Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ДевАчка О.
Я поняла...к черту эти игры..сама собой буду). Никому никогда и ни за что не дам собой играться...за звездочкой его)).
ДевАчка О.
[quote="хВика" message_id="64555398"] *********************************************************************************************
А ты со своим давно? И какой у вас формат отношений...живете вместе..встречаетесь?
ДевАчка О.
Вот нормальный он человек...в понедельник у него была годовщина (трагическая)...ясное дело не было в чате. В конце дня ему написала...типа как ты там..переживаю, соболезную... Появился во вторник в чате...мне не пишет (на почту)...сегодня весь день в чате....мне не пишет (на почту). Это нормально? В чат ни вчера ни сегодня не захожу и не пойду больше...А перед этим "ты мне нравишься", "я тебе доверяю", "мне с тобой легко и интересно"...реально?!! Поэтому потом вот так себя надо вести...то ли лыжи не едут...то ли я.....ый.
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
У них бывает такое,сужу по своему..когда реально не лады морально..им не хочется общаться!да заходят в соц сети,но никому не отвечают,так же могут прочитать и не ответить!
Я пропустила,ты со своим стрельцом виделись?по телефону говорили?видео связь?
Девочка Весы
хВика
Сообщение было удалено
Прошлая девушка его добивалась год,как он мне рассказывал,они начали встречаться,жить вместе ,2 года прожили,собирался делать предложение,но на кануне узнал что изменяет..говорил что не замечал очевидных вещей-цветов,которые в дом таскала,деньги,уходила ночевать,якобы к подругам или родителям,при этом фотки выставляла с тех квартир..и он говорит я реально не обращал внимание ,хотя знал что голая спит она только со мной,и дома у неё был..короче жесть..он когда рассказывал у меня мурашки бежали,не понимала тогда как можно изменить такому замечательному парню..он все свёл на то,что у того денег было больше..но мне кажется,что не в деньгах ,а во внимании дело
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Нет, мы не виделись...живем в разных городах...между нами 900км. Общаемся в чате...плюс по электронной почте. 1,5 месяца на сегодняшний момент. Один раз был разговор о том, чтобы уже перейти в Вайбер общаться...но он молчит...а я эту тему тоже поднимать не собираюсь..
ДевАчка О.
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Это тебе...Вика.
ДевАчка О.
Девочки...куда Вы все пропали? Стрельцы всех извели?)).
Девочка Весы
Привет ) Ох что у меня было за эти пару дней..это капец..сегодня виделась со своим стрельцом,отвёз меня в милое место,посидели поговорили,цель встречи была (для меня) поставить точку..естественно я не смогла этого сделать.. Привёз домой,поцеловал в щеку и уехал.. Как только вышла с машины,стада писать сообщение ,что мол не смогла сказать и тд И ТУТ ОН ЗВОНИТ(прошло пару минут как отъехал) блин!! Поговорили Зашла домой,стала опять писать и телефон вырубился с зарядом в 25% Думаю,ну карма какая-то.. Приехала подруга,выходим на улицу ,пишу опять сообщение ..и что вы думаете ,ОН ЗВОНИТ я истерически начала смеяться 🤭 В общем он начал что-то говорить и я выпаливаю «это была наша последняя встреча,ты очень хороший,но я так не могу,прости»
Девочка Весы
Он на пару секунд замолк и спрашивает ,почему я ему об этом сказала при встрече ,почему я так решила и тут начинается..мы обсудили все ,и наконец-то я получила ответы на все свои вопросы,почему 4 месяца он тянет кота за хвост..сказал что дело только в расстоянии,что он очень хочет быть со мной,но боится,что я с ним отведу душу и уеду опять в свой город..что все что касается меня он делает и поступает это не по зову сердца,а мозгами! Что ему безумно тяжело и что он привык..я начала расспрашивать о том,почему мы не можем видится чаще,на что он ответил что и так привык ко мне,а если чаще будем видится,боится что мозги отключатся и сгорит..короче вот вся «прелесть» в отношениях на расстоянии :(((
Когда два человека безумно хотят быть вместе ,но не могут из-за этих километров.. просто если б я была уверена в нем на все сто,тогда б и действовала,а так где гарантии,что я перееду мы не разрушаемся или ещё что-то..их нет,поэтому мне и страшно(
В общем пришли к тому ,чтоб я пыталась решать вопрос,а он будет делать меня счастливой..капец! Прикол в том,что когда мы только познакомились,я ему сразу сказала это не вариант ,что мы с разных городов..просил не рубить с плеча..а теперь понял что я была права
ДевАчка О.
А мне, кажется, что он тебя проверяет сейчас...в смысле, он сейчас от тебя ждет того, что ты скажешь....ты тоже мне очень дорог...я уже не хочу быть без тебя ...и что для тебя все это серьезно..он для тебя не просто увлечение и ты готова, с его помощью...сделать этот шаг и переехать в его город...вот так он тебе важен...он этого ждет...развей его сомнения. Что он на это скажет...посмотришь
Девочка Весы
Не,он это знает и так,мы не скрываем что нравимся друг другу ..но это все безумно тяжело..бросить все и переехать в другой город(хоть он мне и не чужой ,я там 7 лет прожила),но все равно страшно..у меня нет гарантий что я буду со своим стрелком( А он сказал,что мы не начнём отношения,пока я не перееду Потому что он боится ко мне привыкнуть окончательно..и думает я его брошу/разочарую и тд.. Короче ситуация у меня была на днях Попала я на цыганку,только не на базарную,а именно на красивую дорогую женщину..не знала что она цыганка и она мне все рассказала за моего стрельца,что у нас с ним какая-то связь,страсть,но во всяком случае пока он не видит во мне будующую жену и матерью детей,что он понимает как обижает меня,обманывает при чем не произвольно и куча всего..и на последовал сказала что ещё месяц и все это закончится ..конечно же я в шутку ему это все преподнесла ,он промолчал..и в этот же день моя подруга знакомит меня со своей подругой,а она на таро гадает(ТОЛЬКО НЕ ОСВЖДАЙТЕ) и та предложила мне погадать,я согласилась..и все что говорила цыганка совпало,девушка сказала что у нас какие-то кармические отношения,которые трудно разорвать..и знаете что самое смешное..вчера,когда я очередной раз пыталась поставить точку и мы очень долго разговаривали,он сказал что это все правда что мне сказали,кроме того что у него есть ко мне чувства и в перспективе хотел бы создать семью..в общем как-то все печально
ДевАчка О.
Ну раз он так сказал, то и пошли его смело на.....Какого хрена, скажи ты тогда зовешь меня в свой город...подбиваешь всю мою жизнь сломать и перестроить...ради чего? Эгоист чистой воды, а эгоизм и любовь вещи несовместимые.
Сама стрелец)
Я наконец прочитала всю историю Девочки Весы.
Нет, так отношения не начинают.
Карма, гадалки, цыганки, если бы не ты я бы был сейчас с телкой......не, это что такое???
Вы, Весы, простите, но это бред. С этим надо завязывать.
Он ничего не делает в вашу сторону.
Везде вы, ваша инициатива.
На праздник вы готовая сорваться в другой город. Он чуть что занят.
Я так по тексту поняла вы первая озвучили съехаться вместе, что бы видеться чаще. Он в ответ переезжай в мой город.
Бред.
Почему не он к вам?
Что он для вас приятного сделал кроме простите корзины цветов (для стрельца сделать красивый подарок легко...не важно кому, нам просто нравится дарить).
Какую уверенность в завтрашнем дне он вам даёт?
И за это время можно было бы чаще увидеться. Он на машине!
При желании.
Соберите себя в кучку. Оно вам надо? Это если такое начало, что дальше?
ДевАчка О.
Полностью согласна...Меня сразу покоробило...даже если не брать в расчет, Стрелец, это или еще кто....Но...мужчина говорит женщине...ты приезжай...и ведь даже ни к себе позвал...а в город...это неуважение ...это потребительское отношение...нельзя с этим мириться, если сейчас на место не поставить...дальше будет только хуже...увы...
Гость
Привет, у меня муж стрелец приехал ко мне за900 км,,года полтара с ним просто общались по инету, а потом только решили встретиться, скажу это было не что
Гость
Он все время меня держал на вытянутой руке,и позавчера,когда мы встретились,меня бомбануло и я сказал,что это последняя наша встреча,потому что я так не могу..4 месяца какие-то непонятки..
На счёт переезда,я сама собиралась переезжать туда,потому что в том городе у меня пол жизни,перспективы подруги,потом появился он
Ему 2 года назад изменила девушка,которой он собирался делать предложение поэтому сказал ,что ему нужна уверенность во мне,что я его не брошу..как бы тут зеркалом друг друга..я боюсь ,что перееду и он ничего не будет предпринимать,так же и он боится что привяжется ко мне ,а я этим воспользуюсь..
На счёт привязки..когда он озвучил это ,я сразу же сказала «разве за эти месяца ты не привязался?»
Ответил что привязался ,но мыслит головой и контролирует чувства,чтоб не «пропасть во мне»
Просто не хочет отношений на расстоянии,а хочет чтоб я была всегда рядом!
На счёт перехода в мой город-он действительно не перспективный..и ему ударит по самолюбию если я буду зарабатывать больше чем он,а это возможно на 99%
Вот как-то так
Гость
Он не умеет и не хочет отношений на расстояний,он не хочет виртуальный отношений,он хочет семью,со мной и чтоб я была рядом! Как бы его можно понять прекрасно,стабильности хочет любой мужик и любая девушка/женщина..
У меня были отношения на расстоянии и я скажу вам,это безумно сложно,тяжело и ничем хорошим они не закончились
Просто я его поставила перед фактом-хочет чтоб я переехала,пусть что-то делает (доказывает,что я ему нужна,важна)я должна это чувствовать,а я не чувствую,поэтому и сомневаюсь надо ли оно мне,готова ли я начать все с самого начала (я о карьере),не хочет,сомневается,не лежит душа-дверь открыта,я держать насильно не буду и не хочу!теперь жду..
Девочка Весы
А ещё у него сейчас ужасные трудности и я понимаю,что там далеко не до меня..но блин,надо определяться
И кстати,девочки,у меня вчера такая ситуация была ужасно неловкая
Мой стрелец,невероятно сильный морально и физически,он у меня ассоциируется с львом..вот такой мальчик пробивной и не знает слово «нет»
Вчера написал -что ему плохо и что хочется плакать
Честно?!я ахринела!
Да,я знаю,что у него проблемы ,но я не думала что все на столько фигово морально!
Вот как быть в таких ситуациях?конечно же я написала что все будет хорошо,что я рядом и верю в него и тд и тп..но блин..никогда за всю мою жизнь ни один парень мне не признавался в своей слабости
Сама стрелец)
Ну решать, конечно, вам..
А вы прикидывали ваши отношения в развитии, по прошествии времени?
Он нытик и перестраховщик. Не каждая баба будет так себя страховать на случай разбежки.
А учитывая то, что стрельцы в принципе часто влюбляются и каждый раз как с чистого листа, и каждый раз, если серьёзно зацепить, готовы на координальные меры. Ну так откладываются в памяти прошлые неудачи, но не до такой степени как у вашего. Да ещё и молодой, чтоб так загонятся.
Вы видимо его выше по статусу, зароботку. Его это смущает, но и привлекает. Будете всю дорогу ему сопли подтирать потом.
Он на вас просто как ребёнок на конфетку в красивой обертке реагирует. Красиво- хочу, а что дальше буду с эти делать не знаю.
**
Ну и если говорить до конца своё мнение, то стрельцы и весы с разных планет. Весы уж слиииишком воздушные для нас. У меня мама весы- никакого взаимопонимания (может неудачный пример). Предпочитаю ей лишний раз как не звонить, чтоб не расстраиваться или не входить в ступор после разговора с ней.
Сама стрелец)
У вас отпуск будет?
Попробуйте приехать к нему на время отпуска, прочувствовать ситуацию так сказать на месте, если неймется
Если хочется гемора.
ДевАчка О.
Гость
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
А поподробнее? уж очень интересно, как все развивалось)
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*************************************************************************************************
Правильно сделала..надо поддержать и еще помощь предложи...какую угодно...хоть просто выслушать. А по поводу переезда...правильно ты все говоришь и мыслишь...о должен подготовить все и тебя забрать...ты же согласна быть с ним...ты же хочешь этого...так что...этот вопрос ему решать, как ни крути
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Согласна. Хороший совет...разведка боем...да и его реакции будут как на ладони.

А как Ваш? Фотку прислал?)
Девочка Весы
Ну на счёт стихий тут не совсем согласна ) У меня родители,друзья-все огненные знаки и я прекрасно с ними уживаюсь И стрельцов много-Сестра даже..никогда не было какого-то недопонимания.. Я читала,что Весы и Стрельцы одна из самых гармоничных пар,после Стрельцы и Львы🤷🏻‍♀️ Я не знаю,почему он так заморачивается,но не из тех кто растрачивает свой потенциал просто так(знаю по словам его друзей)да и сам говорил,что не любит терять время попусту..зарабатывает чутьбольше меня и везде ищет выгоду,чтоб заработать,последнее время даже нашёл подработку
Девочка Весы
А смысл отпуска?он же сказал,что очень хочет видится чаще,но не может позволитьиз-за работы и потому что боится привыкнуть ещё больше,а я развернусь и уеду 🤷🏻‍♀️
Как бы если рассуждать об этом всем трезвом холодным рассудком ,то понимаю,если сердцем-то *** не понимаю..как можно думать головой,когда дело касается человека,который нравится и хочется быть с ним
Сама стрелец)
Ну может с моей мамой не самый лучший пример))
Совет вам да любовь.)
Но я ни умом, ни сердцем не понимаю этой вашей тягамотины.
Как вы себе видите развитие отношений?
Что вы готовы сделать на встречу?
Он пока ни на что не готов.
А почему бы и не съездить в разведку раз зовёт....или не зовёт?
На его территории его "прощупать";)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ага, конечно)) я быстрее его попутчиков в самолёте увижу) точнее увидела уже.
Да я же и сказала, что мне и не надо, мне и так норм)))
Где-то в пути домой.
Как-то он превратно понял ту мою просьбу увидеться. Я ещё не готова. Не хочу. Если что скажу теперь, что сама улетела, хахаха)
Сама стрелец)
А ваш как?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************
А воз и ныне там). Общение хорошее, доверительное, нежное даже..но...до телефона так и не дошли еще). Вот так вот...видимо, еще лет 5 надо подождать). Вот честно..не понимаю, если я нравлюсь, он знает, что мне тоже нравится...между нами доверие...что мешает?
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вот вы отчаянная. Общаться и не видеть, наверняка же сформировали в голове его образ, а он ррраз и не такой совсем. У меня такое было, познакомилась с мужчиной на сз. По общению ну супер интересный, все знает, умный, мир повидал, работа статусная. Договорились встретиться. Приехал, вышел из машины... и я понимаю, что он не свою фотку выставлял. У меня рухнуло все. И не могу сказать, что он урод там.. нет, ну не моё, совсем не мое.. так обидно было. Внешность очень важна, и дело тут не в красоте, просто должно расположить, зажечь, отклик в сердце должен быть..а ведь по общению полное взаимопонимание. Я ещё подумала, что надо попробовать продолжить общение. Так вот не получилось. Я на него смотрю и все очарование от прежнего общения улетучилось и я уже все под другим углом воспринимала. Так я прекратила общение
Дева
А меня вот вопрос интересует. Читала тут про стрельцов и наткнулась на 13 знак типа змееносец. Теперь не могу понять мой стрелец змееносец или все же стрел?)) по датам под змееносца подходит.
Сама стрелец)
Дева
Сообщение было удалено
Я тож Змееносец. Фигня все это. Если ещё эти заморачиваться...
Но рисуночек из родинок есть)))))
Сама стрелец)
А вы все одна и та же дева или разные?)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
)))Да, общаться с ними приятно.
Может боится перегореть. Мы чем больше думаем, тем больше боимся потом получить, а уже не надо))
Бывало добьешься внимания какого-нибудь интересного тебе человека и сразу такое чувство пресыщения, прям с глаз долой, скукота, уже не хочется его уже активного внимания.
С другой стороны куда вам торопится. И опять же вы как девушка сейчас совершенно свободны и можете выбирать, наслаждаться жизнью реальной, а не быть зависимой от какой-то виртуальной связи. Знакомьтесь, похаживайте на свидания ибо тут реально человека пока не увидишь, кот в мешке...
Только стрелу ни слова о посторонних парнях. Он у вас один в помыслах)))
А так относитесь к этому проще. Что будет, то будет. Если будете на него давить, уйдет в несознанку.
А лёгкий флирт не помешает для настроения.) По крайней мере они себя так и ведут)
Сама стрелец)
Гость
Сообщение было удалено
Я его представила блондином по началу, с серыми глазами))))
А он сказал,что он брюнет и глаза темные.
Теперь я его вообще никак не представляю)))))
У меня на такой типаж сразу образ Роналду в голове появляется, а Роналду мне не нравится. Так что пока не вижу, можно спать спокойно.
И на сз я тоже сидела в свое время, страшнючих видала, поэтому морально готова ко всякому исходу дела.)
Дева
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Наверное разные...
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
************************************************************************************************
Она не я). А что за змееносец еще?) Посвятите)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
**************************************************************************************************
Что Вы...какой уж там давить...я веду себя легко и непринужденно (хотя порой это оч. трудно...так и прет ляпнуть чего-нибудь) и надоедать ему не собираюсь. Наоборот, стараюсь исчезать ...на три-пять дней). Пусть сидит, думает...переваривает).
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Скорпо-стрелы))
Рожденые с 27.11 по 17.12.
По описанию жуть малиновая)))
Лучше не травмируйте себе психику).там написано, что лучше не связываться.
Вообще многое от воспитания зависит. От семейных ценностей заложенных из семьи.
Мы так оба змееносцы получаемся.
Наверное.....был бы интересный секс)))
Сама стрелец)
Я переварила уже двух скорпов. Мне пофиг вообще в принципе кто ты.... Змееносец или гиппопотам по зз.
Все люди, все хотят тепла, просто по -разному себя ведут.
ДевАчка О.
Да уж..мне и читать не надо...я в курсе, кто такие Скорпы и кто такие Стрелы...два в одном...это реально что-то с чем-то получается. Мой входит в эту категорию...чую становится все интереснее и интереснее)). Так ЗЗ и нужен, в принципе, лишь для того, чтобы понять мотивацию поступков и самой тож не совершать лишних движений). Тепла хотят все ток вот у Стрелов с принятием этого тепла заморочки большие...весь мозг себе сожрут, а вдруг я впаду в зависимость и лишусь свободы)). И тридцать три раза передумаю, а надо ли мне именно такого и тепла и именно от этого человека))
ДевАчка О.
Короче, я в своей "девской" манере (не люблю кота за ...тянуть). Взяла и спросила прямо : "А мы с тобой кто друг другу?" Угадайте ответ с трех раз)) .
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Жених и невеста?)))))
Сама стрелец)
Меня уже тоже подзадрало это все.
Да и слишком мой занятой.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
От хреново на душе...но ты меня развеселила)). К чертям все собачьим...надо ж так пустословить то...а еще говорят, об их искренности..Обидно...Но...спасибо мне любимой, что не выдержала и спросила..а то тянулась бы эта резина долго...они ж так преподносят, что вроде да, но если что, то вовсе нет...Еще и дурачка включил...а почему ты это спрашиваешь...а что за вопрос такой? А то *** не понятно, о чем речь...!Удачи ему...а я схожу с дистанции...так то.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я тоже тянуть не люблю, но начиталась что на стрелков давить нельзя, вот и типа дружили ... организмами.. а потом не выдержала, тоже спросила. Он говорит серьезных отношений не хочу
А по поводу змееносец, там же и совместимость разная например. У стрельцов одна, у змееносцев другая
Дева
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ооо, прямо с моего списано. Любимый ответ на вопрос - а почему ты спрашиваешь?
ДевАчка О.
Дева
Сообщение было удалено
***********************************************************************************************
Все они одинаковы, когда по ушам ездят...вот, слава богу, мы из разных городов и до секса не дошло...если б он мне после постели такое выдал...убила бы. Пусть "дурочек" собирает, готовых крошки подбирать с его стола и довольствоваться этим.
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
+
Достала эта мышиная возня.
Строит из себя..
Фотку скидывать не хочет, тоже мне интриган.
Где-то вечно шастает.
Секс у него с кем-то есть.
Хватит с меня.

У меня семья, ребёнок. А я тут сижу жду, когда принц явится....тьфу. ..тоже мне мечта..
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти