Всем доброго времени суток! Почитав форум, я поняла, что обычно желаемый и фактический образ партнера не совпадают. Наши представления - это одно, а те, кто нам встречается по жизни - событийность. Помогу Вам в этом разобраться! От Вас потребуется только обратная связь по желаемому образу. Также дам советы, где Вам лучше всего знакомиться и на кого обратить внимание. Для построения карты мне потребуется дата, время и место рождения, желательно точное
О, благодарна Вам! Вообще свой кабинет в медицине сложно открыть, начиная с лицензирования, это долго, сложно, платно, заканчивая подсобными вариантами, финансами, лаборатория нужна, реанимационный набор и т.д. и т.п., если это не шаражкна контора, коих сейчас полно, ну и разводилово и специалисты так себе там. Ох. На счёт заграницы пока только мысли, спросила, для понимания, есть ли указания на это, так как можно тоже много потратить времени, сил и прочего, а результат призрачен пока. К примеру юристу кабинет открыть очень просто, но посмотрите сколько их и клиентов мало, а у многих на полках дипломы. Почему-то уже несколько лет пытаюсь и не попадаю куда надо для реализации
Юля
[1312928828]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 16.30 (где-то так) г. Знаменка, Кировоградская обл., Украина. Буду очень благодарна за ответ!!
ОС
[3292266236]
Посмотрите пожалуйста пост 208, очень жду Ваш ответ))) Дублирую: Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, Оксана 04.01.1994 в 05:25 Россия, г.Мценск
Здравствуйте, надеюсь, что время точное, так как у Вас буквально минуты решают тип фактического партнера. Желаемый партнер: дипломатичный, заботливый и активный, а еще и творческий. Хочется все делать все весте с партнером. Фактический партнер встретится в кризисных ситуациях, больших корпорациях, подзеных парковках и т.д. Он может оказаться работником служб МЧС, полицейским, может тайно о Вас заботиться, как вариант встретиться Вам в тайном месте и оказаться творческим человеком.
Здравствуйте, Оксана. Желаемый партнер совпадает с фактическим (если время точное): комфортный, стабильный, честолюбивый, должен завоевывать Вас делами, а не разговорами. Обращайте внимание на хозяйственных, можно знакомиться в магазинах и везде, куда Вы ходите кушать. Вообще у Вас идет денежный брак в том смыле, что мужчина будет максимально способствовать Вашему благосостоянию.
Гость
[1312928828]
Iris
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Переспросила у Мамы, я перепутала, она говорит что около 17:30. Если вы говорите, что это очень важно, это время что-то меняет?
Да, меняет образ фактического партнера. Яркий мужчина, брак должен легко сложиться. Знакомство скорее всего произойдет через Ваших родственников, также возможно, что друзья познакомят, как вариатн для места знакомства - праздник у друзей или поездка за границу.
Огромное спасибо за ответ! Есть мужчина с которым вместе уже 8 лет, но как-то стоим на месте и не туда и не сюда, что уже начинают брать сомнения, не могли бы вы ещё пожалуйста посмотреть меня с Владиславом 19.11.1991 8:45 утра, г. Днепропетровск, Украина. Если это Вас конечно не сильно затруднит, буду очень благодарна.
!!!!!!!!!!!
[3400531629]
Здравствуйте! Посмотрите пост 222) Продублирую сюда еще раз Виктория 4янв 92. Место рождения Ташкент 12:30. Посмотрите пожалуйста) Буду очень рада ответу)
Гость
[1484386734]
[quote="Iris" message_id="65396850"] Здравствуйте, Оксана. Желаемый партнер совпадает с фактическим (если время точное): комфортный, стабильный, честолюбивый, должен завоевывать Вас делами, а не разговорами. Обращайте внимание на хозяйственных, можно знакомиться в магазинах и везде, куда Вы ходите кушать. Вообще у Вас идет денежный брак в том смыле, что мужчина будет максимально способствовать Вашему благосостоянию. __ Спасибо Вам за ответ) Именно такого мужчину, как Вы описали, мне бы хотелось встретить, но пока я одна и уже начинаю переживать по этому поводу:(
Спасибо Вам за обратную связь. Почаще ходите в магазины, кафе, рестораны, а также банки. Как запасной вариант, Его можно встретить на вечеринке, там, где дети, на празднике, в месте, где Вы занимаетесь хобби
Здравствуйте! Посмотрите и мне , пожалуйста ) Татьяна . 1.8.1994 в 16.40 г.васильевка (запорожская область, Украина ) Обратную связь гарантирую ) Здравствуйте, Татьяна, выстраивание отношений одна из Ваший сильных сторон. Кстати, умение нравиться людям, договариваться двигает Вашу карту наверх. Идеальный образ мужчины достаточно сложный, это и элитарность, которую Вы хотите видеть в партнере, и ум, и творческая жилка, и умение позаботиться. Он должен проводить с Вами совместный активный досуг и уметь общаться. Казалось бы, такой собирательный образ, но если что-то из него выбросить, то будет не хватать По факту санкция судьбы на то, что партнер будет умным, будет уметь влиять или манипулировать, но и заботиться о Вас. Вероятно, что это будет кто-то из круга друзей или единомышленников-эзотериков. Ставлю на психолога-НЛП-шника, врача-психоаналитика. Мог бы быть МЧС-ник, но считаю, что кризисная или антикризисная жилка у Вашего партнера уйдет в говорительную сферу.
______ Ирис , прошу прощения, действительно забыла оставить ОС🙄. Касаемо образа в целом - можно сказать что он действительно идеален) вопрос в том , что такие пока не особо попадаются . Я сильная по натуре и мне нужен действительно человек который будет сильнее , умнее , который будет заботится . Насчёт психолога удивили , мчс -возможно в целом что-то связанное с людьми в форме ? Есть такие знакомые , сейчас роман с мужчиной , он служил , но сменил работу . Пока в нем вижу нудные мне качества , он и сильнее и полностью проявляет себя как мне нужно. И да, кстати , насчёт говорения - не любит скандалы и договаривается , решает любой конфликт с помощью речи ещё лучше чем я . Но это на данный момент , неизвестно что дальше будет ))) но видите , сейчас я с именно с таким мужчиной , как вы описали. Оч интересно
Спасибо большое за обратную связь, да, люди в форме тоже под этим образом партнера проходят (МЧС только один из примеров).
Гость
[3199165412]
Татьяна 14.11.85 11:30 Астрахань
Гость
[2761961594]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста))) Очень интересно! Ольга, 07.06.1989 время 01:50 город Реж, Свердловская обл.
Крошка)
[156669438]
Iris
Сообщение было удалено
Прошу прощения за долгую ОС( Вы правы во всем кроме огненных персонажей, чаще замечала землю и воздух, да и фактический партнер земля. Фактический образ в точку) И да немного не хватает мне в нем "одноклассника-однокурсника", хочется иногда друга, а он мужчина и все жизненные ситуации выстраивает как мужчина+женщина. Скажу даже, что есть недопонимания на этой почве.
Спасибо, у Вас очень хорошо получается. Успехов Вам и процветания)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2181015796]
Ж. 10.05.1994 г. Калининград.(северо-запад РФ)время 20-40.