Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Самания Квин
Сообщение было удалено
840 Любовь с мужчиной ее ждет, благополучные отношения. Что ждет в отношениях с Алексеем. Не исключено появление ребенка, финансовые трудности, но сами отношения весьма благоприятные в плане стабильности.
Самания Квин
Сообщение было удалено
841 Женщина добивает взаимной любви от мужчины, чувств, и сама их проявляет. Тут как-то вся активность от женщины идет, мужчина как-то вообще не двигается. Отношений хочет, но инициатива должна идти от нее.
Самания Квин
на сегодня пока все. Если есть желающие поблагодарить на яндекс 410017153714146 Так же добро пожаловать на личные расклады mersa@mail.ru Так же через мою почту можно выйти на группу в контакте. Либо пишите на почту скину ссылку. иначе здесь удаляют мои сообщения с адресом
Валентина
Если возможно, посмотрите воцарится ли мир между тестем и зятем, страдает наша дочь меж двух огней и внука редко видим. Тесть Михаил ,, зять Леонид. Спасибо.
гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 33 к Анастасии 32 в браке. Спасибо за ответ!
Самания Квин
Сообщение было удалено
Жаль конечно что даты не написали, привязка не такая сильная будет, но. Мир у них состоится, не быстро конечно, скорей всего один из мужчин просто перебесится. Это по золотым картам. По таро тот же ответ, но тут еще есть вариант что младший перебесится, изменится в отношениях, либо как вариант причина будет во внуке. В золотых король выпал, так что движение на перемирие пойдет от мужчины. Точно сказать не могу, но тут от 10 месяцев (что мало вероятно) до 10 лет. пока будет бойня. Сроки могут изменится, но в любом случае примирение еще не скоро будет. А так Лето, август. Не люблю на сроки гадать.
Гость
Саманта, не нашла ответ, вопрос о поездке в сентябре октябре, состоится? В Ялту или Кисловодск, в общем на юга хочу, уеду? Людмила 56 (25.05.62)
Самания Квин
Сообщение было удалено
У некоторых людей очень сильная интуиция, по себе знаю. Гулящую девку я за год учуяла и знала что муж к ней уйдет, и знаю чем все закончится. Так что и Дениска ваш тоже его учуял возможно. не исключено что бывший один из королей. Считайте что это старт на продолжение отношений. Частенько мои карты показывают причину из-за которых не складывается, или после чего все наладится. В общем "пошла массовка"
Ирис
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Всех благ!
Самания Квин
Сообщение было удалено
Чувствует к ней потребность, есть любовь, ему с ней очень хорошо.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Вообще поедете, но в сентябре и октябре мало вероятно, ноябрь возможно. по 8♠ у вас какие-то проблемы будут, из-за которых скорей всего поездка отменится. А так возможная поездка состоится осенью, весной. Своей цели поехать на юг вы добьетесь большим трудом.
Самания Квин
Если кого-то пропустила пишите номер поста и сам вопрос. У меня почему-то половину постов нету. Если какие-то мои ответы вам пропадут, обязательно пишите, я стала сначала выписывать в ворд и тетрадь ответы))) потом писать на вумен)))
Самания Квин
Сообщение было удалено
Лучше писать на почту там скину адрес Вк. А то тут удаляют тексты с ссылкой. У меня так же на почте есть адрес Вк группы mersa@mail.ru
Гость
Самания, здравствуйте! Мария 30 и Сергей 35, нравлюсь ли я ему, завяжутся ли отношения?
Самания Квин
Сообщение было удалено
Мария Сергею нравится, отношения завяжутся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду надеяться пораньше января получится ☺
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Получается это не мой человек,хоть и вместе почти 3,5 года с Кирилл 24. Я Ольга 20. Только помирились. Плакал каялся что любит. Про Аню 24 сказал, что писал ей но не виделись ( не знаю на сколько это правдиво). Знаю что зимой они гуляли. И ей он нравится Если относится к ней как к любовнице наверно всё таки не так как говорит он мне. Сегодня шутил что спит с ней. Типо на зло. Но думаю в каждой шутке есть доля правды. Просто обидно уже расстались недавно. я точку поставила,за его плохое отношение ко мне. Плакал говорил как любит. И вот помирились. Сказал,что даже не ожидал,что я его так быстро прощу. А в итоге всё бестолку получается(
Можете сказать пожалуйста,встречу ли я ещё свою любовь( чтобы долгие серьёзные отношения), если Кирилл не мой человек? Или может с ним не всё потеряно? Мб совет какой нибудь дадите.
Я понимаю,что у вас много вопросов. Но если будет время ответьте пожалуйста, если нет то я понимаю вас.
Можете сказать пожалуйста,встречу ли я ещё свою любовь( чтобы долгие серьёзные отношения), если Кирилл не мой человек? Или может с ним не всё потеряно? Мб совет какой нибудь дадите.
Я понимаю,что у вас много вопросов. Но если будет время ответьте пожалуйста, если нет то я понимаю вас.
Гость30
Сообщение было удалено
796 Влюблен, нуждается в ней. Возможно страдает. Вместе будут, но в перспективе сначала будет любовь, но потом будут ссоры из-за дамы, возможно разрыв. Будет борьба между двумя мужчинами, причем один из них ее судьба. Скорей всего Женщина уйдет к другому.
спасибо огромное! немного не поняла, из-за какой дамы будут ссоры? из-за меня или появится соперница? и кто моя судьба, этот человек, или другой? растолкуйте, пожалуйста...
спасибо огромное! немного не поняла, из-за какой дамы будут ссоры? из-за меня или появится соперница? и кто моя судьба, этот человек, или другой? растолкуйте, пожалуйста...
Гость
Гость Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 45 к Яну, 39, какие планы на него? 839 Любит его. В планах заполучить его, добиться. Возможно хочет детей, но любви однозначно хочет.
Спасибо. Вы правы, она очень решительная женщина. Можете сказать, пользуется ли она какой нибудь магией или какими нибудь техниками?
Спасибо. Вы правы, она очень решительная женщина. Можете сказать, пользуется ли она какой нибудь магией или какими нибудь техниками?
Самания Квин
Сообщение было удалено
Встретите, спрашивала на год, ответ да, лето, июнь месяц, но к времени сильно не привязывайтесь, по времени карты не точно отыгрывают. Более того мужчина вам по масти, по судьбе. Кирил был вам по карме, поработать над эмоциями, чувствами, так же над поведением, действиями, что-то пересмотреть.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Из-за вас. Проблема будет связана с вами. Вадим выпадает не по судьбе.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Самания Квин
Сообщение было удалено
Таро говорят да, а мои золотые указывают на любовную магию. Это не природное влияние женского очарования, а именно магия. Рекомендую заказать в церкви сорокоуст за здравие больного. Если же интересуют ритуалы, пишите на почту mersa@mail.ru Ритуалы скину не свои, но сама ими пользуюсь. К сожалению ссылку скинуть здесь не могу, сообщение удалят.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы правы. А он знает об этом? Просто мне казалось, что он и сам все понимает, только сделать ничего не может или не хочет.
Гражданка Н
Здравствуйте, что ждет меня в работе и в любви. И там, и сям... все плохо. Наташа 36 лет
Н...
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно все так. Вижу что вроде бы нравлюсь ему, но он ничего не говорит по этому поводу. И я вся в сомнениях.... И тоже молчу.. Боюсь.
гость
У некоторых людей очень сильная интуиция, по себе знаю. Гулящую девку я за год учуяла и знала что муж к ней уйдет, и знаю чем все закончится. Так что и Дениска ваш тоже его учуял возможно. не исключено что бывший один из королей. Считайте что это старт на продолжение отношений. Частенько мои карты показывают причину из-за которых не складывается, или после чего все наладится. В общем "пошла массовка"[/quote] спасибо,боюсь все испортить,буду разговаривать.вечно бывшие все портят,сунутся,когда все налаживаться начинает.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Так есть такая поговорка "Бывшие всегда возвращаются, когда без них хорошо и они нафиг не нужны". Многие веды говорят что это связано с привязкой, с женской энергией. Когда женщина перенаправляет свою энергию сердца, которая и питает мужчин, на другого мужчину, бывший теряет источник, начинает голодать. А в замен он еще либо не получил от другой женщины, либо первый источник был мощнее, тогда они и бегут обратно, хотя до этого говорили что ушли с концами.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Жертва как парвило не знает, даже если ткнуть носом, все равно не увидит и не поверит. С моим мужчиной та же фигня, как собственно было и с другими мужчинами девахи с которой он сейчас. Причем она сама говорила что бабка ее колдует. Мужчины как под гипнозом, никого не видят и не слышат. Родители либо умирают, либо попадают в больницу, если вовремя спохватится беду отвести можно, но вот начальнику мужа не повезло, его родители умерли в один месяц, в течении недели. Совершенно здоровые люди, здоровее собственных детей были. Свекровь моя тоже была на грани, и весь этот цирк происходил в тот момент когда девка за мужика ухватывалась. Сами мужчины в неадеквате, в ссоре с родными, друзьями, от нынешних жен уходят, бросают детей, скандалят даже с начальством, находятся на грани увольнения. И они не осознают, что творят. Обычно такие девки практикуют подклады, и спаивание мужчины, делают на смерть и здоровье родным и близким мужчины, это гарантия того, что мужчина потеряет связь с близкими и попадет под контроль колдующей. такие барышни моральные уродки, эгоистки, для них люди лишь вещь, которую потом не жалко выкинуть
Гражданка Н
Извините, может пропустили. Посмотрите прошу
Здравствуйте, что ждет меня в работе и в любви. И там, и сям... все плохо. Наташа 36 лет
Самания Квин
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела по картам. Сново подтверждение что идет магия. Так же проверила его чувства. Он влюблены, чувствует привязанность, финансовую. По таро же идет оспаривание его чувств, он влюблен, но против воли. Он понимает, что это не правильно. От магии он освободится, по обеим колодам это будет вмешательство мужчины. Магическое влияние от мужчины. Все же закажите сорокоуст, их читает батюшка, в течении 40 дней.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Да что-то у вас на работе какая-то не рабочая отмасфера будет, любовь будет, счастье. И то под конец будете расклада выпало, что ждите от женщины, женщин прибавку, которую так долго добивались. А так в любви ждите появление мужчины, по гороскопу это может отыграться мужчина воздушного знака или иметь характер знаков стихии воздуха. По характеру может быть мужчина эгоист, жесткий такой мужчина, властный. Так же тут может быть и не один мужчина. Между ними терки, но закончатся мирно, хотя возможно это у вас будут из-за них конфликты.
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Спасибо большое, по работе до конца года все плохо( вы задаете переиод?) Да у меня и на здоровье это отразилось очень, действительно не рабочая атмосфера. Денег нет и уже даже любовь не сильно волнует в последний месяц. Скорее спонсор нужен, да вот возраст не тот и внешность слегка приуныла)
гость
Так есть такая поговорка "Бывшие всегда возвращаются, когда без них хорошо и они нафиг не нужны". Многие веды говорят что это связано с привязкой, с женской энергией. Когда женщина перенаправляет свою энергию сердца, которая и питает мужчин, на другого мужчину, бывший теряет источник, начинает голодать. А в замен он еще либо не получил от другой женщины, либо первый источник был мощнее, тогда они и бегут обратно, хотя до этого говорили что ушли с концами.[/quote] интересно обьясняете,понятно.заметила,что когда жил со мной,дела у него в гору шли.разошлись-все прахом пошло.о как я на него действую)
гость
..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Думаю вы очень хорошо видете ситуации и судьбы. Мы действительно как по карме достались друг другу. Научились многому,стали лучше, но через череду ссор ,разногласий, расставаний. Прошли этапы когда оба терялись в жизни, но по очереди вытаскивали друг друга. Он сам мне как то говорил,что такое ощущение,что встретились,чтобы друг друга научить.
Пока вместе будем, а там посмотрим. Уйдёт к Ане или встретит ещё девушку достойную, я буду только рада за него) Думаю если разойдётся,то в хороших отношениях. Не в чем винить друг друга. Спасибо большое Самания) Здоровья и всех благ вам)
Пока вместе будем, а там посмотрим. Уйдёт к Ане или встретит ещё девушку достойную, я буду только рада за него) Думаю если разойдётся,то в хороших отношениях. Не в чем винить друг друга. Спасибо большое Самания) Здоровья и всех благ вам)
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, у меня шок. Но то, что вы пишите очень сильно подходит под ситуацию и людей. Спасибо за советы и подсказки. Про сорокоуст знаю, закажу. Мне кажется, что он сам освободится от этого, так как сам очень сильный. Просто времени много уйдет, отбиваться от нее.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спрашивала вообще на будущее. Как отыграет не знаю, что-то на неделе отыграть может, что-то через год. Вы установку по времени не давали. В основном тарологи считают, что карты смотрят на ближайшее время в пределах 3-6 месяцев. Хотя мое мнение "как карта ляжет", так время и отыграет. Когда бабахнет, даже я не знаю, но по отзывам у некоторых в течении недели отыгрывает. В общем рассчитывайте на год, два.
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я вам буду очень благодарна, если сможете сказать через какой срок может наладиться по финансам/работе. Не посчитайте наглостью, пожалуйста.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спрашивала на эти пол года и на следующий. Таро зациклились на чашах, на отношениях. Спросила вообще будут какие нибудь улучшения. Плюс расматривала и на золотых картах. Картина такая. Карты показывают как вы стараетесь, работаете, и над работой, и над отношениями в коллективе и с людьми, вот все, вы должны получить то что вам полагается, но вам мешают. Причем тут мужчина со своей любовью понять не могу кто он вам, возможно начальник, наверное привлекает к вам внимание, хотя тут и женщина маячит, причем она же вам портит всю малину на работе. Вы ею никак не можете быть, ибо стараетесь стараетесь, а заслуженный выхлопа вас лишают намеренно. начальница, или бухгалтерша, коллега. И как то все переплетается с мужчиной, с которым связаны любовные интриги, переживания. Скорей всего его интриги и переживания. Вас я не увидела в этих переживаниях, значит вы не участвуете в этих любовных интригах, либо вообще о них не знаете. Я сначала подумала на магию, но в картах этого нет. Тут идет все на физическом уровне, манипуляции. Может вы кому-то идете на уступки, мол соглашаетесь на невыгодные вам условия и обещания с этой женщиной. Но деньгами заведует эта женщина, точнее имеет влияние на вашу работу. К сожалению разрешенный объем знаков не дает все описать. Но надеюсь этого будет достаточно.
Самания Квин
Может эти махинации проводятся внутри самой работы. Та дамочка хозяйка вашей работы, или мужчина хозяин, но они между собой любовники, и как то мимо кассы пилят финансы, ваш заработок и не только, между собой. Потому что по картам у вас все должно быть хорошо, вы заслуживаете и заслужили нормальную зарплату, нормальные условия труда, но всю эту систему ломают люди. Информации очень много от карт, и она запутанная, так как расклад делаю короткий. Но на работе происходит что-то не здоровое. Вариантов много могу предположить кто те люди, и их связь с вами, но вот как все крутится вокруг них. Мужчина и женщина. По ощущениям там романсы есть точно, и эти романсы действуют на финансовую часть работы.
добрый день
Посмотрите пожалуйста кто все таки был первым инициатором отношений между ними : Николай 28.08.1980 или Маша 14. Мая 1992?
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Пишу ваш мейл себе в блокнотик. Даже не ожидала, что сможете увидеть такие подробности. Вы правы, что работаю и стараюсь. Мешают.. вы умничка, когда с деньгами чуть лучше будет напишу на почту. Есть неточности в раскладе, но это от того что вы не знаете ху и ху эти женщина и мужчина, а я знаю. И от меня ситуация не зависит, увы
Гость
Добрый день!Скажите пожалуйста откуда карты берут информацию?тем более о будущем?Более 5 лет назад гадала у женщины на мужчину, она мне много что сказало что сбывалось и сбывается до сих пор и должно судя по всему сбыться в будущем.Она предупредила что это все через годы, что не скоро и тд...и вот все сбывается!!!Выходит что будущее предопределено?можно изменить что то незначительное??Также можно узнать что то о жизни уже мертвого человека.Вот как?Откуда эти знания у карт??Спасибо за ответ заранее!!
Самания Квин
Сообщение было удалено
инициатором была Маша, мужчина больше идет как пешка, мальчик на поводу. но он больше был провокатором. Но первый шаг Маша.
Самания Квин
906
Честно. Сама объяснить, просто от карт идет информация, как мысль из неоткуда. Не смотря на то, что у карты есть определенное значение, читается она по разному. В принципе изменить можно. Карты ведь дают информацию, говорят о том, что будет. Имея эту информацию можно пересмотреть свои действия на будущее. Так же некоторые тарологи считают, что карты способны исцелять. Допустим женщина не имела связей с мужчинами, ни разу. Ну вот не фортит ей на отношения. Делается расклад, и карты дают ей мужчину, или раскрывают ей глаза на то чего она не замечала, совет дают. Есть гадалки которые гадают допустим на обычных картинках или фигурках, и по ним все равно получают нужную информацию. Судьбу можно изменить, но тут уже нужна сама работа над собой, и есть ли в этом смысл. Мне тяжело такое объяснять, тут куча тонкостей. Я сама такое не практикую. Но как вариант посмотрите видеокурсы от Торсунова и Сати Дас. В интернете много тренингов от Ведов как Торсунов и Сати Дас.
С мертвыми тоже можно говорить через карты. Будущее всегда ветвится, от нас зависит по какой дороге мы пойдем, по судьбе или карме, чем готовы пожертвовать. По рукам тоже можно прочитать что нас ждет. Узнать о том кто мы есть и что нас ждет. Причем рука отвечающая за то что будет завтра, может изменится, если ее информация будет учтена. Но как сказал один герой "у богов скверное чувство юмора". Если идти мимо судьбы, то она либо нас все равно будет преследовать, либо надо чем-то от нее откупится, попросить у бога чего-то другого. Но мое личное мнение, что ничего просто так не дается. все наши неудачи нам даны для уроков или отработки поступков из прошлой жизни. В играх с судьбой много тонкостей.
Честно. Сама объяснить, просто от карт идет информация, как мысль из неоткуда. Не смотря на то, что у карты есть определенное значение, читается она по разному. В принципе изменить можно. Карты ведь дают информацию, говорят о том, что будет. Имея эту информацию можно пересмотреть свои действия на будущее. Так же некоторые тарологи считают, что карты способны исцелять. Допустим женщина не имела связей с мужчинами, ни разу. Ну вот не фортит ей на отношения. Делается расклад, и карты дают ей мужчину, или раскрывают ей глаза на то чего она не замечала, совет дают. Есть гадалки которые гадают допустим на обычных картинках или фигурках, и по ним все равно получают нужную информацию. Судьбу можно изменить, но тут уже нужна сама работа над собой, и есть ли в этом смысл. Мне тяжело такое объяснять, тут куча тонкостей. Я сама такое не практикую. Но как вариант посмотрите видеокурсы от Торсунова и Сати Дас. В интернете много тренингов от Ведов как Торсунов и Сати Дас.
С мертвыми тоже можно говорить через карты. Будущее всегда ветвится, от нас зависит по какой дороге мы пойдем, по судьбе или карме, чем готовы пожертвовать. По рукам тоже можно прочитать что нас ждет. Узнать о том кто мы есть и что нас ждет. Причем рука отвечающая за то что будет завтра, может изменится, если ее информация будет учтена. Но как сказал один герой "у богов скверное чувство юмора". Если идти мимо судьбы, то она либо нас все равно будет преследовать, либо надо чем-то от нее откупится, попросить у бога чего-то другого. Но мое личное мнение, что ничего просто так не дается. все наши неудачи нам даны для уроков или отработки поступков из прошлой жизни. В играх с судьбой много тонкостей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ни в этом, ни в следующем пока не рассчитывайте на улучшение в работе из-за дурдома на вашей работе. Повторюсь, из прошлого расклада изменения будут связаны с женщиной, которая имеет влияние на вашу работу. А вы как не старались, будете не удел. Пока скорей всего не договоритесь с той женщиной или не решите с ней вопрос. Мне честно очень не нравится, то что там происходит. Но будьте осторожны, та женщина может вообще ухудшить состояние вашей работы.
Самания Квин
Если честно мне очень стала интересна ваша ситуация))) Любопытство защекотало, кто те люди и что за цирк там. Это редкость когда меня так что-то начинает интересовать))
Гость
Что чувствуют Сергей 27.01.98(19лет) и Данилл 13.09.96( 22года) к Кристине 16.05.98 (20лет).
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Мы не можем с ней договориться, ей это не нужно. Да есть интриги, хочет почву из под ног выбить мне, а мне иногда прибить ее((. В этом вся проблема, от меня как от работника мало что зависит.
А вот у вас дар. Карты может взять в руки каждый дурак, но что б правильно их читать нужна ваша хорошая интуиция).
А вот у вас дар. Карты может взять в руки каждый дурак, но что б правильно их читать нужна ваша хорошая интуиция).
Следующая тема
Предыдущая тема