Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Странно конечно. Мой близкий друг тоже удивляется, когда я ему рассказываю, говорит давно бы уже хотя бы чпокнул на его месте)))
Думается, что он уже начпокался за свою жизнь, хочется душевного тепла. Так тоже ведь пожалуйста, было предложено. Не надоть. Надо прекращать нам это мозгодрочку, пожелать им счастья и любви. Искренне хотела бы чтобы он был счастлив.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Пару лет назад мне под щетки машины кто-то положил записку Здесь был я!!! До сих пор не знаю кто это))) А как-то один ухажер приехал за мной с букетом роз на лобовом, под щетками, он так ехал по городу))) Ну бывает же что-то романтичное от этих самых мужиков.
ДевАчка О.
Стрельцы! Мы желаем Вам счастья и любви!)
Гость
Девочки... написал щас смс)) первый раз))) спросил, куда я пропала, позвал мороженое есть))) Я отказалась сегодня, тк занята, говорю когда тогда? Он-не знаю, я так надолго не планирую)) Договорились смситься ближе к выходным. Уж не знаю не сорвется ли все снова))) Все таки заскучал без меня))
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Я б пошла. Мороженое есть. Вы ж не виделись ещё в реале так чтоб быть знакомыми реально?
Неделя-это много. Может сорваться.
Предложил, хотел развеяться с вами в этот летний денек, а вы в отказ....да ещё и забить наперед стрелку хотите. Ему надо или сегодня, или завтра может не понадобится ещё с полгода.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Точно...сегодня отказала, завтра уже не предложит...
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Сложно говорить, ушла ли бы я от мужа)
Но! Все возможно, я не исключаю. Но для этого мне нужно было сначала промакнуть стрела как лакмусовую бумажку))) т.е. я должна быть полностью уверена, что ошибка с ним будет минимальна, свой человек, полное взаимопонимание, доверие.
На это нужно время и живое общение.
Когда он косил под парнишку 25 летнего у меня конечно было стремление его отшить путём угрозы создания семьи, да дети, детей мы уже вместе посчитали, сколько будет и какого пола.
Ну это шутя.
О разводе я не говорила ему.
Он все время расспрашивал, как у меня с мужем, чем я не довольна, чего бы я хотела в семье, какую. Я хочу семью, что там должно быть, вплоть до собаки.
Потом сетовал на то, что из него бы вышел плохой муж, т.к. он слишком занят бизнесом и много поездок. К чему это...
В общем) я тут задала вопрос местным гадалкам вумана)))))
По её видению.....у него есть девушка, они общаются.
Я склонна верить этому на сегодняшний день.
У него была возможность себя проявить более активно.
Я думаю это основная причина его отсутствия.
Я не хочу быть на фоне. На 2-х ролях. Хотя будучи замужем я понимаю, что я не могу требовать от парнишки верности мне и все такое.
Но нет. Я на такое не подписываюсь.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Заскучал факт, но не факт что без тебя....
Сама стрелец)
Опять же...не хочешь сегодня морозиво, давай завтра?!
Ой вы не знаете стрельцы бывают как банный лист.
А это, пардон, вяло текущее закидывание удочки..
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Именно.
Я когда была свободна , могла испечь пирог и припереть его посеред зимы болеющему другу (ну это я так считала, что другу). А парень на что-то надеялся, останусь на ночь.
А я нет, чая попили, пирога откушали, меня похвалили и я тю-тю домой спать.
То был рак и вообще долго соображал, что он не мой типаж. А мне просто было скучно. А он тут ещё приболел...
Гость
Да, девчонки, я не хочу сегодня, нет настроя, себя нужно слушать. И бежать по свистку тоже зачем. Мы не виделись в реале да, это должна быть наша такая первая встреча. Но сам факт того, что он 2 недели после моего удаления молчал и выжидал, что я снова восстановлю страницу, а щас понял, что не восстанавливаю.. и я пропала.. Сам написал) Первый раз проявил инициативу)) Криво как-то вышло, типа он мне должен мороженое, поэтому)) Я что не скучал, а просто беспокоился)) Бред какой-то)) Я говорю, ты мне ничего не должен, только по твоему желанию. Пришлось ему признаться что он желает)) с кучей угарных смайликов, блин как ребенок) Короче не знаю, что будет, посмотрим.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот хорошо, что ты у нас есть...на твоем примере хоть что-то понятно)
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Мужики чувствуют, когда от них ожидают. То есть возможно он понял, что вы залипаете, проверяете его как бумажку лакмусовую и испугался? Рушить семью - это брать на себя весь ответ, а вдруг не получится потом, большая ответственность. Хочу сказать, что вероятно нужно было полегче с ним, без планирований семьи, он же тоже вас проверял. Может сейчас его расслабить, сделать вид, что всерьез его не воспринимаете, тут ведь можно и первой писать похихикать, и не игнорить его (игнорят когда есть обиды, чувства задеты) а легко флиртовать, прикинуться дурочкой мол на все готова, свисни только)) Главное его вытащить в реал, а там видно будет.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я готова даже дружить)) мне с ним интересно говорить, дружба для меня не менее важна, чем любовь)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Ты понимаешь, что в том то и дело...что никто из нас ни о каких чувствах Стрелам не говорил...ничего от них не требовал...все ж типа общались и дружили...Мой Стрел сам говорил о нравишься...будущая жена...я его вообще на эту тему за язык не тянула и не притягивала за слова. Я с ним хихи..хаха. И эти пропадания и отмороз пошел именно тогда, когда он сам наговорил...а потом, видимо, испугался всего сказанного. Я бы тоже...дружила и дружила. Сам перешел черту и в мороз. А в твоем случае...вообще песня...секса не хочет...дружбы не хочет...а че хочет?)
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
Ну ты вот мне скажи...тебе реально нужен такой "мужик" перед которым надо прикидываться дурой, а не быть самой собой, чтобы куда-то вытащить?) Ну это ж значит нам всем надо поменяться с ними местами и завоевывать их как девочек ранимых)). Мне такое не надо. Я вот со своим бывшим нанянчилась вдоволь и не для того развелась, чтобы очередному "малышу" сопли подтирать).
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так я думала он вообще ничего не хочет, а все таки что-то есть, раз сам объявился. Он никогда сам не писал на телефон, вот только соцсеть была связью) Не знаю ничего, посмотрим))
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну у них другое. Девушка замужем. Если он ее выдернет из семьи - должен сам жениться. Готов ли он сейчас к этому? Видимо нет. А прикинуться дурочкой ради собственной выгодя, вытянуть его из грядки, как морковину и поглядеть что там за чудо))) Пока в реале не увидимся, это все чушь и предположения, нужно увидеться и дальше думать как быть, потом нянчится незачем конечно.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Нужно быть собой, спору нет. Иначе себя обманешь. Но на войне, как на войне)) Раз они так, то мы так)) Они хитрят как умеют и мы должны отвечать им))
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Ты оптимистка, однако). Мы поначалу тож такие были). Все в радужных надеждах и очарованные их обаянием) А теперь туман рассеивается и открывается весьма неприглядная картина). Ну да ладно...вдруг ты исключение и тебе повезет). Лично я тебе от всей души этого желаю!
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я просто особо ничего не жду, он меня замучал за 9 месяцев убегания от меня) Будь что будет) Если снова пропадет, значит судьба)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Больше походило, что он меня проверял как лакмусовую бумажку.
У него были всегда очень конкретные вопросы о моей семье, на что в конечном итоге я даже дала понять, что не хочу с ним это обсуждать.
Да потом мы просто шутили, я его подкладывала, что у нас мол будет куча детей, потому что предохраняться мы не будем. Он продолжал эту тему)))
Прикинуться дурочкой не смогу. Будет виден блеф. Он прекрасно понимает, что я не лёгкая на подъем. И если заявляю, что еду к нему, то значит развожу ради адреса хотя бы)))))
Да и писала я первой, после молчаний, последний раз так нелепо было......я на больничном неделю уже дома удаленно работаю, а вк ( где мы с ним общались) я просто музыку зашла послушать . Ну и полдня там была онлайн.....он бедный то зайдет, то выйдет....и так пол дня......ну я думаю какой-то псих, хоть бы поздоровался, диченок. Потом когда убедилась, что он уже совсем вышел, написала ему ласковое письмо в продолжение одного моего поста ранее, там про нас , про детей, про будущее))))))))
И вышла.
Сама стрелец)
Он потом зашёл , поздоровался и извинился, что пропал.
А я больше не заходила.
Хотя по идее должна была при такой-то его онлайн-активности)))в тот день Честно говоря была занята ребенком да и плохо мне было, такая сонливость.
Потом утром посмотрела он был в сети последний раз ночью.....я что-то там ответила, .....ну и он меня проигнорил, и далее опять пропал, не заходит.
Придурковатый какой-то хлопец.
Я, конечно, тоже....что-то есть.
Сама стрелец)
Я считаю, что вещи надо называть своими именами.
Даже шутя, но пусть знает дешёвые лёгкие романчики не мое.
Если хочет отношений, то это будут именно отношения. А не лёгкий секс для разнообразия.
А если это кого-то пугает, то пусть идёт маме под юбку и сидит там далее, выбегая от туда снять кого-нибудь на ночь-две. Потешиться.
Да, может быть этим и отпугиваю.
Зато по меньше всякой начести вокруг скапливается.
Хотеть то могут все. Только кто-то видит в тебе женскую особь (самку онли), а кто-то девушку-мечту.
Так пусть я лучше останусь мечтой, чем еще одним пунктиком в блокнотике.
Сама стрелец)
Ещё знаете как корабль назовешь, так и поплывет.
Хотите быть девочкой-другом. Так есть риск на этом почетном звании и остаться, достигнув его если что..
Свои желания не нужно бояться.
Их нужно проговаривать.
Лучше вслух.
Чтобы космос вас услышал.
Тогда все придет.
А если вы даже сами не можете сформулировать , что вы хотите от человека конкретно, то идёт просто застой энергии, направления нет, развития ситуации.
Сама стрелец)
Вот стрел не смог сформулировать мне.
Размазня.
А такое искристые начало было))) ахаха
Девочка Весы
Прочитала все.жесть как много)
Девочка О,почему вы не напишите?просто привет как дела..а вдруг у него что-то случилось..
Сама Стрелец ,я обожаю читать твои рассказы))стол ко позитива в них(
На счёт меня..я перестала звонить и писать первой..мы общаемся только тогда,когда пишет он,а он пишет каждый день..ну точнее отвечает на мои истории в инстаграмме..я особо не возражаю,не давлю и не показываю как меня это все злит!Вчера состоялся разговор,о том что меня все бесит и что я хочу чтоб он купил машину,а потом уже набрал меня(все было в весёлой форме,речь не о меркантильности,просто я за-балась это всем ждать)он ответил,что я дурочка,улыбался и попросил потерпеть,что все будет ок,что я должна его понять(общались по видео)вчера начал называть мило меня,я была удивлена,этого не было два месяца..попросила его меняется и опять быть милым как раньше..утром конечно же не ждала ничего,вечером опять сам написал,спрашивал когда приеду(два дня подряд)
А теперь вопрос
Почему стрельцы никогда не отвечают конкретно?мне моего нужно пи3дц как прижать,чтоб он наконец-то начал говорить о том,что меня интересует!Что это за игра такая?Я ведь не могу влезть в голову и понять что там и как он думает!почему они не говорят то,что у них на уме?!
И второй вопрос меня волнует
У моего стрела нет времени(это проверено через очень близких знакомых)+ перед сном он всегда отчитывается что дома ложится спать+ он работает на двух работах..он может общается с кем-то кроме меня,но думаю там разговоры не о чем ..так вот..секс..неужели они могут без него так долго??я слышала факт,что мужик который дружит с головой не хочет свой потенциал растрачивать,да и мой как-то в разговоре обмолвился,что не хочет с кем попало..вот даже не знаю как в это верить,зная как стрелы любят секс!
Девочка Весы
Ой,я там стрелочку поставила не в ту сторону )))
Девочка Весы
СИТУАЦИЯ
произошла 5 мин назад
Он пишет -когда ты приедешь
Я-не знаю,а что
Он-просто спросил
(Поговорили не о чем)
Спустя время
Я-так чего спросил?соскучился что ли?А ты ж такое никогда не говоришь 😂😂
Он-да,соскучился
.
.
Я так понимаю я это выпросила да?
Он мне никогда первый этого не говорил..как-то странно
Гость
Сама стрелец), так он был бы идиотом, если б хотел серьёзных отношений с замужней дамой, которую видел только на фотке)) Я про то и говорю, что это территория флирта и иллюзий, мы все наверняка в этом много раз убедились. Поэтому любым способом нужно выйти в Реал. А для этого нужно его чем-то смотивировать. Самое простое-намек что все у нас может быть, если ты Кукленок мне приглянешься)) единственное, есть опасность, что это знакомый и мужу покажет переписку. Но я так понимаю вы с мужем на грани, раз заобщались с другим.
Гость
Корабль поплывет по воле чувств, как его не назови) если потянет друг к другу по взрослому, то дружба сама станет дополнением, а не основой) Я так хочу на него посмотреть, такой ли он как я его представляю, какая жестикуляция, мимика, голос))) будет ли нам легко вместе))) очень-очень интересно)))
Гость
Девочка Весы, так если и выпросила ничего страшного)) хотя можно и не спрашивать, если сам пишет-звонит, значит скучает))
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Ну почему выпросила. Я так не увидела.
Этот может и действительно скучает.
Из всех у вас хоть какое-то реальное общение. И он не молчит неделями.
Может с бабками проблемы или допустим не может никак заработать столько, сколько сам себе поставил планку.
Стрельцы не то чтобы меркантильны, но финансово сильно загоняются.
Он должен обеспечивать достаток, достойный достаток. И если его нет, не может дать своей девочке того, что хотел бы дать......это очень стремает.
Сама стрелец)
Он соскучился.
Может вместе спланируйте когда лучше вам к нему и ему к вам...
А вы, Весы,не соскучились?
Если да, то что тут такого в этом признаться?
А если нет, так это игры...
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
1. От неуверенности. В себе, в вас м.б., в ситуации, потянет ли это все, ведь стрелец привык все тянуть на себе сам. Опять же если есть проблемы с деньгами, то будет кубатурить бесконечно долго.
2. Можем да долго без секса. Да. Секс любим, но суть не в количестве, а в качестве, точнее с КЕМ!
Хоть и по молодости можем тупо ахать все живое ради интереса познания окружающей среды. Потом обрубает и все организм секса хочет, а мозг данного человека не принимает, значит секса не будет.
ДевАчка О.
[quote="Девочка Весы" message_id="64912632"]Девочка О,почему вы не напишите?просто привет как дела..а вдруг у него что-то случилось..
************************************************************************************************
Ничего у него не случилось. Видела его вчера в чате. Сказал ровно две фразы: "Давно мы не виделись" и "Рад видеть". После этого молчал в мою сторону, как рыба. Класс, да?
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно с вами согласна, что моему стрелу не нужны серьезные отношения.
В глубине души то нужны. Но не здесь и сейчас.
Я даже думаю, что он их с кем-то сейчас моделирует....не со мной)). Со мной очень сложная задача.
Или просто тра_хается с кем-то, что его, в его положении, вполне устраивает.
Я просто не хочу в этом винегрете участвовать.
И тянуть в реал человека, который на троечку уже в виртуальном общении я не буду. Это моя трата времени.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ага, класс!
Чем-нибудь ему тяжёлым по башке долбануть....
Сама стрелец)
Вот как-то ухаживал за мной козерог.
Ууууу, этот рогами готов стены прошибить.
Девочки, когда мужчина вас хочет, он вас добивается, он вас ищет, он землю роет вам на встречу.
А это все .....бред какой-то.
Лёгкий флирт.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Я думаю я итак его морально долбанула. Две недели не писала, и вчера ему на шею не бросилась...он молчал и я молчала. А потом молча ушла не прощаясь. Не тупой ведь, поймет, что отношения наши испортил...Со стороны понаблюдала, как он с подружкой своей общается...столько "грязи" снова льется. Я уже и отвыкла таким его видеть, когда он со мной общался он от всего этого отошел...таким вежливым, добрым, культурным был...при чем не только со мной...а как-будто и весь мир полюбил сразу....Пусть теперь сидит снова один и льет гадости вокруг...У него был шанс..
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Так и есть...вспомнить других ухажеров..так они так жаждали общения, что иногда аж под землю хотелось провалится, лишь бы передышку дали)). Понятно тут все...просто, когда хорошо начиналось, потом трудно признать, что это была всего лишь иллюзия и ничего не сложилось и ничему уже не быть. С каждым разочарованием все труднее верить кому-то...изначально уже ждешь подвоха. Ну ладно...прорвемся).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Каждый человек выбирает сам свой путь.
И каждый раз будет возвращаться именно в свою зону комфорта. Может у него такая?..
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Не думаю. "Я забил на людей". Это его слова, они были сказаны в начале нашего общения, когда он мне открылся тогда и рассказал о трагедии, которая случилась в его семье. Он стал таким...он так переживал свое горе...он так боролся со своими эмоциями...пока не встретил меня...когда он мне все это рассказал..сам..вдруг...я почувствовала, как ему было трудно одному со всем этим...и как он рад, что я появилась...как он уцепился за меня морально...Поэтому, оглядываясь назад, и вспоминая, что и как было...я в растерянности от того, как сейчас он себя ведет и что сейчас он делает...Я вижу, что ему плохо...но при этом он не идет мне навстречу...Почему? Ведь сам говорил, что между нами доверие и это для него очень важно. Ладно...из пустого в порожнее. Жалко и обидно до слез...что всё так...рушит...осознанно или нет...рушит. Дурак.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Главные гандоны зодиака Еще вопросы?
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Вас зовут в гости Вы в ответ не знаю А после говорите что он вам голову морочит и не конкретный Это вы не конкретная Нужен бы был вам уже жили бы сним А вам не надо
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Именно. Вон Стрелец зовет Весиху в гости а она-не знаю Где конкретика?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Весы
Гость)вы видимо не читали,как он меня звал к себе в другой город,я приезжал,а он потом морозился)или же говорил переезжай ко мне,я перебросила учебу на город,но в итоге ничего не изменилось,потому что он все время занят для гуляний,для встреч и тд и тп! Поэтому я таки как раз конкретная и мне надо чтоб было четко по факту,а у него свои какие-то планы в голове ,о которых он говорит только,когда меня очередной раз бомбомёт и я соберусь отчаливать с этого круга замкнутого
Девочка Весы
На счёт звонков..он перестал мне звонить..последний раз это было дней 10 что он САМ набрал! А так наше общение реально сводится к 0!! Это пару фраз перед сном перекинуться,ну или видео связь..
Не знаю просто как себя уже вести!
Где мои гарантии,как он говорит,что появится машина,и все будет ок!что будет ок?не ясно))у кого будет ок?у него?у меня?у нас?😂😂 на мои эти вопросы отвечает просто «что ты начинаешь,все нормально.. позавчера в шуточной форме сказала,когда у людей все нормально,они открывают последние вызовы и как минимум видят там номер человека на которого не все равно,а у меня там твоего и в помине нет,как и у тебя моего!ну я подожду конечно,займусь своими делами..посмотрим куда это все приведёт,но уверена,что я страдаю ерундой и трачу своё время
Девочка Весы
Сама Стрелец..ох лучше б у нас было только виртуальное общение!я безумно скучаю за тем временем,когда мы переписывались 24/7,мы даже по телефону могли часами говорить,молчать,заниматься каждый своими делами,фильмы смотреть..а потом куда-то это все делось,когда появилась цель купить машину ))
Луна
Последний Гость, это не я была))
Возьму себе ник тогда))
Предыдущая тема