Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Третье лицо
Здравствуйте)) я Татьяна 13 03 78 (40) и Вячеслав 21 02 71 (47) будет ли он в будущем моим мужем или гражданский брак? На каой срок видите? Спасибо за ваш труд
Третье лицо
Добрый день еще раз! Скажите, получится ли у меня в этом году продать квартиру? Татьяна 13 03 78 (40) спасибо
Милая
Объявится ли ещё в жизни Алёны 31 год Евгений 39 лет?
Гость
Добрый день ! Екатерина 30 лет ( 13.06.1988 ) нет энергии на семью и на работу одновременно, есть беспокойство касаемо матреиального положения когда появится ребенок в семье, сможет ли муж Евгений ( 31 год 1\7.1\2.19\86 ) материально обеспечить нашу семью ?
Гость
Евгения (30.04.2000). Будем ли мы снова с Александром (13.11.1999) вместе?
Добрый день!
Мария (21) и Игорь (24), он вернется ко мне?
Мария (21) и Игорь (24), он вернется ко мне?
Анастасия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня муж и не могли бы его описать? Анастасия, 32
Самания, добрый день! Посмотрите пожалуйста вернется ли к Татьяне 21.06.1982г Дмитрий 09.11.1983
Гость
Посмотрите, пожалуйста, отношение и чувства Ильи (26) 22.10.1991 к Екатерине (24) 28.04.1994. Хочет ли вернуться? Спасибо
Алена.
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) Будет ли муж? Какой он характер, внешность профессия и тп, что возможно...Благодарю
Гость
Здравствуйте, когда выйдет замуж Наташа, 30.03.1979, благодарю.
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, любит ли?
Гость
19. Да в этом году у вас будет мужчина. И на вопрос подходящий или нет. Этот вам мужчина дан по заслугам. Такой, какого заслужили вы по мнению судьбы. Это кармические отношения, а не судьбоносные. В этих отношениях вы должны пройти испытание. Лишь потом вам будет дан мужчина по судьбе.
Гость
В какой сфере мне стоит сейчас работать, чтобы добиться успеха? Маргарита 25
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как ко мне относится Виктор 260391есть ли чувства?) Сейчас не общаемся, будет ли делать шаги ко мне?Елена940894.
Если можно ещё вопрос, будет ли развод с София 170898? Спасибо.
Если можно ещё вопрос, будет ли развод с София 170898? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Елена 040894
Прошу прощения
Прошу прощения
Гость
Здравствуйте , изменится ли личная жизнь в этом году, появятся ли отношения? З5.ирина
Гость
Здравствуйте.Наладится ли моя личная жизнь?Олеся( 30л)
Гость
Будут ли у Ольги, 37 серьезные отношения в течение года?
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Почему у меня никак не получается найти себе пару? Замужем никогда не была, детей нет. Татьяна, 14.11.85, 32 года. Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Разведутся ли в будущем Ирина 07.04.89(29л) и Алексей 30.12.92(25л)?Если да то через сколько
Гость
устроюсь ли я на работу мед.преда в ближайшем будущем Юлия 08 11 1983
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Прислушаюсь обязательно,очень дельные рекомендации
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
гость.
Сообщение было удалено
спасибо Вам.а скоро?скучаю без него очень.я уже надеяться перестала,думала,разлюбил и другую завел.
гость.
Сообщение было удалено
это 44 пост
Гость
Добрый вечер. Евгений 38, Юлия 35. Что чувствует, есть ли шанс возобновить и сохранить отношения, перспектива? Спасибо.
Гость
Автор, а не могли бы вы не номер поста писать, а нажимать на кнопочку ответить. Что бы было видно, на какой вопрос идет ответ. А то не всегда номера постов совпадают.
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
лучше номер поста, а то путаница получится из-за того,что не всегда при "'ответить'" появляется текст поста на который идет ответ
как-то так
Уважаемый автор, здравствуйте) Погадайте пожалуйста на личную жизнь на ближайшее время, совершенно не складывается. Длительное время одна. Спасибо заранее. Буду очень благодарна. Дарья 28
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в ответе лучше имена писать. Тогда все точно будет. Как автор решит)).
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
Тогда в ответе лучше имена писать. Тогда все точно будет. Как автор решит)).
согласна,а то все здесь гости в большинстве своём)
согласна,а то все здесь гости в большинстве своём)
A29
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А не может быть этот мужчина ( кармический) также и по судьбе. Очень хотелось бы , после 5 лет которые я не с кем не встречалась и с недоверием относилась к мужчинам, встретить хорошего, надёжного мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, скорее всего такую замену не найду уже, да и не ищу так-то) А можно Вас попросить еще посмотреть, есть ли у другого мужчины интерес ко мне, скорее всего придется общаться по делу, хотела бы понять, как лучше себя вести. Наталья сорок один, Виталий сорок два. Если не затруднит конечно.
Гость
Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей (45) быть со мной Ириной (40) и будут ли от него шаги. может вообще не стоит заморачиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, да, с ним хрен соскучишься..
Гость
здравствуйте ,Раушан 21.05.88 и Азат 18.01.89, будем ли мы вместе ? изменяет ли мне он ? что чувствует ко мне ??? благодарю
love
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, довольно позитивно )
Скажите пожалуйста, он будет шаги какие-то делать,чтобы быть вместе ближайшее время?(нина двадцать, александр девятнадцать)
Скажите пожалуйста, он будет шаги какие-то делать,чтобы быть вместе ближайшее время?(нина двадцать, александр девятнадцать)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будут ли развиваться отношения Татьяны 1.8.1994 и Георгия 1.10.1986. Какие чувства у мужчины ?
Гость
Рита 25, кто будет моей главной любовью?его характер,что увидите..как скоро встречу,если можно
Спасибо!!
Спасибо!!
Ольга
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как дальше будут складываться отношения Ольга 20.06.77и Михаил 13.11.66. какие у него чувства и планы. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Появится ли мужчина в ближайшее время? Может я уже знакома с ним? Марина 25. Спасибо!
Юля
Вспоминает, что думает Артем 1.7.84 оЮлии 20.5.1995? Я бросила все и вся без предупреждения.
И вот этот вопрос сильно волнует: найду ли в городе К. работу в июле-августе?
И вот этот вопрос сильно волнует: найду ли в городе К. работу в июле-августе?
нррррр
Сообщение было удалено
Спасибо. А с чем связано это противостояние? борьба продолжать отношения или нет? Мужчина поймет и будет вести себя по другому учитывая мои пожелания? Спасибо
нррррр
Сообщение было удалено
Спасибо. А с чем связано это противостояние? борьба продолжать отношения или нет? Мужчина поймет и будет вести себя по другому учитывая мои пожелания? Спасибо
нррррр
к посту 48 ответ 123
_____
Добрый вечер,посмотрите на Виталий 29 лет и Екатерина 19 лет,будут ли серьезные отношения,семья,брак,дети,сойдемся ли опять?Или это все уже не вернуть?Если нет,то когда я найду ту самую что бы женится уже наконец то? (Если что я парень)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да.. спасибо.. ошарашили немного... почти попрощалась с ним. Мне нужно что то делать... или в п произойдёт само собой?
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏
Гость
Сообщение было удалено
Вы мега спец!!! Да, обидела. Один раз, но сильно.. сказала такое что нельзя глворить((( извинилась, он обещал забыть... но такое не забывается наверное. Я пообещала испортить его жизнь.. карьеру.. (и я это могу и он знает)... как это загладить не понимаю.. извинялась, говорила что не сделала бы так никогда... он отстранился.. сказал что меня боится
Гость
Скажите пожалуйста что думает Артём 32 По отношению Елены 25
Следующая тема
Предыдущая тема