Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста на личное сердечное. Я -Ирина 28.11.1980, будет ли замужество? И что чувствует Андрей ( 1980г) по отношению ко мне. Благодарю за ответ
‼️
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, новая ОС по 63 посту) На выходных у него реально была ссора с мужчиной, вплоть до травмы руки. И сегодня он приревновал меня к своему коллеге. Следит за моей интернет-активностью в соц сетях и там его увидел... Встретиться сам предложил. Как-то так)) Неужели если нет чувств, ему не пофиг кто там мне пишет...
Гость
Здравствуйте . Любит ли, верен ли Иван47 Елене29?
Not_again
Какие чувства испытывает Влад 23 г, к Екатерине 20,есть ли совместное будущее?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
В точку, про то такая я) Он женат. Сказал 2 дня на раздумья, если будет хотеть отношений в понедельник напишет. Если вам не сложно, можете посмотреть будут ли отношения( Артём 32 Алёна 25)
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, благодарю за ответ... извините, а вы на какой временной промежуток смотрели? Карты не могут врать?... просто мы расстались 9 мес назад по его инициативе, не общаемся вообще, и ничего не говорит что будем вместе... а вы меня озадачили...
Юнона
Самания Квин
Сообщение было удалено
Обратная связь.
Что думает, вспоминает ли Артем 1.7
84 о Юлии 20.5.95? Я не предупредила его, что уезжаю на пмж.

И так, поясню. Действительно была большая ссора, не с мужчиной, а с женщиной с мужским характером, из-за которой я ушла с работы. А именно через мою работу мы и познакомились. Он в то время был в коммандировке. И самое эпичное, что в том городе, куда я переезжаю. Всегда по заграницам мотался, а тут...
Возможно, планы не на меня? Королева, императрица или что-то в этом роде выпадали? Он женат. Имеет детей. Может о них и восплминания. Я бы хотела, что зная ситуацию, Вы еще раз пересмотрелт тот расклад, если его помните. Это был просто флирт. Я понимала, что он женат, и это табу. Как и он, что все же есть семья. Это его выбор был когда-то. Просто человек причем взаимно приносил радость, тепло, интуитивное понимание.
Спасибо за труд)))
Гера, украли аккаунт с Юноной
Юнона
Сообщение было удалено
Он думает, что возле меня всегда много мужчин.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, в голове давно засела мысль и психологе, и о разводе, не могу больше так уже, мне уже знакомые замечания делают по поводу моего поведения ))
ОЛЬГА
Посмотрите ,что в семье? расходимся,сходимся уже 3 года Ольга 33 и Андрей 34 будет ли развод,и если да будет ли у меня еще брак? Спасибо!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо большое) Какие могут быть приключения?
love
Самания Квин
Сообщение было удалено
большое вам спасибо за ответ) Всего вам хорошего)
_____
[quote="Самания Квин" message_id="65458880"] Поправка на ветер, брак так и эдак будет и детки. Перефразируем про девушку, все тоже самое, только она будет это делать. Сорян. Сегодня пирс пропиткой покрывала, немного туплю когда читаю сообщения,в общем примет она вас, коли карты про брак и деток ответили положительно. Извините не много не понял)Слова что она сама будет это делать,это в смысле что сама будет добиваться возобновления отношений?Ну что брак и детки будут это замечательно,лишь бы сбылось)
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, извините, еще уточню, что значит по судьбе и по карме? Как это понять?
гость
гость.
Сообщение было удалено
228 это к посту 102.
Гость
Добрый день!Читаю отзывы и поражаюсь как Вы все видите))))Просто класс!!!Посмотрите и мне пожалуйста.Получиться ли родить ребенка в будущем?Татьяна 31 год.Заранее спасибо за потраченное время.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо. А посмотрите, пожалуйста, еще его отношение к Алине 22.05.1993. Илья 22.10.1991.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто я не понимаю, зачем он тогда мешает моей личной жизни? Постоянно меня контролирует и не оставляет в покое?
Ната
Наталья 04.05.1993, когда я встречу мужчину (может уже знакома), с которым будет официальное заключение брака? И буду ли я счастлива с ним? Заранее благодарю
Анастасия
Я Анастасия, 33, он Максим 34. Ждёт ли нас разлука или мир?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Очень уж интересно повернулось все...
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что сказать. Адекватности там и вправду не хватает. Хочется идти своим путем, но он постоянно ставит палки в колеса. Можете еще посмотреть, дойдет ли у нас до серьезных отношений, брака?
гость.
Самания Квин
Сообщение было удалено
спасибо.тогда о его возвращении теперь и речи нет.зачем мне б/у
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Добрый вечер)Мне нужна ваша помощь!Я именно та которая с 10 вопросов)Как мне найти вас вк????У меня личные вопросы!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время! Я отпишусь с обратной связью, будьте здоровы!
Т_ОС
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! Прям отношения у нас будут-будут?) а когда примерно?) а кл мне у него какое отношение? Мы знакомы скорее виртуально...
Третье лицо
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ваш труд и силу. Здоровья вам и вашим родным!
Гость
Восстановятся ли отношения между Татьяной (44) и Сергеем (45).
Обратная связь
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!!Есть человек, он из другого города, я его люблю очень это правда.То что он готовится к встрече со мной тоже возможно, тк он может приехать в гости к родственникам, возможно захочет меня увидеть...Сейчас мы не общаемся совсем, я сама обрубила связь из за трудностей.Если честно я в шоке...может мы и правда увидимся и что то выйдет, а про место жительство я спрашивала с точки зрения то что надоело жить там, там где я сейчас, но вы меня озадачили)))Огромное спасибо за ответ!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо, в целом верно,но немного идеалистические.
Да,я энергичная,но при этом тяжела на подъём, недостатки у меня есть явно более серьёзные,чем энергия,конфликты я решать не умею,но при этом я лояльна к чужим мнениям.

Можете сказать какие карты (а)выпала?почитаю)
Спасибо
Алена
Самания напишите свой номер карты
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Если бы я давала себе описание, которое основано на реальности,то сказала бы что я очень энергичная,но это точно не минус,спокойно отношусь к чужим мнением и за этого нет конфликтов на ровном месте,но если человек твердолобый,то с ним разговор короткий.
А недостатки,это тяжёлая на подъём, нестабильна в своих желаниях,сложно держать один курс, но при этом я неэмоциональная от слова совсем, т.е этого нет ни снаружи,ни внутри, но я восприимчивы к своим собственным ощущениям.
Юлия
257 пропустили
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо, в любом случае вы увидели суть, мою энергию и что да,это наверное основа моей личности)
Спасибо!
Напишите куда Вам скинуть деньги пожалуйста!Я очень хочу Вас отблагодарить за уделенное время!!
Юлия
Пропустили номер 257
Вика
здравствуйте
в отношениях олеси 26 и хуршида 31, что он чувствует?
спасибо
nikunen Доброго времени суток. Оксана 11.07.93 (25) и денис 07.11.81 (36) Могут ли быть у нас серьезные отношения? Спасибо большое

264 Могут

Очень извиняюсь.
А можно посмотреть что для этого нужно делать или как вести себя чтоьы к этому привело?
Евгений
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Когда я встречу уже свою единственную девушку с которой я создам семью. Устал от мимолетных которые мною пользуются. Евгений 23.09.1988 Воронеж
Wokoladka
Самания Квин
Сообщение было удалено
А в какие строки не видно?) боюсь увольняться в пустую и ищу тихо (есть конфликты с руководством)
Благодарю, обнадежили!
Гость
А можете 270 посмотреть, пожалуйста? Спасибо заранее.
Елена 23
Здравствуйте, куплю ли я свою квартиру? В течение какого времени? В Москве не потяну, а вот в другом городе, но опять же с финансами очень плохо
Или стоит забыть и акцент на чем то другом делать,может быть на машину купить, уехать к себе жить, ( сейчас с родителями), но там нет работы и + ребенок у меня, незнаю куда себя деть , давно уже перестала спать спокойно,очень беспокоит вопрос
Елена 23
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, какой прекрасный ответ) Благодарю Вас.. Такой странный Андрей, чувств не проявляет, первым шаг не делает)
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ . Вы так много смотрите, это же тяжело .. столько ответов . Спасибо вам.
Но эти отношения будут связаны не с ним? Мы сблизились . Мне с ним гармонично, в работе он учит меня, стал моим начальником . Мне в глаза ему трудно смотреть . Мы оба не свободны
Гость
Доброго времени суток!Посмотрите на мою маму пожалуйста.Лариса 05.08.63г Интересует причина очень длительного одиночества....Почему нет мужчины очень много времени?Это какая то карма, наказание?Что она отрабатывает данной ситуацией?Спасибо Вам.
Гость
Так же благодарю за благодарность в виде финансового вознаграждения. У меня только просьба. Допустим в Сбере можно писать комент при оплате. Если при оплате есть функция такая, лучше оставьте в нем сообщение, что бы было понятно от кого и за что. На сегодня все, пошла отдыхать и отсыпаться. Карты конечно вошли в азарт, но я уже физически спать хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
позитивный ответ, но нашла левую страницу и аккаунты на сайтах знакомств, встречи тоже были...
как-то так
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, дорогой автор, всего вам доброго)
Гость
Если я заведу страницу в инстаграме,смогу ли я стать популярной и зарабатывать деньги?
Вообще в какой сфере я могу заработать,чем стоит заниматься? Спасибо,Рита 25
Гость
Здравствуйте! Когда появится любимый мужчина? Знаю ли я его? Мария,29.Спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0