Мужчина-Стрелец от и до
Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний —
Перейти
Девочка Весы
За ранее прошу прощение за т9
Ещё вот мне очень интересно
Как бы все мы знаем «мужчина если хочет-он сделает»
А как быть со стрелками?
Мне кажется это на них не действует:(
Ну вот как можно говорить девушке «я очень соскучился»,»ты мне нравишься»,»я так хочу тебя увидеть,поцеловать,обнять»
А когда вот я,рядом..он поступает по другому ..это разрушает мою самооценку и всю женственность ,ведь начинаю задавать себе вопросы ,что со мной не так..а я симпатичная,ухоженная ,длинноволосая,с мед.образованием стоматолога и косметолога..
Не хотел бы ничего-уже б и давно перестали общаться,ведь неоднократно пыталась прервать это -не даёт ..а мне ужасно тяжело ,от недопонимая!
Знаю,что по сути ничего не поменяется,но как бы знать что он мой,а я его это уже достаточно ..вот так
Кстати,мой стрелец ,он какой-то полигамный в меру)
Ну как бы ,он может пообщаться с девочками,просто пообщаться,но всегда ко мне вернётся..я знаю что он ужасно относится к изменам,поэтому особо не капаю на мозг,но инстаграмм частенько просматриваю ,не подписался ли на кого )) и вот уже месяца 1,5 ни одной девицы,а в контакте не сидит ,на сайте где познакомились,тоже ..ужасно хочет купить эту дурацкую машину,и все ушло у него на второй план,абсолютно :(((
А я боюсь этой покупки!так как понимаю,что телки будут клеимся как мухи на мед(((Он видит,что меня это расстраивает и всегда говорит «а что ты хотела,чтоб я сидел дома ,и у тебя деньги просил?неужели это плохо,что у меня есть цели и я иду к ним» нет конечно,не плохо,я горжусь,но это наносит ущерб нам:((
Ещё вот мне очень интересно
Как бы все мы знаем «мужчина если хочет-он сделает»
А как быть со стрелками?
Мне кажется это на них не действует:(
Ну вот как можно говорить девушке «я очень соскучился»,»ты мне нравишься»,»я так хочу тебя увидеть,поцеловать,обнять»
А когда вот я,рядом..он поступает по другому ..это разрушает мою самооценку и всю женственность ,ведь начинаю задавать себе вопросы ,что со мной не так..а я симпатичная,ухоженная ,длинноволосая,с мед.образованием стоматолога и косметолога..
Не хотел бы ничего-уже б и давно перестали общаться,ведь неоднократно пыталась прервать это -не даёт ..а мне ужасно тяжело ,от недопонимая!
Знаю,что по сути ничего не поменяется,но как бы знать что он мой,а я его это уже достаточно ..вот так
Кстати,мой стрелец ,он какой-то полигамный в меру)
Ну как бы ,он может пообщаться с девочками,просто пообщаться,но всегда ко мне вернётся..я знаю что он ужасно относится к изменам,поэтому особо не капаю на мозг,но инстаграмм частенько просматриваю ,не подписался ли на кого )) и вот уже месяца 1,5 ни одной девицы,а в контакте не сидит ,на сайте где познакомились,тоже ..ужасно хочет купить эту дурацкую машину,и все ушло у него на второй план,абсолютно :(((
А я боюсь этой покупки!так как понимаю,что телки будут клеимся как мухи на мед(((Он видит,что меня это расстраивает и всегда говорит «а что ты хотела,чтоб я сидел дома ,и у тебя деньги просил?неужели это плохо,что у меня есть цели и я иду к ним» нет конечно,не плохо,я горжусь,но это наносит ущерб нам:((
ДевАчка О.
Мда...сижу читаю и дурею снова...это ж надо им так все закручивать и завинчивать...спрашивается, вот зачем все усложнять) Девочка-Весы...держись, милая...мы все в таком же положении). У мужчин все гораздо проще...это мы уходим в эмоции, чувства и т.п. У него есть цель..он к ней идет...остальное подождет, в том числе, и ты). И эта их манера...пропадать...а ты сиди и думай...то ли он занят, то ли он думает, то ли он забил на тебя). А про девочек вокруг...ооо..эт дело обычное..он же лучший, но и ты о себе так же думать должна...ты тоже лучшая, а значит они все побоку и только ты важна). Тем более, как тебе подтвердил твой друг...они просто так ничего не говорят.
ДевАчка О.
Девочка Весы. Вы часто в реале виделись? Кто был инициатором встреч? Интим был? И еще интересно...он сам обозначил, что вы в отношениях и ты ЕГо девочка? Как это было? И что он тебе ответил на фразу про переезд к тебе?) Вопросов много задаю...знаю...но уж очень хочется разобраться в сути Стрельца, а вместе это сделать легче).
ДевАчка О.
Мне, например, тоже совершенно непонятно, когда тебе говорят фразы: "Я за тобой ухаживаю", "Я тебя добьюсь, ты моя будущая жена" и при этом...дальше слов ничего не идет...Тоже начинаю сомневаться во всем вышесказанном. У меня то представление другое, я если бы такое говорила, то и действовала тоже. Не понимаю....при этом все Стрельцы в один голос орут...Нет...Мы просто так ничего не говорим!!! Не понимаю).Ну хоть один живой Стрелец мужского рода забредет сюда, а? Нам нужна помощь...Хелппп)
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
И так
Сначала отвечаю на вопросы,а потом расскажу все эти отношения от а до я
1)виделись 3 раза
2)инициатором был он,последний раз я,сорвалась просто так и приехала на час
3)интима не было
4)да,сам неоднократно,но при этом мы не в отношениях
5)ничего не ответил,так как за пол часа до этого он сказал переезжай ко мне,а я ему сказала ,чтоб ты мне выделял одну встречу в месяц ..)
А теперь рассказывать буду все в подробностях
Сначала отвечаю на вопросы,а потом расскажу все эти отношения от а до я
1)виделись 3 раза
2)инициатором был он,последний раз я,сорвалась просто так и приехала на час
3)интима не было
4)да,сам неоднократно,но при этом мы не в отношениях
5)ничего не ответил,так как за пол часа до этого он сказал переезжай ко мне,а я ему сказала ,чтоб ты мне выделял одну встречу в месяц ..)
А теперь рассказывать буду все в подробностях
Девочка Весы
Как я ранее писала познакомились мы на сайте знакомств,он мне лайки поставил ещё месяц назад,я просто разгребала глубокой ночью,и особо не захода не смотрела кто и что,а на него зашла)и сама же написала без всякого )хочу тату,но боюсь,а у него аж три огромных,разговорились,попросил инсту,перешли в инсту,потом номер,я дала номер,перешли в вайбер
Утром я проснулась от звонка,поговорила с ним «на отвали»и пошла по своим делам)ему видимо мой голос понравился и моя чрезмерная дерзость)наяривал весь день до ночи,я фильм смотрела и думала,когда ж тебе это надоест вхвхах)сейчас так смешно об этом вспоминать)потом на след день поехала за покупками и решила ему набрать сама )поговорили,вечером набрал по видеосвязи ,я увидела что мальчик оооочень милый,в моем вкусе,манера общения,повадки)начался этот кипишь сообщениями,я честно,не фильтровала,хотела маты писать-писала ..пока в один из дней он не начал называть меня ласково и писать смайлики ,меня это напрягло,попросила этого не делать,так как недавно рассталась с парнем и знаю что отношения на расстоянии это туфта и что закончится все одинаково-он найдёт девушку,а я уйду на второй план!тогда он мне сразу сказал «почему ты не сделаешь так,чтоб ты ею стала»..тогда я об этом даже думать не могла,из—за гормонов я поправилась на 25 кг и из 60кг девочки с ростом 169 я стала весить 85🙈🙈 самооценка упала до земли,но он ужасно хотел увидится ,даже хотел приехать ,но я сказала ,что не надо,что сама приеду (так как зима была и я не знала куда его ночевать оставлять по сути ж не знакомый чтоб в дом тащить(это сейчас понимаю,что дура!надо было соглашаться)
Утром я проснулась от звонка,поговорила с ним «на отвали»и пошла по своим делам)ему видимо мой голос понравился и моя чрезмерная дерзость)наяривал весь день до ночи,я фильм смотрела и думала,когда ж тебе это надоест вхвхах)сейчас так смешно об этом вспоминать)потом на след день поехала за покупками и решила ему набрать сама )поговорили,вечером набрал по видеосвязи ,я увидела что мальчик оооочень милый,в моем вкусе,манера общения,повадки)начался этот кипишь сообщениями,я честно,не фильтровала,хотела маты писать-писала ..пока в один из дней он не начал называть меня ласково и писать смайлики ,меня это напрягло,попросила этого не делать,так как недавно рассталась с парнем и знаю что отношения на расстоянии это туфта и что закончится все одинаково-он найдёт девушку,а я уйду на второй план!тогда он мне сразу сказал «почему ты не сделаешь так,чтоб ты ею стала»..тогда я об этом даже думать не могла,из—за гормонов я поправилась на 25 кг и из 60кг девочки с ростом 169 я стала весить 85🙈🙈 самооценка упала до земли,но он ужасно хотел увидится ,даже хотел приехать ,но я сказала ,что не надо,что сама приеду (так как зима была и я не знала куда его ночевать оставлять по сути ж не знакомый чтоб в дом тащить(это сейчас понимаю,что дура!надо было соглашаться)
Девочка Весы
В общем,начинается водоворот милостей,я вся окрылённая,так как о таком даже не могла мечтать,что вот он,не мальчик,а мужчина,у которого в голове не гульки,а работа,будущее,семья,хорошая жизнь! Ещё и оказался рядом в самый тяжелый момент моей жизни!
Тут я получаю результаты обследования и мне говорят,что детей у меня быть не может..я в слезы,пищу ему поэму,что мол ты хороший,но тебе нужна здоровая девушка,ты ведь не мальчик искать подружку погулять и пока ,а хочешь уже стабильности и семьи)
Он прочитал и просто ответил «я потом наберу
Вечером звонит и начинает на меня кричать ,мол что я такое говорю ,зачем ставлю на себе крест,что мол я же не забила,а лечусь,что все будет хорошо..
Я была приятно удивлена ,даже как-то попустило
Все так же продолжаются мими,утренние доброе утро,спокойной ночи..разговоры в стиле «пусть не лезут ,я за тебя убью» а он кмс по боксу
И тут наступает этот день!месяц с нашего знакомства и встреча и как раз выпадает на 14 февраля (это среда была) я приезжаю,думаю,так как не знаю что дарить,закажу кексы крутые..он приезжает,забирает меня с торгового центра ,я кисуля на каблуках,вручаю ему эти кексы,он счастлив как слон,потому что обожает сладкое ,а мне дарит огромную корзину цветов,я его целую в щеку,он открывает дверь в машину ,садит меня и бежит сам садится
Тут я получаю результаты обследования и мне говорят,что детей у меня быть не может..я в слезы,пищу ему поэму,что мол ты хороший,но тебе нужна здоровая девушка,ты ведь не мальчик искать подружку погулять и пока ,а хочешь уже стабильности и семьи)
Он прочитал и просто ответил «я потом наберу
Вечером звонит и начинает на меня кричать ,мол что я такое говорю ,зачем ставлю на себе крест,что мол я же не забила,а лечусь,что все будет хорошо..
Я была приятно удивлена ,даже как-то попустило
Все так же продолжаются мими,утренние доброе утро,спокойной ночи..разговоры в стиле «пусть не лезут ,я за тебя убью» а он кмс по боксу
И тут наступает этот день!месяц с нашего знакомства и встреча и как раз выпадает на 14 февраля (это среда была) я приезжаю,думаю,так как не знаю что дарить,закажу кексы крутые..он приезжает,забирает меня с торгового центра ,я кисуля на каблуках,вручаю ему эти кексы,он счастлив как слон,потому что обожает сладкое ,а мне дарит огромную корзину цветов,я его целую в щеку,он открывает дверь в машину ,садит меня и бежит сам садится
Девочка Весы
Мне было безумно все приятно..и вот не был у нас такого,чтоб неловкости какие-то)я села в машину и говорю дай мне салфетку,у меня сопли текут)ахахвх)он начал ржать,и говорит,а ты дай мне бальзам для губ,а то пересохла губа)начали кидаться салфетками)посмеялись )поехали гулять ,обратно ехали уже заехали в Мак за кофе ,попили,поговорили,он везёт меня домой ,мы останавливаемся и ему пишет шеф,что завтра ему хана,так как уехал с работы раньше положенного..
Он подрастило сяду ,но сказал,мол плевать
Берет Цветы меня за руку и провёл аж до квартиры,даже зашёл,без намёков остаться ..обнял,поцеловал в лоб и сказал,что ты до субботы,мы обязательно увидимся!
Я его поцеловала в щеку и сказала -будешь дома набери
Он набрал со стоянки,мы мило поговорили,перед сном насыпал комплиментов поблагодарил за вечер
На след деньуехвл куда-то в другую область по работе ,позвонил аж вечером ,злой как пёс,что ничего не успел,что мол это наказание ,и что завтра так же само до поздна..и тут я включаю обижулю,мол это что значит не увидимся ?он сказал что работает..ну думаю ладно ,придумаю что-то
Он подрастило сяду ,но сказал,мол плевать
Берет Цветы меня за руку и провёл аж до квартиры,даже зашёл,без намёков остаться ..обнял,поцеловал в лоб и сказал,что ты до субботы,мы обязательно увидимся!
Я его поцеловала в щеку и сказала -будешь дома набери
Он набрал со стоянки,мы мило поговорили,перед сном насыпал комплиментов поблагодарил за вечер
На след деньуехвл куда-то в другую область по работе ,позвонил аж вечером ,злой как пёс,что ничего не успел,что мол это наказание ,и что завтра так же само до поздна..и тут я включаю обижулю,мол это что значит не увидимся ?он сказал что работает..ну думаю ладно ,придумаю что-то
Девочка Весы
В четверг вечером я имела неосторожность дать волю чувствам и сказать что уже соскучилась за ним!
Он прочитал утром но не ответил ,он утром очень редко отвечает,так как летит на работу
Но набрал ,в 11 часов..поговорили,я вставила за что-то пилюлей,а за не ответ)и аж часов в 8,думаю предложу ему встретится в кино .он набрал меня раньше ,мы мило поговорили,звучали ласковые слова мол рыбка,бубочка..и в 8 я написала за кино,я неизотропный туда,это был повод увидиться!он начал возникать мол какое кино,я прийду и усну,бред,я устал и тд..я расстроилась конечно ,так как завтра уезжать ..но думаю,хотя бы предложит провести меня
И тут Суббота,утро,я захожу в инсту,последний раз был в сети в 2 часа ночи,захожу в Вайбер в 5 утра
Представь мою реакцию-злость,гнев,ненависть,обида в одном!
Я не стала писать,думаю,сам напишет
И написал в обед
Я включила сарказм и выпалила
И тогда было месиво
Вывалила так профессионально,что офигела сама,что аж отлегло..а он сказал,что реально спал,иг мол правда,что зашёл как проснулся ночью..короче мы очень поругались прям жуть..я так ещё никогда не унижалась,я умоляла чтоб он хотя бы взял трубку,а он скидывал на протяжении 5 дней это все длилось!
У меня и на нервах рвота началась ,есть не хотелось ,я сразу скинула 10 кг!!
А потом сам набрал как ни в чем не бывало!
Он прочитал утром но не ответил ,он утром очень редко отвечает,так как летит на работу
Но набрал ,в 11 часов..поговорили,я вставила за что-то пилюлей,а за не ответ)и аж часов в 8,думаю предложу ему встретится в кино .он набрал меня раньше ,мы мило поговорили,звучали ласковые слова мол рыбка,бубочка..и в 8 я написала за кино,я неизотропный туда,это был повод увидиться!он начал возникать мол какое кино,я прийду и усну,бред,я устал и тд..я расстроилась конечно ,так как завтра уезжать ..но думаю,хотя бы предложит провести меня
И тут Суббота,утро,я захожу в инсту,последний раз был в сети в 2 часа ночи,захожу в Вайбер в 5 утра
Представь мою реакцию-злость,гнев,ненависть,обида в одном!
Я не стала писать,думаю,сам напишет
И написал в обед
Я включила сарказм и выпалила
И тогда было месиво
Вывалила так профессионально,что офигела сама,что аж отлегло..а он сказал,что реально спал,иг мол правда,что зашёл как проснулся ночью..короче мы очень поругались прям жуть..я так ещё никогда не унижалась,я умоляла чтоб он хотя бы взял трубку,а он скидывал на протяжении 5 дней это все длилось!
У меня и на нервах рвота началась ,есть не хотелось ,я сразу скинула 10 кг!!
А потом сам набрал как ни в чем не бывало!
Девочка Весы
Помирились,все ок,но я понимаю что что-то не так!и он по чуть-чуть отходит и рассказывает,пока мы не общались он и в аварию попал,и на работе проблема,и штрафы получил..и тд и тп..в общем это на кануне 23 февраля..я срываюсь,покупаю подарок и говорю,что приеду ,он сказал что после работы встретит.. и отвезёт на вокзал..встретил..начинает рассказывать ,орать,я конфетку его любимую открываю тихонько и в рот ему кладу и так пока не замолчал )ахахвх)))привёз,поговорили ..пошёл меня аж на перрон провожать ..а холодно ж было..стОла ему то капюшон одену то поправлю что-то,улыбался )в итоге поцеловал просто в губы и сказал когда приеду чтоб набрала ..аз да за все время пока были вместе ему позвонил телефон я думала баба,а то Мама была ахахв))
Девочка Весы
В итоге видела,что замерзает и сказала чтоб шёл) я села в маршрутку и он прислал голосовое,что очень рад был увидится и спасибо за подарок и вообще я лучше всех..
Вот как-то так ..
Так прошёл месяц..и тут 8е марта ..он сразу сказал,что не приедет ,так как работа..мне было жуть обидно ,ведь я ж отложила все дела ради него ..но думаю,работа это святое для него
И вечером я невзначай захожу в инсту к какой-то шОбщительной даме и он пишет в эфир «когда в кино»
Вашу мать,я была в шоке!
При этом я знала что он гулять покхал после работы ,ну как гулять в машине на стоянке )
Я кидаю спрашиваю что это и тут опять месиво,удалил везде меня ,а меня в этот момент забирают на обследование ..4 дня его не было,он неизвходил никуда ,не писал ничего
Я опять скидываю 8 кг
И тут я еду с больницы домой и он звонит перепуганный милый «зайка надо поговорить» я послала к черту бросила трубку,но самолюбие выросло,сразу же перезвонил попросил чтоб я его набрала как буду дома..конечно я этого не сделала
Утром проснулась 10пропущенных и опять звонит беру трубку просит мира и капец,сказала что подумаю
Вот как-то так ..
Так прошёл месяц..и тут 8е марта ..он сразу сказал,что не приедет ,так как работа..мне было жуть обидно ,ведь я ж отложила все дела ради него ..но думаю,работа это святое для него
И вечером я невзначай захожу в инсту к какой-то шОбщительной даме и он пишет в эфир «когда в кино»
Вашу мать,я была в шоке!
При этом я знала что он гулять покхал после работы ,ну как гулять в машине на стоянке )
Я кидаю спрашиваю что это и тут опять месиво,удалил везде меня ,а меня в этот момент забирают на обследование ..4 дня его не было,он неизвходил никуда ,не писал ничего
Я опять скидываю 8 кг
И тут я еду с больницы домой и он звонит перепуганный милый «зайка надо поговорить» я послала к черту бросила трубку,но самолюбие выросло,сразу же перезвонил попросил чтоб я его набрала как буду дома..конечно я этого не сделала
Утром проснулась 10пропущенных и опять звонит беру трубку просит мира и капец,сказала что подумаю
Девочка Весы
Вечером он напился ,начал мне писать милости какая я замечательная,какая лучшая..я не выдержала говорю,ты мнемэтл всегда говоришь,а толку,я и без тебя это знаю
Он сказала что хочет увидится ,я сказала что никуда не поеду ,сказал что приедет сам
Я простила конечно
А на следующий день он рассказал,что ему какая-то гадалкам написала в соц сети за меня что мол я его судьбе и что ему надо со мной мириться
Честно расстроилась,сказала если б не она мы б не общались)сказал что нет ,что он бы отошёл и набрал бы все равно ..
И с тех пор начинается идиллия
Он сказала что хочет увидится ,я сказала что никуда не поеду ,сказал что приедет сам
Я простила конечно
А на следующий день он рассказал,что ему какая-то гадалкам написала в соц сети за меня что мол я его судьбе и что ему надо со мной мириться
Честно расстроилась,сказала если б не она мы б не общались)сказал что нет ,что он бы отошёл и набрал бы все равно ..
И с тех пор начинается идиллия
Девочка Весы
Каждое утро милости,каждый час звонок,проверки все от у меня хорошо,никто ли не обидел..сказала что его знает знакомый ко мне подбивает клинья,сказал чтоб я ссылку скинула его и сказала передай что ты моя девушка ))начинаются эти приятности в стиле скучаю,мне тебя не хватает,хочу к тебе приехать,хочу поцеловать,обнять,уснуть и тд
За секс ни разу кстати не говорил и неинамеквл
В итоге у меня экзамен был и мне надо было в его город я приехала
Мы общаемся,все мило хорошо,он мне звонит говорит ,мне в Польшу предложили работать,ты поедешь со мной..капец расстроилась тогда ,потому что нас разделяло 140 км,а это в 1000 раз больше
В тот же день сказал что в пятницу на др
Ну думаю ок,а в субботу со мной
В четверг говорю с ним по фейстайму и влазит подруга мол покажи своего парня ,я закатила глаза (так как официально ив не вместе )он глянул на меня и сказал ,да покажи подруге меня-своего парня ,пора б и познакомить )короче треш
Он идёт на др,и все )
В субботу он мне не набрал,вечером я просто начала «за что ты так со мной «
А в ответ «что случилось уже ,у меня голова болит»
Я ему сказала ,что умаивали от социальных отношений ,я хочу реальных ,не можешь мне их дать-гуд бай
Он не ответил
Через два дня набрал
За секс ни разу кстати не говорил и неинамеквл
В итоге у меня экзамен был и мне надо было в его город я приехала
Мы общаемся,все мило хорошо,он мне звонит говорит ,мне в Польшу предложили работать,ты поедешь со мной..капец расстроилась тогда ,потому что нас разделяло 140 км,а это в 1000 раз больше
В тот же день сказал что в пятницу на др
Ну думаю ок,а в субботу со мной
В четверг говорю с ним по фейстайму и влазит подруга мол покажи своего парня ,я закатила глаза (так как официально ив не вместе )он глянул на меня и сказал ,да покажи подруге меня-своего парня ,пора б и познакомить )короче треш
Он идёт на др,и все )
В субботу он мне не набрал,вечером я просто начала «за что ты так со мной «
А в ответ «что случилось уже ,у меня голова болит»
Я ему сказала ,что умаивали от социальных отношений ,я хочу реальных ,не можешь мне их дать-гуд бай
Он не ответил
Через два дня набрал
Девочка Весы
Как ни в чем не бывало ,но я расплакалась жутко,на людях,начала спрашивать мол почему так,за что ,он молчал,слушал,а потом «ну да,не прав,прости,позже созвонимся» и конечно не набрал 2 дня)
За это время я попыталась разложить все в голове и отключить чувства
В это время ему опять пишет гадалка та и он думает что это я ,звонит смеется мол хватит
Я начала кричать,так как это не я и как он мог подумать и тут он завелся,сказал что все прекращаем это общение
И стопарю его,клянусь что не я
Вроде успокоила
Вечером спросила ,мол он реально этого хочет ,а он сказал что такого не говорил
За пару дней я все разложила по полкам и поняла ,что пора заканчивать это все и написала ему поэму какой он классный ,но это тупик
В ответ я услышала что красиво написала ,но не отпустит никуда
Я сказала что не могу так ,дружить не хочешь со мной ,встречаться не хочешь,даже секс не требуешь ,говорю что тебе надо от меня ?молчит не может ответить почему не знаю
Начинаю общаться с ним как с другом нося обиду в себе что не встретились
За это время я попыталась разложить все в голове и отключить чувства
В это время ему опять пишет гадалка та и он думает что это я ,звонит смеется мол хватит
Я начала кричать,так как это не я и как он мог подумать и тут он завелся,сказал что все прекращаем это общение
И стопарю его,клянусь что не я
Вроде успокоила
Вечером спросила ,мол он реально этого хочет ,а он сказал что такого не говорил
За пару дней я все разложила по полкам и поняла ,что пора заканчивать это все и написала ему поэму какой он классный ,но это тупик
В ответ я услышала что красиво написала ,но не отпустит никуда
Я сказала что не могу так ,дружить не хочешь со мной ,встречаться не хочешь,даже секс не требуешь ,говорю что тебе надо от меня ?молчит не может ответить почему не знаю
Начинаю общаться с ним как с другом нося обиду в себе что не встретились
Девочка Весы
Начинаю дерзить,хамить,его раз выбесило и упрекнул мол харэ,я ответила веди себя ноомально и тут он на эмоциях заряжает «ты кто такая мне?мать?сестра?» и все )позже записал голосовое чтоб я так с ним не говорила ,я написала что не хочу общаться вообще ,он психанул жестко и мы не общались 3 дня
Позже сама набрала узнать как он,он остыл за это время ,сказал вежливо что занят и наберёт позже и набрал и не раз
Глубокой ночью написала хочу чтоб было все как раньше
И ооояень рано утром меня набрал мило разбудил
В этот же день он был выходной вечером покхал гулять напился как скотина,а я гуляла,говорили до утра с ним ,пока он не лёг в кровать дома и его эта фраза «я бы мог бы быть сейчас с какой-то телкой,но из-за тебя я дома» приятно вроде и нет (
Попросил чтоб. Была милой,сказала что не могу,мол обижена..он сказал что надо было тогда не включать царицу,а набрать,что тут нет ничего такого..
И с того дня вроде что-то и хорошо и опять же не понятно..но приятно понимать что он делится переживаниями,которые в душе ,морально как ему не очень (за эту машину проклятую((
Позже сама набрала узнать как он,он остыл за это время ,сказал вежливо что занят и наберёт позже и набрал и не раз
Глубокой ночью написала хочу чтоб было все как раньше
И ооояень рано утром меня набрал мило разбудил
В этот же день он был выходной вечером покхал гулять напился как скотина,а я гуляла,говорили до утра с ним ,пока он не лёг в кровать дома и его эта фраза «я бы мог бы быть сейчас с какой-то телкой,но из-за тебя я дома» приятно вроде и нет (
Попросил чтоб. Была милой,сказала что не могу,мол обижена..он сказал что надо было тогда не включать царицу,а набрать,что тут нет ничего такого..
И с того дня вроде что-то и хорошо и опять же не понятно..но приятно понимать что он делится переживаниями,которые в душе ,морально как ему не очень (за эту машину проклятую((
Девочка Весы
А вчера разговор зашёл о том,что подмели видят ,что я мотаюсь из города в город ,хотят купите варьируется там я ему сказала ,он счастлив был..но я сказала что боюсь ,тау как в своём городе у меня есть все ,а в том нет (он сказал чтоб не переживала и приезжала к нему ..вот так (
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
**********************************************************************************************
Вот так страсти-мордасти...но у тебя хоть к чему -то логическому пришло...позвал к себе). Только ты не бросайся в омут с головой..шаг серьезный.. имеешь права требовать подробностей. И первая из них, а кто я собственно, для тебя? В каком качестве я буду с тобой жить? Как на практике это будет выглядеть...?).
Вот так страсти-мордасти...но у тебя хоть к чему -то логическому пришло...позвал к себе). Только ты не бросайся в омут с головой..шаг серьезный.. имеешь права требовать подробностей. И первая из них, а кто я собственно, для тебя? В каком качестве я буду с тобой жить? Как на практике это будет выглядеть...?).
Девочка Весы
Нет дело было так,я думаю он имел ввиду не съехаться ,а переехать в город
Потому что я ему сразу сказала ,мол зачем и смысл,чтоб ты мне выделял час в месяц,я думаю он закатил тогда глаза
А ещё вспомнила ,на следующий день после нашего примирения ,мы переписывались и он сказал что прогулял все деньги ,я в шутку сказала ,Что в мужья не возьму..а он сказал,что гулять так не будет когда появится любимая..я конечно пожелала ему удачного поиска и милый смайлик ..на что сразу получила сообщение «будешь моей любимой»
Я так долго ждала этого,но как-то ничего не почувствовала..написала чтоб так не шутил
Он сразу ответил «тю,а вдруг я не шучу ,а ты сразу из меня плохого делаешь» ответила ему «сейчас я тебе говорю нет ,а когда серьезно спросишь ,тогда и отвечу»
Вот так -никак
Чувствую себя какой-то второстепенной,будто я запасной вариант..
Вот как парень в 28 лет не хочет секса от девочки которая ему нравится на протяжении 4 месяцев
:((
Потому что я ему сразу сказала ,мол зачем и смысл,чтоб ты мне выделял час в месяц,я думаю он закатил тогда глаза
А ещё вспомнила ,на следующий день после нашего примирения ,мы переписывались и он сказал что прогулял все деньги ,я в шутку сказала ,Что в мужья не возьму..а он сказал,что гулять так не будет когда появится любимая..я конечно пожелала ему удачного поиска и милый смайлик ..на что сразу получила сообщение «будешь моей любимой»
Я так долго ждала этого,но как-то ничего не почувствовала..написала чтоб так не шутил
Он сразу ответил «тю,а вдруг я не шучу ,а ты сразу из меня плохого делаешь» ответила ему «сейчас я тебе говорю нет ,а когда серьезно спросишь ,тогда и отвечу»
Вот так -никак
Чувствую себя какой-то второстепенной,будто я запасной вариант..
Вот как парень в 28 лет не хочет секса от девочки которая ему нравится на протяжении 4 месяцев
:((
Сама стрелец)
Доброго вечера)
Мне чёт мой надоел)))))
Дальше коротких шуточек не идет, не раскрывается никак в плане общения...
По ходу он сдулся. Может все на что был способен это кокетничать раз в полгода))) а то и год.
Причем что я веду себя сдержанно, не травлю его.
Реально ни о чем...
Мне чёт мой надоел)))))
Дальше коротких шуточек не идет, не раскрывается никак в плане общения...
По ходу он сдулся. Может все на что был способен это кокетничать раз в полгода))) а то и год.
Причем что я веду себя сдержанно, не травлю его.
Реально ни о чем...
Сама стрелец)
Развития не даёт. Наверное любит чтобы девушка вела. Я не хочу.
Хотя в начале истерил, что любит доминировать))
Хотя в начале истерил, что любит доминировать))
Девочка Весы
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Привет )ну вот у меня так же )в начале кричал «я умею за девушкой ухаживать»,а на деле ,чет не ясно Нифига:))
Ну или же это для них норма ,а я тут себе накрутила )
Ну или же это для них норма ,а я тут себе накрутила )
Сама стрелец)
Кстати, до этого случая, я мужчин-стрельцов никогда в серьезных не воспринимала. Вот не мое и все тут. Грузят сильно, если освоятся. Но у них видно ещё затыки не слабые с освоением..мдя)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама стрелец)
У нас может один и тот же?))))
Уж больно кантузия однотипная.
Уж больно кантузия однотипная.
Сама стрелец)
Не так если это норма, то это вообще пиндец. Здрасьте приехали.
Сама стрелец)
Ой, я перепутала Девочек и их мальчиков.
Но мальчики как под копирку.
Но мальчики как под копирку.
ДевАчка О.
Девочки, так и я Вам о том же...на словах одно, а на действия НИЧЕГО) В чем прикол то...и ладно Весы, твоему 28...говорят они до 30 хрен к чему серьезно относятся, но моему уже 32...в чем прикол-то...Тоже надоели эти непонятки...взрослый мужчина...то тепло то холодно...мне что заняться больше не чем как в эту фигню играться? Ляпнет нежность и в кусты..ппц
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
******************************************************************************************
Не любят...будешь вести, скажет ты на него давишь, а он натура нежная с ним так неззя). Еще и нахамит, что сам разберется, что и когда ему делать)).
Не любят...будешь вести, скажет ты на него давишь, а он натура нежная с ним так неззя). Еще и нахамит, что сам разберется, что и когда ему делать)).
ДевАчка О.
********************************************************************************************
А вот это ты правильно сделала, а то устроил цирк...сам пошутил, сам посмеялся. Пусть теперь сидит и думает...Предлагаю, девочки, дружно послать их всех в игнор...нафик такие "сокровища" нужны). Понимаю, когда на компромиссы идешь и с чем-то миришься, когда есть ради чего...а тут?)
********************************************************************************************
А вот это ты правильно сделала, а то устроил цирк...сам пошутил, сам посмеялся. Пусть теперь сидит и думает...Предлагаю, девочки, дружно послать их всех в игнор...нафик такие "сокровища" нужны). Понимаю, когда на компромиссы идешь и с чем-то миришься, когда есть ради чего...а тут?)
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я б и с радостью))недавно с подругой поделилась ,говорю что за бред,обычно спрашиваю как быть в ситуации,как завоевать ,а тут спрашиваю как отвязаться от него)не могу и все )в душу запал)не могу послать и все )
Вот только что звонил мне отчитывался какой он молодец,что с работы идёт домой..а я что-то натупилась,сказала,спать ложусь
Перед сном написала «я тебе нравлюсь ещё?»
В ответ получила «да,что за вопросы»
Прочитала ,не стала отвечать
Знаю и так что нравлюсь,не звонил бы мне,не переживал бы за меня ,да не в том объёме как хотелось бы мне ,но хоть так ..увидеть хочу его жутко😭😭😭
Вот только что звонил мне отчитывался какой он молодец,что с работы идёт домой..а я что-то натупилась,сказала,спать ложусь
Перед сном написала «я тебе нравлюсь ещё?»
В ответ получила «да,что за вопросы»
Прочитала ,не стала отвечать
Знаю и так что нравлюсь,не звонил бы мне,не переживал бы за меня ,да не в том объёме как хотелось бы мне ,но хоть так ..увидеть хочу его жутко😭😭😭
Девочка Весы
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я сидела на другой ветке ,там 100500 страниц про стрельцов,так там каждая жаловалась про своего стрельца и все одно и тоже )вот не бывает же так)хотя у меня друг есть стрелец,ну как друг )толе познакомились мутили,я узнала за жену ,в итоге забила на жену,до сих пор общаемся,он с ней разводится кстати,очень хороший мальчик,прям очень..вот все кому я про него рассказываю с таким восхищением думают,что люблю его ппс..но я люблю и реально как друга)хотя он на что-то надеется ))так вот к чему я)он вооооообде не стрелок,вот противоположность им)и как так ?)он с моим стрельцов родился в один день в один год и имена одинаковые (да знаю,удобно)ахаха
И вот не смотря на все ,они жуть какие противоположные
И вот не смотря на все ,они жуть какие противоположные
Девочка Весы
Девочки,а сколько вам лет и вашим стрельцам,если не секрет ?мне 24:)моему 28
хВика
блин, ну качели по началу да. и вообще "загадочность" тупая. из серии я ездил по делам. а на деье просто коллеге куртку отвозил. омагад!! со временем качели поутихли.
когда давишь не любит. периодически тяжело и хочется прибить.но есть и свои хорошие стороны все-таки.
я дева, если че
когда давишь не любит. периодически тяжело и хочется прибить.но есть и свои хорошие стороны все-таки.
я дева, если че
Гость
хВика
Сообщение было удалено
А по началу это сколько ?
Просто я ж говорю,4 месяца..и мне так безумно тяжело..вроде и ощущаю будто бы только мой,роднуля..и не дети ж чтоб задавать вопросы в стиле «а мы встречаемся тли как»
Я весы,а мы очень любим конкретику и очень много думаем и НАдумываем..ненавижу за это свой характер..поэтому всегда если вдруг говорит «я наберу»(в основном это у нас ща я наберу)и нифига не набирает сейчас,а через вечность и что-то хочу выпалить,то я лучше жду утра,а на утро уже все хорошо ..поэтому начала понимать фразу «утро вечера мудренее)
На счёт делов это точно)мой так же ..»я занят,капец как занят» прям мистер серьезность)улыбает иногда,а иногда и злит жутко
Просто я ж говорю,4 месяца..и мне так безумно тяжело..вроде и ощущаю будто бы только мой,роднуля..и не дети ж чтоб задавать вопросы в стиле «а мы встречаемся тли как»
Я весы,а мы очень любим конкретику и очень много думаем и НАдумываем..ненавижу за это свой характер..поэтому всегда если вдруг говорит «я наберу»(в основном это у нас ща я наберу)и нифига не набирает сейчас,а через вечность и что-то хочу выпалить,то я лучше жду утра,а на утро уже все хорошо ..поэтому начала понимать фразу «утро вечера мудренее)
На счёт делов это точно)мой так же ..»я занят,капец как занят» прям мистер серьезность)улыбает иногда,а иногда и злит жутко
Сама стрелец)
Написала вчера, что хочу поговорить с ним, в ответ на его коротенькие знаки внимания.
Думала струсит, не покажется, ещё посидела подождала чтобы он спать лег, но нет как штык....в сети! Правда предупредил, что уставший.
В общем у меня вчера все встало на свои места.
Мало пишет, так как постоянно в перелётах и разъездах. С приложением фото кстати) я вспомнила про грядки))
Интересовался моей семьёй, отношениями с мужем, как давно был секс.
Я в ответ тоже поинтересовалась по поводу последнего. У него было посвежее, чем у меня. О как. Хотя было странно, если бы он нигде ни с кем.....но меня расстроило. Уверял, что это просто секс. Отношений у него нет ни с кем.
Короче я вчера спустилась на землю.
Между нами целая пропасть.
Он круче гораздо, чем я его себе представила. Да, доминирует, конечно.
Реально занят, там такие командировки.... И из одной в другую, ещё дальше чем был.
Обещал мне сегодня фоточки)
Ну был очень мил, очень аккуратнкнько подшучивал надо мной.
Сетовал, что как таковой из него видимо был бы плохой муж, так как он много ездит, но семья нужна...
В общем если все сложить, то вообще ничего не складывается)))) я замужем, он вечно в полетах и бизнесе.
Решила для себя поддерживать дружественное общение. Не улетать в облака. Общаться мне с ним приятно, ему тоже, о большем думать просто не приходится.
Думала струсит, не покажется, ещё посидела подождала чтобы он спать лег, но нет как штык....в сети! Правда предупредил, что уставший.
В общем у меня вчера все встало на свои места.
Мало пишет, так как постоянно в перелётах и разъездах. С приложением фото кстати) я вспомнила про грядки))
Интересовался моей семьёй, отношениями с мужем, как давно был секс.
Я в ответ тоже поинтересовалась по поводу последнего. У него было посвежее, чем у меня. О как. Хотя было странно, если бы он нигде ни с кем.....но меня расстроило. Уверял, что это просто секс. Отношений у него нет ни с кем.
Короче я вчера спустилась на землю.
Между нами целая пропасть.
Он круче гораздо, чем я его себе представила. Да, доминирует, конечно.
Реально занят, там такие командировки.... И из одной в другую, ещё дальше чем был.
Обещал мне сегодня фоточки)
Ну был очень мил, очень аккуратнкнько подшучивал надо мной.
Сетовал, что как таковой из него видимо был бы плохой муж, так как он много ездит, но семья нужна...
В общем если все сложить, то вообще ничего не складывается)))) я замужем, он вечно в полетах и бизнесе.
Решила для себя поддерживать дружественное общение. Не улетать в облака. Общаться мне с ним приятно, ему тоже, о большем думать просто не приходится.
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*******************************************************************************************
Мне 37, а ему 32)).
Мне 37, а ему 32)).
ДевАчка О.
хВика
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот Вик, как дева деве...скажи, ну вот как ты все эти закидоны выдерживаешь? У нас же характер не лучше...гордость прет..и когда он отмараживается, все, что хочется сделать это послать его "на небо за звездочкой"?).
Вот Вик, как дева деве...скажи, ну вот как ты все эти закидоны выдерживаешь? У нас же характер не лучше...гордость прет..и когда он отмараживается, все, что хочется сделать это послать его "на небо за звездочкой"?).
Новые темы
Гость
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
*********************************************************************************************
Вот умеют они так зубы заговаривать, что сидишь и думаешь в этот момент...он такой ангел, а я черствая тупая дура....но...как только остаешься сама с собой и чары спадают...понимаешь...а что он такого по сути сказал...да одну воду красиво налил)). И при том, кроме бла-бла-бла...поступков то, как не было так и нет. Занят...прекрасно...мужчина должен быть занят...но...каждую свободную минутку ему хотется должно к любимой девочке...а тут что...я занят...а когда не занят, найди меня сама...Да ну нафик...Жди фотки...можт он не того и тебя отпустит)).
Вот умеют они так зубы заговаривать, что сидишь и думаешь в этот момент...он такой ангел, а я черствая тупая дура....но...как только остаешься сама с собой и чары спадают...понимаешь...а что он такого по сути сказал...да одну воду красиво налил)). И при том, кроме бла-бла-бла...поступков то, как не было так и нет. Занят...прекрасно...мужчина должен быть занят...но...каждую свободную минутку ему хотется должно к любимой девочке...а тут что...я занят...а когда не занят, найди меня сама...Да ну нафик...Жди фотки...можт он не того и тебя отпустит)).
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
*****************************************************************************************
У них это по-моему стандартный ответ: "Ты мне нравишься"). А что...удобно...нравится совсем не значит...как женщина (можт как друг)...нравится не значит - любить..(просто прикольно время проводить...без серьезности). Слово-отмазка ...
У них это по-моему стандартный ответ: "Ты мне нравишься"). А что...удобно...нравится совсем не значит...как женщина (можт как друг)...нравится не значит - любить..(просто прикольно время проводить...без серьезности). Слово-отмазка ...
Девочка Весы
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Ну,я считаю,что любовь приходит с годами..сначала главное чтоб была симпатия,интерес,влечение и желание это все совершенствовать:)
Забыла рассказать историю на счёт ревности
Я так поняла,они ревнуют только в случае если конкретно ткнёшь носом
У меня,как у любой девушки есть ухажеры для души..то есть ,котлоым я внимание не уделяю,но им достаточно узнать,что у меня все хорошо,подарить цветы и свалить)тут думаю,надо своего взбодрить..раз в неделю выглаживаю фотки с букетами,он их не лайкает ахахах,но и не спрашивает никогда и ничего
А тут месяц назад,когда я думала что мы уже не помиримся ко мне подкатил его друг(но я не знала что он его друг,это ситуация очень смешная)
В итоге с другом сошлись на нет и просто изредка переписываемся и я решила ,что надо моему стрельцу рассказать ,чтоб не всплыло и не было печально все ..рассказала ,он был в ступоре,но тему не развил..только что набрал,попросил рассказать..такой ревности я ещё никогда не слышала)думает,что я с другом переспала ахахах)при чем ревность с шутками и улыбкой)
«Мол,я тебя убью,я и его убью» и все в этом роде )
Ну а что?пусть знает,что меня могут увести в любой момент
Забыла рассказать историю на счёт ревности
Я так поняла,они ревнуют только в случае если конкретно ткнёшь носом
У меня,как у любой девушки есть ухажеры для души..то есть ,котлоым я внимание не уделяю,но им достаточно узнать,что у меня все хорошо,подарить цветы и свалить)тут думаю,надо своего взбодрить..раз в неделю выглаживаю фотки с букетами,он их не лайкает ахахах,но и не спрашивает никогда и ничего
А тут месяц назад,когда я думала что мы уже не помиримся ко мне подкатил его друг(но я не знала что он его друг,это ситуация очень смешная)
В итоге с другом сошлись на нет и просто изредка переписываемся и я решила ,что надо моему стрельцу рассказать ,чтоб не всплыло и не было печально все ..рассказала ,он был в ступоре,но тему не развил..только что набрал,попросил рассказать..такой ревности я ещё никогда не слышала)думает,что я с другом переспала ахахах)при чем ревность с шутками и улыбкой)
«Мол,я тебя убью,я и его убью» и все в этом роде )
Ну а что?пусть знает,что меня могут увести в любой момент
Девочка Весы
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я барышня молодая,не опытная,ради бога сразу прошу прощения)но можно спросить ?
А почему с мужем не пытаетесь наладить? просто я так понимаю этот ваш стрелец всего лишь помутнение разума из-за того,что с мужем не все хорошо ..
Вдруг с мужем наладите и стрелок сразу отпадёт
А почему с мужем не пытаетесь наладить? просто я так понимаю этот ваш стрелец всего лишь помутнение разума из-за того,что с мужем не все хорошо ..
Вдруг с мужем наладите и стрелок сразу отпадёт
ДевАчка О.
[quote="Девочка Весы" message_id="64551684"]Ну,я считаю,что любовь приходит с годами..сначала главное чтоб была симпатия,интерес,влечение и желание это все совершенствовать:)
******************************************************************************************
Насколько я поняла, начитавшись про них дофига, они очень влюбчивые и влюбляются СРАЗУ ...с первого взгляда. Но вот признаваться в этом не будет до последнего...пока не прижмет...А про ревность...они ревнивы, если считают тебя своей, хотя будет всячески показывать, что нет...ревность это для слабаков).
Насколько я поняла, начитавшись про них дофига, они очень влюбчивые и влюбляются СРАЗУ ...с первого взгляда. Но вот признаваться в этом не будет до последнего...пока не прижмет...А про ревность...они ревнивы, если считают тебя своей, хотя будет всячески показывать, что нет...ревность это для слабаков).
Сама стрелец)
35-31. Я старше)
С мужем мы просто энергетически разные. Это долгая тема и другая))
С мужем мы просто энергетически разные. Это долгая тема и другая))
Девочка Весы
А что должно такого произойти,чтоб его «прижало»😂
Выйти замуж за другого?хаха)
Выйти замуж за другого?хаха)
Сама стрелец)
Девочка Весы
Сообщение было удалено
Прижало стрельца?
Вы не прижмете его.
И практикатпоуазывает , что открытый флирт с др парнями только усугубляет ситуацию. Не один парень этого не потерпит. Это сразу жирный минус в доверии. А как дальше с девушкой что-то планировать, если на начальном этапе такие закидоны.
Вы не прижмете его.
И практикатпоуазывает , что открытый флирт с др парнями только усугубляет ситуацию. Не один парень этого не потерпит. Это сразу жирный минус в доверии. А как дальше с девушкой что-то планировать, если на начальном этапе такие закидоны.
Сама стрелец)
Выйти замуж за другого-это в ущерб только себе.
Уж поверьте))
Уж поверьте))
Сама стрелец)
Стрельца вы легко можете ранить, но он никогда не покажет, как ему плохо. Раны залижет себе сам и продолжит жить без вас.
Мой друган стрел тоже всю дорогу любил какую-то Люсю, там вообще ни о чем внешне + замужем была, но иногда спала с ним. Он все её любил и ждал, когда она уйдёт от мужа.
Это не помешало ему очнуться и при ударить за девой, женится наконец)
Все относительно....
Мой друган стрел тоже всю дорогу любил какую-то Люсю, там вообще ни о чем внешне + замужем была, но иногда спала с ним. Он все её любил и ждал, когда она уйдёт от мужа.
Это не помешало ему очнуться и при ударить за девой, женится наконец)
Все относительно....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДевАчка О.
Девочки...ну это просто абсурд...мало того, что у них такие закидоны, что непонятно, в принципе, что происходит...Так они еще и в любой момент, опять таки, молча...могут взять и переключиться полностью на другую...Вопрос, как...как с ними что-то строить?)
хВика
Гость
Сообщение было удалено
А по началу это сколько ?
ну год наверное качели были. но в моей ситуации сразу было понятно, что мы встречаемся. это было им обозначено конкретно и ясно
то, что у вас с ним-это не качели. это хренотня. я такое поведение не приемлю и сразу бы он у меня полетел с такими замутами много раз "я позвоню" и не позвонил. такого не былоно он знал всегда (давно знакомы), что если че, нехорошее отношение, то у меня со всеми разговор короткий-до свидания. поэтому по крупному не чудил
ну год наверное качели были. но в моей ситуации сразу было понятно, что мы встречаемся. это было им обозначено конкретно и ясно
то, что у вас с ним-это не качели. это хренотня. я такое поведение не приемлю и сразу бы он у меня полетел с такими замутами много раз "я позвоню" и не позвонил. такого не былоно он знал всегда (давно знакомы), что если че, нехорошее отношение, то у меня со всеми разговор короткий-до свидания. поэтому по крупному не чудил
хВика
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
просто он знал всегда, что со мной такие "номера" как в этой теме пишут- не прокатит и если что, то досвидос за звездой. поэтому не чудил сильно. но даже мелочи выбешивают порой и послать хочу. но тк это мелочи, поэтому не посылаю. других бы послала.
просто он знал всегда, что со мной такие "номера" как в этой теме пишут- не прокатит и если что, то досвидос за звездой. поэтому не чудил сильно. но даже мелочи выбешивают порой и послать хочу. но тк это мелочи, поэтому не посылаю. других бы послала.
хВика
Девочка Весы
Сообщение было удалено
мне кажется ту которую он реально полюбит это его и прижмет, не отпустит. я писала выше. у подруги родители. он стрелец, она дева. до нее бабником был и девкам мозги тр#хал. а ее встретил-и все. идеальнвй муж и семьянин. жену любит безумно. вместе больше 30 лет
Следующая тема
Предыдущая тема