Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
В течении года будут пока разговоры относительно жилья, от мужчины предложение относительно жилья. Но жилье со временем вы приобретете в итоге. Главное терпение.
Самания Квин
это ответ к 718 посту.
Анна
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да быть такого не может! у меня тоже есть ребенок, Анна 29. 01,03,89. Он один живет я у него дома была, и мы ночевали вместе интим был! он Владислав 32, 30,12,85год. пересмотрите Пожалуйста))
Если бы он с кем то жил, зачем бы со мной спал, и домой приводил. С бывшей он в том году развелся.. Посмотрите по нашим данным что у нас за отношения между нами...?
Гость
Здравствуйте, как алексей 50 относится к Наталье 48. Как сложатся отношения? Спасибо
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
В мечты включить можно, отношения с ним будут, но в перспективе, отношения будут хоршие, но закончатся. ПАТАМУЧТА появится другой мужчина)) А так да, у вас будет кроме него другой мужчина.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно ? А когда он появится ? Я пока сижу ровно и мне кажется, что уже никого не будет.
Самания Квин
Девушка
Сообщение было удалено
С Владимиром только любовные отношения,тк. мужчина так, таковы чувств не испытывает, ему конечно хорошо, его все устраивает, но тут глухо как в танке. Свой брак он разрушать не станет. А вот с Сергеем возможны серьезные отношения, но придется постараться, и тогда он разорвет отношения с нынешней женщиной. Да и перспектива брака с ним не плохая. Но его придется долго обрабатывать.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
От карт эту звучало так, захочешь, будет. Ну тут карты говорят в течении года (12 месяцев) будет, ваши ожидания и труды оправдаются. Как вариант, пока он не появился, покрутить роман с Алессандро, Глазом моргнуть рне успеете и ваш новый мужчина объявится.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! А у Сергея ко мне только страсть, физическое влечение или он хочет серьезных отношений?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Отлично ! Это радует ! Спасибо и всего вам хорошего !
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте серьезные отношения и дети у вас будут. По картам вам тяжело либо из-за неумения общаться с людьми и вести отношения, а так же нежелание решать трудности, добиваться целей, вы опускаете руки. Ркомендации, измениться в общении, измениться самой, пересмотреть свое мировоззрение. Начать думать позитивно, наши мысли могут стать нашей реальностью. Будете думать, что у вас все плохо, тогда все будет плохо. По 10 и тузу ♦ будьте позитивней, так же они говорят улучшить свое финансовое положение.
К....
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста двух мужчин Виталий 40 и Юра 29.Я -Екатерина 29.Что чувствуют ко мне, есть ли персперктива отношений с Юрием?Спасибо Вам большое!!!!!
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
пока только влечение.
Самания Квин
На сегодня все. Завтра отвечу на остальные вопросы.
гость
здравствуйте.будут ли продолжаться отношения?Ольга 29,Денис 31.
Ягода
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, люблю Вас
Гость
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста стоит ли Нармин 17.10.1997 21 год доверять Зюльфигару 28 лет
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста когда рожу ребенка?Татьяна 16&10&86&?Спасибо!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое.А когда будут отношения,с кем?измениться, как?над чем поработать кроме неправильного мышления?где взять силы?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Просто ситуация в моей жизни сейчас-очень не обычная, и стою я перед выбором: довериться всему тому, что сейчас происходит (и возможно сильно разочароваться) либо прекратить (и наверное потом очень жалеть). Обращусь к вам в личку, хотелось бы некоторые моменты подробнее. Удачи вам.
Гость
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня получится поменять сферу профессиональной деятельности до конца этого года? Хочу выучиться на маркетолога. Людмила 05.02.1983
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ответите на мой вопрос?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно посты
737. Самания Квин | 28.07.2018, 12:52:52 [2386045261] Гость 690. Гость 26 июля 2018 г., 03:38 [464347598] Что думает Виталий38 о наталье25? Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4991093/14/ © Woman 690 мой пост,с мобильного ,вроде на месте.
Думает что она хороший друг, и любит как друга. Если и возникают более высокие чувства, то он их тут же приглушает. Не хочет переходить границу дозволенного. Она очень хорошая женщина.Хороший друг, хорошо с ней проводить время, общаться. Верная и надежная. С ней можно иметь дело. Всегда поможет.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4991093/15/
© Woman.ru
Гость
Здравствуйте, Екатерина 27 и иван 24 - что между ними? Чего он хочет? И будет ли встреча 8 августа в этом году?
Ира
будут ли перемены в жизни....когда я встречу мужчину ? Ирина 01 08 1979
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое за позитивный прогноз! всего Вам хорошего)
ЖЕНА
Добрый день !посмотрите стоит ли мужу (Евгений1983) заняться своим бизнесом?уже 10 лет копим на квартиру,а тут если он решиться ,то в бизнес нужно будет вкладывать много денег (опять мы без квартиры) очень страшно,получиться ли у него и будет ли этот бизнес успешен? будет ли он зарабатывать много?
Самания Квин
Сегодня сделаю скрин и буду работать с вашими вопросами
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Ждем))))
Гость
Здравствуйте. С кем я останусь обе мне нравятся Алексей (38)06.11.1979 с Анна(34)03.01.1984 общение на яву или Мария 05.11.1983 общение через интернет вскоре назначена встреча
Нота
Кирилл 24 ,что испытывает к Анне 24 и Ольге 20? Относится ли к кому то серьёзно?
Гость30
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы отношений у Оксаны (30) и Вадима (28), будем ли вместе, что он чувствует по отношению ко мне?
Заранее спасибо!
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что стала делать сначала заметки в тетради по вашим раскладам, потом переписывать в ворд, а потом в вумен.
По 634 Внуки БУДУТ. Загадывала на 3 года, показало аж 2 внука
Самания Квин
Через пару минут начну выкладывать остальные ответы
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ох, Самания, спасибо Вам))А то троих здоровых лбов вырастила и ни одного внука(((Хочется успеть понянчиться.
Без имени
Наталья ,двадцатое сент 83.Я останусь работать на своей работе ?Заставляют написать по собственному желанию ((Спасибо
Ирис
Доброй ночи! Когда Ирина 12.08.1991(26 лет) найдет стабильную постоянную работу, а не подработку? Спасибо Вам
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
766. Влюблен однозначно, желает ее, желает быть вместе, встречаться, возможно ревнует. Отношения сложатся хорошие, страсть, материальное удовлетворение, достижение целей, благ.
Самания Квин
К....
Сообщение было удалено
774. Виталий находится между женщинами, выбирает.
Юрий Любит Екатерину, желает быть с ней, мужем. Перспектива отношений с Юрием, положительные, финансовая стабильность, твердость, надежность, возможно рождение сына.
Самания Квин
гость
Сообщение было удалено
777. Будут продолжпться. Как перестанете быть между мужчинами, в их окружении. (К♠9♣к♣), когда перестанете себя ими окружать.
Самания Квин
Ягода
Сообщение было удалено
778. Еще как вспоминают, И еще что-то планирует. Встреча будет, видимо это и планирует.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
780. Ваши чувства мешают здраво мыслить, любовь любовью, но думать надо головой. Вообще карты рекомендуют довериться.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
781. Когда сами решите и очень захотите. Отыгрывается весна, апрель месяц, ре исключено, но с меньшей вероятностью, июнь и октябрь. Загадывала на три года. По 10♠ опять же все зависит от вас, семья, брак, дети, это ваш труд, ваше решение.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
784. Да, поменяете благодаря своим стремлением.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
787. Карты говорят, что встреча состоится 8 августа. Хочет от вас, что бы проявили инициативу, показали себя, проявили. Не скажу, что сильно любит, скорей тут легкая влюбленность или иллюзия влюбленности, но есть твердая симпатия. Проявите себя, подтолкните мужчину к себе.
Самания Квин
Ира
Сообщение было удалено
788. В течении года появится мужчина, самое забавное, что на вопрос о переменах выпали те же карт XD 10♠к♣8♦, так что мужчина у вас будет. Ждите своего короля. Ваши ожидания и труды, стремления и надежды будут вознаграждены.
Самания Квин
ЖЕНА
Сообщение было удалено
790. Карты рекомендуют вложится в семью. Есть предостережение, да, бизнес принесет большой доход, будет все удачно, но с прибылью в вашу жизнь, в вашу семью войдет другая женщина, любовница. Лучше сначала дом, потом бизнес. К сожалению, с деньгами ваш муж станет привлекательным для любительниц денег, роскоши и чужих мужей. Укрепите сначала свои позиции, перед реализацией бизнеса, иначе с появлением другой женщины вы останетесь ни с чем, а еще лучше все вкладывайте в семью. Это как в песне «не везет мне в картах, повезет в любви», так что либо семья, либо деньги.
Самания Квин
Анна
Сообщение было удалено
Больше отвечать вам не буду. На форуме я отвечаю бесплатно на один вопрос, если будет у самой настроение отвечу и на два, но отвечать полный расклад со всеми уточнениями, прошу с оплатой на яндекс 410017153714146 кошелек, 1500 р за полный расклад и наглость. Услуга тарологов на полный расклад обычно обходится от 4 тысяч. Вы не ОДНА на форуме, правила я свои описывала чуть ли не на каждой странице.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0