Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Можно без имени,скажите пжл почему я так сильно влюбилась в мужчину?
И что будет в личной жизни в ближайший год? И нравлюсь ли я мужчинам?
Гость
Посмотрите нестандартный вопрос.Плиз.
Что нравится,что не нравится во мне моему коту?
И как он появился у меня,для проверки правильно ли вы увидели или нет.

Не подумайте что я вас проверяю,но интересно видите ди вы такое.Спасибо

И можно без имён
Дама
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр (21) к Наталье (27) и к Ирине (19)? С кем у него возможны отношения? Спасибо!)
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
С Сергеем тут два варианта. первое вы либо не так давно знакомы и на данный момент он только начинает чувствовать к ней любовь, ему хорошо. Либо чувствует в вас человека который принес ему радость и любовь, которые он не испытывал ранее. Даниил же испытывает дружеские чувства, но есть чувства любви, скорее влюбленности, которые добивалась девушка. Именно что влюбленности, у него еще суета в чувствах идет.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению как показывает опыт карты не отыгрывают с безымянным человеком. Нет привязки, от куда информацию черпать.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Без имен нельзя. и тайте выше, почему. А байки про " у меня сильная энергетика, вы меня почувствуете" не работает. Это прокатывает только у аферистов. Картам нужно знать с кого читать информацию, это имя и дата, или вещь человека, а ясновидящим еще и фото нужно.
Самания Квин
Дама
Сообщение было удалено
К Наталье относится дружелюбно, ему интересно с ней и хорошо, так же испытывает к ней теплые чувства любовного характера, нежность, и желание помогать ей. Отношения с ней возможны безоговорочно. А вот с Ириной проблемы. Не смотря на конкретную любовь к ней, сильную, он испытывает с ней трудности временами, ссоры, выяснение отношений, отстаивание интересов, позиций, иногда может защищается от нее. В принципе потом это решается миром, но сам факт наличия проблем с ней портят всю малину в отношениях. И отношения тут возможны ну с ооочень большой натяжкой, через силу так сказать, или долгую работу над отношениями. Но учитывая весь треш, тут больше через силу.
Самания Квин
Приглашаю за личными раскладами на почту mersa@mail.ru Так же в группу в Вк Самания Квин Таро, Оракул, Райские птицы, Карты Ссылку не даю ибо удаляют сообщения. Информацию можно узнать на маил.ру по моему почтовому адресу.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ну почему же,тут была гадалка,которая смотрела без имён и очень чётко,обратная связь была положительной от людей. Сейчас её нет, увидела вас.
Могу дать описание внешности,насчёт того как он появился у меня ответ знаю
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
у меня почему то это не отрабатывает. Я знаю много опытных тарологов, они древнее меня, но все они работают с информацией, либо нужно физическое присутствие. Без информации нельзя даже натальную карту составить. Имена несут энергетику человека, как и дата. Иначе это работа с пустотой. А не просто по вопросам с безымянным человеком. Единственное где они не спрашивают имен, это онлайн гадания. Они делают несколько раскладов в одном видео, и желающие выбирают вариант. Там энергетика идет через видео в расклад, но из-за того что это общие расклады проигрывается не у всех. Но ни один из этих опытных тарологов не работают без имен. Могу по именам их назвать. Но я не знаю ни одно ясновидящего, таролога, астролога, колдуна, рунолога, который работал бы без информации. И это еще и мой личный опыт. В работу по неизвестности я не верю. Нет имени, значит нет человека.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Жаль,что не можете без имени смотреть,но ладно
Самания Квин
Более того я сама сижу на форуме и прошу посмотреть меня у других эзотериков, но не видела гадающих без подачи информации. А учитывая то, что на форуме много желающих получить ответ, идет поток от всех людей сразу, и без уточнения имени, пусть даже никнейма, расклад может сработать не по спрашивающему, карты могу прочитать случайную информацию. Ибо не к кому привязаться. Это как вызов скорой в никуда.
Гость
Самания, а вы не посмотрите последний вопрос по поводу этой дамы Елена, 45. Она сама магией занимается или обращается к кому то? Может у нее есть какие то экстрасенсорные способности?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
С Сергеем недавно расстались. Были долго вместе. Т.е после расставания он начал любить или как? А с Данилом переводческих общались в расстования. А сейчас вот опять начали общаться
Гость
Елена 29, как ко мне относится Александр 54? Не любовник, начальник. Есть ли в планах у него от меня избавиться? И так же его отношение к коллеге Наталье 44? Могут ли меня совместно эти люди выжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадалка случаем не Эльмира?Гадала она круто, но на почте если смотрела полным раскладом плюс астрология, спрашивала полностью имя,дату рождения и город где родился человек.
Дама
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю) Хотелось бы ОС оставить. Я Наталья и отношения с ним у нас уже начинались и угасли, сейчас хочу восстановить, но мне кажется, его пугает моя инициатива. А с Ириной он не так давно знаком и не думаю, что там прям любовь...скорее физическая тяга. И поводов для ссор у них нет, т.к. виделись пару раз, общение на расстоянии, но возможно, что она его заинтересовала в перспективе. Вот и хотелось узнать: стоит мне опасаться или нет?)
добрый день .
Спасибо большое за ответ . А посмотрите пожалуйста что чувствует Николай 28.08.1980 к розе 30.07.1994?
добрый день
Скажите пожалуйста ещё ,был ли у Николая 28 авг 1980 (извините) классический секс с Машей 14 мая 92 г ,именно классический,а не петтинг .
добрый день
И что он чувствует сейчас к этой Маше и к розе 30 июль 1994. Есть ли сожаление о содеянном
ррр
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли шансы переезда заграницу у Маргариты 21.03.91? И если ответ положительный, то как скоро это произойдёт?
Спасибо!)
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! т.е получаеться что я перееду жить в другой город к Марии. Если да то как скоро это произойдет?
Гость
Нужен ли он Анне (для семьи и отношений) или есть сомнения в отношении этого человека? Анна 1 марта 98. 29лет. Владислав 30 декабря 85, 32 года.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, расстанется ли Дмитрий 07.08.85 с Викторией 39? Спасибо
Гостт
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Евгений 33 к Татьяне 33, что на сердце и в голове. Спасибо за ответ.
Ната
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Наталья 14.03.91 и Андрей 10.12.1988
Нужна ли я ему и будем ли вместе?
Io
Здравствуйте, Самания! Знакома с Poберто 46 лет, 18 04 72, он в процессе развода с женой. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него на примете женщина, в которой он заинтересован и будет ли у него когда-нибудь новая семья ? Спасибо большое"
Ната
Здравствуйте ,Наталья ,дева ,34 г.На работе заставляют писать заявление по собственному желанию ,я отказываюсь -т к меня не за что увольнять ..((Мне поможет один мужчина с работы в этом вопросе ?И чем закончится это дело ?Осннь переживаю (((Спасибо
гостьЯ
Мария,29 лет. Работаю на декретном месте, скоро выходит основная сотрудница. Я начала искать другую работу, подскажите, найду ли новую работу с нормальной зарплатой в течении 2х ближайших месяцев??
Гость
Здравствуйте! Что хочет Александр Ш. от Анастасии, какие цели преследует?
Ира
Ирина 39 что думают обо мне эти мужчины Андрей 40 и Сергей 35 и есть смысл с кем то продолжать отношения
🍒🍅🍅🍅🍒
Здравствуйте.будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? Виктория 02.08.82(36) сейчас одинока
Светлана
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли изменения в личной жизни? Будут ли серьезные отношения? Если можно на полгода, год .
И если не трудно, вот этот тоже вопрос .Что чувствует Роман 49 (18,04,1969) к Светлане 37 (20,04,1981)? Как относится, будут ли отношения?
Спасибо заранее
Светлана
к предыдущему посту.Если можно ответ на первую часть вопроса, вторую вы уже отвечали.
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Когда у меня появяться серьезные? Анна 03.01.1984
Kuzya
Здравствуйте, Самантия! Очень переживаю за маму, сложные отношения с отчимом, посмотрите, пожалуйста, будет ли между ними развод ? Владимир 06.07.1959 и Татьяна 04.08.1957. Спасибо !
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться построить отношения с Максимом, 34? Мы лично не знакомы, но нас хотели познакомить родственники. Он недавно развелся, насколько я знаю. Я Татьяна, 29.
Ли
Здравствуйте! Алина 32 года и Мирослав 26 лет. Когда у нас будет ребенок?
Гость
Здравствуйте Самания! Никак не могу найти нашу с вами переписку. Отписываюсь.. может вы меня вспомните, вы ещё писали,что без бутылки не разберёшь))) вообщем действительно началась санта Барбара, я его жене позвонила и сама все рассказала. Переписка с ней и т д . Он убежал к ней в ножки упал,меня игнорит. Вообщем , вы тогда увидели,что когда он захочет официально или гражданским браком жить, будет она палки в колеса вставлять. наверное все таки вы имели в виду их отношения. Т к у меня была мысль ей кое чего отправить. Вы можете посмотреть,что у них будет, Виктор 260391 и София 170898? Такая идиллия прям образовалась. Надолго ли? А может я действительно поспособствовала укреплению брака...все ж бывает.А у нас с будет что то ещё?Я Елена 040894. Посмотрите пожалуйста! Очень интересно.
ОС
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Руслан мой начальник, но его отношение ко мне резко изменилось. Стало некомфортно работать! Дмитрий хочет отношений со мной и говорит, что испытывает самые яркие чувства и живет мною. Я сначала ним загорелась, а сейчас как-то осторожно отношусь.
Елена
Здравствуйте Самания!!! Пропустили вопрос 632, посмотрите пожалуйста.
632. Елена | 24.07.2018, 17:12:14 [3614625214] Добрый день! Я Елена, 29.06.1983, он Николай 24.05.1985г. Интересует развитие отношений и что ждать от этого человека. Или мне идет другой человека, то тогда когда и откуда? Еще хотела бы ребенка родить, идет ли это? Спасибо большое.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4991093/13/
© Woman.ru
Азалия
Добрый день! Что ждет в личной жизни? Юлия 23/06/89
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
925 Она платит за работу магу, причем это скорей всего черная магия любовная. И тратит она на это дело не мало денег. Черная магия как правила не проходит бесследно для заказчика.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
926 Что имеем не ценим, потерявши плачем. Идет переоценка ценностей, или уже произошла. У мужчин такая психология.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
927 Отношения начальника Александр 54 к Елене 29 и Наталья 44. В принципе Елена имеет хорошие задатки, ну по крайней мере. Александр думает, что Елена может быть хорошим сотрудником, но на данный момент она еще не опытная и молода. Вероятность ее увольнения есть, если она не будет проявлять себя в работе, развиваться. Наталья Александру нравится, у нее есть опыт в работе, но… Это «но» заключается возможно в ссорах, разногласиях между ними, иногда хочется послать ее куда подальше, может она какие проблемы устраивает на работе, и он иногда встает перед выбором, она опытная. Умеет работать, тут еще мысль идет к деньгам, хорошо заведует деньгами, как-то так, но с другой стороны конфликтность с ней. Хорошего любимого сотрудника терять не хочется. Но и терпеть не положенное отношение к себе не хочется. Такое чувство что из-за ее поведения он теряет свое лицо начальника перед другими сотрудниками. Она словно перегибает палку, нарушает рамки дозволенного, это может происходить как открыто на публике, так и закрыто.
Самания Квин
Дама
Сообщение было удалено
929. Любовь понятие растяжимое. Короткий перепихон или удовлетворение самооценки путем влезания в чужие отношения (это я к примеру) и разрушения браков, тоже называют любовью. Любовью так же называют влюбленность, хотя то и другое совсем разные вещи. В принципе переживать не о чем. Карты советую определиться вам самой чего хотите. У вас и так шансы выше чем у Ирины.
И не стоит привязываться к перечисленному в плане их проблем. Расклад бесплатный, короткий, я лишь перечисляю возможные проблемы. Вы задаете вопрос, я коротко отвечаю, хотя иногда позволяю себе вопреки всему отвечать иногда развернуто, когда ситуация в действительности закрученная, что по трем картам фиг разберёшься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
добрый день .
Сообщение было удалено
930. Чувства к Розе есть, но они больше свободного плана. Не обязывающие. Чувство выгоды. С ней комфортно. Больше отвечать не буду. Вы слишком много задаете вопросов. Если вас интересует большой расклад, то обращайтесь на почту на платной основе mersa@mail.ru. Здесь я только отвечаю коротко на 1-2 вопроса, в редкие случаи отвечаю на уточнение на уже отвеченные вопросы.
Самания Квин
ррр
Сообщение было удалено
933 Шанс есть, но очень мизерный. Слишком много надо решить вопросов, трудностей, много разговоров, тут еще и двое мужчин создают преграду, так же проблемы в отношениях между двумя женщинами, обеих связывает финансовая сторона либо сделка. Тут выпало очень много трудностей, много ситуаций выбора, много труда для шанса переезда. По женщинам скорей всего они родственницы или подруги.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
934 о переезде не было и речи. Речь шла с кем останетесь. Скорей всего она переедет. в течении года точно нет. а так зима месяц
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
935. скорее не нужен. Потому что она не может вытащить ил Владислава больше финансов, финансовой поддержки. Он не может дать больше. Финансово развиваться ему или с ним больше некуда. Может он без работы, либо она уже взяла что хотела. И в чувствах подобная ситуация. Если чувства тут и были, влюбленность или физическая потребность, это пришло к концу, некуда дальше развиваться, только идти на убыль. Я не поняла вопрос сомнений кого к кому. Владислав испытывает сомнение в отношении чувств, а вот у анны сомнений нет в плане чувств, да и вообще в помощи мужчины, она хорошо устроилась с комфортом. Тут еще можно сказать по выше сказанному о нужности, в финансовой части она получила что нужно ей было. Не сомневается даже в том, что он может куда-то от нее деться. Какая-то она очень холодная дамочка, может даже ветреная, как-то все у нее просто. Она может даже холодно обрубить все концы. Тут много рассказать можно по картам, много информации идет. Но думаю из написанного более чем достаточно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0