Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Осталось перебрать всех знакомых)))
Осталось перебрать всех знакомых)))
Сама стрелец)
Ещё есть лазейка))))
Он говорил мне, что владеет одним заведением у нас в городе. Даже приглашал меня туда, типо я могу туда ходить без проблем, когда захочу.
Заведение разрекламировано, достаточно известно. У меня таких знакомых нет.
Как вариант, сходить туда самой и подкатить к девочкам что там работают с ненавязчивым вопросам, а кто здесь хозяин???
Он говорил мне, что владеет одним заведением у нас в городе. Даже приглашал меня туда, типо я могу туда ходить без проблем, когда захочу.
Заведение разрекламировано, достаточно известно. У меня таких знакомых нет.
Как вариант, сходить туда самой и подкатить к девочкам что там работают с ненавязчивым вопросам, а кто здесь хозяин???
Сама стрелец)
Они конечно отправят меня к администратору....ну это единственная цепочка узнать просто не поз...т ли он мне про себя окончательно и безповоротно
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
А чет мы из виду упустили...он сам-то не женат? Если он такой крутой и его лицо узнаваемо...то вот и не хочет им светить, а то компромат на него соберешь)
А чет мы из виду упустили...он сам-то не женат? Если он такой крутой и его лицо узнаваемо...то вот и не хочет им светить, а то компромат на него соберешь)
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Кормилец -я! Чтоб ты знал, дитя! И такое бывает.
Так что сиди и думай, думай, соображай!
Так что сиди и думай, думай, соображай!
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Тогда бы про бизнес не рассказывал, особенно про это заведение. Я ж если не адекватная могу просто явиться туда и требовать эту личность!)))))) Чем лишусь последних шансов что-то для себя прояснить))
Сама стрелец)
Утверждал, что не женат. Да я бы и не сказала. Он то в отъезде, то мы можем допоздна болтать...
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
Ну нам его не понять...с точки зрения логики..) Фото не дает, но при этом, говорит где его можно найти)) Предлагаю тебе, навестить сие заведение)
Ну нам его не понять...с точки зрения логики..) Фото не дает, но при этом, говорит где его можно найти)) Предлагаю тебе, навестить сие заведение)
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Муж работает. Но мы с ним разные в этом плане. Очень....
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Когда в отъезде - он дома с женой, когда допоздна болтаете - он в командировке и трепется с тобой) Как вариант)
Когда в отъезде - он дома с женой, когда допоздна болтаете - он в командировке и трепется с тобой) Как вариант)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
))) Надо отважится. Назовусь другим именем. На фотках которые у него, я немного с другим цветом волос....если какие камеры, уже не обратишь внимание
Остаётся только это.
Остаётся только это.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
В отъезде может больше трепаться), там ему видимо одиноко вечером в отеле)
Да все может быть конечно.
----
Но! Я склоняюсь к версии, т.к. знакомых у меня таких нет, что просто багатик наглый, развлекается, проверяет на слабо. Куплюсь ли на его джакузи, подарочки и услуги. С если куплюсь, то можно и переспать для развлечения.
А пока не покупают, то так веду делом можно и поболтать, но фото показывать ей не обязательно, пусть повертится.....
Не знаю....ну не знаю уже что думать
Да все может быть конечно.
----
Но! Я склоняюсь к версии, т.к. знакомых у меня таких нет, что просто багатик наглый, развлекается, проверяет на слабо. Куплюсь ли на его джакузи, подарочки и услуги. С если куплюсь, то можно и переспать для развлечения.
А пока не покупают, то так веду делом можно и поболтать, но фото показывать ей не обязательно, пусть повертится.....
Не знаю....ну не знаю уже что думать
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Только легенда нужна...тебя по-любому к администратору отправят..надо придумать зачем ты хозяина ищешь) .
Только легенда нужна...тебя по-любому к администратору отправят..надо придумать зачем ты хозяина ищешь) .
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Тебе наверное лет 19.
В прыщах ещё сидишь?)
В прыщах ещё сидишь?)
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Я если разведусь, то мне сначала мужа надо в надёжные руки передать, чтоб мамке его на шею не вешать.
Ты , маленький, сиди, не раздражать меня.
Ты , маленький, сиди, не раздражать меня.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Или он все наврал...наговорил про то какой крутой и там-то у меня то-то...а потом испугался, что имея фото его на руках ты туда придешь, а там о таком и слышать не слышали или он там....уборщиком работает))
Или он все наврал...наговорил про то какой крутой и там-то у меня то-то...а потом испугался, что имея фото его на руках ты туда придешь, а там о таком и слышать не слышали или он там....уборщиком работает))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да, надо хвалить типа ой какое у вас чудесное местечко , а кто ж тут у нас хозяин то?)))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Тоже вариант имеющий право на жизнь))))))
Сама стрелец)
Ну он по всему миру в командировки ездит.....полы не моет...
Ну м.б. менеджер....
Ну м.б. менеджер....
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Точно...хочу выразить благодарность хозяину лично)) Может закинуть удочку, что хочешь сотрудничать или опыт перенять...что-то из этой серии)
Точно...хочу выразить благодарность хозяину лично)) Может закинуть удочку, что хочешь сотрудничать или опыт перенять...что-то из этой серии)
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Вот, если бы не ты, я бы сегодня заскучала. Сидела бы грузилась...
А так день прошел легко и непринуждено.
Ниразу не возникло желание зайти на сайт к стрелу. Держусь.
Спасибо за потраченную энергию!)
А так день прошел легко и непринуждено.
Ниразу не возникло желание зайти на сайт к стрелу. Держусь.
Спасибо за потраченную энергию!)
Дева
Слушайте, а почему не пробить в интернете кому принадлежит заведение. На специальных сайтах все сведения о собственности есть. Или можно в интернете погуглить например Названия и фото глянуть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
А что этот факт доказывает, кроме его слов? Есть какие-то подтверждения? Фотки всяких мест, где нет его?))
А что этот факт доказывает, кроме его слов? Есть какие-то подтверждения? Фотки всяких мест, где нет его?))
Дева
Я что-то пропустила, а почему вы не встретились?
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Умничка. А мы пошли сложным путем зачем-то)) Стрелы заразили видать))
Умничка. А мы пошли сложным путем зачем-то)) Стрелы заразили видать))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Говорит у него там управляющая сидит и все делает, он чисто контроль.
Я как-то днём ездила по городу с водителем по работе, ну все говорю, я еду к тебе (адрес то известен)). И ты будь там. Мне надо то-то то-то.
Он такой сразу- ты езжай, хоть сейчас. Он на офисе типа в другом конце города, позвонит девочкам, мне все сделают.
Ну и не пи%дешь ли?
Не ну вот где меня наи п а ли???????????)
Я как-то днём ездила по городу с водителем по работе, ну все говорю, я еду к тебе (адрес то известен)). И ты будь там. Мне надо то-то то-то.
Он такой сразу- ты езжай, хоть сейчас. Он на офисе типа в другом конце города, позвонит девочкам, мне все сделают.
Ну и не пи%дешь ли?
Не ну вот где меня наи п а ли???????????)
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Кстати да, вся информация только с его слов.. плохо будет если все это враньё а ты время потратила. Надо прояснить, отношения любые, какими бы они не были , должны развиваться
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Сайт смотрела их, теперь мне постоянно летит от них реклама....блииин.
Собственника это нужно на гос.сайтах если только или знакомы в налоговой а примеру искать, в администрации города)
Собственника это нужно на гос.сайтах если только или знакомы в налоговой а примеру искать, в администрации города)
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Надо было ехать)))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот что-что, а говорить красиво умеют))) и главное...так искренне, что сами верят))
Вот что-что, а говорить красиво умеют))) и главное...так искренне, что сами верят))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Фото салон самолёта, отель, окрестности города, показания спидометра))
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Ну он когда типа предлагал, я его динамила года два.....а сейчас шутит все ...он типа днём занят работой, ночью может только согреть.
Что за е мое
Что за е мое
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Я так и знала)) Ну не станет реально крутой мужик хвастаться своим добром...да Стрелы хвальбишки...но он бы на всех фото красовался))
Я так и знала)) Ну не станет реально крутой мужик хвастаться своим добром...да Стрелы хвальбишки...но он бы на всех фото красовался))
Сама стрелец)
Мне пора идти.
Хорошего вечера вам))
Хорошего вечера вам))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Мстит...и фотку не дает, чтобы еще больнее было, чтобы извелась вся...садист
Мстит...и фотку не дает, чтобы еще больнее было, чтобы извелась вся...садист
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Спидометр показывал, чтоб убедить , что за рулём, а остальные фото я сама просила, уж больно в диковинную страну его занесло..
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
И тебе, хорошего)) Стрелу не пиши!) Держись)
И тебе, хорошего)) Стрелу не пиши!) Держись)
Сама стрелец)
"если вы встречаетесь с парнем в течение хотя бы девяноста дней и не видели его мать, не ходили вместе в церковь......... вы не входите в его планы — он не видит вас в своём будущем."
Читаю поступай как женщина, думай как мужчина)))))))
Читаю поступай как женщина, думай как мужчина)))))))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Не ну какие-то вещи применимы только к их менталитету, надо основы взять)). На наш манер, если ты знаешь его 90 дней, а о он ни разу никуда с тобой не сходил, ничего о своей семье не рассказал...не познакомил с друзьями...и вообще, кроме него о тебе никто не знает...то...))
Не ну какие-то вещи применимы только к их менталитету, надо основы взять)). На наш манер, если ты знаешь его 90 дней, а о он ни разу никуда с тобой не сходил, ничего о своей семье не рассказал...не познакомил с друзьями...и вообще, кроме него о тебе никто не знает...то...))
ДевАчка О.
У кого какие новости, девчонки...делитесь. Мне надо мозги свои занять).
Девочка Весы
Всем привет ))вот это тут страсти))
Мой стрел как обычно,в депрессиях )практически не звонит мне,та и я особо тоже ..меня этот пессимистический настрой задрал!
Но знаете ,пошла я на обман..сказала ему что переехала..черт ..у парня так поменялось настроение ..сразу «когда мы увидимся?» « а пошли туда» блин думаю,неужели реально все дело было
Зарядил мне «наконец-то теперь мы сможем строить отношения»
И знаете что я ответила на это «я передумала»
Ну а шо
Я реально сейчас в замешательстве ,зачем мне оно надо..если парень хочет чтоб я переехала ,а для этого даже ничего не делает (и я не о материальности)
После моего «я передумала» примолк секунд на 10 и говорит «уверена?я второй раз не буду предлагать»
Ну думаю ,ах не будешь,тогда действительно ПЕРЕДУМАЛА
короче,чем дальше,тем больше чувствую себя какой-то ущербной бегающей за мужиком,не замечая никого во круг! Каждый день получаю комплименты и слышу «как же твоему парню с тобой повезло» а сама думаю «б ля скажите ему кто-то это» эх))и смешно ж капец и не смешно вообще
Мой стрел как обычно,в депрессиях )практически не звонит мне,та и я особо тоже ..меня этот пессимистический настрой задрал!
Но знаете ,пошла я на обман..сказала ему что переехала..черт ..у парня так поменялось настроение ..сразу «когда мы увидимся?» « а пошли туда» блин думаю,неужели реально все дело было
Зарядил мне «наконец-то теперь мы сможем строить отношения»
И знаете что я ответила на это «я передумала»
Ну а шо
Я реально сейчас в замешательстве ,зачем мне оно надо..если парень хочет чтоб я переехала ,а для этого даже ничего не делает (и я не о материальности)
После моего «я передумала» примолк секунд на 10 и говорит «уверена?я второй раз не буду предлагать»
Ну думаю ,ах не будешь,тогда действительно ПЕРЕДУМАЛА
короче,чем дальше,тем больше чувствую себя какой-то ущербной бегающей за мужиком,не замечая никого во круг! Каждый день получаю комплименты и слышу «как же твоему парню с тобой повезло» а сама думаю «б ля скажите ему кто-то это» эх))и смешно ж капец и не смешно вообще
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
От ты даешь, рубанула парня...он теперь в еще большую депрессию впадет)). Но правильно...ток надо было ему прям так и сказать..я передумала, потому что ты и пальцем не пошевелил, чтобы я переехала. А то будет из себя жертву строить...тип дело то и не в нем вовсе). Реально...куда катится мир...девчонки добиваются парней...)) Да ну нафик...предпочитаю классику...мужчина охотник).
От ты даешь, рубанула парня...он теперь в еще большую депрессию впадет)). Но правильно...ток надо было ему прям так и сказать..я передумала, потому что ты и пальцем не пошевелил, чтобы я переехала. А то будет из себя жертву строить...тип дело то и не в нем вовсе). Реально...куда катится мир...девчонки добиваются парней...)) Да ну нафик...предпочитаю классику...мужчина охотник).
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Точно! Меня в моем стрельце поразило, что он всегда ждал инициативы от меня, я должна была предлагать встретиться, должна была подумать куда пойдём, ещё и обижался, что не пишу первая. Первый раз такое, как девочка, все за него решать надо. И ведь выглядит мужественно и профессия очень ответственная, наверное против натуры не попрешь
Дева
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Завидую по-хорошему, я не могу так рубить с плеча
Девочка Весы
Дева. Так нечему завидовать)я просто знаю,что он эт сказал не в серьез!
Я вообще не понимаю его..вот вчера удалила кго номер..думаю,буду по-немногу отдаляться..так как он перед сном сказал,что наберёт в итоге нифига)написала,как обычно что меня это бесит,и удалила..сегодня днём набрал как ни в чем не бывало..ну это ***! раздвоение личности жесткое,меня это коробит)и опять сказал что вечером наберёт и нифига)Классный пацик
Я вообще не понимаю его..вот вчера удалила кго номер..думаю,буду по-немногу отдаляться..так как он перед сном сказал,что наберёт в итоге нифига)написала,как обычно что меня это бесит,и удалила..сегодня днём набрал как ни в чем не бывало..ну это ***! раздвоение личности жесткое,меня это коробит)и опять сказал что вечером наберёт и нифига)Классный пацик
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Один в один. Никогда сам не напишет, сам ничего не инициирует. Вижу, что очень рад общению, но сам никогда никаких шагов не делает...меня это уничтожает морально...кто из нас женщина? Не понимаю я этого...мне в такой роли не уютно, как-будто я за ним бегаю, я навязываюсь...((( Меня это ломает морально...
Один в один. Никогда сам не напишет, сам ничего не инициирует. Вижу, что очень рад общению, но сам никогда никаких шагов не делает...меня это уничтожает морально...кто из нас женщина? Не понимаю я этого...мне в такой роли не уютно, как-будто я за ним бегаю, я навязываюсь...((( Меня это ломает морально...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Нет...ну вот это поведение нормального адекватного человека?). Что...что у них в голове?) Вообще не понимаю, что ими движет...
Нет...ну вот это поведение нормального адекватного человека?). Что...что у них в голове?) Вообще не понимаю, что ими движет...
ДевАчка О.
Блииин...ну хоть один Стрелец появись...ну нам не разобраться без помощи...плииз)
Девочка Весы
Боже,девочки!!!! Я думала я одна за ним бегаю..иду встречь,радовать хочу какими-то подарками,пишу первая,звоню..всегда себя оправдываю тем,что это надо в первую очередь мне для успокоения души..а самой так плакать хочется (( даже сейчас .. Помните я писала ,что мне нагадали,что я не буду с ним..а через пол года появится какой-то обеспеченный более и на машине и со всем со всем..клянусь,ничего не хочу,хочу рядом видеть тол ко своего стрельца,такого ненормального неадекватного(((( я изовсех сил борюсь за него,но ничерта не получается..мне кажется ничего он не хочет и ничего ему не надо( Написала только что ,если вдруг что,чтоб дал знать,чтоб без ссор и скандалов разошлись..написал что никуда он не девается,что все хорошо,что мол период такой..но почему тогда мне так х@ево на душе(( вот прям чувствую что ещё немного и все (((
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4958867/7/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4958867/7/
© Woman.ru
Девочка Весы
Ну вообще не знаю..у мены друг стрелец..ну как друг..я знаю что я ему симпатична ,он мне тоже,но мы не переходим границы ..так ***!ог вообще не такой как все стрельцы!вот вообще!!как так?!он всегда напишет,всегда узнает как дела,всегда поддержит,придёт на помощь..никогда не переступит грани положенного..ну капец просто какой идеальный..раньше меня к нему тянуло ***,пока не появился отрицательный стрелец..и все(затмил правильного стрельца ..
Вот как заставить своего стрельца ревновать?
Вот как заставить своего стрельца ревновать?
Следующая тема
Предыдущая тема