Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
А вы на какой срок примерно смотрите? Я одинока уже много лет, а тут сразу появится двое мужчин. Думала может быть на мне негативное воздействие и что-то в этом духе.
гость.
Самания Квин
Сообщение было удалено
спасибо.попробую,хоть мне это и сложно дается всегда.а он с другой сейчас?
Алена
[quote="Самания Квин" message_id="65441194"]73. Будет муж. Возможно земного знака зодиака, ну или с характеристиками этих знаков. Мужчина самодостаточный, по профессии финансист, торговец, менеджер, экономист, бизнесмен. В общем имеет профессию связанную с финансами.
Спасибо большое за ответ!)) а я уже знакома с ним? Алена 04.10.1984
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо.А сейчас какие отношения в паре?А что же насчет детей будут?
гостья
Вот честно. Девчата, будьте поскромней. Меня удивляет: задают вопрос, а потом дополнение, и еще, еще - и выходит полноценный расклад, которые все делают не за бесплатно.
Татьяна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что происходит сейчас на личном у Леонида, 35? Могут у нас получиться отношения? Татьяна, 29. Спасибо.
777
Какова развязка треугольника, Наталья 07.04.91, Игорь 24.01.83, Алена 07.07.83, и когда будет развязка, спасибо большое
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла, что быть нам вместе так или иначе. Я просто замужем. С мужем на грани развода по другим причинам.
Надя
Добрый вечер! Я Надежда, 37 лет. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в обозримом будущем? Давно одна, что-то хочется уже семью.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и если да, то как скоро? И если можно посмотреть, то какой это будет человек? Заранее спасибо:) Оксана 04.01.1994 (24года)
21:39
Самания Квин, доброго времени суток! К Юлии 19 09 79 как относится, что чувствует Кирилл 01 05 84 ?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Т е правильно ли поняла, будет у нас с ним ещё ребенок..
Не поняла про " жена после заключения союза".
Гость
Все, поняла
Т е вы видите,что будет у нас сожительство,или что то вроде? Извините за путаницу
А когда это будет
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда я поменяю место жительство?(по возможности в другой город или нет)или не стоит даже ждать такого события?Меня зовут Татьяна 31год. Спасибо!
Гость
Опишите пожалуйста характер, сильные и слабые стороны,над чем работать.Маргарита 25,Спасибо
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо. Именно это и происходит, и карма, и судьба. Такое ощущение, что муж мне в наказание за прошлые ошибки. Урок должен быть усвоен, экзамен сдан. Еще раз спасибо.
Гость
Напишите номер счета и куда вам написать, хотела бы полный расклад.
Гость
Добрый вечер.Очень интересно мне узнать для чего была дана встреча с человеком мне с ним, ну и ему со мной?Степан 31 год и Татьяна 31 год.Может какие то уроки получить?Особенно интересует смысл знакомства для Татьяны.Заранее благодарна!
Юлия
Юлия 18.03.1993, есть парень, личная жизнь в ближайшее полгода
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
эмм, а я и не поняла, что это ревность была. да, он накосячил и я обиделась, и отвернулась. значит он все же сам все наладит, что развалил? мне просто подождать? или вам лучше на почту с такими вопросами?
Доброго времени суток. Оксана 11.07.93 (25) и денис 07.11.81 (36)
Могут ли быть у нас серьезные отношения? Спасибо большое
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
А можно Вас попросить еще посмотреть, есть ли у другого мужчины интерес ко мне, скорее всего придется общаться по делу, хотела бы понять, как лучше себя вести. Наталья сорок один, Виталий сорок два. Если не затруднит конечно.

Спасибо! Да, очень похоже. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего Вам самого наилучшего!)
Татьяна
Здравствуйте,встречу ли я мужчину в этом году,с которым будут отношения? Татьяна 30.04 74. (44 года) .Спасибо
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ух ты ))Будем смотреть )А можете посмотреть пожалуйста ,что за трудности ??( Спасибо Вам большое )
VESNA
Добрый день ! Татьяна 1985 и Евгений 1983 что ждет в браке? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Николая 23 к Виктории 24, будет ли развитие отношений? Или будет другой мужчина? Спасибо!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите почту.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Сам наладит по раскладу. Сам накосячил, сам разобрался.

благодарю Вас!!
Wokoladka
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой. Получится ли сменить на что то лучшее (и ы какой сфере). Сейчас работаю, но не в радость мне это.. Инна, тридцать три.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
спасибо большое, да я всем верю
Анна
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Гость
есть ли в планах Сюзан (12 апрель 1946) оставить часть наследства на ее племянника Брюс (27 сен 1965?
Сан
что сейчас чувствует Гаянэ(19фев1978) к Брюсу(27сен1965)? Интересуется ли его жизнью?
Гость
Здравствуйте. На душе метания, очень нужна подсказка карт. Алексей овен 1979г. Дарья 23.06. 83, Возможна ли отношения между нами? Заранее благодарю
Гость
какие отношения будут у Юлии 34г и Миши 41 год
у моей знакомой мама гадает по фото ,если кому нужно пишите расскажу как с ней связаться. Гадала у нее сама лично все сбылось!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Поняла, извините за назойливость, но вы могли увидеть прошлое, а не будущее? Просто я была от него беременна, ребенка потеряла, он не особо и хотел
Вы пишите, что бывшая будет вставлять палки в колеса, т к она узнает, что у него отношения?С ним мы на данный момент не общаемся с месяц уже, думаю ,что он забыл уже про меня
Здравствуйте!Познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие три месяца , с которым у меня будут любовные отношения?
Викторий 04 ноября 1976, отношений нет .
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Исключено, вопросы то задаются на будущее. Если надо на прошлое, спрашиваю на прошлое. Ночью возьмусь отвечать на вопросы, дневной лимит инета закончился. По необходимости подключу карты, если ни я , ни они филонить не будем (за два дня под устала), посмотрю всех по традиции.
Гость
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39, есть ли у него кто нибудь на душе? И есть ли с кем нибудь интим? Спасибо.
Гость
Скажите пожалуйста- завяжутся ли у меня новые отношения с мужчиной?
Мила 35.

И что ко мне чувствует мой коллега Алексей 45
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
Виктория, 18. Что будет в личной жизни до конца года? Если возможно, можете описать, с кем вообще будут у меня отношения, что это за человек? Есть ли те, кому нравлюсь сейчас?
Спасибо большое.
как-то так
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю вас дорогой автор за ответ. Я действительно долгое время одна, около двух лет не могу построить серьезные отношения, поэтому вот спрашиваю. Если у вас есть возможность, не могли бы вы описать данного мужчину. Простите за навязчивость мою...) Буду вам очень благодарна
людмила
Людмила 56 /25.05.62/ что меня ждёт в личной жизни и будет ли работа в ближайшие месяцы?
СПАСИБО!
Лена
Вернется ли ко мне и сыну Михаил, 42 года, или стоит найти другого мужчину? Я Елена, 36 лет.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Непонятно ,почему вы так решили
А так да,от недостатка внимания от мужчин и предложений не страдаю,но их я не выбираю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста когда появятся серьезные отношения с мужчиной?Спасибо))Татьяна 31год.
Gemini
Доброй ночи! С мужем кризис в отношениях, он хочет расстаться, останемся мы вместе или нет? Есть ли у него другая? александр 9.1.1970 и оксана 22.5 1978
Gemini
Gemini
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста поскорей, нервы уже на пределе, плохо очень....
Гость
Извините... Можете пожалуйста еще посмотреть мне, если не составит труда ?
Можно же без дат рождения, как понимаю, просто имена и возраст. Что чувствует Никoлай 17 к Вике 18, хочет ли увидеть? Благодарю 💓