Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сама стрелец)
Вот смысл фото не показывать.
Так будем общаться, привыкну, а он реально не моё. Что к чему...
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
В нашем полку прибыло). Это какой надо быть отмороженной, чтобы терпеть их выходки и подстраиваться...я не знаю...я себя уважаю, лично).
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
От ты меня сейчас насмешила...это ж самое то для него). Это ж ты на крючок подсядешь, а не он...эт ты будешь мучиться, а не он...Он будет наслаждаться..тешить свое самолюбие ...какой он неотразимый, поймал еще одну рыбку...Тьху...
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
И таких рыбок может быть куча.....ни к чему ведь не обязывает треп в инете..
Сама стрелец)
Тут просто секс, тут просто трёп, эту женой буду называть, ту другом, тут вообще на месяц в командировку свалю с перебоями связи....тфу...бред..
Да и в реале скучные они......если в жизни общаться, для меня стрельцы мужчины много мудят-нудят.
Велика вероятность, что там пыль в глаза больше, чем что-то существенное.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот-вот...рыбка для развлечения...а надо быть "золотой". Это прям как в книге "Думай, как мужчина - поступай, как женщина". С этими рыбками прям со Стрельцов писано. И про три основных вещи, которые делает мужчина, если считает женщину своей...я к "своему" примерила и еще до его ответа все поняла... Если не читала...прочти...очень поучительная книга).
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
От чего не знаю, того не знаю...как-то в жизни еще со Стрелами не пересекалась...ЧЮ у него отменное...в моем вкусе...да и ум есть...и внешне мое...и чет он первый, с кем я себя "девочкой" чувствовала...нежной и ранимой...так то я "кремень"...мою сущность знают только близкие. Ну не надо тебе ничего...ну так и не лезь в душу-то...очерти границы изначально и все...нет...ну как себе любимому отказать в желании поиграться...Жестокие они..
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Что за три основные вещи?)
Прочитаю обязательно))
Сама стрелец)
Я вышла из игры.
Всплакнула чуть-чуть от обиды..
Но это надо заканчивать.
Не хочет показывать мне фото. Ну никак!
Так хорошо общались, а он как только про фото... Извини...нет и все!
И вышел из сети!
Все хватит! С меня довольно.
Сама стрелец)
Я тут обращалась к местным вумановским гадалкам...точнее одной с вопросом по поводу него.
Так она сказала, что у нас с ним уже были отношения, т.е. это кто-то знакомый. И он типа хочет вернуть отношения, напряжен он..
Но п_ля, скажи как есть, я все пойму. Нет надо мне мозг компастировать!
Ну это как вариант, мне ж только гадать остаётся.
Все не хочу знать!
У него было время раскрыться.
гитарист
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
у неё семья дети а она хочет на стороне траха тся- ну не путана ты после этого?
Сама стрелец)
После чего этого?)))
Нет. Я далеко не путана.
Я не писала, что хочу с ним ахаться.
Я просто хотела видеть с кем общаюсь. В общении нашем пошлого ничего не было .
Сам ты гитарист путана.
Сама стрелец)
Ну как больно?))
Когда причинное место в дверях зажато?
Вижу, что больно.
Сама стрелец)
Семиструнный?)))))))))
Ты на балалайку трехструнную максимум тянешь)
__
Словарный запас у тебя просто отвратительный.
Работай над этим.
Сама стрелец)
семиструнный
Сообщение было удалено
Суперменом?)))
Я то уж подумала, что вы-с только что изволили с зоны откинуться и сразу удачно так на вуман.
А оно вона че ...
Сама стрелец)
Официально тебе заявляю (предупрежден значит вооружен)))......
Да, я - не нормальная!)
___

Ну, а ты чего сюда приперся?
Мы как раз поджидали с девами какого-нибудь мужичка)))
Просто поистерить или ой только не говори, что ты стрел!?)
Сама стрелец)
Говен значит)
Сама стрелец)
Да, самые вкуснющие действительно бывают недо...ны, так как...
1. Умные нормальные парни слишком много кубатурят по поводу нас и часто так и остаются на этапе обдумывания.
2. А придурки (вроде тебя) они то думать не умеют, и страха у них нет, поэтому хватает смелости. Но такие нам не нужны.
Как то так;)
Сама стрелец)
Царь зверей?)))
Чет не тягешь)
Сама стрелец)
Я упаду сейчас от смеха))))
Сама стрелец)
Красивая я.
И на этом остановимся))
___
А что есть у тебя, кроме жгучего тепла?))))
Сама стрелец)
Ты не Димон?)
Сама стрелец)
227. Смешно, да)
Сама стрелец)
Сколько тебе лет?
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
А мне не надо.
Сама стрелец)
Оспади, какой маленький и не культурный.
Ой ей ....молодежь то нынче пошла...
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Вот как я тебя понимаю..зачем эти игры...почему не честно и открыто общаться...не дети ведь уже.
ДевАчка О.
гитарист
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вы, если не Стрелец, то пройдите на выход, плииз. Ваше малолетнее хамство здесь не уместно...попробуйте себя в роли гопника у подъезда...думаю, справитесь
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Мдя, я в общем решила, что я так не хочу.
Да и там скорее всего левое имя, левая фамилия, и ведь может так оказаться, что вовсе и не стрел))))
Я настроила ему вчера в порыве все что обо всем этом думаю, как мне это не приятно и обидно.
А он зашёл сегодня утром и в том же духе, с той же улыбочкой, как-будто и не было грозы!!!
Тьфу ты. Я больше не захожу на тот сайт со вчера. Будет ему урок.
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
От таких хороших мы только что удрамши))
Там хоть человек то был культурный 😛
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ага, смотри, нарисовался кавалер))))))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************
Вот это больше всего бесит....всегда неизменная улыбочка и настроение...хоть гори все вокруг ...Это полная отмороженность или такой сильный страх открыться ? Открыться равно показаться слабым? Или тока он откроется...а тут бац...и ты ему всю душу заплюешь?) Как так жить-то?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Такому только тут и рисоваться...с таким "умением" общаться везде не ко двору будет)
ДевАчка О.
Я тоже в чат больше ни ногой. И писать не буду. Прикинулся валенком...вот пусть и валяется теперь где-нибудь в углу...
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Не знаю какой там страх и чего тут стремного вообще. Этот владеет бизнесом (так утверждает), девки типа, если надо, сами падают в койку (опять же с его слов),значит с внешностью должно быть все гуд. По общению не из стеснительных. Да и по образу жизни, ну не может он быть такой.
Это типа тупо принцип....помариновать мне мозг? Я не хочу. Я на такое не подписываюсь.
ДевАчка О.
гитарист
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
С Вами все окончательно понятно...ничего человеческого...могу только посочувствовать Вам (сильно Вас жизнь обидела) и всем, кому приходится с Вами пересекаться.
Сама стрелец)
Я вчера так отлично подвела его к этой теме!!!!
Шуточки шуточками, он- ребенка спать положи и приезжай ко мне. (Это вообще что такое!!!???)
Когда только понял, что про фото уже не шучу, прости говорит и вышел из сети!!!!
Ну не сволочь!!!???
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Так он что...цену себе набивает?)) Ломается?)) Смешно )) Кажется, они роли путают...)
Сама стрелец)
Св о лоч! Вот он кто после этого!
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Вот это вообще не моя тема. Ещё если цену будет набивать себе, то мне с ним рядом и делать нечего.
Он и так по жизни сильно деловой, с если ещё вокруг него прыгать надо. Это не ко мне.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Это он тебе тип показывает, что не он, а ты по его правилам играть будешь) Сказал не дам - значит не дам)). А ты вот...сказали тебе дай - так дай)). Смех, да и только. Куча женщин у него...серьезно? С таким вот подходом?))
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Ну раз про бизнес похвалился и про девок, значит любит хвастануть. А если с внешностью порядок то лишний повод показать себя. Я первый раз такое слышу, что фотку не хочет слать. Здесь какая—то причина. Или реально ваш знакомый или свистит как тот Соловей...
Сама стрелец)
Среди знакомых я такого выпендера тож не помню, что как мне тут нагадали это был кто-то из прошлого. Ну вообще таких не было. Но своим поведением он вчера был очень похож, как будто испугался, понимаешь.....сразу переменился и бежать!
Сама стрелец)
гитарист
Сообщение было удалено
Дадад, все верно))
Да видишь ли никак не выходит!
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А муж..не может быть?
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вот я о том же, странно это все. Может конечно ещё вариант быть, что типа запал на тебя и уже боится, что не понравится тебе. Хотя и тут нелогично. Если он весь такой на понтах, по идее должен быть уверен что неотразим. Короче требуй фотку))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала про такое, но по стилю написания спалился бы уже
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Да, мы очень тепло вчера общались, ну как всегда. И потом бац! На человека как будто кипятка вылили. Он уже расслабился, думал я про фото не буду вспоминать. Но я была вчера не духе и решила идти напролом.
И мое ощущение было....что да, этот человек не хочет себя показывать, потому что я его знаю, или там что-то с внешностью серьезное, треш какой-то.....
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
********************************************************************************************
Он фотку может из вредности не давать. Они ж такие...требуешь - не дам, а дам тогда, когда САМ сочту нужным. Причем, чем больше она будет настаивать, тем упрямее он будет отказывать.
Сама стрелец)
Нет не муж....хотя он так шутил надо мной как-то)))
Сегодня я очень рано проснулась, почты не было, а потом чуть позже от него пришло сообщение. Муж спал.
И пару раз так было. Точно не муж.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти