Синастрия.Много планет партнера в моем 8 доме
Сара
119 ответов
Последний —
Перейти
Valerius
Я именно про эту информацию и говорила )))))Тоже ее видела и читала.Мне нужен пример из реальной жизни,собственный опыт.Может кто нибудь состоял в похожих отношениях ??У кого есть пример??
Но спасибо за ответ ))
Но спасибо за ответ ))
У моего родственника точно также попали 3 планеты в мой 8 дом. Често сказать это кошмар. Я бы предпочел сбежать от него куда подальше, аж на край света, лишь бы не общаться, и вообще с ним не контачить. 8 дом - дом экстрима. В период ссор он мне то в тарелку плюнет, то в ванну. Сначала драки, потом выгон из дома. НУ в общем, одним словом я бы назвал такое скопление планет парнета в моем 8 доме - просто издевательством.
Гость
У меня были отношения с МЧ чьи солнце, луна, венера, марс в моём 8 доме. Он был как демон, а я как ангел(на его фоне) Но тянуло страшно к нему и я пошла в эти отношения моментально. Никто понять не мог как это возможно. Было много происшествий с ним, я сильно морально вымоталась. Переживала за него. Но его проблемы могли коснуться меня и моей семьи. Пришлось разорвать отношения. Это было очень трудно сделать. Отпускать меня не собирался, раскрылся с ужаснейшей стороны. Любыми способами держал меня. Запугивал. Преследовал. Угрожал. Проклинал. Сейчас всё прошло. Но это были самые лучшие отношения в плане секса, откровенностей, близости. Я потеряла голову с первой встречи.
Гость
У меня были такие «отношения». Я влюбилась с первой встречи. В течении шести лет время от времени переписывались в сети, иногда встречались. Но в основном я по полгода висела в черном списке.
Много у меня было переживаний, боли. Но любила я его сильно. И хотела безумно.
Как только он выходил на связь, я переставала спать и есть.
А два года назад он умер.
Кошмар. Это был дикий удар для меня. Земля из под ног ушла.
Много у меня было переживаний, боли. Но любила я его сильно. И хотела безумно.
Как только он выходил на связь, я переставала спать и есть.
А два года назад он умер.
Кошмар. Это был дикий удар для меня. Земля из под ног ушла.
Гость
Забыла написать, что его Солнце, мерк, Венера и Марс были в моем 8 доме в близнецах (((
Гость
Не-не,не бойтесь.Никакого кармического урока
Это в наталке какие-то напряженные аспекты имеются в ввиде программ и отсюда партнеры попадаются мучающие.Какой-то опыт Вы проходить не хотите и подсознательно циклитесь на нем
Это в наталке какие-то напряженные аспекты имеются в ввиде программ и отсюда партнеры попадаются мучающие.Какой-то опыт Вы проходить не хотите и подсознательно циклитесь на нем
Здраствуйте астролог!
Вы консультируете?
Как с вами связатся?
Можно здемь вопрос задать, вы ещё активны?
Мой майл на всякий случай: felix0212@msn.com
Вы консультируете?
Как с вами связатся?
Можно здемь вопрос задать, вы ещё активны?
Мой майл на всякий случай: felix0212@msn.com
Гость
Дома в синастрии: планеты партнера в 8, 12, 6 доме
Расположение планет партнера в 8, 12, 6 Домах может быть четким показателем экстремальных ситуаций, через которые должен будет пройти индивид, общаясь с таким партнером. Это опасная связь, возможно даже роковая и, скорее всего, неравноправная, учитывая вовлеченный в конфигурацию "Дом подчинения" — 6.
Расположение планет партнера в 8, 12, 6 Домах может быть четким показателем экстремальных ситуаций, через которые должен будет пройти индивид, общаясь с таким партнером. Это опасная связь, возможно даже роковая и, скорее всего, неравноправная, учитывая вовлеченный в конфигурацию "Дом подчинения" — 6.
Если такая связь с отцом?
Гость
Я профессионально занимаюсь астрологией несколько лет и пишу по опыту, не теоретически))
На мой взгляд,8 дом-это НЕ деньги, деньги- это 2 дом, так как если мужчина меня содержит его планеты отправляются ко мне во 2 дом и планеты хорошие,Венера,Юпитер))
А вот жуткая боль и трансформация-это 8 дом
Так партнер может "наподдать" мама не горюй, годы понадобиться могут для восстановления
12 дом туда же-это чисто кармические уроки и долги
На мой взгляд,8 дом-это НЕ деньги, деньги- это 2 дом, так как если мужчина меня содержит его планеты отправляются ко мне во 2 дом и планеты хорошие,Венера,Юпитер))
Так партнер может "наподдать" мама не горюй, годы понадобиться могут для восстановления
Венера партнера попадающая в мой 8дом сто процентов дает партнера поддерживающего меня материально ,даже если он и не хочет этого и сопротивляется этому .Замечу что использование этой информации в корыстных целях ,кармичиски наказуемо
Гость
Тригон Сатурна в восьмой доме Марса под срачельником Венеры тщательно отполировать должна ты !
Гость
И еще , как Вы считаете , может ли дданные аспекты В синастрии мой Юпитер трин его Луна, мой Нептун соединении его Луна , (грешу на них , так как синастрия никакая) давать любовь и привязанность мужчины, долго влюблен один мужчина, гооворит, что я счастлив когда ты рядом , что я его понимаю и что я его любовь, идеал, но я такого не чувствую вообще...
Конечно,аспект Юпитера с Луной,делают его счастливым рядом с вами
Элен
Я вот великолепно вижу по данным автора,что такие серьезные напряженные аспекты с Плутоном+10 дом в Скорпионе+Плутон в 10 доме говорят от том, что автору придется мобилизовать все свои силы в карьере, учиться управлять коллективами или же целиться на крупный бизнес или же заниматься врачеванием,тут дополнительно смотреть нужно(природу Плутона) Если этого не будет то, привет болезни(и я отлично знаю какие у автора будут болезни по Плутону) и скотское обращение мужчин по жизни,особенно будущего супружника квадратура Солнце-Плутон
Такие вот делишки………
Такие вот делишки………
Здравствуйте. Возможна ваша консультация?
Мария
Я встречалась с мужчиной, много моих планет к нему попадали в 8 дом. Он восходящий овен, соответственно скорпион и 8 дом стали активны. Мы даже познакомились перед моим днем рождёния в ноябре. Через неделю он переехал, потом он обнаружил инфекционные заболевание и вылечил, потом обнаружились старые травмы поясницы, сделал обследование, начал лечить, впал в депрессию, потому что любил спорт, а с этими травмами нельзя, начал другой вид спорта, перестал пить вообще, я не пью, но его не принуждала жить как я, пересмотрел своё отношение к сексу, рассказал о своих глубоких травмах и мечтах мне. Всё таки что - то в этой связи было для него роковое. Личность его начала меняться. Но никаких огромных потерь он не понёс.
Гость
О кстати!
Всегда рекомендую искать мужчину, чтобы его Юпитер был в соединении,трине с Солнцем/Луной женщины.Это помимо Венеры/Луны/Марса.Зачем?
Таким образом женщина будет реально счастлива с этим мужчиной,будет вечно влюбленной, а значит ей будет хорошо всегда
Даже если секс не очень)
Всегда берите во внимание Юпитер девушки!! Это высший пилотаж отношений, пишу из опыта многочисленных исследований
Всегда рекомендую искать мужчину, чтобы его Юпитер был в соединении,трине с Солнцем/Луной женщины.Это помимо Венеры/Луны/Марса.Зачем?
Таким образом женщина будет реально счастлива с этим мужчиной,будет вечно влюбленной, а значит ей будет хорошо всегда
Даже если секс не очень)
Всегда берите во внимание Юпитер девушки!! Это высший пилотаж отношений, пишу из опыта многочисленных исследований
Восхищена вашими знаниями. Подскажите пожалуйста, а если мой Юпитер квадратит его Луну? Значит я не буду доставлять ему радость?
Гость
Я профессионально занимаюсь астрологией несколько лет и пишу по опыту, не теоретически))
Совершенно верно! Мои солнце и луна и кету попали в 8 дом бывшего мужа , он при мне очень много денег зарабатывал, его тянуло ко мне чрезмерно, но в итоге мы стали злейшими врагами, он меня поломал по всем параметрам. Много боли мне принес и страданий и я от этого не могу уже 11 лет избавится тк дети совместные, вынуждена с ним контактировать. Я могу ночью проснуться т сквозь сон проклинать эту *** и я его не раз представляла лежащим в гробу тварь.
Гость
Я именно про эту информацию и говорила )))))Тоже ее видела и читала.Мне нужен пример из реальной жизни,собственный опыт.Может кто нибудь состоял в похожих отношениях ??У кого есть пример??
Но спасибо за ответ ))
Но спасибо за ответ ))
Мои Солнце, Луна, Кету, Лилит в 8м доме бывшего мужа, мой сатурн в его 6и. Его Солнце и Меркурий у меня в 12м . Воевали так по разводу в судах, что если бы не за границей жили, то он бы заказал меня 100% тк криминала на меня на родине пооткрывал достаточно.
Гость
На самом деле 6,8,12 дома,задействованные в синастрии по опыту не несут чего-то романтического и положительного.особенно 8 дом,как у автора.Это всегда трансформации.не обязательно упор на секс,хотя тоже интересно-партнер даст такой опыт в этом плане,что автору и не снился,но межет причинить боль,привнести печальный опыт.Я,как астролог,как вижу 8 и 12 дома-думаю,ну все,урок))Трансформация и кармический урок.Меркурий в 12?Это партнер-учитель,заставляющий что-то переосмыслить в себе
А Вы уонсультируете? Скольуо стоит консультация, если да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аспекты важнее, но...
Мужской Марс и женская Венера, мужская Венера и женское Солнце, мужская Луна и женский Юпитер - мужчина убил женщину.
Вот такая идиллия.
Мужской Марс и женская Венера, мужская Венера и женское Солнце, мужская Луна и женский Юпитер - мужчина убил женщину.
Вот такая идиллия.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
В синастрии солнце,венера,уран,плутон МЧ попадают в мой 8 дом.В интернете нашла очень много пугающей информации на эту тему (кто то кого то там использует морально,финансово,психологически и т.д. в меркантильных целях,партнер несет кризисные ситуации в мою жизнь или наоборот,животные страсти на грани безумия,роковая влюбленность....) и поэтому хотелось бы спросить..Так ли все плохо??))))Мы с ним только что познакомились и я хочу понять стоит ли заводить с ним отношения или нет?
Его марс попадает в мой 6 дом,меркурий в 12.То есть получается,что в синастрии задействованы 8,6,12 дома.Про это тоже начиталась страшилок из интернета (ничего хорошего не прогнозируют,всего лишь страстные любовники,созависимость да и только..).
Помогите разобраться ...((