Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь
ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Я тебя поняла) Все верно, я тоже считаю это плюсом и как раз то, что я чувствую это в своем Стрельце, меня влечет к нему еще больше. По возрасту он младше меня, но, я впервые не ощущаю этой разницы..наоборот...почувствовала себя ЗА мужчиной). Ты, помнится тоже старше своего Стрельца..у вас какая разница в возрасте? Он "нарисовался" или все еще отмалчивается?)
Сама стрелец)
4года)
Изначально разница была в 10лет не в мою пользу (у него там фейковые данные), поэтому я так активно его и игнорила. Дитя мне ещё чужого не хватает)))
Когда он уже рассказал, чем занимается, образ жизни и сколько ему лет, я пошла на контакт)
Разница не ощущается. Посмотрим. Хочет доминировать - на, доминируй))
Да, вчера объявился, подумал наверное, что я его на встречу хочу вытянуть (я то просто на фото хотела посмотреть пока)). Просил пока продолжить общение такое как есть, ибо он в командировках, реально пока занят.
Я ему ответила вроде того, как ты подсказала.
Обменялись нежнульками)
Сама стрелец)
Да мне может тоже ничего не хочется торопить.
Я уже наторопилась по жизни.
Пусть идёт своим чередом. Если таки не дурачек, сам как-то пусть раскручивает ситуацию.
Мне по сути и так нормально, не надо никаких резких движений делать)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
У нас разница 5 лет). Ах, как мило, как мило...так держать). Вот, кстати да, мог подумать, что на встречу намекаешь, а он еще не готов, что делать - исчезнуть)). А так ты с него напряг сняла...теперь он подрасслабится...никто на него не давит). Хочу еще с тобой посоветоваться, как со Стрельцом). У моего скоро будет годовщина...дата печальная...трагическая. Так как он мне открыл такой тяжелый и страшный момент своей жизни...хочется его поддержать, дать понять, что я рядом и мне не все равно. Понятно, что, учитывая то, что общение у нас сейчас исключительно по интернету...то я хочу написать ему письмо с соболезнованиями и поддержкой... Вот только бы определиться с правильными словами...чтобы он воспринял, так как надо. Подскажи...как бы вот ты приняла поддержку не посчитав ее жалостью или пустыми словами? Что мне сказать и как, чтобы он понял, что мне реально не все равно и я разделяю его боль?
Сама стрелец)
Раз рассказал, значит хочет поддержки.
Мы очень не любим жалости к себе, именно когда жалеют.
Просто дай знать, что помнишь (это будет приятно), и если ему будет нужно, ты готова оказать моральную поддержку хоть вас и разделяют километры, которые тебе очень бы хотелось сократить....особенно в такие дни.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
А вот это правильно, тем более, они ж любят "рулить").
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Да, пусть рулят))
Я уже наигралась в царицу))), иногда иду и слышу как мои яйца позвякивают.
Надоело.)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вот...спасибо...я примерно так и хотела, но ты мне еще подсказала про "готова оказать моральную поддержку хоть вас и разделяют километры, которые тебе очень бы хотелось сократить....особенно в такие дни"...хорошая мысль. Да...знаю, Вы не любите жаловаться и носите все в себе. Это было в начале нашего общения...он тогда еще мог взять и зло пошутить...понимал, что ранит меня этим и признался, что случилась у него беда в семье...и "после этого я подзабил на людей". Понимаю, что он мне открылся не ради жалости, а чтобы лучше я его понимала и что впускает в свою жизнь, что доверяет. И, конечно, хочется поддержать.
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
))))) Как я тебя понимаю...прям узнаю в тебе себя))) Это ж один из пунктиков, который в них цепляет...они Мужчины.
Сама стрелец)
Ну а у вас возобновилось общение?)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Мы общались в понедельник...потом я взяла паузу на денек, чтобы соскучился). Вчера была в чате, но он не появился. А вне чата так и не пишет..хотя обещал исправиться...( Вот и не знаю, как к этому относиться...смущает, что вне чата не тянет его мне написать...что другие контакты не ищет. Тут в процессе общения был случай: Я: "Ну ты знаешь, где меня найти, если что)" Он: "Не поверишь, но кроме почты...негде)" Я: "Ну кто-то ж про другое и не спрашивал)" Сошлись на том, что он подумает, какой метод связи нам еще найти). Буду ждать, молча...он мужчина...он рулит. Но сама себя уже подъедаю этой темой...Его устраивает так как есть или просто не торопится и на крючок поглубже насаживает?).
Сама стрелец)
Не торопится думаю) мы любим на крючке держать. И сам не ам и другому на дам))
В сеть не зашла, все цветочек начал чахнуть)
+кубатурить начинаем, накручивать, что не так, куда пропала вторая сторона. Ну или тупо занят. Реал бывает затягивает. Но тут было бы желание.
Надо по чуть-чуть но внимание давать, подпитку)
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вчера пообщались). Что-то он какой-то сдержанный и задумчивый, к чему бы это?). А вообще да, я прям ощущаю, как он меня на расстоянии вытянутой руки держит, прям ни шагу влево-вправо, дозирует). Если проанализировать развитие нашего общения, то прям заметно: сначала он убрал плохие словечки жесткие шутки, потом стал проявлять заботу (Не забудь пообедать), потом появились ласковые словечки, потом появились "взял за руку" и "обнимашки", вчера появилось "мы")). Прогресс, как ни крути)). Еще четко ощущается, как он меня постоянно проверяет, прощупывает, изучает. Закинет какую-нибудь темку, как бы невзначай, и внимательно наблюдает за моей реакцией и словами). Мне кажется, он себя сдерживает...растягивает удовольствие...) А может, мне все это просто кажется...я уже ни в чем не уверена).
ДевАчка О.
А как у вас успехи?) Кстати, про фото. Тут читала старую ветку на форуме и вот что ответил Стрелец, на просьбу девочек фото показать : "Фоту не покажу...стеснительные мы больно. Лучше общаться и еще раз общаться!" Мой тоже...открыл тут дачный сезон..Я: Пришли фотоотчет).Прислал...фотки машины...участка...грядок...) Я: Думала себя пришлешь загорелого, а я полюбуюсь). Он: Селфи для слабаков). Так что...у них у всех пунктик с этим...стеснительные, блин))
Сама стрелец)
)))да уж, с фото грядок он тебя ещё за_ипет. Это любимое, фотать все вокруг себя, но не себя.

**
Ну меня остужает невидение фото, мне нужно его визуализировать для себя. Тогда либо пан, либо пропал. Он это прекрасно понимает.
Так как стрельцы падкие на внешеность.
Если понравился, а ещё и после того, как понравился уже в общении, то все))))..прямая дорога на пьедестал!
Если он мне не понравится, то все полная потеря интереса, пиши пропало. Годы прожиты зря)))
Вот и думаю, хоть бы не разочаровал)))
С другой стороны его род занятий, сфера, в которой тусит, должен быть привлекателен.
Шутил как-то, что у него с девочками проблемы, ага, ага))))...ну это было с кучей смайликов, давал понять, что пользуется интересом.....хм.
Сама стрелец)
А так в общем занимают своими делами, благо есть на что отвлечься.
Он мне написал, где он, чем занимается, и как надолго уехал.
Дал вполне исчерпывающий ответ +буську.
Работаем мы пока в общем))))
Сама стрелец)
По поводу вытянутой руки.
Мы живём в крайностях
Если дотянуться и взять желаемое, то капец....трахи-ахи 24часа в сутки, башку сносит напрочь, один грязный секс на уме. А существует ведь жизнь и после секса. А тут уже надо понять, а дальше тебе этот человек так же будет необходим?
Поэтому прекрасно умеем любить на расстоянии, проверяя не только избранника в чувствах, но и главным образом себя. На сколько конкретно у меня это серьёзно? Так же мне будет комфортно с ним общаться через год, через череду будней?
Тем более если есть опыт, уже не прыгаем с головой в омут.
Если судьба, то будет и омут..... Просто чуть позже))
ДевАчка О.
[quote="Сама стрелец)" message_id="64501115"])))да уж, с фото грядок он тебя ещё за_ипет. Это любимое, фотать все вокруг себя, но не себя.

Да пусть...ему хотца поделиться, я свое из этого ловлю. Например, по фоточкам дачи видно...как там все ухоженно..аккуратненько...чувствуется рука Хозяина)). Ему плюсик в моих глазах..руки растут откуда надо)).
** Ну меня остужает невидение фото, мне нужно его визуализировать для себя. . Понимаю тебя, прекрасно! Иногда так человек в общении понравится сильно, прям уххх, а фото увидишь и все, как отрубило и хоть он потом на голове стой...ничего не хочется уже).

Так как стрельцы падкие на внешеность. Если понравился, а ещё и после того, как понравился уже в общении, то все))))..прямая дорога на пьедестал!
То есть, если внешне хороша и в общении кайф, то дело почти в шляпе?))

Шутил как-то, что у него с девочками проблемы, ага, ага))))...ну это было с кучей смайликов, давал понять, что пользуется интересом.....хм

Они ж вроде всегда все в девочках...тусит вокруг много всяких, но...как мой сказал: мне наних пох..не цепляет...очень редко встречаются те, кто цепляет).
ДевАчка О.
[quote="Сама стрелец)" message_id="64501301"]По поводу вытянутой руки. Мы живём в крайностях Если дотянуться и взять желаемое, то капец....трахи-ахи 24часа в сутки, башку сносит напрочь, один грязный секс на уме. А существует ведь жизнь и после секса. А тут уже надо понять, а дальше тебе этот человек так же будет необходим? Поэтому прекрасно умеем любить на расстоянии, проверяя не только избранника в чувствах, но и главным образом себя. На сколько конкретно у меня это серьёзно? Так же мне будет комфортно с ним общаться через год, через череду будней? Тем более если есть опыт, уже не прыгаем с головой в омут. Если судьба, то будет и омут..... Просто чуть позже))[/quote

Да я уж поняла, везде пишут, запаситесь терпением...будет думать и взвешивать годами)). Ну пусть...главное результат) Одна проблема...я до чертиков нетерпелива)). Вот учусь терпению и смирению...На пользу пойдет мне, в любом случае).
Сама стрелец)
Но опять же нам нужна динамика, развитие ситцевины.
Просто равномерное общение годами тоже не устраивает. Все это должно во что-то вылится, в противном случае наскучит, приестся, энергию накопленную надо растрачивать, а растрачивают её в реале.
ДевАчка О.
Тут еще проблемка нарисовалась...в виде чатовской "подруги". Она его все сватала со всеми, ну и мне в шутку его сосватала. Эт он ей впервые начал говорить: Я ее добьюсь вот увидишь. Она моя будущая жена.) Так вот...эта "подружка" в шутку то сватала, а когда увидела, что чет уже как-то и не шуточно все...и мы сблизились...стала вести себя явно не по-дружески)). Я то своему сразу сказала..."Ревнует тебя твоя подружка", а он наивно говорил "Да нет, глупости". Как видит, что мы мило беседуем начинает ему гадости писать...злится...пытается меня поддеть. Я ему говорю..."Надолго моего терпения не хватит...я ж как отвечу"). Сказал..."Сам все разрулю"). Вот скажи....насколько эта "подружка" способна на него повлиять? С ней то у него есть общение и вне чата...по телефону...и фик его знает, что она там ему нашептывает?
Сама стрелец)
Развитие ситУевины*
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Вот...а вот к этому я тебя и спрашивала...это и есть мой основной страх. Одно дело в реале...были б уже свиданки со всеми вытекающими..и эгегей). Боюсь, что вот так вот и останется все на уровне приятного дружеского трепа в чате. Как бы не было интересно ему со мной общаться...но... все ж приедается...ко всему привыкаешь...и вот как нужно извернуться, чтобы имея лишь виртуальное общение, мужчина захотел все перевернуть и сделать тебя в реальности своей...Пишу это и начинаю снова грузиться))
Сама стрелец)
По поводу подруги не грузись. Мы не рассеиваем внимание на два объекта)), НО! по дружески спим)))) ахаха))) ну это если все стороны холостые. Можем себе позволить чисто физически наахаться с другом, пока голова и душа не занята никем. А у твоего мозг сейчас занят тобой.
Она, конечно, не в адеквате.
Ты скажи ему так аккуратно, что тебе это не приятно. Очерчивай потихоньку грани дозволенного. У тебя ведь тоже есть какие-то требования к мужчине.
Сама стрелец)
У нас с моим другом-стрелом тоже начиналось с секса. Пару раз было. У меня больше от скуки. Я не было на тот момент ни в кого влюблена, и его не рассматривала как спутника. Надоел быстро. Гундосил мне все что-то про планеты.
Сказала ему, что будем друзьями.
Со второго раза понял.
Потом могли чисто вместе выпить, сходить куда-нибудь, вляпаться во что-нибудь, одни раз даже в ментовку,....как пострадавший и свидетель.
Потом я вышла замуж, и он тогда уже за собирался. Кстати, жену мы ему да подогнали с др моим другом))))
Но я никогда больше не претендовала на него, как на мужчину.
Сама стрелец)
Впереди лето, пора отпусков и голых ножек.
Предложил ему посетить все-таки ваш наверняка прекрасный солнечный город)))
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Про ахи-вздохи у них нет ничего). Они тож живут в разных городах..она замужем). И у него так аккуратненько спрашивала типа, можт у вас было чего...с чего ее так несет то...говорит ничего такого никогда не было). Про то, что мне ее поведения неприятно и я за себя не ручаюсь, я ему сказала, аккуратненько. Мне было сказано: Эти вопросы должен я сам разруливать и разрулю, ты по этому поводу не переживай, все хорошо и обнимашки)). А я такая еще: Ты знаешь...нет..ничего не говори ей...эт у меня что-то минутка слабости была...бог с ней...(типа прощаю ), а то еще говорю, поссоритесь не дай бог из-за меня...(типа мне так жаль будет, если их дружба распадется..хаха...таких "подруг" нах...посылать надо..но это все мысленно). А он мне: Не переживай, я найду, что сказать, но и спускать ей это не вариант. Так что...в принципе...не переживаю, она сама себя таким поведение закопает) .
ДевАчка О.
Сама стрелец)
Сообщение было удалено
Мне предложить ему?) Что ты...во-первых, боюсь спугнуть...говорю ж он ооочень осторожен, во-вторых, не дай бог еще сочтет за навязчивость или решит, что втюхалась по уши (а это, как говорят, сразу убивает желание дальше добиваться). Меня ооочень смущает, что кроме чата он общения не ищет...я привыкла к тому, что мужики сразу идут в наступление...и телефончик им дай, и на свиданку пошли и...т.д). А тут молчок...заикнулся (САМ), что исправлюсь..но никаких движений. Если б увидела, что в ответ рвется всячески...я б пригласила...за мной не заржавеет)))
Сама стрелец)
А вы в каком-то общественном чате обшаетесь?
Не тет-а-тет?
Сама стрелец)
Вообще мы на словах смелые, а как до дело доходит, так я бывает здоровья теряюсь), может и с ними тоже...стесняемси мы
Сама стрелец)
Чертов т9))
Здорово теряюсь*
Сама стрелец)
А вот где мужчины-стрельцы?
Они ответное слово вообще собираются брать?))
Или сидят хвост поджав))
ДевАчка О.
Чат общественный, но там есть и личка...как во всех собственно чатах). Про то, что стесняется...думаю не без этого...сам частенько об этом говорит, особенно, если я его похвалила). Я вот тоже думаю...где все страдающие по Стрельцам...поумирали от любви?) И где, собственно, мужские представители знака?). Хочется их послушать, а то мы тут с тобой из серии "помоги себе сам").
3Фрида
Скорострелы они
ДевАчка О.
3Фрида
Сообщение было удалено
Это в сексе?)
ДевАчка О.
Я тут прочитала гороскоп своего Стрельца-Быка...оказывается они в душе робкие и им сложно сделать первый шаг)). Когда он почувствует, что любим...он подарит всего себя и все может ей и только ей. Ему очень нужна и важна семья. Отличный муж и отец. Я тащусь....такого точно надо брать))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
В сексе НЕ скорострелы))
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Бери, конечно)
хВика
у знакомой папа стрелец мама дева до нее бабником был. с ней уже 30 лет в браке, обожает безумно
ДевАчка О.
Спасибо, девочки на добром слове). Но...посидела я тут ...подумала...чему я, дура, радуюсь...тому, что он такой замечательный другой достанется? Мне его не видать, как своих ушей, это я теперь четко понимаю. Раз он такой консервативный и робкий...он ни за что не станет кардинально менять свою жизнь. Если что-то у него и шевельнулась в мою сторону...ему будет проще на это забить и задушить в зародыше. Что он собственно, видимо, и делает. Поэтому и не ищет контактов со мной вне чата...зачем...сложно все это, а значит, перспектив нет. А в чате мило продолжает общаться..почему нет то..можно просто дружить((. Крах всех моих иллюзий...
ДевАчка О.
Сама стрелец (Наташа?), как у вас дела...есть новости? надолго вы со своим стрельцом в работу ушли?). У меня радость). Вчера такой накал в общении случайно сложился, что я уж думала всё...конец ...Но...слава Богу...эта встряска пошла нам на пользу...мой Стрельчик признался, что я ему нравлюсь). Я счастлива...у меня столько тепла и нежности к нему...плииин)
Сама стрелец)
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Я не Наташа)
Рада за вас).
Мой играет в кошки-мышки, в угадайки.......мне это не нравится.
Строит из себя такого всего бизнесмена занятого.
Приехал видимо, т.к. уведомления о сообщениях по-другому приходят.
Подзатянул с интригами.
Я ушла в рефлексию.
Не знаю, когда вернусь..
Сама стрелец)
И она не такие уж консервативные и робкие, какими хотят казаться..
Кубатурят долго просто.
ДевАчка О.
[quote="Сама стрелец)" message_id="64524488"] Я не Наташа) Рада за вас). Мой играет в кошки-мышки, в угадайки.......мне это не нравится. Строит из себя такого всего бизнесмена занятого. Приехал видимо, т.к. уведомления о сообщениях по-другому приходят. Подзатянул с интригами. Я ушла в рефлексию. Не знаю, когда вернусь..[/quote
**********************************************************************************************
Ой, прости, ради бога) Эт я из твоего прошлого сообщения выцепила, но не то). Да мой бы тоже фик признался, если б не случайные обстоятельства). Про консервативность и робость я выцепила из характиристики Стрелец-бык).
Я так понимаю, твой фотку не шлет и тип весь в работе?). А ты его же методами бей...пропади..нету тебя...объявится бортани...тип занята вся..не досуг тебе. Я тогда на недельку на дно залегла...он не писал, но когда я появилась высказал) И теперь каждый раз говорит...ты ток не пропадай на неделю).
Девочка Весы
Чем больше узнаю про стрельцов,тем больше понимаю,что они точно братья близнецов! И кто-то писал,что к ним подход найти рас плюнуть..чёт как-то у меня 4 месяца это плохо получается!если у него нет настроения,то все!ему ничего не поможет ещё и тебе испортит))зло в милой плоти !)))
ДевАчка О.
Девочка Весы
Сообщение было удалено
***********************************************************************************
А вы вместе живете? Когда он не в духе, как он себя ведет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ДевАчка О.
Сообщение было удалено
Привет !)
Неет..мы познакомились на сайте знакомств,я тогда болела,гормонально и смотреть не могла на себя в зеркало,я даже не планировала никаких отношений,но он ужасно был настойчив,прям бесило!мы неделю общались как друзья,прям 24/7 звонил,писал,я даже соглашалась на видео связь,а потом я поняла,что надо стопорится,мне не до отношений,так прямо и сказала ему -разнервничался попросил дать ему шанс,дала..встретились через 2 недели на 14 февраля))было безумно мило,прям невероятно )
Вот уже через неделю 4 месяца как у нас передружба недоотношения!
Мы с разных городов,но я очень часто бываю в его городе..но вот уже 15 месяца не виделись,я должна вот приехать,а у него на меня нет времени из-за работы..это кошмар!!жить в ожиданиях каких-то,в непонятках,при всём этом позиционировать меня как свою девушку:((
Девочка Весы
Значит рассказываю
Когда у него нет настроения,он может нахамить,в плане,я буду распиваться ,а он напофигах просто скажет ОК,последний раз я его спровоцировала ю,так как поступил со мной не хорошо..мы собирались встретиться ,я отложила все дела ,приехала в другой город,а он со мной не встретился,я была пару дней у подруги,мы созванивались,все было ок,а в день встречи я принципиально не позвонила,он тоже !
После этого хамила на протяжении 1,5 недели,даже просила перестать это общение,этот тупик,говорил что не отпустит,видимо понял,что я терпила ещё та..в итоге напился мы душевно поговорили и обсудили эту тему,помириись..
Обычно когда напортачит,пытается всячески увильнуть от разговора,почему он так сделал..
Просто так получается ,что он мне звонит,а я уже чувствую,что что-то случилось,беру трубку и сразу с прохода «что случилось» ,а он мне в ответ «как у тебя это получается так чувствовать меня» и тут два варианта 1)или же расскажет или же 2)не расскажет,будет надутый,вплоть до того,что не захочет разговаривать
Девочка Весы
На счёт увильнуть от ответственности
У меня есть знакомый один,стрелец,я со своим как-то поругалась,месяца три назад ,начала гуглить,так попала на вумэн))начала читать и офигеевать,как все схоже с моим стрелком,позвонила глубокой ночью знакомому и давай с него выбивать информацию)
И вот что он сказал
1)когда мы не в духе,мы закрываемся от всех и занимаемся своими делами!
Я ему говорю,то есть когда у тебя не было настроения,ты со мной не общался не потому что не интересно,а потому что реально не хотелось ?он ответил да,именно!мол нужно это время мудро переждать и мы сами напишем,наберём!
Я ему говорю что это бред,почему нельзя об этом поговорить и обьяснить,что вот такая черта характера,на Что он сказал -мы боимся,что нас не поймут
2)на счёт боли
Говорю ему,вы причиняете боль,своим отвратным поведением эгоистическим
Он мне отвечает да,мы это тоже знаем и нам за это невероятно стыдно,но с этим сделать тоже ничего не можем
3)всегда говорят что думают
Он говорит,что если я сказал «ты мне нравишься» это не для того,чтоб девушка дала,а потому что нам так захотелось сказать,мы не думаем,мы говорим сразу
Девочка Весы
На счёт всегда говорят ,то что думают
Это меня начинает уже подмыкать
Мой стрелец старше меня на 4 года ,мне 24,как бы девочка взрослая
И эти разговоры в стиле ,я тебе как нибудь приготовлю,сделаю,будем вместе и все в этом роде бесят..я вчера не выдержала и сказала
«Мне иногда кажется,чтоб тебя видеть чаще,нужно просто взять и переехать тебе ко мне в квартиру»
Потому что реально,не понимаю)
Ему девушка изменила 2 года назад,хотел на ней женится..по его рассказам,она загуляла с тем,потому что у того был больше кошелёк,а он мол слепой не замечал ничего..а теперь,девочки..он с кожи вон лезет,что у него было все самое лучшее,чтоб следующая не ушла или как..не понимаю..неужели реально я на каком-то шоу «холостяк» и просто испытывает на прочность:(
Просто он знает как я плохо отношусь к изменам..
Как-то в начале этого всего очень часто говорил «я на тебе женюсь,вот увидишь»
Недавно разговор был,он мне сказал,что я б на него не повелась,если б не машина..но я как бы дело не в ней ,я ему и ответила «у тебя нет ничего сейчас,Квартира съемная ,машина рабочая..у тебя только есть невероятное желание пахать,амбиции и желание создать семью,но меня этилен смущает,потому что я знаю,что машину ты куришь в течении двух месяцев и все остальное толе будет» он аж подзатих,понравилось видимо ему :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0