Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Добрый день! прошу прощения может уже писали о не вижу : у вас почта есть ?
Третье лицо
Обращалась к автору на почту. Очень приятный собеседник, легко общатся с ней и конкретно видит ситуацию. На дополнительные вопросы дала развернутые ответы, дала советы. Насчет будущего ничего не могу сказать будем ждать и надеятся на лучшее.
Самания, примите благодарность от души, я очень довольна! 🙏Здоровья вам и вашим родным, процветания и силы в вашей работе, которую вы даете нам!
Таня
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Евгений 42 узнал сегодня меня, Татьяну, 29? Или я обозналась? Осталось что-то ко мне или все в прошлом?
Гость
На 278 вопрос нет ответа. Посмотрите пожалуйста
Светлана
Любит ли Василий 31 год Светлану 31 год? Будут ли вместе?
Гость
Здравствуйте! Самания, посмотрите, пожалуйста!) Какие чувства у Тараса 34 к Марии 29 и есть ли они вообще? Будут ли у нас с ним отношения? Спасибо!
глухо как в танке
Что чувствует Николай 28.08.1980(37) к тине 21.03.1993(25 лет ) хочет ли он с ней гулять ?
глухо как в танке
Здравствуйте
Анастасия 27 Максим 28, что он испытывает ко мне?
Татьяна
Пост 269 не нашла ответ! Татьяна 33 Евгений 34 что в будущем нас ждет ? Спасибо
Сан
Самания, добрый вечер. Вы мне отвечали уже, но я не могу найти информацию по вашему вк - хочу перевести денежку в благодарность.
И еще вопрос, если можно - что сейчас испытывает ко мне (Тамара 19января1976) Анаит (11апреля1965), встречусь ли я с ней еще или наши дороги разошлись навсегда?
Лена
Самания Квин
Сообщение было удалено
ОС

Благодарю! По результату отпишусь.
Обратная связь
Напишите Вашу почту плиз!
Гость
Добрый день. Кто на чувствах у Дениса (25) Наталья (26) или Яна (27)?
Самания Квин
Юлия181284
Сообщение было удалено
16. Самания Квин | 18.07.2018, 02:23:52 [2030517463] 5. Вы для него откровение, освобождение. Есть чувство привязанности к вам и любовь, но не страсть. То есть его чувства осознанные и стабильные, а не вспышка гормонов, влюбленность.Считает вас подарком и наградой.Если он чувства не проявляет, то в глубине души страдает. Союз с ним будет по началу тяжелый, но в итоге плодотворным и успешным.Мужчина пока не очень понимает чего хочет.
Евгений
Привет, проверь почту. Только отправил. В письме все написано
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
545 Думает что вы упрямая, думает что вы его любите, и не смотря на разногласия и на ваши плохие качества, на конфликтность с вами, думает хорошо.В принципе вы сойдетесь, но сначала как друзья, будут общение, будут эмоции, но для восстановления отношений придется постараться, тогда 100% ответ будет да. Совет карт, идите на встречу мужчине, поработайте над восстановлением отношений, шаги на восстановление должны делать вы.
Самания Квин
Татьяна
Сообщение было удалено
546 будет мужчина, но будете вы с ним ругаться, будут какие то проблемы, если не урегулируете все вопросы, то отношения у вас будут не долгие. Да по картам, этим заниматься придется вам, что посеете, то и пожмете. Все зависет от вас, будут у вас с ним отношения или нет дальше.
Анастасия
Здравствуйте! Улучшиться ли мое финансовое положение, помняю ли работу в течение полугода? Анастасия 04.04.86
Гость
Алексей (28) и Наталья (26) непонятно нравлюсь
или нет, есть шансы?
Самания Квин
Алена.
Сообщение было удалено
Знакомы. И на вопрос про Диниса, вроде как он. Точно могу сказать что он ваш воздыхатель. Хочет признаться в любви, если уже не признается. Страсти у него к вам кипят.
Гость
А 533не посмотрите?пожалуйста
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
549 будут, отношения перспективные. Брак у вас будет, по судьбе вам быть вместе.
Самания Квин
Третье лицо
Сообщение было удалено
Благодарю за отзыв. Будет у вас все. Карты исцеляют, помогают.
Света
Самания Квин
Сообщение было удалено
спасибо большоеее!)так интересно)можно последний вопрос?)знаю ли я этого человека или еще нет?)
Самания Квин
Таня
Сообщение было удалено
552 Нет, вы не обознались. Он вас узнал. Чувства были, он вспомнил вас, ваши отношения, что было хорошо, но они тут же погасли. Была короткая вспышка. Вспоминает временами, но все тут же закрывает. Так что можно сказать, что к вам он ничего не чувствует. Он вас даже ненавидит в некоторой степени. Понять не могу за что. Но точку в чувствах он поставил. Ушло, так ушло.
Таня
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну отношений не было, я не давала обратной связи. Несколько лет его не видела, а сегодня увидела и как будто самолюбие укололо, что реакция на меня уже не та))
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
278 Я и вижу что метаетесь, между мужчинами выбираете, да не между теми. У вас должен появиться (или уже появился) другой мужчина, третий, кроме этих двоих, он то вас и любит, и ухаживает за вами, в любви признается, он вам по масти, но это не Алексей.
Гость
Почему 547 пропустили?возраст 25
Самания Квин
Ня
Сообщение было удалено
531 Любит ее. Перемены положительные будут, возможна любовь, отношения, возможно брак. Тут в основном любовные карты выпали.
Самания Квин
Жозефина
Сообщение было удалено
532. Для начала будут ли. Будут. Но придется постараться, а не просто мечтать. В течении года есть вероятность. Один точно, мальчик, возмоно огненного знака зодиака или земного. Но больше к огненному. Либо если переводить масти во времена года, то либо летом, либо осенью. Так как смотрела на год (12 месяцев) то 2019 году будут детки.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Мой косяк, уже исправляюсь
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
533
Говорят что надо не просто хотеть, но и прикладывать усилия для знакомства с мужчинами. Советуют общаться побольше, а точнее раскройтесь для людей и реализуйте свои желания. помех так таковых нет. Уважайте мужчин, не надо с ними ссориться. Измените свое поведение по отношению к мужчинам.не конфликтуйте. Вы зачем с мужчинами боретесь? зачем проявляете силу?
Гость
Конул,38 продолжаться ли отношения с Теймуром,38 или сложатся с другим мужчиной?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
вопрос по 63 посту? Чувства есть, но все равно они дружеские больше.Хотя выпала 7 червей, но по 10 пик все равно идет валет бубновых. Любит вас как друга. Я сама если честно его не понимаю, нафига он территорию метит.Держит вас как запасной вариант? Трындец. Спросила зачем он это делает, он знает что вы его любите, что бы у вас никто не появился, что бы кроме него у вас больше никого небыло. Он походу вам по судьбе, вы выпали одной масти. ДА МАТЬ ВАШУ. Станет ли он ее мужчиной. ДА. ОН ПЛАНИРУЕТ СТАТЬ ВАШИМ МУЖЕМ. НАХРЕНА ВЕСЬ ЭТО ЦИРК? Мужики идиоты. Хуже женщин. Мозг выносят. Тяжелый товарищ.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Вы попали в точку, почему все так не знаю
Можете сказать причину и как это разрешить? Я не знаю ответа
Даже не знаю какой меня видят мужчины внешне,по характеру
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите спросить кого вы любите? Или вы ее поклонник? Вопрос странный потому и не ответила. Ваше сообщение больше похоже на троллинг. Карты говорят что никого она не любит. Мужчины ей нравятся любвеобильные, страстные, готовые на серьезные отношения, можно даже сказать что дерзкие, готовые решить любую проблему, энергичне, любящие перемены. Так же мужчины стихии огня и воды, либо по характеру отвечающие этим знакам зодиаков стихий огня и воды.
Самания Квин
Таня
Сообщение было удалено
Может он хотел с вами отношений раньше, карта союза выпала, по тому я и решила что у вас был союз. По семерке треф он возможно добивался вашего внимания. Теперь обижен. Как я и говорила ушло, так ушло.
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста что чувствует Мурад 19 к Гуланбар 19
Самания Квин
Светлана
Сообщение было удалено
554 Влюблен это точно. Хотя по тузу бубнов ответ да. Но меня 8 бубнов смущает. у него сложности в чувствах к вам. Боится не получить от вас взаимности. Вместе будут.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
555 он еще сам не знает что чувствует к ней, но точно дружеские чувства есть. Отношения будут
Самания Квин
глухо как в танке
Сообщение было удалено
556 Выгуливать хочет))) Любит,владеть ею хочет, но он сомневается в чувствах Тины. Хочет ли она с ним гулять, хочет ли быть вместе, чего же она хочет. Может она от него денег хочет.
Самания Квин
Грушка
Сообщение было удалено
558 Любит, но боится потерять, боится что вы любите другого и уйдете.
Гость
Доброй ночи,извините можете посмотреть без имён?редкие имена, касаются двух девушек,одна из них я. Вопрос. Как они относились друг к другу года 4 назад?как сейчас? И обманула ли М девушку. Р? Если да, то в чем причина.
Буду вам очень признательна.
Самания Квин
VESNA
Сообщение было удалено
269 расклад сложный будут перемены. Причем эти перемены связаны не то с новостью, открытием, но при уточнении одни вольты выпадает все же тут появится человек, и вроде у вас все хорошо, все стабильно, и в эту стабильность этот человек внесет хаос, и причем он это делать будет успешно. Это очень хорошо вам знакомый человек, друг родственник женского пола. Появление этого человека как правило ничего хорошего не сулит. Будет много ссор, конфликтов в браке, много эмоций в отношениях. По картам больше склоняюсь к родственнице которая имеет власть и любит все контролировать, она желает вам добра, но расшатывает ваши отношения.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
563 Ну к Наталье он испытывает любовь, и очень сильную, хорошо с ней. А во про Яну он думает, что она лезет между ним и Натальей, но испытывает к ней дружеские чувства, и ничего плохого ей не желает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Анастасия
Сообщение было удалено
568 Работу поменяете. Сначала будут большие трудности с финансами, но потом финансовое положение улучшиться, возможно к улучшению вашего положения приложит руку мужчина, возможно премия или повышение должности, Зп.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
569 На кого спрашиваем, на Алексея или Наталью?
Самания Квин
Света
Сообщение было удалено
575 знаете
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
584 отношения продолжаться, но если не хотите продолжать, то будет новый мужчина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0