Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
539774
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений,будем ли в дальнейшем вместе или все-таки будет другой мужчина?леся 31/богдан24.заранее благодарна!
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хотите разложить на треугольник?)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное! Выходит кризис сейчас..постоянно конфликтуем, война взглядов на семью и быт, компромисс найти не можем) выходит все образуется, ну и слава Богу :) благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Она не может иметь детей, к сожалению . И у него есть женщина. 456942
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А есть ли перспектива отношений? Алексей 38, Мария 29
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент не в отношениях, просто общение
Надежда
здравствуйте.я очень хочу деток.Скажите когда же будет беременность и ребенок?Надежда 17,03.1992(26)
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрите 81)))
Крошка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ !!На счёт моей обеспеченности ну это не так совсем )))Как раз наоборот -он обеспеченный А так даже не знаю ,если честно как относится ..он и несвободный к тому же ))Но он мне нравится,просто не знаю будут ли хотя бы какие-либо отношения ?Напоминаю ,Наталья 34,эдгар двадцать восемь .Спасибо !!!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите так же 128 пост,там не треугольник а целый квадрат ))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр . Я подозреваю бухгалтера его. Думаете не влезать ? Руки чешутся ее тряхонуть как следует.
Гость
Дарья 04.05.2001
Какие будут отношения с Валерием 21.01.1997 в будущем?
Какие будут отношения с Валерием 21.01.1997 в будущем?
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
согласна...моя эмоциональная несдержанность всё портит-от отношений на работе до личных... вот и вчера вынесла мозг мужчине из-за того,что не видились 2 недели и он мог бы уделить время...ушел в глухую оборону, на смс не отаечает и не перезвонил, чтобы хоть как-то прояснить всё...Автор, посмотрите пожалуйста,помиримся ли мы?я Юлия 12.2.85 он Михаил 27.5.85. благодарю вас за ответ!
СЧАСТЛИВАЯ
Здравствуйте... развелись ли Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991 или до сих пор женаты? развод должен был состояться 15.05.18
Юля
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 (24года) собираюсь переезжать на постоянной основе в другой город, съехаться с парнем (Владислав 26лет). Смогу ли я там найти себя и быть счастливой? Буду очень благодарна за ответ!
Гость
Здравствуйте, кажется меня пропустили((( посмотрите пожалуйста пост 59. Динара | 18.07.2018, 11:36:51 [943053859] Здравствуйте. Динара 28.12.89, Максим 27.03.84. Будем ли мы вместе? наладятся ли отношения?
\
\
Динара
Извините пожалуйста нашла ответ на пост 58-59
Гость
Здравствуйте, я автор поста 58,59, подскажите пожалуйста, что делать. Ситуация в том что последнее время живу как будто не своей жизнью, спустя 5 лет отношений с нынешним мужем я будто потеряла себя, стала замкнутой и агрессивной, создается ощущение, что он вампирит меня забирая мои силы. С моей стороны было несколько попыток развода, но все без успешно. Медленно превращаюсь в существо безвольное, не имеющее желание жить и радоваться жизни. и вопрос в том если все таки собрать волю в кулак, ко мне вернется та я которая была раньше? Динара 28.12.89, Максим 27.03.84. Заранее спасибо за ответ
Алена
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у Алены (14.06.1990) с Сергеем (11.06.1988), будем ли снова вместе? И если нет, то что меня ожидает в личной жизни? Спасибо.
Сакура
Добрый день. В конце 2018 начале 2019 планирую сменить работу, кардинально другое направление, из страховой компании в оборонно-промышленный комплекс, скажите, получится ли?? Очень хочу!
Александра 22.10.1990
Александра 22.10.1990
☺☺☺
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Андрей 32 и Екатерина 29, могут ли быть между нами отношения? расстались полее полгода назад...Спасибо!
☺☺☺
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Андрей 32 и Екатерина 29, могут ли быть между нами отношения? расстались полее полгода назад...Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
КОТЭ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,Вы немного меня обнадежили,а по срокам вы не смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Я свободна, другого мужчины нет, как и брата. У него тоже братьев нет)
Гость
Сообщение было удалено
57 накаркала. есть любовница. Страсти там кипят. Но там нет конкретики. Польше потребительское отношение, нежели любовные. Хотя он влюблен в нее. понять не могу, то ли он сам ее нашел, то ли она его нашла. Она его нашла. Подвернулась под року когда у него были проблемы, причем проблемы не катастрофичные. Заделалась ему в подружки. И выставила его проблему, как нечто разрушительное. Интересы у нее к нему финансовые. Либо она сама в отношения, либо нацелена сделать в итоге его своим мужем, рассорив вас с ним. Он же в этом не заинтересован, а вот она может начать делать гадости. Роман их закончится, не без проблем, но закончится. Предполагаю она же сама и накосячит, если вы влезать не будете.Да, ее же наглость, ее же и погубит.
Ув. Самания, можно еще спрошу - почему он не хочет расстаться со мной, я не единожды предлагала развод , но он прям против и меня уговаривал ни раз.Что его держит - ко мне у него явно нет чувств..Я в итоге уйду от него все равно?
Благодарю вас еще паз.
Ув. Самания, можно еще спрошу - почему он не хочет расстаться со мной, я не единожды предлагала развод , но он прям против и меня уговаривал ни раз.Что его держит - ко мне у него явно нет чувств..Я в итоге уйду от него все равно?
Благодарю вас еще паз.
Гость
Сообщение было удалено
172. Благодарю, не увидела ваш ответ сразу.Знаете просто по женски обидно, она мне во многом проигрывает и внешне и внутренне и умом и развитием, поэтому и думаешь - а на фик мне такой мужчина, который влюбляется в бухгалтерш, а история эта давняя - лет 8 тянется, мне это всё надоело, за это время у них был разрыв.Тогда действительно у него была напряженка, она видимо как вы и говорите - удачно его поддержала, а мне некогда было - я свои проблемы решала и меня никто не поддержал.Думаю уже б - ну и шёл бы к ней, они одного полета..спасибо)
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вы успокоили и дали надежду!
Гость
Сообщение было удалено
Сижу думаю над вашим ответом... но нет никаких мужчин, общих знакомых)) Наверное карты не увидели нас!)
ЖЕНА
Добрый день Самания. Посмотрите что у мужа с работой? будет ил повышение , увольнение или что-то другое? (сложная ситуация сейчас) Евгений 1983 (34)
Гость
Сообщение было удалено
благодарю еще раз всего вам наилучшего!
Ругаться точно не буду ) не доставлю такого удовольствия)
Ругаться точно не буду ) не доставлю такого удовольствия)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не знаю даже. Он сейчас активно работает в связи с повышением, на работе сугубо мужской коллектив. Еще и приболел сейчас. На встречу сам намекает что соскучился, но меня долго небыло в городе, поэтому никак не складывалось)
Сообщение было удалено
Самания, спасибо за ответ, я и есть Татьяна. где-то месяц назад он начал отмараживаться, а потом сказал что всё, расходимся. и я думаю что это произошло из за другой девушки.
Спасибо еще раз
Спасибо еще раз
Мари
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? И если можно опишите будущего мужа. Мария, 30.07.1988
Гость
Опишите какие чувства испытывает Анна 01,03,89, к Владиславу 30,12,85? и как ей советуете с ним общаться?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встретимся ли до конца лета? Валерия 08.08.94 Денис 17.05.1986, благодарю за внимание!
Третье лицо
Самания, спасибо огромное! Обрадовать обрадовали, но думаю я не все вам написала. Он женат. Встречаемся полтора года. Я вам сейчас скопирую, а вы пожалуйста, пересмотрите. Может, по другому, расскажете.
Здравствуйте)) я Татьяна 13 03 78 (40) и Вячеслав 21 02 71 (47) будет ли он в будущем моим мужем или гражданский брак? На каой срок видите? Спасибо за ваш труд
@@
64. Будет ли брак. Будет однозначно. На год, пока только любовные отношения, мужчина будет находится в состоянии влюбленности и неопределенности. Перспективы на будущее тоже положительные. Снова фигурные карты. Тут Король останется при своей королеве, это ваш мужчина. В будущем все стабильно, но будет в ваших отношениях женщина, с ней связаны трудности. Скорее всего это ваша дочь, которая появится в результате вашего союза и большой любви. Очень много переживаний с ней. Возможно это будет сын, но карта выпала женская. Я немного удивлена такой подробности от карт.
@@жду очень ответа вашего. Может, еще что добавите. Любим друг друга, но решится он не может
Здравствуйте)) я Татьяна 13 03 78 (40) и Вячеслав 21 02 71 (47) будет ли он в будущем моим мужем или гражданский брак? На каой срок видите? Спасибо за ваш труд
@@
64. Будет ли брак. Будет однозначно. На год, пока только любовные отношения, мужчина будет находится в состоянии влюбленности и неопределенности. Перспективы на будущее тоже положительные. Снова фигурные карты. Тут Король останется при своей королеве, это ваш мужчина. В будущем все стабильно, но будет в ваших отношениях женщина, с ней связаны трудности. Скорее всего это ваша дочь, которая появится в результате вашего союза и большой любви. Очень много переживаний с ней. Возможно это будет сын, но карта выпала женская. Я немного удивлена такой подробности от карт.
@@жду очень ответа вашего. Может, еще что добавите. Любим друг друга, но решится он не может
Гость
75. Однозначно сказать нельзя. Чувства есть, но он еще не определился сам, любит или нет. Хотя он рад Юлии, чувствует себя с ней счастливым, есть интерес, возможно планы. Но он сам не знает чего хочет. Отношения с ним возможны, когда он уже определиться, и весьма хорошие.
Спасибо. Да, все правильно сказали. А можете посмотреть, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца? Есть ли у него другая женщина и какие там отношения?
Спасибо. Да, все правильно сказали. А можете посмотреть, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца? Есть ли у него другая женщина и какие там отношения?
Куколка
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста. Есть чувства любит ли Евгений 43 280774 Наталью 41 170677. Или есть измены и другая на сердце,возможно обман с его стороны.спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, 23 года, телец, будут ли у меня свои дети? (если можете посмотреть то когда и сколько)
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница. Огромное спасибо. Карты Вас слышат.
Гость
Просто с ног сшибли своим раскладом. попробую еще раз. Аида 42, куплю ли я квартиру и надо ли мне это? Заранее Спасибо.
нррррр
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Он очень конфликтный человек. Сам себе на уме. Переучивать его бесполезно. Это тот тип людей, когда вы рисуете крест красной краской в определенном месте, он все стирает ваше творчество, берет туже кисточку, туже краску, и на том же месте рисует тот же чертов крест. У меня такие ассоциации были при раскладе. Для него все что делает женщина, не правильно. Он сделает то же самое, но с его точки это уже будет правильно, потому что это сделал он. В принципе с таким человеком можно жить, молча что-то сделать и прикинуться криворукой, и сказать ему что он мастер на все руки, а вы бездарность (только это надо делать не так грубо). И он сделает так, как вам надо, думая что он бог и царь и вы без него ни кто, хотя все его действия уже заранее спланированы и продуманы вами. Все элементарно просто.
спасибо действительно, как с него писали...тогда наверно надо затаиться и ждать от него шагов и инициативы?)
спасибо действительно, как с него писали...тогда наверно надо затаиться и ждать от него шагов и инициативы?)
Гость
Будут любовные отношения у Марии 28 в ближайшие полгод
Гость
Здравствуйте ! Татьяна 13.04.71 и Виктор 21.06.74. Я против его общения с ребёнком . У меня детей не будет . Как у нас сложатся отношения . Я очень нервничаю . Сердечница.
NNN
Здравствуйте! Будут ли отношения Настя, 32 и Сергей, 32? Заранее благодарю)
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, любит ли?
посмотрите еще пожалуйста, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца и есть ли другая? Спасибо.
посмотрите еще пожалуйста, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца и есть ли другая? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Работа психологом подходит, как считаете?
Продавец и прочее неинтересны
Можете сказать,какие карты выпали?
Продавец и прочее неинтересны
Можете сказать,какие карты выпали?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Я дело в том что замужем,но отношения нестабильные.То сходимся,то расходимся.Рядом из женщин,мама и подруга.
Гость
Сообщение было удалено
Санта Барбара да....
Касаемо ребенка, у них есть дочь
А у нас с ним должен быть сын, я ребенка потеряла
Может быть вы это увидели, или это именно у них ребёнок...
На данный момент не общаемся с ним, тяжело пережить
А от него о поддержки
И изначально кстати, наш ребенок был преткновением, как вы и описали.
Касаемо ребенка, у них есть дочь
А у нас с ним должен быть сын, я ребенка потеряла
Может быть вы это увидели, или это именно у них ребёнок...
На данный момент не общаемся с ним, тяжело пережить
А от него о поддержки
И изначально кстати, наш ребенок был преткновением, как вы и описали.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как себя вести, может быть совет, как поступать
Елена 040894 Виктор 260391
Елена 040894 Виктор 260391
Следующая тема
Предыдущая тема