Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с интригами рыб

Есть ли противоядие от интриг которые плетут рыбы? Просто обидно, что это вообще стало происходить. Особенно учитывая то, что я всегда была на ее стороне, всячески помогала ей, а тут из-за мужика (она открыла на него охоту на моего друга) такое началось…

Оксанка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это норма, они ради мужика мать родную продать готовы. Поэтому среди них куча психически ненормальных, т.к. мужикам такие жополизы не нужны, мужики их динамят, а они липнут и ноют. Ваша дружба в миг закончится, если есть кого делить)

июль
Оксанка

Сообщение было удалено

НЕ СКИДЫВАТЕ ВСЕ НА ЗНАК ЗОДИАКА,ЭТО ЛЮДИ ТАКИЕ.И ТАКИХ МНОГО СРЕДИ РАЗНЫХ ЗНАКОВ.

А при чем здесь знак зодиака?

Гость

Причём здесь знак лол

Гость

Как бороться с интригами Оксан

Гость

Так в принципе водные знаки интриганы,мне кажется лучший вариант игнорировать,они питаются от эмоций

Гость

Чем больше будете давать эмоций,кричать,спорить тем им лучше.Просто холоднокровно скажите,что вы заметили и видите что они творят.Как бы не в знача и со стебом их это убьёт

Гость

Автор,вы по гороскопу кто?

Гость

И какие интриги плетёт? Можно поподробнее

Гостья

Варианты (от ситуации)
1. Перестать плести их самим
2. Признать свое поражение (не на того коня сели)
3. Начать играть в стратегические игры, многоходовки, чтобы приобрести соответствующие навыки
Я как «интригантка» со стажем говорю. Французский королевский двор отдыхает

Оксанка
Гостья

Сообщение было удалено

1. В том-то и дело, что я ничего не плела и была крайне удивлена узнав, что она это делает.
2. Поражение в чем? На какого коня? Это она вмешивается в нашу жизнь, а не мы в ее.
3. Я никогда не плела интриг и для меня это все непонятно.

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Никакой ответной реакции я не давала, т.к. при встрече со мной она как всегда мила и добродушна. Всю «подрывную деятельность» ведёт за спиной как бы исподволь. То есть за руку не поймаешь.

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, встретимся мы втроём я рассказываю о каких-то своих проблемах и переживаниях, а вечером того же дня после того как мы расходимся по домам она публикует какую-нибудь картинку или цитату со злобной шуткой на эту тему в соц. сетях, цель которой показать меня с какого-то идиотского ракурса для него. И это не один-два раза, а регулярно и всегда на тему состоявшегося разговора. Разумеется, когда я это поняла, я перестала при ней что-то рассказывать, но он с ней делится тем, что я рассказываю ему, т.к. думает ну мы же подруги и «она желает мне добра» и она так тихонечко переворачивает все с ног на голову, объясняя ему, что он просто меня не знает, а вот она меня знает лучше и мотивы моих поступков ей известны лучше, чем ему. И он ведётся.

Гость
Оксанка

Сообщение было удалено

Ну насмешили. Кого вы собрались за руку ловить? Рыб? Они же как ужи на сковороде))) У них кишка тонка в открытую воевать. Так и будет за спиной гадить. На большее не способна.

Гость

Оксан, а с какой стати вы втроем встречаетесь? Она вам на свидании для чего нужна? Свечку держать? И вообще на х.... таких подруг. Не делитесь с ней ничем. Пусть лопнет от злости. Вы и ваши отношения - это только ваше. А она лишняя на этом празднике жизни.

хахаха

Ну вы и дурочка,ваша подруга такой человек,а не гороскоп,сама знаю много людей данного знака зодиака и она нормальные.От знака ничего не зависит.Если ваша подруга ненормальная,то нечего списывать все на какой-то зз.И в вашей ситуации,вы бы поговорили с парнем на эту тему и объяснили ему что к чему.А с подругой была бы у вас сила воли тоже надо бы начистоту поговорить,а не писать здесь ваши проблемы на всеобщее обозрение.И если вас так не устраивает ваша подруга так не общайтесь с ней.А не поливайте грязью знак зодиака

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Так как нейтрализовать ее выпады пока она не убедила его в этой искаженной реальности? Просто если я начну ему что-то объяснять, то в этой ситуации буду я выглядеть жалко, ведь она всегда может сказать, что она ничего такого не имела ввиду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксанка
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём рядом и бывает встречаемся случайно, не прогонять же ее. Или она заходит ко мне, а он у меня.