Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Самания Квин
777
Сообщение было удалено
673. В личной жизни появится человек, страсти будут, судя по картам мужчина по судьбе.
Самания Квин
Третье лицо
Сообщение было удалено
676. Исключено, разборки чисто дружески-деловые между мужчинами. Про поездки с женой, если они и планировались, то они не состоятся. Тут глухо как в танке.
Самания Квин
674 посмотрю по вашему вопросу. Не очень люблю вопросы про смерть. Спрашивать у мертвеца не очень приятно.
Самания Квин
отскринила ваши вопросы взяла на работу. как сделаю скину сюда ответы и отвечу на вопросы
Наталья
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самантия, спасибо большое. На самом деле недавно расстались по его инициативе. Выяснилось, что ему нравится другая. Действительно очень сильно поругались, девушка наговорила ему много лишнего, и теперь он ее игнорирует. Наверное, это конец. Или есть смысл попробовать восстановить отношения?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу сразу, самой стало интересно) Да стукачит. И вам пакосничает, за глаза одно, а в действительности другое. Хочет испортить отношение начальника к вам, возможно добивается вашего увольнения, либо своего повышения.. но тут больше первый вариант. По картам на начальника, он вроде не плохо к вам относится, как собственно и ко всем сотрудникам. Работаете на него, равно как и все. Но на данный момент из-за подстав он начинает думать что приносите ему убытки, невыгодны ему. Его мысли уводятся в строну от вас избавится. либо понизить в зп и должности.
Звездочка
705, 706
Так совпало, что ему на днях делали операцию и эту неделю он действительно под препаратами и с мутным сознанием.
Живет с женой. Но и с ней у него потребительские и эгоистические отношения. Ты обиделась? - но это твои проблемы и тп.. Вот на счет ревности не уверена, он говорил что просто делить не хочет)) поведение действительно не устойчивое. День можем прекрасно общаться, даже с флиртом, а потом он резко начинает меня задевать, унижать. Живет по принципу захотел-сделал.
Доставать он меня точно не будет. Когда уволилась два месяца только с колегами общалась, он даже по возвращению меня обращается уже по сильной необходимости.
На днях поговорила с регионалтным директором, как то уверенее стало на работе. Этот все давал мне понять, что я никто, не профессионал и на замену куча будет. В результате я ушла, а через месяц меня умоляли вернутся. Но не он. И нравится она мне, та работа.
В общем, надо работать над собой.
Все сохраню себе.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!Не поняла от кого избавится от Татьяны или Елены??
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А как скоро будет примирение?
Гость
Здравствуйте! Пропустили пост 641, посмотрите, пожалуйста)
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! Давайте посмотрим. Он Aлессандро, 52 года, 15 08 65, я Hаталья 39 л, 12 07 79. На фоне всего уже увиденного - стоит ли включать этого человека в свои мечты или у меня получиться найти нового мужчину ? Спасибо!
Девушка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Владимир 32 и Сергей 27 чувствуют к Татьяне 29? Оба не свободны, но не пойму их. Есть смысл на что-то рассчитывать с кем-то из них? Спасиб Вам.
Девушка
Девушка
Сообщение было удалено
В плане серьезных отношений, я имею в виду ,любовницей быть не хочу.
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо, как сможете... Просто здесь его все любили, и у него было много проектов на будущее.
Третье лицо
Самания Квин
Сообщение было удалено
Пост 710.
Спасибо огромное😘очень приятно общатся с приятными людьми. Добра вам)
Гость
Почему мне сложно и тяжело жить?что нужно изменить в себе?будут ли у меня дети и отношения серьёзные?если да,то кто.. Спасибо
Рита 25
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
В не очереди отвечаю. Выпала произвольно 8♦. По ней я думала что по здоровью ушел из жизни, но эта карта еще значит выплату долгов. Уже по четкому раскладу выпало, что причина его смерти женщина. Женщина приближенная к нему, родственница (мать,жена, дочь,племянница), любовница. Возможно очень близкая подруга или сотрудница (любая женщина имеющая тесное общение с ним). По картам шло, что она этого добивалась, шла к этому. общались они очень тесно, да и сам мужчина испытывал к ней эмоции. С ней связано много переживаний. В уточнении, это женщина живая, мертвые к его смерти не имеют отношения. Учитывая то, что по 8♦ у меня шло чувство ухудшения здоровья, то скорей всего эта женщина повлияла на его здоровье. После смерти можно провести вскрытие, и выяснить причину смерти. В этом конечно не очень сильно разбираюсь, может что и покажет. Но это не естественная смерть, а под давлением.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
так что приглядитесь, кто выиграл выгоду с его смерти.
Самания Квин
Третье лицо
Сообщение было удалено
Спасибо вам за преданность. Мне самой было приятно работать с вами.
Самания Квин
Завтра выложу ответы на ваши вопросы. Поработаю над новыми. Так как завтра приедет главный вампир моей семьи, буду сидеть и общаться с вами. Надеюсь на работу это не повлияет. Так же меняю правила, многие пользователи после одного вопроса задают еще с десяток. Буду отвечать на один вопрос.
Самания Квин
за доп ответами на платной основе обращаться на почту или в вк. Кроме вас есть много других, кому нужна помощь.
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Это могла бы быть и я? Просто на ум никто другой не приходит.. ну или его бывшая жена, но в последнее время он с ней мало общался.
Он умер от спортивного несчастного случая, разбился. Но он был одним из лучших, никто не ожидал этого. По здоровью было всё более-менее нормально, так, мелочи.. а у меня да, были сильные проблемы со здоровьем в последнее время, но сейчас вроде восстановилась.. да и экономически не думаю, что кто-то от этого выиграл, всё ушло брату/родителям, а они и без этого не тужили.
Гость
690. Гость 26 июля 2018 г., 03:38 [464347598] Что думает Виталий38 о наталье25?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4991093/14/
© Woman
690 мой пост,с мобильного ,вроде на месте
Самания Квин
сегодня по традиции перепишу ответы на отработанные вопросы
Самания Квин
и возьму в работу следующие.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Думает что она хороший друг, и любит как друга. Если и возникают более высокие чувства, то он их тут же приглушает. Не хочет переходить границу дозволенного. Она очень хорошая женщина.Хороший друг, хорошо с ней проводить время, общаться. Верная и надежная. С ней можно иметь дело. Всегда поможет.
Самания Квин
Not_again
Сообщение было удалено
678 (305) Чувствует, что у Екатерины есть ругой. Ревнует, кризис чувств, неопределенность. Совместное будущее есть.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
679 Ожидайте от него новое общение и знакомства с людьми. Перспектива. Положительная, но будьте осторожны, в ваши отношения ввяжется женщина, которая будет отстаивать Моххамеда, и разрушать ваш союз. Скорей всего это его мать, ног и не исключено, что это его знакомая подруга, а может и ваша. Держите ухо в остро. Принимайте приглашение.
Самания Квин
Анна
Сообщение было удалено
680. Он живет с женщиной, Карты говорят, что он в браке с ней, не исключено, что это гражданский брак, сожительство, но союз у них есть (отношения, интим). Женщина скорей всего не бездетная, есть один ребенок. Именно она его и губит, пьет. По птицам идет подтверждение, выпивает и давит на мужчину.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
683. Встретятся.
При каких обстоятельствах. Рядом с вами будет мужчина, отец, любой мужчина родственник, человек имеющий к вам симпатию, новый возлюбленный, вот в этот момент и объявится Александр. При уточнении, скорее всего новый мужчина, вы будете в отношения, все у вас будет хорошо. «Возвращаются тогда, когда без них хорошо и нафиг уже не нужны.»
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
684. Переезжать будет. По крайней мере встреча будет и поездка к вам. Жениться хочет.
Самания Квин
ксю
Сообщение было удалено
685. Чувства к ней положительные, влюблен, ревнует. Сам не знает, что ему нужно, Чувство неопределенности. Вот стоите вы перед ним, а он не знает, брать вас или не брать. «Быть, или не быть.» Посмотрела, что у него в голове. У него есть еще одна дама сердца, хочет усидеть на двух стульях. С одной сохранить отношения, но и с другой романы водить. Сам с собой конфликтует.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
686 Влюблен в нее, считает ее другом, так же возможно желает сделать ей предложение. Будете вместе, он сам этого не меньше желает.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
687. Стоит.
Самания Квин
Таня
Сообщение было удалено
688. На работе все складывается хорошо, возможно повышение зп или по должности., не исключены ссоры и конфликты на работе, но вы их легко разрешите, проблем они вам не составят. Так же карты показали вероятность служебного романа, или знакомства на работе с мужчиной для отношений., либо деловое предложение, которое принесет фин. Прибыль.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
691. Отношения продолжаться. Но есть препятствие, это может вынудить мужчину разорвать отношения. По картам выходит женщина, дамочка ему по судьбе. Так что на долгий союз не рассчитывайте. Зато у вас будет потом другой мужчина, там уже отношения будут серьезные.
Самания Квин
🦂🖤
Сообщение было удалено
692. Денис испытывает чисто дружеские отношения. Серьезных отношений точно не желает. Евгения добивается Дениса, но и сама еще не определилась в своих чувствах к нему. Не знает, что чувствует Денис по отношению к ней, хочет ли он дружбе перевести на новый уровень.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
693. Думает, что ей с ним хорошо, нравится она ему. Как бы улучшить с ней общение. По чувствам любит безумно, хочет быть с ней. Хочет определенности, и расставить все точки.
Самания Квин
гость
Сообщение было удалено
695 Найдет.
Самания Квин
Наталья
Сообщение было удалено
713. Если хотите, то восстанавливайте, но эти отношения вас разочаруют вновь.
Самания Квин
Звездочка
Сообщение было удалено
Как и по картам у него с головой не все в порядке, это однозначно, с таким человеком жить, это себя не уважать.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
От Елены, Татьяна сливает Елену. Так что Елене нужно быть на стреме по отношению к Татьяне.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
К сожалению форум не разрешает выкладывать ссылку на расклад. Причиной смерти могло стаьь не физическое воздействие, а моральное, под руку что-то сказала. По в♠ эта женщина появилась, с ней связаны переживания. При уточнениях из того расклада, он был с ней в союзе. Возможно это его жена, которая не так давно объявилась. Она запустила цепочку. Скорей всего по раскладу все равно было давление с ее стороны, ей что-то было нужно. И морально это его подкосило, хотя возможно было и физическое воздействие. Даже магическое могло быть. Как не крути карты указывают на эту женщину.
Самания Квин
Если есть срочные вопросы. пишите на почту mersa@mail.ru. Отвечу вне очереди, но естественно не бесплатно.
Бесплатно отвечаю только на форуме и в Вк в отдельном обсуждении. На вк можно выйти через мою почту.
Самания Квин
Кого пропустила, пишите номер поста и вопрос. Отвечу вне очереди.
Гость
Спасибо Вам за ответ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
В течении этого полугодия есть вероятность.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
А можно еще раз глянуть на 719 как-нибудь ? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! 634 пост пропустили.
Гость
Можно 720 тоже)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0