Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Месяцами?!! Девочки, а жизни не жалко? Мы уже месяц не общаемся, я точку поставила для себя. Скучаю конечно, особенно глаза его внимательные и с чертовщинкой не могу забыть.. Первый раз меня так накрыло
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот-вот...по мне так это показатель...если дальше слов ничего не идет...значит именно за овец нас и держат..увы... Но только тут они сиииильно ошибаются)
Вот-вот...по мне так это показатель...если дальше слов ничего не идет...значит именно за овец нас и держат..увы... Но только тут они сиииильно ошибаются)
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Это я по тому, что о них начиталась сужу. У меня пока не ясно...сейчас ушла в молчание и на связь первой не выйду, как он привык...Мне жалко тратить время на такую фигню...и месяцами ждать я уж точно не буду...Так что...или сделает выводы и объявится..или туда ему и дорога...Держись...говорят, они всегда возвращаются, когда на них забиваешь...)
Это я по тому, что о них начиталась сужу. У меня пока не ясно...сейчас ушла в молчание и на связь первой не выйду, как он привык...Мне жалко тратить время на такую фигню...и месяцами ждать я уж точно не буду...Так что...или сделает выводы и объявится..или туда ему и дорога...Держись...говорят, они всегда возвращаются, когда на них забиваешь...)
Девочка Весы
Ну вот)что и требовалось доказать)отправила я мизинец,записала видео)глянул и все😂😂😂 И ВСЕ ***)))))я так ржу)аж истерически пхахахаха
Девочка Весы
Дева,ну вы по натуре гордые ведь,так?
А мне кажется,я вообще буду себе замки строить иллюзии,хоть и в глубине души понимать,что все..но мне надо конкретика!да да/нет нет!пока я не услышу заветное «гуд бай крошка» я не буду терять надежд)эх..
А мне кажется,я вообще буду себе замки строить иллюзии,хоть и в глубине души понимать,что все..но мне надо конкретика!да да/нет нет!пока я не услышу заветное «гуд бай крошка» я не буду терять надежд)эх..
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
На то у них и рассчитано...он так и будет тебе ни да ни нет...опка не найдет ту, к которой свалит)) Будешь терпеть все это годами? Может и оценит лет через 5-10)). Но не факт.
На то у них и рассчитано...он так и будет тебе ни да ни нет...опка не найдет ту, к которой свалит)) Будешь терпеть все это годами? Может и оценит лет через 5-10)). Но не факт.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так то я была....хотела человеческое имя, но ладно буду, кем была...)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мы не общаемся. К сожалению.
Я уже стала нормально спать, спокойно общаться с людьми, не проверяю почту каждые полчаса.....
Вообще эта ситуация меня обратила к самой себе, на свое поведение.
Зеркало чистой воды.
Это просто кошмар, но я ведь веду себя так же......я просто могу уйти, пообещать что-то и просто не то чтобы на это забить, а просто внутри себя, мысленно, отложить это событие на потом, типа сейчас не время, вслух я, конечно, об этом никому не скажу, просто не прийти, не позвонить, а лучше ещё скрыться на пол года-год-два.....шесть...
Если человек энергетически мой, я буду возвращаться в его жизнь вот именно с такой периодичностью. А дальше....я типа занята, да и просто забываю, причем забываю напрочь. Вспомню потом, явлюсь как ни в чем ни бывало.
Вот на днях сдернула одного парня (не знаю как он все это терпит), мы очень давно знакомы, встречались, расходились, просто секс, потом одновременно женились, он мне всегда готов помочь, да и видимо ещё на что-то расчитывает.
Я решила, что мне нужно развеяться, а может быть даже наконец тупо сходить налево.
Все договорились с ним, что поедем в выхи на великах кататься.
Я только что написала, что не смогу. И вы не представляете сколько мне стоило это....именно написать.
Я уже не хочу никуда просто.
Я бы и не писала ему, просто мы уж сильно дружны и он уже посмеивается надо мной, что купил мне таблетки для памяти, если что.......боюсь, что он просто прибьет меня когда-нибудь за пустые обещания.
А я не просто забываю, я специально забываю.
Просто мне кажется что нет, не сейчас.
Я уже стала нормально спать, спокойно общаться с людьми, не проверяю почту каждые полчаса.....
Вообще эта ситуация меня обратила к самой себе, на свое поведение.
Зеркало чистой воды.
Это просто кошмар, но я ведь веду себя так же......я просто могу уйти, пообещать что-то и просто не то чтобы на это забить, а просто внутри себя, мысленно, отложить это событие на потом, типа сейчас не время, вслух я, конечно, об этом никому не скажу, просто не прийти, не позвонить, а лучше ещё скрыться на пол года-год-два.....шесть...
Если человек энергетически мой, я буду возвращаться в его жизнь вот именно с такой периодичностью. А дальше....я типа занята, да и просто забываю, причем забываю напрочь. Вспомню потом, явлюсь как ни в чем ни бывало.
Вот на днях сдернула одного парня (не знаю как он все это терпит), мы очень давно знакомы, встречались, расходились, просто секс, потом одновременно женились, он мне всегда готов помочь, да и видимо ещё на что-то расчитывает.
Я решила, что мне нужно развеяться, а может быть даже наконец тупо сходить налево.
Все договорились с ним, что поедем в выхи на великах кататься.
Я только что написала, что не смогу. И вы не представляете сколько мне стоило это....именно написать.
Я уже не хочу никуда просто.
Я бы и не писала ему, просто мы уж сильно дружны и он уже посмеивается надо мной, что купил мне таблетки для памяти, если что.......боюсь, что он просто прибьет меня когда-нибудь за пустые обещания.
А я не просто забываю, я специально забываю.
Просто мне кажется что нет, не сейчас.
Сама стрелец)
Сейчас какой-то дурацкий период, вроде бы и ничего не происходит страшного и проблемного, но все как-то не то, люди не те, обстоятельства....
С мужем полный треш.....там у меня уже закончилось всякое снисхождение....муж скорп....если имели дело со скрипом, то поймёте.
Хорошо, что со стрелом мы сейчас не общаемся. Не хочу путать одно с другим. Усугублять.
Знаете какая разница между скорпами и стрельцами?
Скорп когда делает вам больно .....он это делает умышленно, специально, что бы смотреть как вы мучаетесь и получать удовольствие. И это этого вы выгорев полностью просто начинаете истинно его ненавидеть. Так легче расстаться.
Стрелец, когда делает вам больно, он это делает не осознанно, ни в коем случае он не хочет вас ранить, причинить боль. Ему всё равно. Безразлично. Он даже не захочет смотреть на ваши конвульсии, тем более задумываться над этим. Это больнее для жертвы.
Девочки, берегите себя.
С мужем полный треш.....там у меня уже закончилось всякое снисхождение....муж скорп....если имели дело со скрипом, то поймёте.
Хорошо, что со стрелом мы сейчас не общаемся. Не хочу путать одно с другим. Усугублять.
Знаете какая разница между скорпами и стрельцами?
Скорп когда делает вам больно .....он это делает умышленно, специально, что бы смотреть как вы мучаетесь и получать удовольствие. И это этого вы выгорев полностью просто начинаете истинно его ненавидеть. Так легче расстаться.
Стрелец, когда делает вам больно, он это делает не осознанно, ни в коем случае он не хочет вас ранить, причинить боль. Ему всё равно. Безразлично. Он даже не захочет смотреть на ваши конвульсии, тем более задумываться над этим. Это больнее для жертвы.
Девочки, берегите себя.
Сама стрелец)
Девочка Весы, думаю у вашего никого нет, лайки ни о чем ещё не говорят.
Мы сами себя слишком любим, чтобы размениваться на лёгкий дешёвый флирт, секс, особенно когда есть цель на горизонте.
Но из вашей истории я не поняла все таки он гулял с друзьями тогда, когда не пошел с вами в кино?
Мы сами себя слишком любим, чтобы размениваться на лёгкий дешёвый флирт, секс, особенно когда есть цель на горизонте.
Но из вашей истории я не поняла все таки он гулял с друзьями тогда, когда не пошел с вами в кино?
Девочка Весы
Сама Стрелец..жесть конечно..имела я как-то общение со скорпами и они вроде бы хорошие,пока есть настроение..а как нет..так это точно,жалят осознанно и побольнее,гады( а почему ты не бросишь своего мужа,ведь понимаешь,что не твоё..просто привычка?
___
Нет(как оказалось он действительно не смог🤦🏻♀️
Не знаю,он себя так странно ведёт,как появилась эта девочка Новая у него в подписках! Я уже действительно не знаю на какой козе к нему подъехать,чтоб заставить говорить,что у него на уме🤷🏻♀️
На счёт того,что он мне не уделял время и обмазывался работой..как оказалось это все было правдой и у него реально не было времени,я не подозревала ,что это так и всегда выносила мозг,пока не почитала отзывы и не познакомилась с человеком с его работы,только с другого города..! Очень тяжело мне с ним..
И вот я не поняла этого «мы слишком себя любим чтоб размениваться..»
В каком плане? Просто я теперь думаю..он добился моего расположения к себе и теперь ему не интересно,ищет новую жертву..я как-то запуталась (
Я все время думаю о том,что он ищет мне замену,а пока не нашёл общается со мной по принуждению,ну вот мне так кажется и все! Не знаю как эти отношения на новый уровень вытянуть
___
Нет(как оказалось он действительно не смог🤦🏻♀️
Не знаю,он себя так странно ведёт,как появилась эта девочка Новая у него в подписках! Я уже действительно не знаю на какой козе к нему подъехать,чтоб заставить говорить,что у него на уме🤷🏻♀️
На счёт того,что он мне не уделял время и обмазывался работой..как оказалось это все было правдой и у него реально не было времени,я не подозревала ,что это так и всегда выносила мозг,пока не почитала отзывы и не познакомилась с человеком с его работы,только с другого города..! Очень тяжело мне с ним..
И вот я не поняла этого «мы слишком себя любим чтоб размениваться..»
В каком плане? Просто я теперь думаю..он добился моего расположения к себе и теперь ему не интересно,ищет новую жертву..я как-то запуталась (
Я все время думаю о том,что он ищет мне замену,а пока не нашёл общается со мной по принуждению,ну вот мне так кажется и все! Не знаю как эти отношения на новый уровень вытянуть
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Я только За) Просто предупреди, что это ты)).
Я только За) Просто предупреди, что это ты)).
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Вот видишь, на себе испытала, обратную сторону...когда с тобой так поступают. Казалось бы...ну передумала...ну не хочешь...ну просто предупреди человека...Ну варишь что-то в голове...ну просто возьми да скажи откровенно...обсуди....ну не хочешь ничего вообще...тоже просто скажи..не хочу. Молчать...пропадать...больно все это...тому...другому...он ведь даже не понимает...ЧТО случилось. Хорошо, что ты задумалась над этим.
Вот видишь, на себе испытала, обратную сторону...когда с тобой так поступают. Казалось бы...ну передумала...ну не хочешь...ну просто предупреди человека...Ну варишь что-то в голове...ну просто возьми да скажи откровенно...обсуди....ну не хочешь ничего вообще...тоже просто скажи..не хочу. Молчать...пропадать...больно все это...тому...другому...он ведь даже не понимает...ЧТО случилось. Хорошо, что ты задумалась над этим.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Да...я понимаю о чем ты...был опыт со Скорпом...согласна с тобой полностью. И про разницу между Скорпом и Стрелом согласна...мда...Держись...за черной полосой всегда наступает белая.
Да...я понимаю о чем ты...был опыт со Скорпом...согласна с тобой полностью. И про разницу между Скорпом и Стрелом согласна...мда...Держись...за черной полосой всегда наступает белая.
ДевАчка О.
Я молчу...и он молчит...Вот Вам и симпатия и доверие и прочая лабуда....(((
Девочка Весы
НУ вот)мы опять поругались)
Только на начало о немногу налаживаться,предложила в кино и ответ я работаю..капец ну вот что мне делать девочки?) я ему написала ,чтоб дал мне понять четко,как себя вести,потому что я не понимаю»это пз-ц!! Я злюсь уже не по детски!! Разговаривали 2 недели назад,я предложила закончить эту всю ***,начал кричать на меня что я накручиваю,что все у нас замечательно,просто он взрослый и не хочет виртуальных отношений..окей!и тут я предлагаю гулять-занят!ЗАНЯТ!ВСЕГДА ЗАНЯТ!! Я клянусь,чувствую себя таким оленем с рогами!вот чувствую,что где-то меня наеб_ют!но не высекаю где!
Знаете,я б могла поговорить со своими друзьями стрельцами,но они вообще спокойные и не такие как мой стрелец!б безысходность)))ахахха если честно,я уже зарегалась на сайте знакомств,чтоб отвлечься,но в каждом мужике вижу изьяны!хотя мой стрелец мне вообще сначала не нравился)божечки,вот почему я не прислушалась тогда к своему внутреннему Я)
Только на начало о немногу налаживаться,предложила в кино и ответ я работаю..капец ну вот что мне делать девочки?) я ему написала ,чтоб дал мне понять четко,как себя вести,потому что я не понимаю»это пз-ц!! Я злюсь уже не по детски!! Разговаривали 2 недели назад,я предложила закончить эту всю ***,начал кричать на меня что я накручиваю,что все у нас замечательно,просто он взрослый и не хочет виртуальных отношений..окей!и тут я предлагаю гулять-занят!ЗАНЯТ!ВСЕГДА ЗАНЯТ!! Я клянусь,чувствую себя таким оленем с рогами!вот чувствую,что где-то меня наеб_ют!но не высекаю где!
Знаете,я б могла поговорить со своими друзьями стрельцами,но они вообще спокойные и не такие как мой стрелец!б безысходность)))ахахха если честно,я уже зарегалась на сайте знакомств,чтоб отвлечься,но в каждом мужике вижу изьяны!хотя мой стрелец мне вообще сначала не нравился)божечки,вот почему я не прислушалась тогда к своему внутреннему Я)
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Меня ваша история зацепила, очень похожа на мою. Не буду подробно выкладывать, займет много места, если коротко - общались в соцсети почти год, за который я использовала все приемы, чтобы его вытащить в реал и как-то расшевелить и ругалась и удалялась и комплименты и душевные разговоры и просьбы и ультиматумы и лесть)) в общем старалась, как могла. Толку нуль. Прервала контакты, ну то есть удалила профайл. Чувствую, что мы духовно не чужие люди, тянет нереально, я его видела в реале один раз несколько лет назад, он меня только на фотках.. наверно.. хотя мог и выследить, если б захотел) Короче странный мужик. В разводе, говорил, что никого нет, что нравлюсь, но сейчас встретиться не готов, причины то одна то другая. Устала не могу. Ушла без слов. Переживаю. Знает мой номер тел, ни разу не позвонил. Насильно мил не будешь. Хотя мне кроме него вообще никто не нужен.
Гость
к 397, причем он меня не отталкивал, а держал на привязи, флиртовал, закидывал фразочки. Потом говорил, что он проблемный и зачем он мне? И что он вообще хочет просто поболтать и ему от меня ничего не нужно. Когда пыталась вызвать его на ревность просто перестал писать на пару месяцев. Гад какой-то))) Я конечно не подарок и характер у меня тоже, он об этом говорил. Но встретиться то можно, чтоб развеять все сомнения. Хотя бы пошпилиться накрайняк)) ну если б друг другу оказались приятны, но не сошлись бы характером вообще) аааайййй (((( неужели он равнодушно примет эту потерю меня.
Девочка Весы
Гость прошу к нашему шалашу
Очень все знакомо,что вы написали,только мы виделись чаще😂
Я вот тоже приняла тактику тормозов,тоже тянет,хочется постоянно узнавать как у него дела и все от хорошо,потому что знаю,что ему не айс сейчас..но!
Стала задумываться о том,что каждый человек нам даётся не просто так ..и я в том состоянии,что надо принять себя и полюбить!вот мой стрел мне походу дался,чтоб я научилась себя любить и уважать,и не терпеть это вот все..и вот мозгами понимаю,а сердце мое бедное так хочет,чтоб он был тем самым единственным)
Хотя сейчас странное чувство ,какой-то легкости,нет переживаний ничего..будто прошло уже очень много времени и попустило..бред
Очень все знакомо,что вы написали,только мы виделись чаще😂
Я вот тоже приняла тактику тормозов,тоже тянет,хочется постоянно узнавать как у него дела и все от хорошо,потому что знаю,что ему не айс сейчас..но!
Стала задумываться о том,что каждый человек нам даётся не просто так ..и я в том состоянии,что надо принять себя и полюбить!вот мой стрел мне походу дался,чтоб я научилась себя любить и уважать,и не терпеть это вот все..и вот мозгами понимаю,а сердце мое бедное так хочет,чтоб он был тем самым единственным)
Хотя сейчас странное чувство ,какой-то легкости,нет переживаний ничего..будто прошло уже очень много времени и попустило..бред
Сама стрелец)
398. Так он пока ничего не терял) телефон есть. Ну и так, если копьё в голову придет, он вас откопает из-под земли с совершенно невозмутимым видом.
Потерял, это когда тебе уже три раза (как написано выше) твердо сказали "иди к ..беням" и трубку не берут вообще ниразу. Вот тут уже тыкву зачешет.
А так нет, он ничего не терял.
Потерял, это когда тебе уже три раза (как написано выше) твердо сказали "иди к ..беням" и трубку не берут вообще ниразу. Вот тут уже тыкву зачешет.
А так нет, он ничего не терял.
Сама стрелец)
Где-то вроде на вумане читала..так хорошо описали типа.....стрелец живёт не по времени, а в событиях. Сложно успеть, прийти именно к такому времени, сделать то, что пообещал, потому что кроме этого мы ещё делаем попутно кучу всего, хотим успеть. То есть есть у меня несколько дел на сегодня и мне их все надо сделать....по времени я это спланировать не могу ( не умею, не впишусь), а вот расставить приоритеты по важности происходящего да можно.
Дела поглащают, часто сутки заканчиваются, а ты так и не добрался до того, что обещал самым близким своим. Кто-то так и остаётся ждать.
Если вы нам симпатичный человек, мы будем помнить про вас в веренице дел, но как вам это заметить....
Если безразличны, то эти люди вычеркиваются сразу и без всяких камбэков..
Стрелец не самый организованный человек. И решения принимать нам бывает очень трудно. Поэтому может и возникают такие непонимания.
Дела поглащают, часто сутки заканчиваются, а ты так и не добрался до того, что обещал самым близким своим. Кто-то так и остаётся ждать.
Если вы нам симпатичный человек, мы будем помнить про вас в веренице дел, но как вам это заметить....
Если безразличны, то эти люди вычеркиваются сразу и без всяких камбэков..
Стрелец не самый организованный человек. И решения принимать нам бывает очень трудно. Поэтому может и возникают такие непонимания.
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Спасибо, девчонки, хоть и не хочу залипать на этой теме, чтобы не привыкать думать о нем. К таким мужчинам тянется определенный типаж женщин, не то что не любящих себя, но видимо не готовых к отношениям с мужчиной. С мальчиком поиграть да, а мужчины так себя не ведут, хоть им и под сорокет блин))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Он меня и не находил, скажем так. Он говорил, что с возрастом стал рациональным, а я вот как раз из серии появиться через год со словами привет, как дела)) И он это понял. Потому что и к ..беням был послан у меня и заблокирован и обозван коз лом и снова здорова)) Но в этот раз я железно решила завязать, это не серьезно так общаться взрослым людям.
Гость
401, этот мужчина не обычный стрелец, но я его хорошо понимаю, моя луна в стрельце в соединении с его солнцем, его луна во льве в трине к моей луне, то есть мы действительно комфортно болтали на легке, не притворяясь кем-то другим, не скрывая минусов особо. Поэтому мне и странно, как можно не бояться потерять душевного друга, да еще и женщину в общем-то привлекательную. Он чего-то боится, не знаю чего именно. Даже признавался в этом. Или это он так выкручивался, не знаю.
Сама стрелец)
Потому что комфортно ему с вами было именно когда болтали в инете. Было очень хорошо и приятно ему с вами. Все привыкли, всем хорошо.
А в реале все по -другому, и не известно совершенно будет ли так же все хорошо.
Этого и боится, выйти из зоны комфорта с вами. И вроде бы взрослые люди, надо переходить к чему-то более существенному чем просто трёп, но можно ведь и оттянуть момент. Мужчинам не куда торопиться в принципе.
А в реале все по -другому, и не известно совершенно будет ли так же все хорошо.
Этого и боится, выйти из зоны комфорта с вами. И вроде бы взрослые люди, надо переходить к чему-то более существенному чем просто трёп, но можно ведь и оттянуть момент. Мужчинам не куда торопиться в принципе.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я ему сто раз говорила, что умею дружить и люблю дружить с мужчинами, и если мы встретимся и не офигеем друг от друга в хорошем смысле, то можем дружить и что я вообще не хочу замуж и не спешу никуда, но встретиться хочу быстрее, он мне интересен)) что не буду потом донимать его звонками и т.д. Эх ладно, пусть скучает без меня. Когда не общался со мной больше месяца, типа обиделся что ли, что градус общения упал и я так не реагирую больше эмоционально на него, про бывшего ляпнула,.. начал сутками висеть в сети и баб добавлять))) месяц я не реагировала вообще, потом и у него все затихло, перестал почти выходить. Играет дяденька с девочками) Ну пусть играет дальше.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
****************************************************************************************
Вот она суть...наконец-то мы до нее добрались)))
Вот она суть...наконец-то мы до нее добрались)))
Гость
Ой, девочки, щас глянула - он опять в сети трется целый день)) Или новую жертву нашел или меня дразнит, зная что я подглядываю скорее всего)) Мне еще противнее от этого. Все, пошел он.
ДевАчка О.
Как бы приятно с ними не было общаться, но их дальнейшее поведение отбивает всякое желание и перечеркивает все хорошее, что было. Говорю за себя, исключительно.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не все ж они такие) У меня был кавалер Стрелец в студенческие годы, кинестетик, постоянно ластился, трогал, рядом, а этот как северный ветер холодный, только трепать языком за 10 км от меня)) Даже жалко его стало, как он бедненький боялся выходить в сеть, чтобы не придумывать новую отмазку от встречи, а как только я удалилась, сразу осмелел и явился в свет)))) долонавт.
Гость
Долбонавт* !!!
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Так ты сама разницу обозначила - один реальный был, а другой виртуал...вот те, что виртуальщики...явно все горазды только по ушам ездить...тьху. Вот в реале прям смачную пощечину бы ему смазала...развернулась и ушла бы не оглядываясь.
Так ты сама разницу обозначила - один реальный был, а другой виртуал...вот те, что виртуальщики...явно все горазды только по ушам ездить...тьху. Вот в реале прям смачную пощечину бы ему смазала...развернулась и ушла бы не оглядываясь.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну да, это какая-то паталогия похожая на дрочку сидеть в виртуале, когда бабу можно в живую попробовать раскрутить, что-то тут не чисто. Ладно, как хотят.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Так Сама Стрелец на это ответила. В виртуале все классно, все устраивает, а в реале встретится и ни бе ни ме ни кукареку...Только вот мне интересно, а как они вообще женятся и детей рожают с такой боязнью реала?)) Ну а секс...по-любому с кем то есть, пока он с тобой виртуалится))
Так Сама Стрелец на это ответила. В виртуале все классно, все устраивает, а в реале встретится и ни бе ни ме ни кукареку...Только вот мне интересно, а как они вообще женятся и детей рожают с такой боязнью реала?)) Ну а секс...по-любому с кем то есть, пока он с тобой виртуалится))
ДевАчка О.
Они ж не совсем *** и видят сразу...кому можно по ушам поездить и она даст, а за кем придется ухаживать...усилия прилагать...напрягаться. Вот он пока мыслю туда сюда гоняет...стоит или не стоит напрягаться, трах...ся с той, которая итак всем довольна). И пофик, что кроме траха она ему нафик не сдалась...С ней потребность удовлетворяет физическую...с тобой...наслаждение духовное получает...все зашибись...все устраивает. Фуууу...разве ж это мужчины...бееее
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да нет, он не совсем простой чувак, я 1 раз видела его пару лет назад с красивой девкой модельной внешности, за руку шел, то есть наверняка копается в бабах. Не знаю что с ним, в общем пусть как знает живет. Желаю ему счастья, хоть и злюсь)
Гость
Я еще сама за языком не слежу, могу задеть чувства человека ненамеренно, а у него видать какая-то психологическая травма, связанная с женщинами, а может физическая пес его знает. Не оправдываю его, некрасиво он со мной поступил.
23
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тогда кашу ответила на эмоциях)) Он избирательный насколько я поняла и бабы ему нравятся не простые, и он не в том возрасте, когда количество, важнее качество. Я думаю что не подошла под его стандарт жены, но приятна ему как девушка, которая ещё и сама инициативу проявляет. Я пишу-хорошо, не пишу-скучно, но предпринимать он ничего не будет. Все утихнет. Он обижался на меня один раз, когда гадостей ему по написала и удалила его, а потом сама же блин и извинялась)) ну то есть что-то есть ко мне то, из-за чего не послать меня на... С моими попытками его закрутить, но я ушла и он не станет меня искать, я знаю.
ДевАчка О.
Пишешь - хорошо, не пишешь - делать ничего не буду...Пофигу абсолютно..разве это какое-то отношение?! Как может быть настолько наплевать на людей? И как при таком наплевательстве ждать к себе хорошего отношения? Они вменяемые вообще?)
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Так он же хитрый) Он несколько раз в неделю выходил в сеть, а я каждый день по 5 раз, за 3 дня я ему накидаю несколько сообщений, зачем ему стараться, если я итак инициативная девушка ахаха Я у него такая не первая, сто пудов, это отработанная технология, чтобы девки подвисали на мужчине-иллюзии. Мне было не обломно, я действительно не спешу тоже никуда, замуж не стремлюсь, это забавно, проявить вирт активность по отношению к мужчине, в жизни я так не делаю) Может быть если бы мы встретились я бы сама от него сбежала "по срочному делу"))) было любопытно. А кто он на самом деле - тот кто не хочет себя обнаруживать. Пусть так. Девчонки, тоже имейте ввиду, если мужчина не настаивает на встрече, значит она ему вообще не нужна. Какой бы там не был флирт)
Девочка Весы
Хорошо,а если он сам проявляет интерес к встречам и сам же потом их «отменяет» это как называется?
Знаете,во мне что-то рухнуло и как-то попустило..я перестала писать первой,могу набрать раз в день,чисто узнать как дела и не более..помню себя ещё месяца два назад,умирала,страдала,загоняла себя в такие рамки,рыдала,депресовала..сейчас как-то никак..проявлять интерес к встрече первой не хочу..видимо парниша доигрался!
Знаете,во мне что-то рухнуло и как-то попустило..я перестала писать первой,могу набрать раз в день,чисто узнать как дела и не более..помню себя ещё месяца два назад,умирала,страдала,загоняла себя в такие рамки,рыдала,депресовала..сейчас как-то никак..проявлять интерес к встрече первой не хочу..видимо парниша доигрался!
Девочка Весы
А ещё заметила,как только я пытаюсь подзабить(в плане начать с кем-то общение) он будто чувствует и объявляется..сегодня ходила гулять С другим парнем..весь день не звонила,не писала..и что вы думаете?обьявился под вечер с полным отчётом,что делал весь день,ещё и настелил комплиментов(общались по видео)
«Классно так» общение 24/7 переросло в общение 5 минут в день...смешно конечно и не очень))
«Классно так» общение 24/7 переросло в общение 5 минут в день...смешно конечно и не очень))
Гость
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Я тут не советчик) этот тоже пару раз соглашался встретиться, а потом пропадал. Я его по человеческих подтягивала за язык, это неуважение типа, так он перестал вообще про встречи говорить))) некрасивое поведение, так не делается, стыдить их бесполезно, значит надо делать выводы-встречи не оч то нужны.
Гость
Салют!)
Как дела, девочки?)
Мой объявлялся, чтобы сказать, что он извиняется, что пропал, ахаха)
И пропал опять))))
Я правда чуть проигнорировала его извинения.
Потом ответила...позже.....он проигнорил))))))))
Пусть отдыхает.
Стремный какой-то....То ли накаленный, то ли равнодушный......сама не пойму))
Вообще почитала нашу всю переписку. Он так стремился предоставить мне свои услуги сексуального характера в начале переписки, что вот думаю.....мот хотел просто лёгкого секса, замужняя норм....пойдет домой ....клеиться типа не будет, без претензий, секс без обязательств.)) Новые впечатления))
А я как бы не совсем из тех, поэтому и смысла во мне нет больше для него. В его линейке ценностей. Никакие такие отношения ему не нужны.
Ну галантный, зашёл извинился))) скорп бы не извинялся)
Как дела, девочки?)
Мой объявлялся, чтобы сказать, что он извиняется, что пропал, ахаха)
И пропал опять))))
Я правда чуть проигнорировала его извинения.
Потом ответила...позже.....он проигнорил))))))))
Пусть отдыхает.
Стремный какой-то....То ли накаленный, то ли равнодушный......сама не пойму))
Вообще почитала нашу всю переписку. Он так стремился предоставить мне свои услуги сексуального характера в начале переписки, что вот думаю.....мот хотел просто лёгкого секса, замужняя норм....пойдет домой ....клеиться типа не будет, без претензий, секс без обязательств.)) Новые впечатления))
А я как бы не совсем из тех, поэтому и смысла во мне нет больше для него. В его линейке ценностей. Никакие такие отношения ему не нужны.
Ну галантный, зашёл извинился))) скорп бы не извинялся)
Сама стрелец)
424.эт я
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Держи хвост пистолетом! И ты чё? Не звони раз в день, это много для оболдуя! Балуеш))
Вообще вы хотя бы виделись в реале, это уже много для стрельца, которого никуда не вытянуть. Визуальный контакт это хорошо.
Тебе бы тоже затаиться. Пусть проявляет себя в реальной жизни.
Или оно вам надо, девочки???
Я вам скажу, будучи за мужем..... Смотрите, с кем связываетесь, а то ещё один неловкий момент и это ваша судьба.....вот такая как есть....и вы в этом человеке н чего ведь не измените. Вот все, что нравиться и НЕ нравится в нем, все это будет с ним всегда! +/-10%максимум на коррекцию типа "ради нас" и то с годами, и то не со стрельцом. Мы лоб расшибем подгоняя под себя человека, а чтоб прогибаться под кого-то??
Вообще вы хотя бы виделись в реале, это уже много для стрельца, которого никуда не вытянуть. Визуальный контакт это хорошо.
Тебе бы тоже затаиться. Пусть проявляет себя в реальной жизни.
Или оно вам надо, девочки???
Я вам скажу, будучи за мужем..... Смотрите, с кем связываетесь, а то ещё один неловкий момент и это ваша судьба.....вот такая как есть....и вы в этом человеке н чего ведь не измените. Вот все, что нравиться и НЕ нравится в нем, все это будет с ним всегда! +/-10%максимум на коррекцию типа "ради нас" и то с годами, и то не со стрельцом. Мы лоб расшибем подгоняя под себя человека, а чтоб прогибаться под кого-то??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама стрелец)
А муж стал прям как шелковый. Тфу.
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Скорп бы наплел ещё больше)) мой бывший недавно звонил, замуж звал, 10 лет меня любил оказывацца, позже сказал нашему общему знакомому, что хотел жену позлить мне позвонив, идиот)) Ваш мне кажется-ктот из знакомых, поэтому скрывается, тролит из под тишка, так ведь интереснее, изощренней издевательство то. Хотел бы чпокнуть- вышел бы в Реал, навещал лапши, цветов там. Тут дело нечисто.
Сама стрелец)
Девы, ну что вы молчите?
Как вы там?)
Как вы там?)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Бывший- скорп? Те ещё сволочи, животные,....
А это пусть сам себя чпокает.....стрел в смысле.....пора взрослеть, ну или как он говорит, у него не проблема девочку для секса найти. По легенде ж там супер звезда, бизнесмен, владелец, ахаха)) не ровня мне в общем))))) я из простых крестьян)))))
А это пусть сам себя чпокает.....стрел в смысле.....пора взрослеть, ну или как он говорит, у него не проблема девочку для секса найти. По легенде ж там супер звезда, бизнесмен, владелец, ахаха)) не ровня мне в общем))))) я из простых крестьян)))))
Следующая тема
Предыдущая тема