Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Сама стрелец)
Да, смахивает на подставу. Типа в начале раскручивал на секс, даже встречу.....типа среагирую или нет?
Но как-то складно все говорит.....о себе в плане.
Ну я решила (в очередной раз)))))отпустить ситуацию и его вместе с ней. Мне то чё.
Сама стрелец)
Как будто кто-то, от кого я удрала в прошлом, но так чё лезть, если я ушла так, что он боится показаться, то не надо меня возвращать значит. К кому бы я вернулась, я сообщила об этом)))))))))
Сама стрелец)
Это мне кара))
Я как-то сбежала от парня, после первого секса. Красавчик. Он долго ухаживал, заботился. Года три.....а потом мы решили сблизиться, а у него в штанах почти ничего нет. Я просто утром поняла, что больше никогда не хочу его видеть. Ему не говорила ничего. Наверное надо было обсудить этот аспект))
Он бедный звонил, стучал в закрытую дверь. Я ничего.
Прошло лет 7......блин теперь мы живём в соседних домах! Я паркуюсь перед его окнами (не специально конечно). Он не здоровается гад)))
Что он тогда обо мне подумал......
Эх эти стрельцы.....
Сама стрелец)
А ещё прикол)))
Был ещё фрик. Я как раз на него и думала, что меня разводит, но фрик много ошибок ляпал.
Так вот!
Стрел прилетел когда типа из командировки мы почти сутки были на связи. Потом я случайно (тож сколько лет прошло) впервые встретились с тех пор того фрика!
В тот же день стрел ушел в себя.
Вот такие совпадения.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Так это же эмоциональное владение ситуацией, чувствует, что рулит, а вы в пешках. Свое эго тешит. Был бы звездой - вышел бы и блеснул свои сказочным светом) Надо его вывести на чистую воду, остыть самой, и ему сказать, что круто пофлиртовали, ты суперзвезда, но малыш, я замужем прости) И съехать с него. Ну ведь если испугается потерять, сам начнет звать на встречу! Хотя вряд ли.
Мой ведь тоже мозг мне пудрил, даже 1 раз жениться собирался на мне в переписке)) а вот я пропала, и он меня не ищет.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Долбанутиков полно, это так. Но у всего есть причины. Кроме причины лишить себя возможности быть рядом с желанной женщиной. Чисто из эгоизма взять ее к себе в гарем хотя бы) Значит тут другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть понимает, что обманывает и быть рядом не получится, поэтому выкручивается, продолжая легенду. Я не понимаю таких людей. Сама быстро посылаю тех, кому не могу ответить взаимностью, чтобы он не страдал и меня не бесил. А эти питаются своим великим положением, унижая женщину подобным состоянием эмоциональной пешки, дразнят. Каким надо быть ущербным, чтобы так делать. Причем перекрутят так, что сама виновата. Когда я его обвинила в манипуляциях, он сказал, что я сама так себя веду))) хотя я открыто играла, сразу предложила встретиться и все друг про друга понять.
Гость
А как-то раз написала, что если задамся целью - найду его адрес и приеду и буду сигналить под окнами, так он целый день на иголках мне написывал, узнавал где я и что делаю, не ищу ли его))) Сказала, что пошутила и раз сам не хочет встретиться, не буду его тиранить. Чего же он боится то, раз в разводе (думаю это правда).
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы действительно оооочень боятся про_c_рать (простите) свое личное пространство. Даже если ты 250раз самая прикольная и симпатичная девчонка в городе, всегда будет проскакивать мысль....нет, ну а стоишь ли ты того.. А почему бы мне не подумать об этом завтра? Или лучше когда закончу с тем то и тем то делом? Стану свободнее и смогу над этим хорошо поразмыслить. Если вспомню вообще.
Я как-то до брака познакомилась с парнем (скорпом, конечно)))..потом очень сильно в него влюбилась. Когда он мне прислал фото.....ну так....вижу симпотный, красивый. Он говорит теперь типа телефон давай и будем завтра встречаться.
Я такая типа...аааа, нет, не дам! И как упёрлась! Вот не хотела я ему телефон давать, разговаривать с ним, сближаться вот прям с сегодняшнего дня. Это было не в моих планах. Я бы ещё попереписывалась. Но то был скорп и, конечно, путем угроз, что дальнейшей связи не будет раз я такая упертая, я таки дала ему номер.
Мне как бы не хотелось торопить события.
Но он был оооочень в моем вкусе, поэтому он прижал,я все сдала.
А тут прижимай не прижимай....."прости, малыш, не сегодня"....
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Я перебрала всех своих долбанутиков. Ну не знаю, на кого и думать.
Гость
Сама стрелец), я про личное пространство понимаю, сама такая, не терплю давления вообще, отворачивает от человека. Но инет общение это же игра, можно встретиться, понять как дальше быть, потом вообще послать, если не твоё. Дяденьки это знают)
Гость
Мой козьлик) использовал психологические приёмы против меня, я их секу и меня это бесило, ведь я первый раз захотела общаться по душам, всем делиться и друг другу помогать. Я горячий человек, сама себе режиссёр, делаю что хочу, он же пытался на меня тайно воздействовать, психологически подчинить. Я иногда притворялась, что это работает, но на долго меня не хватает)) раз, и перерубила коммуникации, он должен был это предполагать зная меня, значит не боялся потерять. Самое глупое-потерять нужного человека. Он не глупец. Значит я не настолько нужна. Ну все ж просто.
ДевАчка О.
Привет, девочки. У меня полнейшая тишина с 20 мая. Он не написал мне ни строчки. Ничего не понимаю...ничего. У меня с моим "девским" желанием во всем найти логику и разложить все по полочкам ум за разум заходит, когда пытаюсь понять, ЧЕМ руководствуется Стрел, КАК устроен его мозг, о ЧЕМ он думает поступая так. Говорят, что они не пустословы и раз сказал, так и есть...Тогда КАК можно отмораживаться две недели, если мы даже не ссорились? Как можно хотя бы элементарно не поинтересоваться жива я тут вообще? После того, как заявлял, что ухаживает и будет добиваться и я его будущая жена? Чушь...После того, как мы друг с другом такими сокровенными вещами поделились...Не понимаю...ничего...И пытаюсь все отпустить, стереть, вычеркнуть...но ...меня, как Деву мучает и выедают все равно мысли...у нас это в крови...буду себя выворачивать пытаясь понять...а как понять?...замкнутый круг
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Может ждёт, когда ты первая напишешь? По себе знаю, если мне на человека наплевать, я и писать первая могу и не париться, все равно наплевать.. а вот если неравнодушна., все.. упрусь и буду молчать. А вообще тяжеловато это. У меня бывший муж смесь козерога со стрельцом. На стыке. Вот он всегда первый на контакт шёл, не молчал никогда. С ним в этой ситуации легче было
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Скорее всего так и есть..но...Я ему в виде шутки не раз говорила...типа почему я всегда первая пишу...от тебя ни строчки не дождешься..тип все не буду больше писать...все это со смехом говорила...они ж не любят давления. Во всех других вопросах он меня слышал и шел на встречу, а в этом вопросе ..никак. Я специально вот молчала...мне интересно было...изменится он в этом моменте или нет....теперь вижу..."нет". И в моей голове не укладывается, как можно две недели не писать человеку, если он тебе нравится... Я понимаю, о чем пишешь ты...но мы то девочки...мы, когда парень нравится боимся показать свои чувства и показаться навязчивыми...Тут мужчина...
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Странная реакция. Если нравится-буду молчать. То есть не решаете проблему, пускаете все на самотек? Напишет, так напишет, нет так нет? Если не напишет, покорюсь судьбе? Я этого не пойму. Хотя у моего Стрельца много планет в Деве, я вот сейчас не понимаю, как можно молчать, когда нужно идти и делать.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы ж не подростки и бояться показаться навязчивой глупо как-то. Все ж просто. Ты мне нравишься, следовательно я должна как-то это выразить, написать, пригласить. И он должен делать так же. Если кто-то из пары так не действует, то либо другой ему не нравится, либо он манипулятор, выжидает когда за него решат все, что тоже не есть хорошо, тем более для мужика. Хоть убей, я уверена, что если человек морозится, значит тупо не хочет ничего или хочет как-то вяло на половину, так что не особо расстроится, если не выгорит. Или это я такая пылкая и самостоятельная?)))
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Я не боюсь идти вперед и показаться навязчивой...Но тут возникают сомнения, не играешь ли ты в одни ворота...когда ты всегда делаешь первый шаг, тебе на него отвечают, но своих шагов не делают. В том то и дело, что он "не делает также". Даже учитывая его характер и их заморочки, но если тебе человек, который нравится озвучил, что мне не комфортно в такой роли...можно же навстречу пойти...перебороть это в себе. Получается, что или все разговоры пусты, или играется человек, или он слаб....В любом из этих случаев нормальных отношений быть не может...
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Верно, это и есть игра в одни ворота. И спрашивать, почему ты мне не отвечаешь взаимностью и не инициируешь общение как бы и не нужно, ответ очевиден. Я своего даже не спрашивала, поняла, что правдивого ответа не услышу, он просто принимает что я ему даю, периодически подманивая, чтобы не потеряла интерес то в конец) Говорил, что много раз был инициативен с дамами и к добру это не привело, теперь решил что пусть все само собой течет, он не будет пыжиться. Таки образом намекнул мне - бегай за мной сама. Мне уже тогда это не понравилось, однако решила его как-то приручить временем. Но что из этого вышло? Провал. Поскольку он мне тупо на пи3 дел)) Хотел бы - у дверей бы моих уже стоял.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ну так пусть играет в эту игру с кем-то другим. Если он не понял и почувствовал той искренности, того тепла и нежности, которое ему плыло в руки и готов ради своих капризов ли, страхов ли, лени или хз чего еще потерять...флаг ему в руки. Я сразу дала понять, я в эти игры никогда не играла и играть не буду. И он знает об этом...именно это ведь ему понравилось во мне...моя независимость, мое чувство собственного достоинства. Я женщина.. я не собачка, я не тряпочка, я не подстилка, не кукла. Сам говорил, что встретить такую может раз в жизни и выпало...и сам же ...упускает. Это его выбор...мне нужно было это время, чтобы убедится, что я себя не накрутила...Теперь я сделала свои выводы о нем и мое отношение будет совершенно иным.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы с моим познакомились в сети много лет назад, так же попереписывались, инициативы к сближению не проявил, я ушла из сети, много чего произошло за эти годы, замуж сходила-развелась. И тут я его чисто случайно нашла! Думала ну судьба)) И он мне признался, что помнил меня все эти годы и пытался разыскать, что другие женщины на моем фоне просто безликие, он их не помнит. Да только это все чушь, раз снова упустил меня. Чушь и вранье.
Надо обрубать моральную зависимость, ожидание. Не так любящие мужчины действуют, не так.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще их сложно понять. Тоже с некоторыми в сети общение было.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Еще это очень смахивает на трусость и кучу комплексов. Они всегда выбирают для души, именно для души девочек очень умных, красивых, успешных. А вот самим то таким девушкам дать видимо нечего...самим такую завоевывать силенок не хватает. В итоге, либо порхают с одной легкодоступной на другую, либо в одиночестве "такой всеми не понятый" сопли на кулак мотает и страдает...страдает. Ну или...какая не особо принципиальная, но бойкая, силой таки женит на себе и будет он с ней жить и мучиться, любя свою мечту и прыгая по бабам в поисках утраченного счастья. Полнейшее разочарование в этом знаке. Может и существуют другие Стрельцы...но видимо их раз-два и обчелся.
Гость
ДевАчка О, так он мне писал, что он боится женщин, я думала врёт) тем более я не совсем как женщина себя подавала, в первую очередь как друг, хотела задружиться. Чего же так можно бояться, не пойму. И обижать хорошую девушку. В любом случае-значит плохо хочет.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Боятся, что при ближайшем рассмотрении разочаруют. А они ведь себе образ создают супер пуперский. А тут бац...он влюбится, а ты разочаруешься и бросишь...он же умрет тогда. Всю жизнь вот так и будет потом нести эту свою боль не приближаясь к другим женщинам. Смех. Ну разве ж это по-мужски...это девчачье...)
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Он много своих пороков озвучил, я была готова увидеть не принца, а человека. Когда его хвалила, говорил, что он не идеальный, я слишком хорошо о нем думаю, наверно да, боялся разочаровать. Дурак. Я же тоже не идеал. Какая глупость про с рать человека даже не попробовав. Хотя столько чмошных мужиков прут, как танки, не боясь и не стесняясь. Поэтому снова думаю, что это незрелые отмазки. Не оч то хотел.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. К сожалению. Я про то, что не очень нужна.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не пылкая, вы нормально рассуждаете.
Ещё вариант, у него действительно есть какие-то отношения другие.
От сюда все поведение, все пропажи.
Сами подумайте, девочки, на дворе лето, жара. Самое время жечь, отдыхать, вечера долгие, ночи жаркие......ну и?
Они работают?)))))))))
Вопрос над кем?!)
Сама стрелец)
Хватит тешить себя надеждами, придумывать им оправдания, копаться, что ни так.
Если стрел не с вами, значит не вы его номер один.
Хотите быть номером 2? Или n?
Стрельцы достаточно нетерпеливы и открыты, чтобы так скрываться от действительно зацепившей его девушке.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Верно, Стрелец он же огонь, он не будит таиться месяцами. Как-то на корпоративе ко мне приклеился Стрелец, танцевали, пошел проважать, в подъезд за мной поперся, хотел поцеловать))) Писал капс локом ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ))) Ну что тут говорить, кто хочет-делает.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
98% что так и будет!
Как с моим знакомым стрелом. По бабам может и не прыгает, но киснет не по-детски
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Гость
Хотя я каждый день озираюсь у дома и у работы, вдруг он решил за мной проследить со стороны (знает место моей работы). Глупо, но так хочется верить в романтику))))
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Мой был женат, еще до нашего знакомства, причем неудачно, жена шкура, изменила ему. Теперь кажется не хочет жениться вообще.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Это у многих бывает, насмотрелись сериалов, как он выскакивает из-за угла с букетом роз и измученный разлукой....
Не не не.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще хуже некуда. Разведенный стрелец. Хрен его в загс затащишь теперь. Если только детенышом. Но это надо чтоб отношения завязались. И то...
У меня коллега (телец) живёт гражд браком с разведенным стрелом..тфу, там противно слушать.
Она только пашет, чтоб денег заработать, а он весь в комбинациях, как уйти от алиментов от первого брака. Такой вот гадский папа.
Зас_ранец
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Хехехе)) Ну букета не жду, просто подошел бы хоть и спросил куда я пропала) Бред конечно)
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Этот ребенка видимо любит. Но баба паскудная загуляла, пока он работал как папа карло в другом городе, где больше платят. Думаю, что он женщинам не доверяет теперь. Но ведь мы и не жениться собирались, могли бы прожить или чпокаться хотя бы))) Ладно пофиг.
Гость
прожить=дружить))
Сама стрелец)
Есть такое слово -флирт.
Флирт приятен, убивает время и главное! ни к чему не обязывает.
За флирт с вами ему даже не будет неловко перед своей подружкой в реале.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
))))))от вам бы лишь бы чпокаться))
А почему бы вам не начать чпокаться с кем-то другим, подрасслабиться. А это нечто пусть само по себе посидит. Если ему ТАК хочется.
Или будете няньками им по жизни.
А хочется то Мужчииииину!
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу никого, как мужчину, редко кто возбуждает. Даже насчет стрела не уверена, что захотела бы, надо бы увидеться для начала) Надеялась, что захочу рядом с ним раскрыться, как женщина. Теперь снова сто лет пройдет пока кто-то понравится.
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не хотела бы говорить, вдруг он напорется на этот сайт и меня узнает))) да это и неважно.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А вы бы ушли от мужа, если бы со стрелом сложилось? То есть не могло его спугнуть, что вы готовы развестись, а он желал только повеселиться? Мой то понимал, что я замуж не хочу, то есть давления в этом плане нет.
ДевАчка О.
Флаг им всем в руки и долгих лет в несчастливом браке не с теми)). Я человек не злой, но они сами со всех ног стремятся именно к этому, упуская из жизни тех, кому нужны, так пусть их желание исполнится))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Вот и чего он тогда боялся, что ты его зат....ешь?)) А он не справится...сил много потратит)) Пожалел себя, наверное)).
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я уже думала, что может у него проблемы "этого" плана? Хотя говорил, что баб было много. Эх, не знаю. Хотелось бы попробовать-то с ним))) Достаточно красивый мужик, видный, ну был по крайней мере пару лет назад, когда я его с телкой видела, это одна из причин, почему меня к нему тянет))) Редко кто такой симпатичный))))
Гость
Я тогда к нему не подошла, когда он с девушкой шел за руку, постеснялась)) да и была влюблена тогда в другого шморчка)) Интересно, может и он меня тогда видел?)) Я ему не говорила, что видела его в реале, он мне тоже не говорил, а вдруг ведь видел тогда тоже, мы прошли мимо друг друга)))
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
***************************************************************************************
Обычно от мужиков отбиваться приходится, так и норовят в койку завалить минуя все остальное). А эти даже в койку завалить не хотят или не могут или че там у них...не поймешь)). Получается один фантик, а содержимого ноль)
Предыдущая тема