Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо. Смысла напоминать о себе нет? Когда-то были ко мне чувства, а я узнала об этом лишь недавно и не от него, была очень удивлена, потому что он мне тоже нравился, потом наши пути разошлись. ((Мне 29, Татьяна
Гость
Скажите, когда Ольга, 37 выйдет замуж, можете его как то описать или дать характеристику?
Гость
Сообщение было удалено
Подходит один мужчина под описание, да. А можно как нибудь без его имени если, глянуть почему между нами прервалось общение весной? В порядке очереди, конечно.
Третье лицо
Самания, пропустили 620 пост. Вернее не то написали, не меня
Звездочка
Сообщение было удалено
Самания, вы 620 с 621 не перепутали?
Наталья
Что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87)? Что ждет их обоих в личной жизни в ближайшее время?
Самания Квин
619. Гость | 24.07.2018, 13:00:36 [4064232521] Добрый день! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Евгении 29 (двадцать пятое ок88) на полгода? спасибо
620. Третье лицо | 24.07.2018, 15:14:01 [2130754653] Блииин, не разговариваем на нет. Татьяна 13 03 78, 40 и Вячеслав 21 02 71, 47. Приедет ли ко мне на этой неделе ко мне? Помиримся? Как скоро? Спасибо
621. Звездочка | 24.07.2018, 15:16:13 [163891763] Думает ли и что чувствует михаил (36) к инне (33)? Как наладить с ним отношения, хочет ли он этого?
ответы идут в правильной очередности. Хорошо, буду копировать ваши сообщения, что бы не путались.
620. Третье лицо | 24.07.2018, 15:14:01 [2130754653] Блииин, не разговариваем на нет. Татьяна 13 03 78, 40 и Вячеслав 21 02 71, 47. Приедет ли ко мне на этой неделе ко мне? Помиримся? Как скоро? Спасибо
621. Звездочка | 24.07.2018, 15:16:13 [163891763] Думает ли и что чувствует михаил (36) к инне (33)? Как наладить с ним отношения, хочет ли он этого?
ответы идут в правильной очередности. Хорошо, буду копировать ваши сообщения, что бы не путались.
Звездочка
Сообщение было удалено
Пробовала я поговорить не раз, убегает он. Иногда кажется, что ненавидит. Год прошел, а как то оба видимо это не отпустили. Сейчас только по рабочим вопросам пересекаемся, ситуаций остаться наедине он избегает. (боится сорваться и набросится?))) просоцирует ситуации, в которых показывает якобы негативное отношение ко мне.
ревновать меня не к кому, возможно просто думает, что есть кто. Человек очень скрытный, все в себе носит.
Устала от этого. Ну не хочет, забыл и живи. Зачем так нервы трепать?
ревновать меня не к кому, возможно просто думает, что есть кто. Человек очень скрытный, все в себе носит.
Устала от этого. Ну не хочет, забыл и живи. Зачем так нервы трепать?
Самания Квин
620 исправляюсь. Совсем заработалась
Самания Квин
Про Михаила и Инну это 621
Самания Квин
Сообщение было удалено
В раскладе про чувства женской карты не выпало, в основном короли. Мне самой было тяжело разбирать расклад, несколько раз его пересматривала.Он действительно в себе. Разговоры будут с ним долгие, что бы восстановить отношения. Но карт червей, карт чувств не выпадало. Речь шла тупо о восстановлении отношений, если в них есть необходимость.Но это разговоры разговоры, долгие разговоры, дожимание его.Хотите отношений с ним, дожимайте, но сомневаюсь что это принесет вам потом счастье. Потом как вариант пересмотрю еще раз ваш вопрос, может еще что накопаю. расклад очень тяжелый, как и сам мужчина.
Самания Квин
620 Скорее выйдет с вами на связь, если и приедет, то только в конце недели, и то не факт. Ехать, не ехать. По 8 пик у него какие-то дела, возможно встречи с мужчиной,деловые разговоры касающиеся либо денег, либо дела.По 10 пик он еще не определился по отношению к женщине. Что-то думает, что-то разбирается. Меня если честно эти долго рожающие мужики уже бесить начинают.
Звездочка
Сообщение было удалено
Я хочу просто разьяснить эту ситуацию уже. Хотя бы нормально дружески общаться. Говорила ему, что зла не держу, благодарна за все. А он бегает.
Первый раз Вы писали, что чувства есть. Сейчас, что нет... Он говорил, что есть просто тяга. Так и у меня. Просто поговорить, прижаться. Мне кажется, что он себя любит только. Восстановлять отношений я не думаю, но он всегда останется мне дорог. Просто из-за него приходилось уходить с работы и теперь опять хочу. Нет между нами компромисса.
Первый раз Вы писали, что чувства есть. Сейчас, что нет... Он говорил, что есть просто тяга. Так и у меня. Просто поговорить, прижаться. Мне кажется, что он себя любит только. Восстановлять отношений я не думаю, но он всегда останется мне дорог. Просто из-за него приходилось уходить с работы и теперь опять хочу. Нет между нами компромисса.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, почему не выходит на связь? Нужно и мне написать? Анастасия 27, Максим 28
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли на работе все тихо, спокойно и без перемен в ближайший год. Заранее благодарю, Надежда, 31 янв 81.
777
Здравствуйте, Наталья 15.12.82 что ждёт в личной жизни, спасибо
Алена
Здравствуйте!
Алена, 35... Есть ли какая-то причина в смерти Оскара, 49?
Алена, 35... Есть ли какая-то причина в смерти Оскара, 49?
Гость
Пропустили!
642. Гость | 24.07.2018, 19:17:52 [3044909178] Спрашивала Вашу почту, Вы или не ответили или этот ответ удалили(((Повторите пожалуйста!
642. Гость | 24.07.2018, 19:17:52 [3044909178] Спрашивала Вашу почту, Вы или не ответили или этот ответ удалили(((Повторите пожалуйста!
Третье лицо
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться на лучшее. Спокойной ночи пожелал вчера, извинился. Я не ответила. Хоть виновата сама, но он спасал только свою шкуру. Это может и правильно, но не так уж открыто надо было.
Хочется помирится. Оба в отпуске. И делаем друг другу мозги. Это угнетает. Потомучто мы постоянно на связи были до часу ночи. А теперь не хватает этого. На почте, что вы мне советовали убрать фото, я убрала. Извинения его были, наверное, на этот счет, за свое поведение. Может он и злится, но долго без мен, не протянет, хотя я тоже. Просто испоганили свой себе отпуск.
Самания, а что за деньги? Может он собирается с женой куда то ехать? Хотя он это не планировал. Она сейчас в городе, а он уехал в отпуск к маме в другой город. У них поездка куда нибудь не намечается?
Татьяна 13 03 78 (40) Вячеслав 21 02 71 (47),жена Валентина 02 06 7 1 (47)
Хочется помирится. Оба в отпуске. И делаем друг другу мозги. Это угнетает. Потомучто мы постоянно на связи были до часу ночи. А теперь не хватает этого. На почте, что вы мне советовали убрать фото, я убрала. Извинения его были, наверное, на этот счет, за свое поведение. Может он и злится, но долго без мен, не протянет, хотя я тоже. Просто испоганили свой себе отпуск.
Самания, а что за деньги? Может он собирается с женой куда то ехать? Хотя он это не планировал. Она сейчас в городе, а он уехал в отпуск к маме в другой город. У них поездка куда нибудь не намечается?
Татьяна 13 03 78 (40) Вячеслав 21 02 71 (47),жена Валентина 02 06 7 1 (47)
Звездочка
Самания, к посту 667...
Возможно помните карты в раскладах? Я бы посмотрела значение, возможно ос получится более содержательной..
Возможно помните карты в раскладах? Я бы посмотрела значение, возможно ос получится более содержательной..
Not_again
Пост 305,к сожалению не могу на него найти ответ
Что чувствует Владислав(23),по отношению к Екатерине (20),есть ли совместное будущее?
Спасибо
Что чувствует Владислав(23),по отношению к Екатерине (20),есть ли совместное будущее?
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ЗДравствуйте. Екатерина 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92.Что ждать от мужчины, есть перспектива у нас?Принимать ли приглашение? Спасибо
Анна
Самания, я хочу переспросить и уточнить. Вы ответили почему это человек пьет, я ниже копирую.
622. Стресс у него. Нет покоя в семье, стабильности, давят на него, не уважают. Женщина расшатывает его. Она его энергию либо глушит, либо не дает выплеснуться ее, либо направляет не в то русло. Он может не пить если его будут любить, уважать, а не пилить, капать на мозги. Если с ним будет любящая и мудрая женщина.
Но он не женат вроде как... И кто эта женщина?? может я??? или другая есть у него. Анна 01,03,89( 29года) Владислав 30,12,85 (32лет).
622. Стресс у него. Нет покоя в семье, стабильности, давят на него, не уважают. Женщина расшатывает его. Она его энергию либо глушит, либо не дает выплеснуться ее, либо направляет не в то русло. Он может не пить если его будут любить, уважать, а не пилить, капать на мозги. Если с ним будет любящая и мудрая женщина.
Но он не женат вроде как... И кто эта женщина?? может я??? или другая есть у него. Анна 01,03,89( 29года) Владислав 30,12,85 (32лет).
Наиля
Самания, пост 648 посмотрите пожалуйста
Гость
Посмотрите пожалуйста вчера писала Вам! пост644.
Гость | 24.07.2018, 19:36:42 [3044909178] Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.Мне кажется что Елена 46 лет подозревает Татьяну 31 год в "стукачестве" руководителю.Это так??
Гость | 24.07.2018, 19:36:42 [3044909178] Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.Мне кажется что Елена 46 лет подозревает Татьяну 31 год в "стукачестве" руководителю.Это так??
Гость
Здравствуйте)
Посмотрите, пожалуйста, Анна 19 и Александр 35. Увидятся ли снова и при каких обстоятельствах?
Посмотрите, пожалуйста, Анна 19 и Александр 35. Увидятся ли снова и при каких обстоятельствах?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Мой парень сейчас в другом городе живет, но на выходные видимся
Безумно его люблю
Он собирается переезжать ко мне
Жениться хочет
Евгений 26.09.1993
Мой парень сейчас в другом городе живет, но на выходные видимся
Безумно его люблю
Он собирается переезжать ко мне
Жениться хочет
Евгений 26.09.1993
ксю
здравствуйте.Ксения 28 лет,Александр 35 лет.какие у него ко мне чувства?совершенно его не понимаю.
Гость
Здравствуйте! Скажите, будем ли вместе? Марина 25 и Роман 27. Есть ли у него чувства? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Самания, вы великолепны. Можно ещё вопрос? А стоит ли ему доверять Мурад 19
Таня
Здравствуйте. Что ждёт в работе Татьяна 16.09.1987 г.
Гость
посмотрите пожалуйста. Алексей, 42 и Ирина, 40. Продолжатся ли отношения или препятствия есть?
🦂🖤
Сообщение было удалено
Пропустили
Гость
Что думает Виталий38 о наталье25?
Not_again
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Скажите,в течении какого времени?стоит ли делать шаги на встречу,если есть обида за некоторые его поступки?
Скажите,в течении какого времени?стоит ли делать шаги на встречу,если есть обида за некоторые его поступки?
гость
Добрый день, найду я работу до конца года? Спасибо. Мария 13.08.1987
Самания Квин
Сообщение было удалено
646 Вообще на связь выйдет, и встреча будет, но на ближайший год (12 месяцев) пока тишина. На данный момент у него какие-то дела. Переговоры с мужчиной. Так же решает какие-то семейные (личные) вопросы. Загадала на 3 года, ответ положительный. В общем через год все будет.
Самания Квин
Сообщение было удалено
648. Вообще в 3х лет появится мужчина и отношения, а пока карты рекомендуют привести в порядок свои мысли, определиться чего хотите точно и в своих чувствах.
Самания Квин
Сообщение было удалено
649 Примирение будет. И это примирение как-то связано с мужчинами, не то друзья помирят, не то сын (не уточняла).
Самания Квин
Сообщение было удалено
649 Примирение будет. И это примирение как-то связано с мужчинами, не то друзья помирят, не то сын (не уточняла).
По чувствам. Сайдат любит Наилю, испытывает добрые чувства, благородные, надеется на нее и что все будет хорошо. Как будут развиваться отношения. Реализуются желания и мечты Наили, будут отношения, возможен брак.
По чувствам. Сайдат любит Наилю, испытывает добрые чувства, благородные, надеется на нее и что все будет хорошо. Как будут развиваться отношения. Реализуются желания и мечты Наили, будут отношения, возможен брак.
Самания Квин
Сообщение было удалено
657. Смысл есть, если только наладить чисто дружеские отношения и расставить все точки над «И» в своих чувствах к этому человеку. Так сказать, освободится от него и чувств к нему.
Самания Квин
Сообщение было удалено
658. Мужчина будет, но за муж не позовет, он хочет союз без брака, возможно не определился нужен ли брак или нет. Встретите в течении года (12 месяцев), в этом полугодии пока точно нет.
Самания Квин
Сообщение было удалено
659. Лучше конечно с именами. Информация пойдет более точная. Имена и даты несут в себе информацию о людях. Они же определяют характер и судьбу. Отношения разорались из-за влюбленной в него женщины, причем это его подруга либо женщина, работающая на него.
Будьте внимательны, рядом с ним будет женщина. Они скорей всего не вместе, только деловые отношения, может любовники или друзья, карты этого не показали, но она ходит за ним, буквально по пятам.
Будьте внимательны, рядом с ним будет женщина. Они скорей всего не вместе, только деловые отношения, может любовники или друзья, карты этого не показали, но она ходит за ним, буквально по пятам.
Самания Квин
Сообщение было удалено
662 Чувствует, что это его женщина. испытывает трудности с ней в отношениях и чувствах, идет внутреннее переживание.
Их ждут ссоры, они могут дойти до разрыва. Более того появится третья лишняя. Тут кризис в отношениях. В принципе конфликт можно урегулировать, либо они разойдутся по-хорошему, либо останутся вместе, но девушке надо перестать создавать конфликт, она сама мужчину толкает на измену и уход.
Их ждут ссоры, они могут дойти до разрыва. Более того появится третья лишняя. Тут кризис в отношениях. В принципе конфликт можно урегулировать, либо они разойдутся по-хорошему, либо останутся вместе, но девушке надо перестать создавать конфликт, она сама мужчину толкает на измену и уход.
Самания Квин
Сообщение было удалено
ответ в следующем посте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
669. По картам менять работу или нет, ваш выбор, но точку ставить надо. Эта болтанка у него на долго. Ваш расклад долго из головы не уходил, очень много информации шло. У него либо проблемы с психикой, либо такой характер (воспитание), в худшем случае у него есть зависимость от наркотических средств. Но поведение его не устойчивое. Жить с таким человеком под одной крышей опасно, во-первых будет трепать вам нервы, во вторых контролировать каждый ваш шаг, ревновать к каждому столбу. Может дойти до рукоприкладства. Спрашивала по работу вашу будущую, там тоже непонятки. Работу вы найдете, но мужчина возможно вас будет доставать и там. На нынешней работе тоже можно остаться, она не виновата в задвигах мужчины, эта работа выгона для вас. По ощущениям лучше либо уехать на другой конец города, по дальше от этого человека, а еще лучше в другой город, сменить все виды связи с вами, соц сети, мобильный, почту. От мужчины идет не здоровая энергетика. Человека зациклен на себе, своих потребностях. Если он и испытывает чувства к женщинам, то в очень маленьких объемах. Вот как хочу игрушку, мне не нравится игрушка, но другим не отдам. Могу игрушке сделать больно, потому что она плохая, но обижать имею право только я. Не отпущу и все. Он случаем не с мамой живет? Какие у них отношения? Она потакает его капризам?
Самания Квин
увы карты не помню, слишком много раскладов делаю за раз. Запоминаю редко более яркие расклады и то не целиком. Более полную отчетность делаю в личных раскладах на платной основе по почте или в вк в личку(если есть желание сохранить анонимность), либо в обсуждениях. Бесплатные делаю редко отчет по раскладу и то только в вк, на вумен делаю когда у самой есть желание, но из-за объема работ не заморачиваюсь.
Самания Квин
Сообщение было удалено
670. Не решается, думает у вас есть другой и у вас все хорошо. Карты рекомендую писать ему. Сам он никогда не решится, сам себя накрутит и поверит в свои фантазии о вас.
Самания Квин
Сообщение было удалено
672. В ближайший год будет все хорошо, будете наслаждаться работой.
Следующая тема
Предыдущая тема