Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
586 Они видят в вас серьезную женщину, рассудительную, создаете впечатление надежного человека, но также вы кажетесь людям хладнокровной и корыстной, возможно вы очень властная и упрямая, это их тоже может отпугивать. Хотя на вопрос что отталкивает от вас мужчин карты ответили,что возможно ваша любвеобильность, честность, вы слишком стараетесь быть хорошей и понравится людям. Как и в прошлых постах вы проявляете слишком много энергии, много эмоций. В тех же постах есть и ответ. Вы воюете с людьми, порой бываете возможно агрессивны. Спорите, отстаиваете свою точку зрения, даже тогда, когда не правы. Даже карты дальше отвечать не хотят, вы не слышите людей, вы даже с информацией работать не хотите, выуживая из нее только отрывки.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
589 Любит ее, желает добиться ее расположения, хочет перемен в отношениях с ней. Хочет быть с ней, любви, тут аж до брака чуть ли не доходят. Но страсть тут сильная. Хотя он возможно думает что у вас есть на примете другие мужчины,точно скажу что ревнует.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
594 Дружили они 4 года назад. Обанула ли? Скорее да чем нет, по 7 пик, так сказать с трудом добилась чего хотела. В чем причина, Причина в ссоре, в конфликте, разругались сильно, и ссора эта была из-за любовных дел судя по 10 червей, не то не поделили кого, не то кто-то что-то сделал. Но вот больше склоняюсь что кого-то не поделили., хотя и чувство предательства дружбы идет из-за девушки. Тут не столько любовные чувства, как сами чувства между подругами. Все к дружбе идет, и при этом делят подругу, или друг друга. Вот такие ощущения. Да и при уточнении кого делят, выпала дама. Все вокруг дружбы и девочек вертится.Дальше ковырять не буду.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Насчёт нежелания работать с информацией,неверно,все наоборот.
Все вижу и прочее, по поводу того что стараюсь быть хорошей,как раз нет,все наоборот, но спасибо, остальное похоже
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
К сожалению,все не так,мы не были никогда ни подругами,ни даже приятельницами.Никаких конфликтов не было, по любовной теме тем более.
Остальное нет смысла комментировать,видимо без имён никак.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Вы как в воду глядите, все так и есть. Но почему часто бывает что женщина любит плохих парней а не тех кто любит ее.......
Таня
Таня Спасибо! Ну отношений не было, я не давала обратной связи. Несколько лет его не видела, а сегодня увидела и как будто самолюбие укололо, что реакция на меня уже не та)) Может он хотел с вами отношений раньше, карта союза выпала, по тому я и решила что у вас был союз. По семерке треф он возможно добивался вашего внимания. Теперь обижен. Как я и говорила ушло, так ушло.

А если возобновить каким-то путём общение, возможно возвращение чувств с его стороны?) или у него уже другая женщина? напомню Евгений 42, мне 29.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Наталью.
Гость
Здравствуйте уважаемая Самания. Прошу посмотреть на картах что ждет меня в плане здоровья. Я Дарья 23.06.1983г 35 лет по зодиаку рак. Есть хронические заболевания. Очень подвержена страхам на тему здоровья. На что особо обратить внимание. Благодарю
Юля
Самания Квин
Сообщение было удалено
Вот же нелепость прям))))
По 119)
Напишу еще раз.
Что чувствует Артем 1.7.84 к Юлии 20.5.95? Что думает? Чего бы хотел?
Женат, я разорвала связь. Или с глаз долой, из сердца вон? Я сама эмоций каких-то не испытываю. Человек приятен. И притягателен)
Гость
Здравствуйте! Анна 10.11.98, будут ли серьёзные отношения в этом году?
Девушка
Здравствуйте! У Пети, 31, есть сейчас серьёзные отношения?
Гость
Самантия, здравствуйте ! Я Наталья 39 лет. Мечтаю снова устроить свою личную жизнь. Есть ли среди моих знакомых мужчина, кто заинтересован во мне, и если есть, как мне его распознать, а если нету, то стоит ли начать поиски нового человека? Или уже не судьба? Спасибо и хорошего дня !
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Евгении 29 (двадцать пятое ок88) на полгода? спасибо
Третье лицо
Блииин, не разговариваем на нет. Татьяна 13 03 78, 40 и Вячеслав 21 02 71, 47. Приедет ли ко мне на этой неделе ко мне? Помиримся? Как скоро? Спасибо
Звездочка
Думает ли и что чувствует михаил (36) к инне (33)? Как наладить с ним отношения, хочет ли он этого?
Анна
Почему этот человек постоянно пьет ,может ли о не пить. алкоголь.. Влад 32
я Аня 29. Сколько раз его видела всегда выпивает..
Самания Квин
Юля
Сообщение было удалено
По 119 у меня вообще пост по Татьяне и Георгию. А ваш 124. Юля | 18.07.2018, 22:27:45 [2841302463] Вспоминает, что думает Артем 1.7.84 оЮлии 20.5.1995? Я бросила все и вся без предупреждения. И вот этот вопрос сильно волнует: найду ли в городе К. работу в июле-августе?
Сейчас посмотрю отвечу.
Самания Квин
Ответ к Юлии по посту про Артема и Юлии. Прошлый ответ копирую. 299. Самания Квин | 21.07.2018, 00:33:05 [587040729] 124. Еще как вспоминает. Что думает? Планы у него на вас.хорошо о вас думает. Не то подарок сделать вам, иль деньгами помочь. Разобраться хочет что произошло, кто вас обидел. Тут еще двое мужчин замешаны, возможно он и еще кто-то. "почему он, а не я?" - вот такой вопрос пришел. Работу найдете, но много сил на это потратите.
По прошлому ответу мол думает, что вы расстались из-за другого мужчины. Знаете карты дают совет определиться чего вы хотите, вам нужны отношения с этим человеком? Судя по картам вы хотели бы отношений с ним, хотя пишите что эмоций нет. вы как будто врете сами себе. При этом если вы хотите быть с ним, то ноги в руки и вперед, восстанавливать отношения. Тут не поставлена еще точка окончательная. И не он решает, конец или нет. Решаете вы, вы ушли, но точка не поставлена. Так что все в ваших руках.В любом случае у Артема к вам есть вопросы "Почему7". Будут ли отношения? Сначала нет,т.к мужчина будет на распутье, в состоянии неопределенности. Он будет колебаться,но далее отношения возможны. Не он эту болтанку устроил, а вы. Вы кинули все, оставили его без ответа и ушли. Вы своей вспышкой подорвали его доверие к вам, если так можно сказать, А тут вы вновь появитесь в его жизни. Вставать на те же грабли он не хочет, чувства и логика, как правила тут не советчики. Так что по совету карты определитесь с начала чего хотите, вы не себя мучаете, а мужчину.
Самания Квин
Отвечу на сколько смогу,вчера под конец устала видимо и карты, немного злая была, не то кто-то вампирит в форуме, но в гостях сидела рядом с вампиром. Сегодня выяснилось, что в гостях не я одна была без настроения. Кто-то из гостей вампирил точно. Да и давно не высыпаюсь. Так что отвечу по минимуму, и ночью буду спать.
Гость
117 пропустили
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
611 Знаете как говорят, мы чаще всего не замечаем тех кто рядом и не ценем то что имеем. Я со своим мужем (теперь пока бывшим до его возвращения) с одного двора. Да и я старше его на 3 года. Тогда он был вообще незаметным, а потом после сошлись же когда прошла кармический урок с ошибкой молодости. Нам все эти встречи не просто так даются, хотя бывает и такое, что сама судьба ставит перед нами человека, а мы его не видим, и совету уже дают окружающие, а мы все на те же грабли. Как сказал один персонаж "У богов скверное чувство юмора". Причем ппц какое скверное, что разводит судьбоносных людей, вставляют палки в колеса отношений, какие то испытания. Жестокая игра престолов)) А нам остается либо сдаться, либо пережить весь этот хаос и отстоять свои интересы.
777
Здравствуйте, 234 пропустили, Алена
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
117. Гость | 18.07.2018, 20:16:20 [3838463165] здравствуйте ,Раушан 21.05.88 и Азат 18.01.89, будем ли мы вместе ? изменяет ли мне он ? что чувствует ко мне ??? благодарю
Это этот вопрос? А то тут у некоторых номера постов не совпадают с их вопросом.
Самания Квин
Пишу по 117 оба ответа. Первый 261. Самания Квин | 20.07.2018, 00:13:58 [3471088160] 117. Вместе буду, понять не могу какое отношение к воссоединению имеют мужчины. Друзья, родственники. Они то и приведут. Чувствует что вы его женщина. Заинтересован в союзе.Должен, обязан, он ведь к этому шел через не хочу. Третий лишний есть. Есть чувства к третьей лишней, состояние влюбленности и желание удовлетворения, чего-то ему не хватает. Его добивались, или он добивался. Его добивались, но он не сильно сопротивлялся. Да она его добивалась, ему с ней хорошо. Что его держит рядом с ней? то ли дружба, то ли ребенок. Карты дальше не показывают. У меня идет информация, что все таки ребенок. На игральных картах это точно не узнать. Отдохну и пересмотрю вашу позицию. Как то много тайн у мужчины, он увиливает, сильный он энергетически либо та дама, Карты в принципе его дожимают и говорят, но я уже не понимаю что тут у вас. С первыми двумя вопросами все проще, но тут с любовницей все сложно.
Самания Квин
117 ответ второй. Делала перепроверку и уточнение
290. Самания Квин | 20.07.2018, 23:41:30 [587040729] 117. по посту. Карты подтвердили, что Азат изменяет. Инициатором любовной связи стала любовница. Если он и сопротивлялся, то не особо сильно. Сдался с потрохами. Что держит? Страсть, движение, встречи, путешествия, борьба. Ему с ней не скучно, она его заводит, держит в тонусе. Что еще? А она ему обещала стать его женой. Обещает она ему много, напевает, заливает в уши. Она им манипулирует, настраивает его против вас.
Елена
Добрый день! Я Елена, 29.06.1983, он Николай 24.05.1985г. Интересует развитие отношений и что ждать от этого человека. Или мне идет другой человека, то тогда когда и откуда? Еще хотела бы ребенка родить, идет ли это?
Спасибо большое.
Самания Квин
777
Сообщение было удалено
Я даже помню тот расклад, но уже не во всех подробностях, но четко, что он обеих оставит с носом. Пока дамочки будут воевать за него, он уже найдет третью, точнее она под шумок его уведет. В течении года пока будет веселуха в треугольнике, но в этом полугодии точно, пока веселуха. А на второй год уже начнется развязка. Так что год, два он будет обеих девушек за нос водить. Там такое шоу на этот период. Но конец меня позабавил, две женщины цапаются, а он в тихую уходит к другой, к третьей. Кобель, однозначно))
Гость
Здравствуйте! Когда у меня будут внуки? Елена, 58
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Да умом все это понимаешь, а вот сердцу приказывать иногда очень тяжело))) особенно когда тянет не к тем людям...
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
569 В общем Наталья Алексею нравится, но он еще не уверен точно сам, тут два варианта, первое он не уверен развивать ли отношения дальше. Второе, не уверен в интересе Натальи к себе. Ну у Натальи тут карты сразу сказали, что она Заинтересована в любви Алексея. Союз возможен, но надо им поговорить об этом открыто, разобраться в чувствах друг к друг. А играя в молчанку, ни чего не добьются
Веста
Здравствуйте, Олеся 12.07.1982, будет ли меня еще один ребенок (сын)?
wow
А на какой вопрос вы сейчас отвечаете ? Вижу, что уже на 611 остановились, если по очереди?
777
Самания Квин
Сообщение было удалено
ОС спасибо так и есть, он гамнюк🤣 да и мы хороши, терпим это, но никто драться заднего не будет, я точно))
Самания Квин
wow
Сообщение было удалено
От 611 сделала скрин. Буду делать расклады не с ноутбука, потом все ответы скину сюда. Вообще по порядку, но из-за того что мой акк заблокировали и кто то не поленился половину моих ответов отправить в Бан. Приходится заново отвечать. Стараюсь в не очереди. Многие вообще не видят ответы в форуме на свои вопросы, приходится перепроверять и выискивать ответы. Мои посты с ответами были удалены где то с 217 вопроса до 300. По этому прошу писать номер поста и вопрос если нет ответа к этим постам. И будьте внимательны. Некоторые пишут номер поста не правильный.
Гость
Здравствуйте! Будет ли свое жилье в течение года? Настя,32
Гость
Спрашивала Вашу почту, Вы или не ответили или этот ответ удалили(((Повторите пожалуйста!
Юля
ОС. По 623 про Артема и Юлию
Да, я себе пытаюсь врать. Самовнушение, что ничего не будет. Что никаких эмоций нет. Он уехал в командировку за границу, я уехала также. А потом узнаю, что его каким-то чудом занесло на 2 недели в тот город, куда я переехала. А шанс я упустила. Приехала домой, и он как раз приехал.
Я не уверенна в нем, то есть что он чувствует, хотел бы продолжения или нет. Ибо там семья. А тут я нарисовалась. Я на роль жены не претендую! Но тянет просто. Прийду я первая, а он скажет, что дите, о чем ты, все закончилось. Ну, зачем тогда оно мне. Детей его люблю, как родные... серьезно. И вообще наше знакомство произошло из-за этих малых) я на него и внимания не обращала, а потом стрельнуло, глаза в глаза. Смешно даже😃 как в кино. Хотя я не романтик.
Я пытаюсь управлять эмоциями, ибо тоска начинается. Внезапная. Даже иду куда-то, сплю и тут хлоп глазами посреди ночи, и думаю да что же так противно то, какого фига ты в моей голове.
Мужчины - наше отзеркаливание, так этот точно всю мою нерешительность показывает.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.Мне кажется что Елена 46 лет подозревает Татьяну 31 год в "стукачестве" руководителю.Это так??
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Один парень бегал за мной 8 лет, а я приходила-уходила, как запасной вариант был, игралась. И помню, он когда-то рассердился, и сказал, что все мне возвратится. Верить или нет, но последние 6 лет только и страдаю: то любовные треугольники, то нерешетельные, то вот так приходят-уходят. А я остаюсь у разбитого корыта. Отношений как таковых не было. Пару раз встретились и разбежались.
Звездочка
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Выйдет ли ещё Уолтер на контакт, и если да то когда? Будет ли у нас встреча? Куралай 29л, Уолтер 28л. Благодарю
Гость
Самания, Вы сегодня не вернетесь уже?:(
Гость
Посмотрите пожалуйста когда будут отношения?
Светлана 28
Спасибо
Наиля
Здравствуйте. Наиля 25.06.85 Сейдат 31.07.84. Сейчас в ссоре. Будет ли примирение в скором времени? Что чувствует ко мне? Как дальше будут развиваться отношения? Спасибо!
Самания Квин
614. Будет общение с людьми, суета во круг вас. Анализы, консультации. И все не напрасно. Новости будут хорошие. На что обратить внимание. Обратите внимание на иммунитет, акцент сделайте на гормональное и эндокринное расстройство. Обратите внимание на свой ритм жизни, уменьшите нагрузки. Не нагружайте себя поездками, физ. Нагрузками, стрессовыми ситуациями. Обратите внимание на психику. Вы слишком зациклены на своем здоровье, от чего испытываете страх, депрессию, возможно мучает бессонница, тем самым вы обостряете проблемы со здоровьем. Обратилась к И-цзин. Совет тот же про психику и ритм жизни. Пересмотрите свой образ жизни, свое психологическое состояние, избавьтесь от страхов, депрессии. Правильно говорят - «Больная голова, ногам покоя не дает». Когда думаешь, что болит рука, начинает болеть рука, когда думаешь, что болит ухо, начинает болеть ухо. Чаще всего болеют и страдают те люди, которые сами себе придумывают болячки и сами себя накручивают. Кроме того, обратите внимание на желчный пузырь.
Самания Квин
616. Будут.

617. Так таковых по раскладу отношений у него нет. На данный момент он добивается внимания знакомой, добивается ее расположения. Но его старания оправдаются, дама ответит взаимностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
618. Есть. Один 100% заинтересован вами. Это энергичный, сильный, властный мужчина. Предпочитает рассчитывать на самого себя, может быть грубоват. На вид порядочный и честный человек. Целеустремленный. Предпочитает контролировать ситуацию и женщин. По гороскопу хорошо проиграется мужчина воздушных знаков зодиака: весы, водолей, близнецы. Либо имеет характеристики этих знаков. Либо огненных знаков, овен, стрелец, лев, или с их характером. Верен своим принципам, и женщине. Более того этот мужчина вашей масти, то бишь ваш мужчина.
Самания Квин
619. В ближайшие полгода у Евгении появится (есть) мужчина. Мужчина будет сильно влюблен в нее, будут свидания, общение. В нем кипит к ней страсть. Так же возможно финансовое улучшение, реализация планов и целей, которые вы давно добивались.
620. Михаил думает об Инне. В мыслях. Ревнует ее к мужчине, хотел бы встречи, есть чувства. Хочет ли он восстановления отношений? Тут больше хочет разобраться в ситуации, разобраться в себе, и расставить все точки в своих чувствах. Нежели восстановления отношений. Хочет спокойной жизни. Что делать? Идти с ним на разговор, идти с ним на примирение, поговорите с ним. Будут ли вместе? Тут карты опять же советуют идти и поговорить с ним, разрешить конфликт, договориться, решит все недоговоренности, и тогда возможно будет воссоединение.
Самания Квин
622. Стресс у него. Нет покоя в семье, стабильности, давят на него, не уважают. Женщина расшатывает его. Она его энергию либо глушит, либо не дает выплеснуться ее, либо направляет не в то русло. Он может не пить если его будут любить, уважать, а не пилить, капать на мозги. Если с ним будет любящая и мудрая женщина.
620. Михаил думает об Инне. В мыслях. Ревнует ее к мужчине, хотел бы встречи, есть чувства. Хочет ли он восстановления отношений? Тут больше хочет разобраться в ситуации, разобраться в себе, и расставить все точки в своих чувствах. Нежели восстановления отношений. Хочет спокойной жизни. Что делать? Идти с ним на разговор, идти с ним на примирение, поговорите с ним. Будут ли вместе? Тут карты опять же советуют идти и поговорить с ним, разрешить конфликт, договориться, решит все недоговоренности, и тогда возможно будет воссоединение.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Завтра вернусь. Отскриню все вопросы за день и буду вечером работать.Сегодня уйду пораньше спать. А то 4 ночь сижу, не высыпаюсь. Из-за недосыпа злиться начинаю. Карты пока работают, а вот я уже косячить начинаю. Отдохну, приведу себя в порядок и вернусь. Так что я вас всех не бросаю)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0