Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Девочка Весы
Он знает прекрасно,что я общаюсь с другими парнями,они дарят мне Цветы..но я им не уделяю внимания ..и ему это нравится,он тупо не ревнует!!!для меня это мрак!как это лев не ревнует свою львицу!
Позвал меня на неделе в кино,я чтоб узнать все точно пошла на хитрость и поставила перед фактом,а он мне заряжает «блин,я знаю какой ты мне устроишь скандал и какой я буду врач народа если что-то сорвётся « ВЕДЬ ПОНИМАЕТ ЖЕ ВСЕ!!только почему-то делает по другому..они тупо издеваются
Девочка Весы
Ответил кстати на мое сообщение ..
я написала что мол если вдруг что бла бла бла
Ответил «все ок,я никуда не деваюсь»
Вот блин,неужели так трудно просто ответить «обещаю»
Речь шла о «если ты решишь куда-то петлянуть,ты мне скажешь это как взрослый мужик без этих соплей и тд и тп»
Я начала загоняться ,пишу мол «обещай»
Начал фотки скидывать где он сейчас и с кем
Я конечно рада,но я ведь просила о другом
В итоге нарвалась на грублсть
Начал писать
«Нах!я ты начинаешь,я же сказал все ок,я устал бла бла бла»
***!ечли ты устал,зачем ты поехал гулять?! Где это дЭбильная логика,девочки!!!!!
Мне так хочется пропасть,и посмотреть просто что он будет делать..
Только наверное боюсь,что он не станет искать,поэтому и не пропадаю :((
Девочка Весы
Вообще не понимаю почему именно он мне в душу запал,понимаю,что я не заслуживаю такого отношения к себе!у меня много ухажеров,я красивая,молодая,у меня престижная работа,Квартира..хотя не смотря на это все у меня с самооценкой п;здц)все плохо )если бы можно было на кого-то переключиться ..эх
Та и то мне кажется если б у меня была б такая возможность ,я б не захотела этого никогда!уж больно долго я искала именно такого,хоть и с такими тараканами
Дева
Я решила не писать. Уже третью неделю. Я молчу и он молчит. А я понимаю, что это конец. Я себя знаю. Первая не напишу, не могу. Правильно тут девочки пишут, эта ситуация уничтожает морально. Я женщина, я не могу всегда с инициативой лезть, мне неуютно в этой роли. Значит это не мой человек. Я уже не школьница чтобы играть в эти дурацкие молчанки. Понимаю, что трачу время на некомфортный отношения, которые ничем серьезным не закончатся.
Дева
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Да вот и со мной также. Все есть, а тут он нарисовался как в песне Земфиры «Искала тебя» « такой как во сне, такой как в альбоме, где я рисовала тебя» весь такой мужчина и одновременно мальчишка. Хулиган немножко, смешливый.. я таааакого дядю из-за него послала. Просто поняла, что не переживу, если кто-то другой поцелует. И ведь не обещал ничего, и понятно было что ничего серьезного не выйдет. А потом начались эти вот му-му... и молчанки
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Эту ситуацию можно перебороть только постепенно. И ни в коем случае, не в виде претензий, скандалов или условий. А легко, игриво, шутливо. Если он тобой дорожит он пойдет на встречу...они все улавливают и слышат (только если не давить) и идут на компромиссы...подстраиваются. Терпения только надо много...очень много). И гордость нашу "девскую" приструнять. Просто пойми для себя, что он не играет тобой, не издевается, не унижает...просто у него ТАКОЙ характер. Доноси ему мягко и шутливо...и он услышит. А вот если нет, то тогда он точно не твой человек.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Дожимала ты ситуацию реально зря (хотя понимаю, когда уже на эмоциях нести начинает и остановиться не можешь). Никаких обещаний он тебе в жизни не даст...и собственно, если задуматься, то никто из нас не может их дать...одному богу известно, что и как там будет дальше. Он сказал, что все ок...значит все ок. Большего ты от него не добьешься. Про ревность....они ее не показывают..вот так явно...она может проскальзывать только случайно...в виде шуточек, например..подколов. Все...абсолютно ВСЕ слова у них имеют значение...всегда слушай внимательно ЧТО он говорит. Про пропасть...только если ты сможешь...если выдержишь. Но перед этим...поговори...ДРУЖЕЛЮБНО...то-то меня обижает..то-то меня заставляет чувствовать себя некомфортно...посмотришь, ЧТО и КАК он после этого будет делать...Если не пойдет на компромиссы...тогда можно и пропасть с чистой совестью.
Девочка Весы
И таки ТАк докладываю обстановку на счёт пропасть
Он не даёт пропасть
Как только я собираюсь что-то предпринять,складывается впечатление,что у него включается кнопка(смешно,но это реально так)
Вчера перед сном попросила ,чтоб утром разбудил,прочитал сообщение утром и хрен кто меня разбудил
В обед сам набрал,как ни в чем не бывало
Ну не цирк?)
Я не вытерпела ,говорю «ты такой простой как пять коп»
И началось «да,я не разбудил,во всех бедах виноват блабла»
Боги,а я ведь просто пошутила )
Наш максимум,на который хватало общение прервать было 6 дней и то,психанул на меня,я тогда очень переживала,даже скинула 7 кг..не могла не есть,не спать нормально..срыв был жесткий ..и все из-за того,что не поверила ему..ох как же мы тогда поругались..короче с той ситуации он меня и приручил к себе..потом через месяц ситуация повторилась ,но я уже вела себя достойно,не писала,не звонила,сам объявился милашОм..ну и все ..каждый раз как пытаюсь «уйти» максимум день и он начинает претензии «почему ты мне не звонишь,тебе я не иртересен,а вдруг меня машина сбила или в аварию попал» всегда отвечаю на это «а ты почему не звонил?ведь это я девушка и я беззащитна и это со мной может случиться все что угодно» на что всегда ВСЕГДА получаю один и тот же ответ «хватит зеркалить меня 😂😂😂
Девочка Весы
На счёт «всегда говорят что думают»
Вы реально в это верите?
Я слышала об этом,что стрельцы говорят всегда что первое в голову придёт и не думая..но не знаю не знаю..тогда почему у меня всегда такое ощущение что я олень с рогами до небес😂😂
Говорить можно сколько угодно,но я люблю действия,как и любая девушка!
Девочка Весы
Нут вот только что набрала ему,включила милашку,по голосу поняла то злой..говорит ты позвонила опять меня в чем-то обвинить)ахах улыбнулась сделала такой голос мимими и говорю нет,просто узнать как у тебя дела..сразу поменялся в голосе ,говорит «ты что соскучилась..?» я молчу..говорит опять «а что тут такого ты не можешь за мно соскучиться?» отвечаю- «когда скучаю-я обычно говорю» и тут выдаёт «ясно(фыркнул),а я соскучился»
Короче!что я хочу сказать «главное падать на такую дуру что купец и они сразу сладкие..
Не знаю девочки как у каждой из нас сложится,но опыт мы нормальный такой получим🙈🙈🙈
Гость
Дааа...почитала я ТУ ветку...это жесть...как девчонки убиваются...и как им Стрелы всю душу вынули...на пол кинули...еще и ножки вытерли. И пошли себе дальше...к следующей...ужааас. Сплошные разбитые сердца и убитые нервы девочек. И главное ведь, даже если о любви поют, это еще не гарантии...сегодня люблю, а завтра вдруг нет...вообще супер)). Живет-живет...3 года..5...и в одну минуту...все..баста...пошел я дальше и пофик, что у него жена и дети)) Это так нелепо жестоко...Захотелось нажать на тормоз еще больше))
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как? Молчите?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Да возобновлялось общение...сам написал..я ответила. Только толку ноль..вроде и заботливый на словах...и нежнее. А поступки говорят другое...Так и не переводит наше общение в телефон, например. Хотя вижу сегодня в чате...с другими он по телефону общается..вот и как это понимать...кто я? не могу понять вообще...даж не подружка, получается....тогда к чему вся эта типа нежность и забота? смысл? трёп ради трёпа? Да и не обозначает он меня никак для других....(помнишь, как в книге...мужчина всем говорит...она моя). Никто я...Посмотрела я на это сегодня со стороны и ушла молча из чата. Да и из жизни теперь его тоже уйду. Слова-словами, а на деле НИЧЕГО. Сбивала с толку эта его нежность и забота...Цеплялась как дура, думала...ну можт есть что-то...просто не может признаться...Чушь...иллюзии.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Странно...куда твой коммент делся...где ссылку ты кидала) Я главное, ответила тебе на него). Короче...ни одна из нас не цепанула Стрела...отсюда такое их поведение...увы..
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не знаю, там ссылка была, может поэтому удалили, запрещенный приём использовала))))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Нравишься ему, это они так свою симпатию выражают)))
Сама стрелец)
По-дурацки...как доходяги.
И вот ты знаешь, что не факт если ты на выходе его получишь, то будешь довольна как слон.
В жизни они те ещё мудилы.
Вон моего друга жена-дева просто систематически выставляет за дверь. Греби говорит от сюда. Эт он мне жалуется. Фыркает, что ещё проучит её.....потом сходятся конечно...ребёнок все-таки..ну и не знаю что там у них ещё...
Сама стрелец)
А мне попался вообще какой-то долбанутый вариант.
Я ж тогда вернулась, меня хватило на два дня психовать, а он так беззаботно мне написал, я вернулась.... Ответила ему что-то, он сразу стал онлайн ....как поджидал...
Очень хорошо пообщались, нежненько так....и так 24часа мы были на связи. Каждое сообщение с улыбочкой, с подколками конечно не без этого, но все ровно, тепленько так.
Интересовался кое-какими моими планами, как будто это наши общие планы...
И потом.....бац....и на полслове исчезает из сети.
Ну я думала его выбросило, сейчас зайдет.
Су_ки этой нет уже неделю.
Он просто вышел и все на середине разговора. Причём НИЧЕГО не предвещало, т.е. разговаривали мы совершенно спокойно.
Нормально вообще?
Вот он не больной после этого?
Я ещё пойму, если его там на офисе, как он мне писал, пристрелили конкуретны, или ракета в его офис прилетела, чтобы так оборвать разговор.
Но утром он же зашёл в сеть, прочитал мои сообщения, ничего не ответил и исчез.
Сволочь и придурок.
Иногда мне кажется, что он действительно психически больной и его периодически ловят санитары и ложат в клинику на плановое лечение, поэтому его нет.
Потому что где бы он ни был в другом месте, везде есть инет и можно выйти на связь, везде.
Сама стрелец)
Он конечно пропадал и раньше да я и сама вела себя ещё более цинично раньше, но я тогда не воспринимала его просто всерьез.
А сейчас это просто не прилично, взять и выйти на полуслове, и никакого пока-привет. Хотя он всегда здоровается, я могу слету начать, а он сначала здоровается.
Сказал бы я занят, пока. ..и выходи себе. ..
Сама стрелец)
Не нравится мне такое зеркало!
Палата#6
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Ну...с такими их закидонами, если нас судьба все-таки сведет в единое целое, то я тож частенько буду выставлять за дверь, чтобы проветрился)). Офигенно, конечно, чувства свои выражает)) Нормальный человек никогда не догадается))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
У меня истерика...смеюсь))) Прости, ради Бога..но это такой дурдом, что даже не поддается осмыслению. У нас тоже было что-то типа....сидели в чате болтали..хих-хаха...и потом берет и сваливает...молча.. На следующий день, как ни в чем ни бывало...щебечет такой...а я кремень...Он: что-то не так? Ну я ему и высказала, все что думаю о таком поведении) Услышал...теперь никогда так не делает...даже больше...когда я на психах сваливаю без слов...сам пишет). Вот и вчера...я ж ушла молча...через 1-1,5 часа прислал письмо "Спокойной ночи")) Дурни они. Так что, напиши сама...типа...знаешь что, дорогой...что за х...ню ты себе позволяешь...припечатай его..не умалчивай...если ты ему не безразлична он прислушается и исправится)). Ну а что ненормальные они и похожи на псих больных...ты ж и так это знаешь)). Умиляйся...на дураков не обижаются ж).
Сама стрелец)
Неделя! Прошла неделя!
Нет. Только морг его оправдает.
Я думала он уже прислушался и исправился неделю назад.
Но это что такое?!
Я уже не знаю о чем с ним разговаривать. Хочу ли я ....
Его получит только игнор в год-два, а лучше обрыв связи.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не...просто игнор..это легко отделается)) Ты сначала ему в письменной форме все выскажи, а потом "морозься")). А то, если ты молчишь, он тебе потом опять, как ни в чем не бывало, глазками поморгает...а что я сделал?...у нас что-то случилось разве?)). Им надо четко говорить вот это мне не нравится...вот это не устраивает...вот с этим не буду мириться. И если он четко оговоренные моменты не исправляет...в сад...)
ДевАчка О.
Девочки, чтобы отвлечься и поднять себе настроение...посмотрите фильм "Он и Она" Николя Бедоса (Франция, 2017г). Мне кажется главный герой Стрелец по ЗЗ...со всеми вытекающими)))).
ДевАчка О.
Еще почитайте "Гороскоп - мерзавцы знаков Зодиака". Я смеялась до слез))).
Сама стрелец)
Если Вы бросили его
Нужно время, чтобы до него дошли Ваши слова. Поэтому в первый день начните со слова «ты», на следующий скажите «свободен», а на третий день пригвоздите его фразой «тупой осел».
Буду Алисой)
Я вам скажу все правда)))
Ну точь в точь))
Я про мерзавцев.
Другу стрелу я тоже три раза объясняла, что ничего у нас с ним не будет, ровно три.
Да и по себе))
ДевАчка О.
Да, девочки...вот точь в точь...)) И на другие знакомые знаки примерила...все совпадает)). Тока сижу потом и думаю...а нормальных то вообще нет)).
Алиса
Для мужчин хороший знак козерог, лев...эти более менее стабильны по крайней мере.
Минусы то у всех есть, но эти по крайней мере мужчинами остаются всегда. Ещё водолеи мне нравятся, но гулены страшные))), но и постоянство в них некое есть.
А стрельцы мужики - это бред. Бутылка с газировкой.
ДевАчка О.
Алиса
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
А ты сама кто по ЗЗ?) Какой у тебя опыт со Стрельцами?)
Лиза
Я рак-лев) он стрелец-козерог. Кто нибудь знает подобные пары? В нем замечаю довольно таки сложный характер, и вредничать может если не в духе. Избегает любой инициативы (кроме секса), общаемся больше года, за это время я успела выйти замуж и развестись)) а он каким то образом все время рядом, на связи. Поддерживает, интересуется моей жизнью, флиртует. Не понимаю его честно говоря. Я веду себя спокойно, отвечаю ему всегда, мне он очень приятен. Кто нибудь видел подобное поведение у стрельцов? Или подобные пары? Че происходит не понимаю :)
ДевАчка О.
Лиза
Сообщение было удалено
Обычное поведение Стрельца...типа дружите)). Он сам то говорит чего хочет от тебя ...или так...вокруг да около?) Для них любое общение с противоположным полом - радость...А что из этого будет он и сам не знает...есть и хорошо...вдруг пригодится) .
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да да)! Тоже так думаю иногда))) сам говорит что мол не загадывай, никто не знает как будет, я мол сам не знаю. В интимном плане у нас все хорошо, хоть и редко видимся, ну тут уже я сама не успеваю просто, а он не против хоть каждую неделю приезжать. Жениться мы не планируем, я не хочу замуж и сказала ему об этом. Ну он спокойно принял это, понимает и в принципе сам не собирается строить со мной что то серьёзное. Простые лёгкие отношения. У меня такое впервые. Он достаточно терпелив. Не знаю, чем все это закончится, не понимаю просто что он чувствует? О своих ощущениях он молчит, избегает этой темы. Просто я думала после секса интерес угаснет и он пропадёт. А тут наоборот, ещё ближе стали.
Лиза
И ещё, он так откровенно со мной любит говорить, про себя, здоровье, свои проблемы, так советуется, делится такими интимными вещами. Я иногда выступаю в роли психолога, поддерживаю, обьясняю что то спокойно. Ему нравится как я готовлю, интересуется тоже че и как приготовила. Любит слушать меня, мои рассказы там о чем то. Это мимолетные отношения или что то большее?
ДевАчка О.
Лиза
Сообщение было удалено
Ой, Лизочка, кто бы знал то) Мы сами тут сидим и пытаемся догадаться, что и как происходит и что, все это значит). К сожалению, пока ни одного Стрельца сюда не залетело, чтобы мы его порасспрашивали). Что я знаю...если он после первого интима к тебе снова и снова возвращается, значит зацепила). Если делится какими-то личными моментами...тоже показывает его интерес к тебе...значит доверяет...а для них доверие - это основа основ. А что реально он думает и чувствует он тебе НИКОГДА прямо не скажет...так все зашифрует, что сам и запутается в итоге и будет долго думать...кто ты и что для него значишь). Про серьезные отношения...тебе плюс, что сказала...не надо оно тебе...серьезности они дико боятся...он потому и расслаблен с тобой...ты вроде как не хочешь серьезности и тебя устраивает легкость). Продолжай в том же духе...и он будет рядом...комфортно ж). Пока...на данный момент...ты для него номер один...а что будет завтра он и сам не знает).
Девочка Весы
Девочки всем привет)Так круто,что нас уже так много собралось))
У меня жуткая депрессия( но почитала высказывания Сама Стрелец ржала капец как)ахаха
Я походу со своим стрельцом уже все и знаете,я ему всегда говорила,я тебя легко отпущу..уже 4 день нет общения,нет ничего..и это оказывается так больно)жесть просто! Вы знаете,я вам завидую,что вы не видели своих в живую..это блин невыносимо забывать,когда запах в голове,глаза перед тобой как только закрываешь глаза..порой,аж приходится трясти башкой,чтоб в чувства себя привести :(
Все таки карты оказались верны( и это действительно конец
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Подожди ты ..не паникуй. Пропадать для них норма...увы. Расскажи толком, что случилось? Почему молчите 4 дня?
Девочка Весы
Ну значит рассказываю
Дело было так
Позвал меня значит в кино,всю неделю говорил ,чтоб не планировала ничего..были всякие заморочки,как я и писала выше..в пятницу у него более менее появилось настроение,прям огурчик был,не могла нарадоваться за него,в субботу утром написал мне сообщение «рыбка не получится в кино,мне надо уехать в другой город по работе»..честно в этот момент хотелось послать его на ***..я просто написала «едъ» не звонила,не писала..но интересный факт..человек всю ночь пробыл в он Лайн режиме в инстаграмме)обычно такое случается,когда он гуляет..я была жуть зла,но не писала ничего! В субботу у меня случился казус и я выставила картинку «мне направо,тебе нах..й» и подписала-я твоё враньё слышу за километры!на это ответило два человека,виновник и мой стрелец!!!представьте мое выражение даже не лица..я ахринела!!конечно на дуру упала,сказала что знаю что гулял,попросила объяснений,мол почему не сказать,что гулять поехал и тд..я до последнего не верила,что он уехал по работе в друго город,пока его коллега не выложил фотку ,что они реально там..я себя ужасной дурой почувствовала....но не писала не звонила
Девочка Весы
В этот же день,спустя 3 часа он мне пишет,что мол все ок..я падаю на дуру,спрашиваю мол что,он объясняет,что подумал,что это ему..и я скидываю переписку,чтоб обьяснить,что это не ему..где человек подставляя меня говорит «следи за своим мудаком» и тут его как понесло!
Мол кто такой ***!
Я отвечаю «что не знаю о ком речь»
И в общем разговор продлился ещё в 6фраз
Где он явно подумал,что у меня кто-то есть!
После этого всего я ему писала,спрашивала как дела,он не отвечал
Вечером написала ему душераздирающее сообщение,что соскучилась за ним очень,что тяжело когда у него такие перепады настроения,что хочу ему морально хотя бы помочь,не виртуально,а чтоб приезжал ко мне и говорил в глаза и все в этом роле..в конце добавила -звонить ,писать,надоедать не буду-захочешь наберёшь сам
И что вы думаете?ЧЕТВЕРТЫЙ *** ДЕНЬ ОН ТУПО НА ТОРМОЗАХ!!не пишет,не звонит,в инсте сидит,всех лайкает,кроме меня!даже истории не смотрит!я подозреваю,что у него есть та с кем он общается по мимо меня!и появилась она именно в тот момент,когда у нас вот такая лажа слкчилась!потому что мы раньше общались в вотс апп,а он там сидит только из-за меня..а тут смотрю каждую минуту заходит!!и облайкал этой козе все фотки даже за 15 год!!это нормально??
У Настя были конечно казусы,но был повод,реально повод!а тут не ссоры,ничего..просто тупо пропал..не в его это стиле
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Ну ясен пень, что он зацепился за всю эту историю...что его это задело...и он реально думает, что у тебя кто-то есть...это ревность...а так как они ни за что не признаются, что ревнуют...эт тип слабость, то он будет отмораживаться, будет демонстративно лайкать фотки другой бабы...дай бог на этом остановится...А то может и назло переспать с другой...чтобы тебе больно сделать и себе доказать, что я все так же свободен и на одной девке не зациклен...и ваще я огого...Вот такие идиоты(
ДевАчка О.
Да...можешь еще раз написать одно единственное сообщение : Что тебе очень жаль, что сложилась такая идиотская ситуация, но ты перед ним чиста, никого и ничего на стороне у тебя нет. И ВСЕ. Пропадай ...никаких люблю, скучаю..умираю!!! Проявишься раньше, чем он...можно смело ставить крест на всем.
ДевАчка О.
Сама Стрелец, как у тебя дела?)
Девочка Весы
Ах да,я забыла вам уточнить)мы с ним не спали)и даже не целовались)
Вот такой товарищ принципиальный попался) против этого всего без обязательств,да и времени у него нет на л,чтоб завести кого-то..а снять шОбщительную даму брезгует) это из проверенных источников)😂
Сейчас скину ему фотку мизинца и подпишу «мир дружба жвачка?» надеюсь не отморозится)
Но если это ревность,то я рада!наконец-то дошло,что кроме него у меня достаточно ухажеров!и как говорится «второй всегда поднимет то,что уронил первый» как бы грубо не звучало
Девочка Весы
Нут раз это ревность и ты действительно окажешься права,я буду безумно рада)
Я бы даже сказала НАКОНЕЦ-ТО!
А с другой стороны-может это всего лишь повод не общаться со мной)
Хотя в прошлый раз когда его бомбонуло,он аж поблокировал везде)а тут нет,просто тупо не лайкает,не пишет,истории не смотрит)бред)или этим привлекает внимание или действительно ***..не знаю что там у него в голове
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Дерзай). Если секса не было, значит или как подружка ты ему или с прицелом на серьезные отношения).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Им не нужен повод не общаться, они просто берут и не общаются, если не хотят)). Он сейчас обиженка, как бы) Сделай, как хотела и дай ему время губки подуть...не дергай)
Девочка Весы
Ну вариант подружка думаю отпадает,так как разговор заходил и не раз..он сам сказал «дружбы не бывает между парнем и девушкой!рано или поздно я тебя захочу» да и не говорил,что я ему нравлюсь и тд и тп
Та ну,сколько можно уже?4й день дуется)как маленький)я 3 дня горевала,а теперь не знаю,странное чувство,вроде как и пофик,а вроде как и нет
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Четыре дня...это фигня). Они могут дуться месяцами). Странно тогда...ты не подружка..и про то, что нравишься не говорил..а кто ты?)
Девочка Весы
Говорил,что нравлюсь и не раз
Конечно мне много раз бомбило,как это нравлюсь,а действий не так никаких..прям как типичная овца «ты мне нравишься,как ты можешь подумать,что я держу тебя в запасе»😂😂😂😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0