Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста когда рожу ребенка?Татьяна 16&10&86&?Спасибо!

Когда сами решите и очень захотите. Отыгрывается весна, апрель месяц, ре исключено, но с меньшей вероятностью, июнь и октябрь. Загадывала на три года. По 10♠ опять же все зависит от вас, семья, брак, дети, это ваш труд, ваше решение. [/quote]

Спасибо!Скажите пожалуйста это именно возможное наступление беременности Вы увидели или уже так сказать возможный конечный "результат" в эти месяцы?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: Максим 28 и Анастасия 27. Чего ждать от него в ближайшее время. Или все закончилось? Хочет ли он отношений и что думает обо мне. Держит в неведении, от его места себе не нахожу
Самания Квин
Милые мои если вас интересуют подробные расклады на десятки вопросов, то прошу писать на почту с пред оплатой на кошелек. На вумане я отвечаю на один вопрос, один раз, по доброте душевной могу ответит на еще один или дать короткое уточнение. Засыпать меня вопросами на полный расклад и на халяву меня не надо. Вы тут не одни, вы тратите мое время и время других пользователей. Мои условия работы описаны на вумане. Так же через почту можно узнать контактные данные группы Вк, где написаны все условия. Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ людям, но НЕ ЛЮБЛЮ когда в наглую используют мою доброту и время.
Самания Квин
Я теперь из принципа не буду отвечать на вопросы некоторых пользователе, особенно тех кто зарегистрирован на вумане. Ваши сообщения и частота вопросов легко отслеживается (те кто зарегистрирован).
Самания Квин
На сегодня все. закончила на 790 вопросе. Кого пропустила отписывайтесь. Пишите номер поста и сам вопрос. Так же прошу всех повнимательней просматривать посты, мне если честно, тоже лень ковырять все страницы ради поиска ответа на ваш вопрос, потом копировать и скидывать заново. Вроде пока уже недоброжелатели перестали гадить и сообщения пока не удаляются. Всем до скорой встречи. Как обычно буду делать скрины ваши вопросов, потом с ними работать. По личным полным раскладам, а так же срочно, то пишите на почту mersa@mail.ru Почту проверяю в первую очередь и Вк. На платные отвечаю вне очереди и с полным раскладом. Только потом ковыряю бесплатные на Вк и на Вумане.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Конечный результат. Потому что вопрос был не о зачатии, а о рождении ребенка.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
🦂🖤О.С.
Самания Квин
Сообщение было удалено
692. Денис испытывает чисто дружеские отношения. Серьезных отношений точно не желает. Евгения добивается Дениса, но и сама еще не определилась в своих чувствах к нему. Не знает, что чувствует Денис по отношению к ней, хочет ли он дружбе перевести на новый уровень.

Не знаю как на счёт его "Дружеских отношений" Он признавался в любви мне. Ну а вот я и правда определиться не могу.
автор
Самания Квин
Сообщение было удалено
спасибо большое за просмотр.но нету вокруг меня мужчин.развелась в июне,работа-дом в основном,и встречи с Денисом,как выходные совпадают.у обоих работы много.иногда пытаются знакомиться,но я отказываюсь.общаюсь только с ним.
Гость
Здравствуйте!!! Пропустили вопрос 632, посмотрите пожалуйста.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Алена
Здравствуйте! Какими будут отношения Алены 04.10.1984 (33) и Артема 10.05.1983 (35) ?
shah
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Встречаемся давно все сложно)) Что чувствует ко мне Александр(34)(17.04.84),нужна ли ему? Наталья(44)(6.05.74).Буду благодарна за ответ!
ДОЧЬ
Самания посмотрите пожалуйста когда Юрий 1962 купит квартиру?
Самания Квин
автор
Сообщение было удалено
По королям посмотрю, есть одна мысль, что тут не так. Yj jnyjitybz ,elen/
гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
По королям посмотрю, есть одна мысль, что тут не так. Yj jnyjitybz ,elen/
спасибо Вам большое.буду ждать.
Гость
Здравствуйте, не общаемся несколько месяцев,,, хочу наладить отношения,,, будет ли у нас продолжение отношений, какие чувства у него, Оля 30 Александр 35
Гость
Здравствуйте, не общаемся несколько месяцев,,, хочу наладить отношения,,, будет ли у нас продолжение отношений, какие чувства у него, Оля 30 Александр 35
Гость
здравствуйте погадайте пожалуйста, Заеду ли я в течении пол года в квартиру от государства , Сандугаш 03.05.88 гр благодарю
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Лайонел 26 к Екатерине 25? Возможны ли отношения, перспектива? Спасибо заранее!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это не про него (
Ксюша
Добрый день. Когда найду новую работу? Оксана 29.04.1978. Спасибо.
Гость
782 пропустили (
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста .Что чувствует Роман 49 к Светлане 37? Как относится, будут ли отношения? Спасибо
Ляля
Квин, посмотрите пожалуйста, отношение к Екатерине 32 Руслана 37 и Дмитрия 29. Если невозможно просмотреть обоих, то Руслан интереснее. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите. пожалуйста, будет ли в этом году встреча с мужчиной для отношений? Юлия 6.11.81. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 45 к Яну, 39, какие планы на него?
Юргана
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Ольга 27/01/90. Как будут развиваться отношения с Алексеем 28/08/90?
Н...
Посмотрите пожалуйста, что происходит между Натальей 29 и Сергеем 31. Хочет ли отношений?
Алена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, спасибо большое за такой развернутый ответ, примерно поняла вас :) а как вас найти вк?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
794 Останетесь вы с Марией, так как она скорей всего станет причиной вашего нежелания остаться с Анной. Но перспектива отношений лучше всего с Анной, а вот С Марией вы в итоге будете ругаться, возможно аж до разрыва отношений.
Самания Квин
Нота
Сообщение было удалено
795 К Анне он относится больше как к любовнице, подруге, ему с ней хорошо, возможно даже эгоистично, но настроен он к ней серьезно. С Ольгой хоть у него и любовь, и вроде серьезно, но не на долго, Это серьезные отношения, которые в итоге придут к концу. Предпочтет Ольге Анну.
Самания Квин
Гость30
Сообщение было удалено
796 Влюблен, нуждается в ней. Возможно страдает. Вместе будут, но в перспективе сначала будет любовь, но потом будут ссоры из-за дамы, возможно разрыв. Будет борьба между двумя мужчинами, причем один из них ее судьба. Скорей всего Женщина уйдет к другому.
Самания Квин
Без имени
Сообщение было удалено
800 Тут карты говорят, что все зависит от вас, так что ответ и да и нет. А по собственному заставляют писать, чтобы вам не выплачивать не отгулянные отпускные и тд и тп. А просто так они вас уволить не могут, нужна более важная причина.
Самания Квин
Ирис
Сообщение было удалено
801 Работу найдет. Спрашивала на год, вероятность высока. Приблизительно весна, март месяц. Спрашивала про постоянную работу.
Самания Квин
Грушка
Сообщение было удалено
814. В ближайшие 3 месяца ждите от него активности. В принципе отношений он хочет, общения встреч, но на данный момент он испытывает легкие трудности, обдумывает, либо еще не готов. Что думает. Думает, чего хотите от него, чего добиваетесь.
Самания Квин
🦂🖤О.С.
Сообщение было удалено
820. Смотрели мультик «Дорогая, я достану с неба эту звезду». Ради выгоды мужчины могут наговорить все что угодно.
Самания Квин
автор
Сообщение было удалено
821. А вот он думает, что у вас есть мужчины. В таком случае вам надо решить вопрос отношений с ним.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
824 Отношения будут хорошие, но Алене придется над ними поработать в начале.
Самания Квин
shah
Сообщение было удалено
825. Чувствует к ней дружеские крепкие чувства, любовь,даже есть привязка. Нужна.
Самания Квин
ДОЧЬ
Сообщение было удалено
826 Карты говорят, что до конца года есть вероятность, осенью
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
829. Чувств на данный момент у него к ней нет. Но негативных тоже. По чувствам спокоен к ней, вспоминает только хорошее, но при этом сдержан и холоден. У отношений будет продолжение, но не скоро, т.к мужчина находится в состоянии не определенности, либо пока не готов решать этот вопрос. Но он же сам и станет восстанавливать отношения
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
831 Вообще заедете, будут правда трудности, много споров, решение каких-то вопросов. Приблизительно осень, октябрь месяц,
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
832. Чувствует любовь, страсть. Отношения возможны, перспектива благоприятная.
Самания Квин
Ксюша
Сообщение было удалено
834 работу найдете, в течении этого полугодия есть шанс, но на год 100%. При уточнении это зима, январь месяц.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
836 Чувствует потребность в вас, добрые чувства, но не любовные. Относится к вам как к своей женщине, любит. Вы по судьбе друг другу. Отношения будут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Ляля
Сообщение было удалено
837 Руслан относится к ней как к подруге и не более. Такого отношения ему более достотачно. Дмитрий относится как к цели самоутверждения, отстаивания, завоевания, я бы даже сказала эгоистично. Не дружеских, не любовных отношений с его стороны не вижу. Есть только удовлетворение, получение желаемого.
гость
821. А вот он думает, что у вас есть мужчины. В таком случае вам надо решить вопрос отношений с ним.[/quote] спасибо большое.из мужчин рядом на днях появился бывший муж,который норовит вернуться,но Денис об этом не знает.поговорю с ним,чтоб не думал ничего)
Самания Квин
juliettes
Сообщение было удалено
838 До конца года появится мужчина.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
839 Любит его. В планах заполучить его, добиться. Возможно хочет детей, но любви однозначно хочет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0