Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Самания Квин
Сообщение было удалено
430 добралась я наконец то до вас. Она одна потомучто мужчина ее, который был мужем. Он был судьбоносным. карму она свою с ним отработала и судьбу. Он был ее жизнью, с ним она многое пережила и прошла. Он ее держит, не дает завязать новые отношения. Если он жив, то тут идет карма отработка, но у меня чувство что того мужчины нет, вообще нет в живых. Тут уже буз карт могу сказать оно, сходите в церковь с матерью, если мужчины того в ыживых нет, поставьте свечу за упокой и записку за усопшего. А на себя пусть закажет сорокоуст за здравие больной, и записку за здравие себя и вас. И свечку Богородице, Господу, пусть просит дать нового мужчину. По хорошему лучше к батюшке обратиться, он поможет. Не вижу что бы ваша мать, что-то плохое сделала, карты не показывают. Мужчина тот просто не отпускает, держит ее одну при себе.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но залезла и в телефон, изменяет с одной из... и уже около года они знакомы!
Обратная связь
Сообщение было удалено
Спасибо!Папа жив, был мужем ей 13 лет потом ушел к другой, сейчас уже живет с третьей.После него у мамы были несерьезные романы и один роман пару лет и все...Хотя она внешне интересная, но как то не выходит...Про церковь скажу.Спасибо Вам!!!
Света
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста) Света 24 года (18.03.94) когда я выйду замуж?
Самания Квин
Сообщение было удалено
437 Популярной станете. Денег заработаете. А так вам нужна профессия связанная с финансами, помощью людям, с общением,, такая в которой вы сами за себя решаете, ну или ваш доход зависит от ваших стараний. Вот тянет сказать, свое дело. Это возможно профессии связанные с индустрией красоты, вот туда больше идет ощущение.К стати, в инстаграмме вы не только заработаете и станете популярной, но и еще мужчину там можете найти.
Самания Квин
Сообщение было удалено
438 в течении года будет мужчина, и да вы с ним знакомы. возможно у вас с ним терки. Вот он как появился в вашей жизни так скандал с ним был и вы скорей всего с ним разошлись. По моему это ваш бывший. Ну да. Ссора с ним принесла вам выгоду, хорошо чтоли стали жить.
Самания Квин
Сообщение было удалено
461.будут изменения в положительную сторону. реализуются ваши задумки.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое За ответ!!!
Gemini
Сообщение было удалено
Останетесь вы вместе. На данный момент у него есть на примете другая, и из-за кризиса он в нее будет влюблен, если не влюблен уже. Обычная ситуация. В семье кризис и под руку подворачивается Кикимора. Вам карты советуют для сохранения брака успокоится, и постараться сгладить все углы в отношениях. Не бодаться с мужем, а помогать ему. Иначе та барышня перетянет его к себе. Спасибо большое за ответ, а могли бы посмотреть, другая просто на примете или у них уже есть связь?...
Самания Квин
Сообщение было удалено
469 В течении года будет мужчина для отношений вероятен так же брак, но будет мешаться под ногами женщина. Год считайте от этого дня 12 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Самания) С бывшим расстались по обоюдному согласию, после неприятной истории, но правда без скандала. После расставания вздохнула полной грудью, нервы мотать стало некому))) Не хотелось бы вообще его рожу видеть когда-либо в своей жизни, если честно)))
Самания Квин
Сообщение было удалено
По раскладу шло она только на примете, хвостом вертит перед ним, раз он заметил ее. Ваш кризис может сыграть ей на руку.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. То есть брак будет в течение одного года? А не подскажите, когда я его встречу? И будет ли брак счастливым?(очень важно).
Gemini
Сообщение было удалено
По раскладу шло она только на примете, хвостом вертит перед ним, раз он заметил ее. Ваш кризис может сыграть ей на руку. Спасибо вам огромное за помощь!!! Появилась надежда.
Самания Квин
Сообщение было удалено
473 в течении года 100%. Посмотрела на ближайшие 3 месяца, тоже есть вероятность.
Самания Квин
Сообщение было удалено
475
Дээээвушка сделает первый шаг))
Дээээвушка сделает первый шаг))
Самания Квин
Сообщение было удалено
В течении 3х лет будет брак На год пока начнутся отношения, которые видимо и перетекут в брак.
Самания Квин
Сообщение было удалено
и решил он видимо вернуться к вам, не нашлось той другой которой можно нервы трепать))
Самания Квин
Сообщение было удалено
508 В принципе брак будет счастливый, но в расладе выпала снова дамочка, будет козни строить. Проблема. Это любовница,брак может ваш разрушить. Точнее уже не скажу когда, но в течении полугода возможна встреча с суженным, возможно познакомитесь через знакомую даму. мужчина странный, на расхват у женщин, как бы эта ваша знакомая ею и не оказалась, может это даже быть ваша родственница. Не нравится мне этот расклад, очень не нравится. Как зависть идет, ухмылку этой дамочки вижу, злорадствует, такая знаете *** последняя, все ваше мое, мол страдайте и смеется. Просто любит гадить, у нее явно проблемы с головой.
Самания Квин
На сегодня все. напомню кто-то строит мне козни, я даже предполагаю кто, раз человек не поленился за спамить мои сообщения. Кто не успел просмотреть свои вопросы до удаления, пишите номер поста и вопрос. Отвечу
Лена
289 посмотрите, пожалуйста. Не успела прочитать...(
Самания Квин
На всякий случай заскринила сообщения с 8 по последнюю вкладку.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо огромное что просмотрели! Да, отработка у меня мощная: в прошлых жизнях я занимался магией, Магией Природы, еще картами Таро, и еще в одной был Черным колдуном. Это посмотрел очень опытный практик на вопрос почему меня нереально тянет в эзотерику. У меня еще канал магический открыт из прошлых жизней. И Силы за мной. Сейчас интенсивно изучаю Руны. Они меня призвали. Проверьте пожалуйста. Очень прошу. Надеюсь это НЕ Валерия 17.03.1997 года? Если это она, то лучше быть одному чем с ней!)))
Самания Квин
Сообщение было удалено
Помню этот расклад. Да Михаил вернется. Но если не будете его ждать, то и мужчину вы себе найдете без руда. Вот не помню сам ли? Сделала новый расклад, Сам вернется. У него кризис сейчас. Перебесится придет.
Самания Квин
Сообщение было удалено
выдохни, это не она. Там точка жирная на ней стоит)))
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, карты показали другую женщину? Напомню , он Максим 6.11.83, 34 года и я Анастасия 23.10.1984, 33
Рузиля
Самания я нуждаюсь в вашей помощи!Скорее всего мое сообщение удалили)Не нашла!Как вас найти Вк???
Самания Квин
Сообщение было удалено
Евгений маякните мне на мыло. mersa@mail.ru Для ваших рун задание есть. Я правда все ответы и так сама знаю, много кого еще спрашивала по проблеме, но все же женская душа неугомонная. У меня кстати тоже руны есть, но у меня на их изучение все никак руки не доходят, правда они картонный, потом сама сделаю из дерева, и карты закажу рунические в будущем.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да показали другую женщину, при условии если пара распадется.
Самания, здравствуйте! Пост 282, не нашла ответа, наверное удалили.Продублирую еще раз.Если сможете , посмотрите пожалуйста.
Познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие три месяца , с которым у меня будут любовные отношения? Викторий 04 ноября 1976, отношений нет .
Познакомлюсь ли я с мужчиной в ближайшие три месяца , с которым у меня будут любовные отношения? Викторий 04 ноября 1976, отношений нет .
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за время потраченное!
Самания Квин
Снова ответ от админов. Акк заблокировали из-за жалобы на распространение рекламы. XD.
Самания Квин
Сообщение было удалено
527 В течении 3х месяцев ответ положительный
Ня
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть чувства и мысли Александра(18.11.1998) к Анне(13.03.1998)? И будут ли вообще положительные перемены в личной жизни у неё ?
Заранее спасибо
Можете, пожалуйста, посмотреть чувства и мысли Александра(18.11.1998) к Анне(13.03.1998)? И будут ли вообще положительные перемены в личной жизни у неё ?
Заранее спасибо
Жозефина
Карина 22
Марк 22
Как скоро в семье будут дети?
Марк 22
Как скоро в семье будут дети?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,вы сказали про мужчину,посмотрите пжл почему у меня нет отношений,в чем проблема? Личная жизнь вообще никакая.Спасибо
Евгений
Сообщение было удалено
Написал;)
Гость
308, 309 не пересмотрите?
Гость
Нет ответа на 278. Ответьте пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Самания, вы даже повторно смотрели, вы -удивительная) . Я успела посмотреть первый ответ, но сейчас больше информации, и вмдимо действительно имеет место быть-дама, вот только не знаю, либо его мама ( он очень ее опекает), либо бывшая супруга, которая действительно его "кружит и жмет" , или же 3 неизвестная мне женщина. Очень интересно)
Гость
Сообщение было удалено
Самания ! Мой пост был под номером 210! Ответьте , пожалуйста ! Во время сбоя ваш ответ, видимо, исчез !!!
Юлия181284
Не нашла ответа. Пост был под номером 5. Чувства Стаса121О96 к Юлии181284? Спасибо
Самания Квин
Сообщение было удалено
210 Будут
Самания Квин
завтра продолжу отвечать на вопросы.
🦂🖤
Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что мы чувствуем друг к другу
Евгения 01.11.2001
Что мы чувствуем друг к другу
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Что думает (чувствует) Кирилл 08.06.94 к Ольге 08.05.98? Встречу ли другого человека или сойдёмся с ним?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста 267 пост,вроде его не удалили.Я продублирую его.( Встречу ли я мужчину в этом году,с которым будут отношения? Татьяна 30.04 74. (44 года) .Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста любит ли кого-то девушка?какие мужчины ей нравятся? Зовут Дейзи
Алена.
Добрый день, похоже что-то тут удалили, не могу найти свое. Вы писали, что запутались в Аленах))
230. Алена | 19.07.2018, 20:32:17 [2268834044] 73. Будет муж. Возможно земного знака зодиака, ну или с характеристиками этих знаков. Мужчина самодостаточный, по профессии финансист, торговец, менеджер, экономист, бизнесмен. В общем имеет профессию связанную с финансами. Спасибо большое за ответ!)) а я уже знакома с ним? Алена 04.10.1984
Я Алена 04.10.1984 (33). Спрашивала каким будет муж, ответили.
230. Алена | 19.07.2018, 20:32:17 [2268834044]
73. Будет муж. Возможно земного знака зодиака, ну или с характеристиками этих знаков. Мужчина самодостаточный, по профессии финансист, торговец, менеджер, экономист, бизнесмен. В общем имеет профессию связанную с финансами. Спасибо большое за ответ!)) а я уже знакома с ним? Алена 04.10.1984 (33)
А знакома ли я уже с ним? Есть мужчина Денис 12.06.1983 (35), это он?
230. Алена | 19.07.2018, 20:32:17 [2268834044] 73. Будет муж. Возможно земного знака зодиака, ну или с характеристиками этих знаков. Мужчина самодостаточный, по профессии финансист, торговец, менеджер, экономист, бизнесмен. В общем имеет профессию связанную с финансами. Спасибо большое за ответ!)) а я уже знакома с ним? Алена 04.10.1984
Я Алена 04.10.1984 (33). Спрашивала каким будет муж, ответили.
230. Алена | 19.07.2018, 20:32:17 [2268834044]
73. Будет муж. Возможно земного знака зодиака, ну или с характеристиками этих знаков. Мужчина самодостаточный, по профессии финансист, торговец, менеджер, экономист, бизнесмен. В общем имеет профессию связанную с финансами. Спасибо большое за ответ!)) а я уже знакома с ним? Алена 04.10.1984 (33)
А знакома ли я уже с ним? Есть мужчина Денис 12.06.1983 (35), это он?
Гость
Самания Квин, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Елена 26.04.1975 и Дмитрий 23.08.1972 будут вместе? Как сложатся их отношения? Заранее благодарю вас)
Следующая тема
Предыдущая тема