассказывал(он стрелец) что тыщу раз слышал от девушек,какой он подонок и гад,но сделать реально с этим ничего не может,дело не в гордости,а в каком-то утеплении в голове)
Вообще если б они все были одинаковы,но понять их реально легко,они самые обычные со своими зехерами,как и каждый знак зодиака..просто их ошибка в том,что они боятся,что их не поймут..ранимые какие))
Девочка Весы
И все таки девочки,я выпросила это «да,соскучился»
Потому что я ему написала «что соскучился» он прочитал и не ответил
А я ему потом голосовое отправила.. «ну да,вот ты так всегда делаешь,никогда не признаешь и не ответишь!зоть бы раз мог потешить мое самолюбие»
И тут как бы ХЕХЕ выпросила все таки))
И тоже не поймёшь -говорил,что никогда не делает то,что не хочет,сделал чтоб я отвалила или реально так и есть..парень загадка😂😂😂
Луна
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Резонно, я просто может что-то упустила, то есть не поняла зачем вообще вы с ним начали замутки эти.
Вообще хочу рассказать смешную историю, про мою первую в жизни встречу с челом из чата) Было это лет 15 назад примерно. Меня окрутил и окутал замечательный парень, проявил необычайное внимание в сети, звонил на домашний, голос просто офигенный, я даже примеряла на себя его ффамилию, признаюсь. Прислал фотку издали, некачественная. Ну да пофиг. Сидим с подругами, я им его показываю. Тут одна говорит, дай в телефоне покопаться твоем, ну на. Она знач нашла там его номер и пишет ему вечером смс, мол давай познакомимся. Он мне пишет, типа твоя подруга меня окучивает? А у нас почти одинаковые номера с ней были, он так и понял. Я говорю, какой номер? Поняла кто это, разозлилась как собака, думаю так по подлому у меня мужика уводит!!!! Я ей пишу что ей пиндец будет при встрече, разругались из за мужика мы))) Быстрее решила с ним встретиться в клубе, стою знач у входа, он звонит мол я иду вот он я с телефоном, ииии иии я чуть не упала. Нехорошо так говорить, но парень совсем не очень, ну совсем. А подруга оказывается его узнала на фотке и хотела проверить он это или нет и меня предупредить, это какой-то знакомый ее знакомых)))) Короче не сложилось у нас ничего, но много лет дружили) Так что знакомые виртуальные всякие бывают)))) Быстрее в реал, быстрее надо)))
Девочка Весы
Может быть дело действительно в доверии?
Я рассказывала как познакомилась с парнем (стрел) в нете..мы пол года общались,я такую зависимость ощущала к человеку,которого голоса не слышала даже..девочки!!у меня все тряслось,когда он со мной общался..это был такой яд..а в один прекрасный день он закл,написал пока и удалил страницу..конечно я просила и номер телефона и свой давала,и соц сети просила (морозился не давал),я отшучивалась что 100% кто-то есть,а со мной душу отводит!так оно и случилось!я б была не я,если б я не пробила все!вконтакте,Инстаграмм,адрес где работает,где живет,даже школу которую закончил 10 лет назад ахахахах..и я была права,у него была жена..в тот же день я написала ему поэму какой он гад,он он был лучшим гадом который дарил такие эмоции хоть и виртуальные
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я вчера моего спросила, что заскучал без меня? Он ответил, что скорее забеспокоился и куча ржачных смайликов)))) Как же ему неловко что-то ласковое говорить)) У него венера в козероге)
Девочка Весы
Он сразу же ответил..он набрал меня!сам!!потому что я как-то номер кидала и он его сохранил!он знал о всех моих соц сетях..конечно же мы продолжили общение,стали подарки дарить друг-другу по почте ахха)флирт был жёсткий!мы друг друга чувствовали *** как!вот я только подумаю-он скажет..я так боялась его потерять,потому что такое бывает жуть как редко!и вот знаете,он стрелец,но он вообще не такой,про каких мы тут с вами пишем!кстати с женой он все таки развёлся и мы с ним все таки увиделись,он приехал ко мне с другого города!отношения?я не хочу с ним,так как у меня появился другой стрел(хоть и имена и др у них одинаковы)вот такая вот вечеринка
Девочка Весы
Луна,это очень мило,когда парень по натуре такой Тигр Лев,а стесняшка))ахаха
Как бы я хотела,чтоб мой был хоть на 0.00001 таким)😂😂
Девочка Весы
А знаете что ещё смешно?) что все на самом деле намного проще,чем кажется) стрелы действительно считают что все ок,и не видят никаких проблем,а мы бабы(если кого обидела сорян😂)сами придумываем проблемы,сами обижаемся!посему я не стрельчиха,я б хотела пожить по принципу забитый БОЛТ-залог успеха)))))))
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Мой говорил, что он не тигр))) хотя подозреваю там тот еще тигран) Но венера в козероге действительно видимо дает вот такую сдержанность эмоций.
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я уже в том возрасте, когда особо не обижаются) кроме того, что не хочет выходить в реал, тут меня несло конечно, все на него вывалила)))
Девочка Весы
Кто-то писал о том,что мужик если захочет,он и землю грызть будет..а к стрельцам это тоже относится?
😂😂😂😂😂😂😂
Мне кажется я схожу с ума,бедные мои чаши(весов) они скоро сломаются от этих взвешиваний)
Неужели они не боятся,что в один прекрасный четверг,можно проснуться и понять,что все,чувств нет и гуд бай мой милый стрел ищи другую!
Девочка Весы
Луна,а как это узнать,хочу глянуть где дуна у моего)вдруг там смесь ядерная и мало того,что стрел,так ещё или водолей или скора)тогда сразу можно койку в дурке заказывать)😂😂
Луна
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы тоже много чем делились, и я не понимала, как можно после откровений вдруг начать мне делать мозг, у него случилась беда, он поделился, я сделала глупость - поехала помочь кое чем его близкому человеку, тайно, он разозлился, когда узнал, сказал что надо было мне в..ать за такое)) И общение пошло на убыль, будто перестал мне доверять, раз я так сделала, вмешалась в его жизнь. Ну то есть доверие тонкая вещь, очень важная, надо его не подорвать. Не злись на него, он помнит твое добро, главное спокойствие.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Я уже пару раз после его пропаданий сама вот так с шуточек, как ни в чем не бывало...было все это. Итог один. И никогда я ему ни чего не предъявляла ..ни выясняла и не требовала. От этого еще дебильней ситуация...я всегда такая понимающая, а толку то...в ответ такой отмороз. Пусть живет на своей волне...я обнуляюсь.
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
В поисковике набирай Астро онлайн Натальная карта. Данные туда вводишь и смотришь все про него. Если время неизвестно, то дома и планеты в домах будут неправильно расставлены, но планеты в знаках типа марс в весах и т.д. будет верно, и их описание.
Девочка Весы
Вот просто объясните мне,дытыне неопытной и глупой
Парень не уделяет мне внимание,сейчас даже не звонит,временами мы можем даже общаться раз в два дня,когда я в его городе,может даже отморозиться,нахватает встречи-может отменить,звонить забывает
НО
когда я его прошу по нормальному,перестать трепать мне мозг,оставить меня в покое,он начинает петь песни (я тебя никуда не отпущу) этот бред длится почти 5 месяцев!
Сначала у нас проблема была в расстоянии,так я через месяц переезжаю в город,ничего ж не поменяется!
Просто в одной из ссор,он сказал,что не хочет отношений с кем попало,так как он взрослый и ищет не просто девочку для утех,а такую с которой можно создать семью! А теперь вопрос,где гарантия что я не девочка для душевного состояния,которая всегда ласково назовёт,поддержит и тд..а в один прекрасный момент он не скажет «хей малышка,пока»
Он мне рассказывал,что его бывшая добивалась его ГОД!ГОД БЛИН!!но потом они проветривались два,она ему изменила..для него это вообще непонятка,мол зачем нужно было добиваться меня,чтоб потом так поступить..и я так понимаю из-за этого,он так и ко мне теперь относится?с осторожностью что ли?
Девочка Весы
Девочка О,а акт на четыре общения с кем-то другим? Вот я пытаюсь,честно,но везде вижу изьяны,все меня бесят и раздражают 😂😂 но я все равно пытаюсь,потому что надо себя отвлекать!
Девочка Весы
Боги т9 как на счёт *
ДевАчка О.
Луна
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
А я не злюсь и ничего не выясняю. Я с ним нормально вчера начала общение, как всегда. От него только две фразы и дождалась. Единственное, что я не делаю, как раньше это не пишу ему сама и когда он вчера замолчал, не стала шутками-прибаутками возобновлять общение. Он прекрасно знает, я ему по-доброму, в шутливо-лайтовой форме озвучила, что роль девочки, бегающей за парнем - не моя. Раньше он всегда прислушивался к тому, что меня волнует. Раз сейчас ведет себя именно так, несмотря ни на что, значит не нужна...Так что точка.
Луна
Девочка Весы, никто никогда никаких гарантий не даст. Кто знает, что у него на уме. Нужно постараться открыто поговорить, не обвиняя, мол не понимаю, что происходит, тоскую по тебе, но предъявлять ничего не буду, ты свободен в выборе. Однако и страдать не хочу в неизвестности. Пожалуйста, если тебе дороги отношения, давай теплее и внимательнее.. ну как то так.
Луна
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну да, тут вариант - надо пропасть. Лучше бы и забыть. Но лаже просто пропасть сойдет. Человек возвращается туда, где ему было хорошо, оставь теплые воспоминания о себе. Он сам еще появится.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Конечно я тоже не залипаю исключительно на Стрельце, тем более, у нас с ним виртуальное общение (изначально держишь в голове, что оно виртуальным и останется). Но пока была на него нацелена...особо никого и не рассматривала...теперь буду...теперь понятно, что с ним ничего не выйдет. Но я такая привереда...мы Девы очень замороченные в этом смысле) Чтобы мне кто понравился....А тем более, когда уже опыта выше крыши и видишь всех на раз..со всеми их недостатками). Есть в запасе один Скорп, но...после Стрела ваще не верю никому опять) И Скорпы ...те еще...) Куда кривая выведет...Со Стрелом точка точно...я в одни ворота не играю и за мужиками не бегаю. И такое наплевательское отношение оскорбляет во мне мое "девское" самолюбие и включается ооочень сильно моя гордость. А задевать мою гордость не позволено никому).
Девочка Весы
Луна,мы так и поговорили позавчера )я без напряга с шутками ему об этом сказала,что скучаю за тем ним,какой он был раньше,добрый,милый и тд..что мне тяжело воспринимать его таким,какой сейчас,когда знаю какой он может быть..очередной раз сказала,что тяжело в непонятках находится и придумывать что-то,спросила почему он не может просто вот так взять и сказать как все есть..в ответ я получила «я тебя никуда не отпущу» ,следующая фраза «ну что я могу сделать,мне осталось совсем немного насобирать на машину и все будет ок,потерпи» ещё немного поговорили и перед сном я сказала что скучаю за ним,и попросила быть его хотя бы немного милее
Девочка Весы
Вы очень сдержанны в проявлении своих истинных чувств и производите впечатление закрытого и суховатого человека. В Вашем представлении любовь – это не красивые слова, а прежде всего реальная помощь, поддержка и полезные дела, вещи видимые и осязаемые. С холодком Вы встречаете обращенные к Вам нежные излияния и эмоциональные проявления чувств, невольно обижая близких. Истинная причина такого поведения – неуверенность в том, что Вы заслужили их искреннее расположение и достойны быть любимым.
Вы слишком критично настроены как к себе, так и к другим, часто требуете максимального результата. Это может оттолкнуть людей, ведь не все столь точны и пунктуальны, как Вы. Вам следовало бы проявлять больше терпимости и снисходительности.

Почитала значит,сдава богу луна не в скорпе))ну в принципе все подходит под описание моего стрела..сдержанный он видите ли)и он мне как-то сказал «если б я думал сердцем,а не головой,то превратился в размазню..)тю)))
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну надо ему верить, думаю он все четко сказал.
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Это что за описание? Какой планеты?
Девочка Весы
Девочка О..ну скорпы бывают пассивны и активны ..это от фазы луны зависит..у меня бывший парень,такая дрянь была в гневе ,что фуфу,а друг скора-такая пусичка,удивлена была очень,когда узнала,что он скорп,его вообще невозможно выбесить или разозлить,никогда не скажет обидного чего-то..была удивлена..ну это как и со стрельцами моими один нормальный,другой типичный,так и со скорпами
Девочка Весы
Луна,верю,верю в лучшее,но ручки опускаются!для меня это не понятки,когда парень хочет,а ничего не делает!ведь я ж не прошу ничего,просто писать,звонить,интересоваться ,а не вести себя как пофигист((
Это описание Луна в Деве
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я его отчасти понимаю, он нацелен на результат, у него в голове и на сердце есть девушка, он смотрит вперед, живет будущим, радуясь что у него и сейчас все норм. Может дать ему время действительно, чтоб он решил вопрос с машиной, мужикам же не нужны эти мимими))
Луна
тем более луна в деве) он практичен в первую очередь.
Луна
Слушаю сейчас как раз Slim мимими "залезть бы в твою голову и починить то что там не работает, или там походу круглый год у всех выходной" Вот как они про нас думают))))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Знавала я бешеного Скорпа, ревнивого и истеричного..ужс...хотя страсти были дикие...мозги друг другу выносили на ура). С этим мы пока на стадии узнавания..недавно познакомились на сз...я притормаживала общение из-за Стрела...теперь отпущу тормоза). Этот Скорп не такой, как у меня был. Вежливый, внимательный, с четкой позицией по жизни...посмотрим).
ДевАчка О.
Луна
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Подписываюсь. Мужчины думают иначе, у него есть задача - он должен ее решить. И все мысли сейчас у него только об этом..ему не до уси-пуси. Еще и луна в Деве...материалист...больше дел и меньше слов). Он хоть обозначил, чем его голова и время заняты. Мужик при деле...жди.
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Таки найдет..
У мужчин с этим по-другому....
Сама стрелец)
Луна
Сообщение было удалено
Все ему ловко.
Забеспокоился он, что куда-то та девочка подевалась, девочка-друг. Всеж должно быть при нем.
У меня Венера в Козероге. Говорю о, что думаю.
Доходчиво, простыми фразами, чтобы доходило чётче.
Сама стрелец)
Дочитала.
Ну как об стену горох.
Девочка Весы
Луна,не знаю,вот мне кажется,что никогда мы не сдвинемся с этой мертвой точки!
И вот даже,решила набрать -скинул..но в инсте-он лайн..ну ***) не хочет говорить со мной что-ли..не первый же раз..
Сама стрелец)
А как в инсте можно быть онлайн?
Я от туда и не выхожу никогда, просто сворачиваю. Это что я всегда онлайн?
И как можно там увидеть, что он читает тебя, кроме лайков??
Объясните плиз тормозу...
Сама стрелец)
Загуглила. Поняла.
ДевАчка О.
Хих...чет читаю и смеюсь. Отпускает видимо)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот и я.
Луна
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Думаю поддержал дружескую ноту, типа если друг другу не понра, так не очень то и хотелось, мы ж по дружески)) мне тоже нравится этот вариант, потому что сложно выкручиваться и объяснять людям, что они не в твоем вкусе)) а так вроде бы и не нужно ничего объяснять, пока братан (сеструха), забухаем как нибудь))
Луна
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, сердце должно подсказывать. Со стороны сложно сказать.
Луна
Я ему рассказывала, что у меня многие посланы)) причем так, что даже не здороваюсь и не общаюсь, не со зла, просто смысла не вижу. Не потому что я такая оуенная, просто не боюсь быть одна, я по большей части то одна и есть)) не нашла еще укротителя.. а этот похож чем-то)))
ДевАчка О.
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже так думала))))
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Он взрослый дядька)) У меня никогда не было мужиков, только соплежуи маменькины сынки. Раздирает посмотреть на него))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С луны
И кстати он не строил из себя крутого, наоборот озвучивал недостатки, он зрелый человек. А не эти пискуны, мои бывшие, пальцы веером сопли пузырями)) Ненавижу позеров, просто фу.
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ага...он просто хитрее...озвучил недостатки..еще бы...чтобы потом в любой момент, когда захочет с тебя слиться или ты будешь чем-то недовольна и несчастна...он скажет тебе...детка, я же тебя сразу предупредил, какой я плохой)) Пять баллов ему...удочку он тебе хорошо закинул, ты на крючок попалась и еще добровольно заглатываешь крючок еще глубже). Прости, если жёстко получилось...ни в коем случае не хочу обидеть. Просто я вижу ситуацию так. Могу и ошибаться и хорошо, если ошибаюсь. Буду за тебя только рада.
С луны
ДевАчка О, так он правильно сделал, я это оценила) и реально не упрекну потом, знала кого брала, так сказать)) меня это не страшит, я за искренность. Сама не подарок, о чем он тоже понял))) мы друг друга стоим, это очевидно))) только я ещё и вспыльчивая, но он ни разу не ввязался со мной в перепалку, за что ему ещё плюс, иначе бы перестала уважать. Ой посмотрим, пою ему тут дифирамбы, а потом материть буду, если снова сорвется)))
ДевАчка О.
С луны
Сообщение было удалено
*************************************************************************************
Желаю удачи. Приручишь, потом советы всем раздавать будешь по укращению Стрела)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти