Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Сан
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Вы можете мне послать ссылку еще раз на ВК с информацией яндекс кошелька? Могут возникнуть еще вопросы :)
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был про верность, а не про встречи. Просто встречаться и заниматься сексом это совершенно разные встречи
Самания Квин
У меня на форуме здесь половина моих ответов на ваши вопросы пропали Оо. Что за ересь
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
никакой ереси, возможно заблокировали вас, кому вы не угодны стали )
Алена
Самания ответьте пожалуйста на 307 и 315. Какое будущее у нас с ним и через какое время будем снова вместе....Алена 14.06.1990 Сергей 11.06.1988
Алена
В 2.19 ночи я вам перевод сделала, пока сколько смогла, извините... сообщение при переводе со сбербанка на яндекс с комментарием не прикрепляется почему то(
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
Все получила. Сейчас рассмотрю ваш вопрос в не очереди.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
и так. Карты снова ответили что вы по судьбе друг другу. В будущем над отношениями девушке придется поработать хорошенько. Нужно будет определиться и поставить точку в отношения, быть или не быть им. Возможно будут конфликты, но скорей всего речь идет о том, что вы наладите ваши отношения с Сергеем. Отношения будут возобновляться в течении года. Причем шаги делать будет Сергей. За вами видимо будет только решение о восстановлении союза. Такое чувство что карты говорят о ближайшем будущем, а не вообще. будут встречи, общение у вас. На далекое будущее тоже все хорошо, специально отдельно спросила. Отношения будут эмоционально богатыми, причем вы сами будете больше эмоционально вкладываться. Вы быдите источником этих эмоций.
Самания Квин
T_Обратная связь
Сообщение было удалено
будут 100%. Правда не в течении первого года, а вот через год точно. В течении года будут любовные признания, встречи, переписка, подарки не исключены. Знаете это будет состояние подката, этап флирта, свиданий.
Самания Квин
и так. Отойду не на долго. Мозги в порядок приведу и начну отвечать на вопросы. В обязательно порядке отвечу на 257.
T_Обратная связь
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! С ним же, да?)
Гость
и пожалуйста на 279 ответьте, та про Юлию и Михаила, не нашла ваш ответ.
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, благодарю Вас, что уделили время и посмотрели! Вопросов много, но пусть значит идет как идет, хоть и ваш прогноз кажется очень фантастическим, если честно)))) в общем, время покажет)) Можете только ответить, что имеете в виду - человек по судьбе и по карме? Это хорошо или плохо?
Самания Квин
По судьбе это хорошо, это значит что этот человек ваш. Это как две детальки из одного пазла подходящие друг другу. Карма, это урок, испытание. Обычно когда люди по карме и по судьбе друг для друга, то если люди по судьбе не сойдутся, то карму, чаще всего, придется отрабатывать до следующей жизни. Есть чисто кармические отношения, то бишь отношения для урока, или наказания. Такие отношения всего лишь один из этапов перед воссоединением с человеком по судьбе. Не скажу, что одновременно кармические и судьбоносные отношения это хорошо, все из-за кармы. Проще говоря на легкую судьбу в этих отношениях можно не рассчитывать, пока кармический урок не будет выучен, а когда это урок даст о себе знать, неизвестно. Обычно это кризисы в отношениях, типа измен, крупных ссор, когда люди находятся на грани развода или расходятся, и в этот момент начинается прохождение кармы. Одним нужно например научится прощать, другим терпеть, или поработать над собой и тд. Если отказаться от судьбоносных отношений, то карма будет отрабатываться на следующих отношениях. Тут либо соглашаться на то что дает судьба, пройти карму и вы начнете жить спокойно, либо вы отказываетесь и "страдаете" до следующей жизни. Карма бывает разная. Например вы в прошлой жизни, или кто-то из родни допустим разрушил чужой брак, что-то сломал, украл, то человек получает кармический урок, как бы шанс замолить свои грехи. Так же карма дается за не сформировавшееся сознание, и вам по карме надо например научиться любит, или терпеть и тд. А судьба, это "подарок", награда, то что вам прописано свыше. Вот вы родились, а где-то там, специально для вас, стоит коробочка с вашими именными игрушками. Как то так. В вк более подробное описание сделаю по карме и судьбе.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
Так же фантастически то, чем я сейчас я занимаюсь. Это мне совет дали карты тарологов, заняться эзотерикой и картами. Помогать людям, говорить с картами. Мол по судьбе мне этим заниматься, а из-за того что я отказывалась от "дара", меня жизнь и пинает. Стала заниматься, и знаете, как мне сказали тарологи, так и есть. Моя жизнь стала лучше. Появилось некое внутренне освобождение, я наконец то нашла себя. А то кем я только не была о этого. И продавцом, и официантом, уже была готова пойти на завод работать, и книги писать начала, и ручной работой занималась, с детьми сидела, но все никак не складывалось. В общем отрабатывала карму. Теперь осталось еще один урок пройти и получить свое судьбоносное вознаграждение.Последнего боюсь до чертиков. Будет встреча, про которую я знала уже года два, я уже все продумала, уже представила что буду говорить, но с каждым месяцем понимаю, что моя подготовка при встрече будет бесполезна. Я боюсь тех эмоций что испытаю при встрече, мне страшно от того, что я не знаю как себя поведу и что мне делать, хотя цель этой встречи я знаю, и знаю что должна сделать, но у меня к тому моменту уже изменится мнение о том человеке, изменится цель в жизни.Тарологи советы давали, и мои карты мне совет тоже дали. Уже и в церковь ходила с батюшкой говорила, там тоже совет дали. Но у меня уже внутри все перевернулось, я уже задаю себе другие вопросы.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Не нашли потому что на форуме какой то сбой. Удалились все мои ответы за ночь и вопросы и комменты некоторых пользователей. Сейчас начну заново отвечать. Местыне сказали, что это не в первые на форуме такая байда происходит.
●□■□●
Здраствуйте.Виктория 02.08.82 (35).идут ли какие-либо изменения в карьере на ближайшие полгода?спасибо
Самания Квин
Юлия
Сообщение было удалено
257
На ближайшие пол года любовь морковь у вас с вашим молодым человеком, возможно некоторые разногласия, но ничего плохого не произойдет. Побадаетесь и помиритесь. Так же с молодым человеком будут встречи, общения, точнее молодой человек будет добиваться общения с вами и встреч. Судя по картам он этого добьется, но будет ревность у него. Кто-то рядом с вами есть к кому он ревновать будет, этот человек если не влезет в ваши отношения, но рядом постоит, и возможно он не один. Так что за пол года впечатлений в личной жизни вам хватит.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
279
Отношения вообще будут и есть. Трудности будут в отношениях, ссоры, будет кризис, но если руки опускать не будут, и будут бороться с этим кризисом, то он закончится положительно. Ну и сами карты говорят, что у вас все наладится. Так же Михаил будет реализовать задуманное в ваших отношениях.То что он так хотел. Ух походу дело идет к браку, если вы еще не состоите в нем, вместе будете.
Самания Квин
ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ (которые были удалены),ПИШИТЕ НОМЕР ПОСТА И ВОПРОС, БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Самания Квин
Gemini
Сообщение было удалено
300
Останетесь вы вместе. На данный момент у него есть на примете другая, и из-за кризиса он в нее будет влюблен, если не влюблен уже. Обычная ситуация. В семье кризис и под руку подворачивается Кикимора. Вам карты советуют для сохранения брака успокоится, и постараться сгладить все углы в отношениях. Не бодаться с мужем, а помогать ему. Иначе та барышня перетянет его к себе.
Гость
426 можете посмотреть ещё пжта, это ос
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Новые отношения не с ним. Будет другой мужчина
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
302 Бороться он за нее собирается, за ее внимание, и увидеть хочет, но не знает когда.
Гость
Посмотрите пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Юлия, 36
Wokoladka
Пост 273 был вопрос о работе. Ответ успела прочитать, но не уточнила строки. Хоть этот год?)
Самания Квин
Алиса
Сообщение было удалено
305
Замужество будет, но между вами стоит еще одна женщина. После усердной борьбы брак будет между вами. Чувствует к Ирине твердые намерения, любит, настроен на детей с вами. Хочет союза с вами, но видимо та дамочка мешает его мечтам, давит, сосет. Он и переживает что не сможет реализовать союз с вами, не сможет встречаться и любить.
Самания Квин
по 305 все равно одно и тоже выпало))
Гость
Самания, извините, пожалуйста. можно уточнить? Пост 302. Вы написали, что он собирается добиваться ее внимания. А можно узнать по срокам, вообще когда может возникнуть общение между ними? Он вообще будет что-то предпринимать конкретное?
Самания Квин
T_Обратная связь
Сообщение было удалено
Нет блин, со мной))) Естественно с ним)))
Т
Самания Квин
Сообщение было удалено
))))а можно уточнить, кто сделает первый шаг?) ни с того ни с сего его трудно представить, должен быть какой-то повод)
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
345 Родите, мальчика.
Самания Квин
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
336
не разведетесь. А так в будущем будет еще мужчина, если сами лично разорвете свой брак.
Самания Квин
317 Любит, верен. Комент ваш помню. Он тупо встречается с теми дамочками с фейковой страницы. Встречи и секс, это разные слова.
Самания Квин
Not_again
Сообщение было удалено
318 Любит ее безумно.Совместное будущее возможно, точнее будет.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
331 Будут
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
337 Выяснения отношений, ссоры.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
353 есть влюбленность, нравится она, ему с ней хорошо. Но тут как влюбленность идет, но не любовь. Увлечение
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
358 В течении года вы с ним встретитесь, но по картам могу сказать так, вы встречаетесь. Вы знакомы с ним.Брак будет счастливым, но тут зависит от вас Больше каким он будет., ваш брак.В браке скорей всего будут две малышки.
Самания Квин
Анастасия
Сообщение было удалено
359 Разойдетесь, и ей найдут замену, но можно помириться, перестаньте только воевать друг с другом, самоутверждаться, что-то доказывать. Придите к мировому согласию, дружбе, доверию. Любите друг друга. Умерьте свои эмоции.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Как разберется сам с собой и своей влюбленностью. Когда надоест ухаживать за девочкой, то брак у вас будет. Ну сам же расклад прошлый об этом и говорил. Все у вас будет, просто на данный момент мальчик занят другой девочкой.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
377 Сойдутся вновь. Только шаги делать должна она на встречу к нему. Надо уладить с ним конфликт
Самания Квин
Спасибо!
Сообщение было удалено
На всяк пожарный отвечаю снова. 410017153714146 яндекс. А то с этими глюками на форуме я едва соображаю
Самания Квин
Вика
Сообщение было удалено
401 Есть чувства, желает общения, стать ее покровителем, ну хотя бы помогать ей. Ему с ней хорошо, в планах стать ее мужчиной. Он считает себя ее мужчиной.
Самания Квин
nikunen
Сообщение было удалено
402 Идти на таран, но в мягкой форме. Общаться с ним, помогать ему, поддерживать, и потяхонечку все будет.
Самания Квин
Евгений
Сообщение было удалено
407 Спросила на 3 года. Будет девушка с которой вы создадите семью. И дети будут. Но между вами будут притирки прежде чем вы окончательно сойдетесь, то ссоры, со сходимся, то расходимся, и в итоге брак. Тут идет отработка кармы, в раскладе на брак прям очень сильная отработка идет, от того вас так с ней шатать будет. Но по судьбе вам быть. Если же от судьбы не отвернетесь, то карму отработаете и станет поспокойнее с ней. если же откажетесь, то до следуще жизни карму отрабатывать будете, и семьи вам не видать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Wokoladka
Сообщение было удалено
408 В течении года (12 месяцев) будет работа если уйдете с этой. не сразу найдете, но она будет. Как вариант, если денег на год поисков хватит, можно слинять с работы и затянуть пояс потуже, но лучше пока сидеть втихую искать за спиной у начальства. Тут на свое усмотрение решайте. Но в обоих случаях поиск не быстрый.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
270 уверенное чувства любви и очень сильные,желает быть ваши королем. Семьи и детей. Перспектива отношений хорошая, но потребуется работа в отношениях. По поводу нового мужчины, мужчина будет.
Самания Квин
Самания Квин
Сообщение было удалено
если решите, то новый мужчина будет.
Татьяна
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... какие чувства испытывают камне, есть ли серезные намерение камне, и можно ли верить их словам... на данный момент нет общения с ними, хотя интерес оба проявляли камне... Татьяна 6.08.1975... 40 лет... мэхди 3.04.1983...35лет... Бенджамин 13.09.1972...45лет... Буду очень признательна за ответ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0