Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
936 расстанутся. Их ситуация к этому и идет. Тут и вмешательство третьих лиц, какие-то конфликты, выяснения отношений, и ситуация такая из-за женщины, не могу сказать из-за кого конкретно, была бы дата рождения Виктории, было бы легче отталкиваться. Тут еще и финансовая часть замешана, может что-то делят, развод, алименты, проблемы с бизнесом, или вообще с работой.
Самания Квин
Гостт
Сообщение было удалено
937. на сердце влюбленность есть однозначно и сильная, со временем она растет, не спеша правда, бывает состояние конфликта чувств, так и хочется крикнуть сердцу «Это Любовь!». В голове женщина, возможно Татьяна, так как спрашивал о ней. Неопределенность в чувствах любви. Есть ревность, подозрение, что есть еще один мужчина.
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
938. нужна. Будут.
Самания Квин
Io
Сообщение было удалено
939. есть. Дамочка либо огненного знака, овен, лев, стрелец, или с повадками этой стихии. И семья будет новая, но тут два варианта, семья будет создана из расчета доказать кому-то что-то, либо у него принцип на создание семьи, необходимость иметь семью.
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
940. мужчина поможет. Вопрос с увольнением будет исчерпан. На работе высокий шанс остаться есть. Вы добьетесь своего.
Самания Квин
гостьЯ
Сообщение было удалено
941 найдете.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
942 Любви и денег хочет, преследует тоже деньги и любовь, стабильных отношений.
Самания Квин
ПРОШУ ВСЕХ писать даты, легче привязываться к людям, иначе есть шанс неточности. Потом не обижайтесь если будут промахи.
Самания Квин
Ира
Сообщение было удалено
943. У Андрея явно есть чувства, и отношения продолжать с ним есть. А вот у Сергея чувств не увидела, тут только потребление, утверждение, дружеские чувства. Продолжать можете с ним если вы этого оба хотите, или вы хотите.
Самания Квин
🍒🍅🍅🍅🍒
Сообщение было удалено
944 Возможны любовные отношения, если к этому идти. Причем мужчина появится скорей всего огненного знака зодиака. Причем может появится в самый критический момент, возможно в момент каких ни будь скандалов, ссор, какой ни будь проблемной ситуации. Как гром среди ясного времени. Не исключено что с этим человеком вы расходились ранее, тут и такое может проиграется. Чаще всего расклад В♠8♠ с королем так и проигрывается, «возвращение блудного бывшего».
Самания Квин
Светлана
Сообщение было удалено
945 отношения до конца будут. Но тут еще будут какие-то ссоры или борьба за отстаивания своих принципов с человеком которые появится до конца года, или известие плохое, трудное. А вот с Романом тут не понятки тоже, Я не увидела конкретики да и чувств вообще, кроме 8♥, это карта кризиса чувств и отношений, какие-то конфликт по отношению к вам, трудность выстраивания чувств. Но с ним вы можете быть вместе, но это будут трудные отношения. По совпадению выпал на вопрос о личной жизни король огненного знака. Не исключено что это с ним завяжутся отношения, но может быть и так что с ним связаны проблемы.
Самания Квин
Приглашаю всех в группу вк club169152464 Добавляйтесь. Оставляйте свои отзывы, вопросы, как платные, так и бесплатные. Так же пишите на почту mersa@mail.ru
Самания Квин
Пошла дальше смотреть ваши вопросы.
Дама
Самания Квин
Сообщение было удалено
Благодарю за расклад, Вы развеяли мои опасения) Последую совету карт, надеюсь, все наладится)
🍒🍅🍅🍅🍒
Самания Квин
Сообщение было удалено
ОС
Вы знаете,высока вероятность предсказания,т.к. бывший стал проявлять знаки внимания.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоит ли подавать бывшего на лишение прав, выиграю или нет? Сергея 38 лет. Я Галя 25 лет
Гость
Самания, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений с перспективой на брак в течении года? Елена 07.10.1988 г. р. Сейчас одинока.
Ната
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Просто сейчас так у нас все трудно...
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я помню через год, не раньше раскрутка будет происходить, там и начнутся палки в колеса. А на данный момент скажу так, там все не так гладко как кажется. мужчина все пытается что-то доказать, но у него это не очень получается, и получает по шапке по полной программе. Но отношения возобновятся снова
Леночка
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо! Самания а если я вообще уйду в подполье и не буду инициативу проявлять, он будет звонить вообще, инициативу проявлять. Просто я вообще незнаю что мне щас делать,
Или он сам до этого дойдёт , додумает, касаемо меня
Самания Квин
ОС
Сообщение было удалено
У руслана на данный момент так то позиция в отношениях не изменилась, но вот меня беспокоит появление 10 червей. она говорит о чувствах, но одна и может отыграть как сильные любовные чувства, так и просто проявление симпатии, и в уточнении получается, что эта симпатия появилась благодаря вам.У Дмитрия отстаивание вашей любви к нему, не более, все так же глухо, причем 3 семерки выпало, добивается всеми силами, правдами и не правдами. Тут больше физическое влечение, нежели любовь. Крышу ему снесло на гормонах, думает что любовь, но по факту желание получить выгоду, тело.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ос. Про нее в точку, про Наталью. Чудит бывает без баяна, он терпит и я понимаю что в приоритете она, как бы я не старалась. А я такое, чтоб не делала, а все равно она как серый кардинал. Потому и боюсь что из за нее могу лишиться работы, но она очень тяжелый человек, мне с ней тяжело.
Гость
Денис 18.11.80 года , что чувствует ко мне и изменяет ли мне Ирина 25.08.85 , и в каких отношениях она с Олегом 06.03.63 , заранее благодарю !!
Самания Квин
Елена
Сообщение было удалено
Ответ был удален модераторами, а копию я не сохранила. Но. На данный момент ждать с ним общения и поддержки, далее правда появится появится другой мужчина. Что будет в отношениях с Николаем? тут возможны измены, ссоры, и возможно там и не одна женщина появится. И да у вас появится новый мужчина, кроме Николая, но не до конца этого года, сорей всего весной, мар-апрель. А в этом году возможны терки с Николаем.
Самания Квин
Азалия
Сообщение было удалено
Любовные переживания из-за мужчины возможно огненного знака зодиака.
Kuzya
Самантия, а мой 948 пост вы вроде пропустили. И после меня посты тоже.
Т
Kuzya
Сообщение было удалено
мой 949 тоже пропущен...
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Жесть! Она с него алименты получает и на эти деньги ему чернуху заказывает. Он все это знает, но сделать ничего не может. По закону обязан платить. А она, эта Елена, 45 конкретно безбашенная. Таким нахрапом прет, хотя знает, что за это огребет. Она понимает, что делает или там давно уже нет мозгов?
Ната
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !!!Но мне сегодня фин директор сказал ,что решение окончательнельное решение и что я могу спокойно ходить на собеседования ..А мужчина с работы ,который как я думала мне поможет -сказал ,что не до меня (((Есть дела поважнее .Значит изменится ситуация ?Напомню Наталья 20/09/83.СПасибо
Гражданка Н
Гость
Сообщение было удалено
Вот просто не сдержалась. Дамочка, так вас коробят чужие алименты??) Вот мой не платит, но отгребает еще больше вашего. Без магии.
Потому что отольются кошке мышкины слезы. Делает она ему на алименты или не на них, ее личное дело.
Наплодят детей и платить не хотят, а потом находят таких истеричек чокнутых, которые дальше инструмента своего мужчины не видят. Не переживайте, вам тоже будут платить алименты, потом узнаете что это такое. Особенно, что на них практически ничего не купишь ребенку
Гражданка Н
Вы б еще написали, что она дом за алименты построила, не только порчу делает.
Я даже уверенна, что порчу она ему не делает. Мужик такой бздыковатый и неудачник по жизни. Мой тоже сразу говорил, что я на него приворот делала( сам бы он не женился), потом когда пришел мириться ко мне тоже сказал, что я к бабке ходила и та пошептала, а он теперь мучается. Он еще и болеет, и с работой у него проблемы. А виновата я.
Женщина, опомнитесь. И найдите нормального мужика.
Пишу потому что у меня такое же мурло, и это точно еще женится. Я представляю, что тогда начнется, во всех бедах виновата буду я.
Карты между прочим не видят на 100% правдиво. Даже лучше спец может ошибаться.
Вот не выдержала, ну честно)). Находят мудаков, а делают козла отпущения из бывшей.. Если вас Елена достает, телефоны/мейлы поменять и переехать в другой район или город. Все.
Ли
Посмотрите пожалуйста 950. Актуально. Спасибо большое!!!
Самания Квин
Kuzya
Сообщение было удалено
Извиняюсь заработалась. Второй день то что-то забываю, то что-то из рук валится. Последние дни коридора затмений видимо сказывается.
948. шанс развода очень высокий. Причем может дойти до дележки имущества. И убытки понесет скорей всего Татьяна. Не исключено что причиной развода стала женщина, любовница, либо родственница. Женщина водного знака.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
949. Стоит. Да и перспектива будет не плохая. Но будет ли согласен мужчина на ваши отношения? Тут будет столкновение с неопределенностью с выбором, как вмешательство из вне, так причина может крыться в самом мужчине, в его неуверенности.
Самания Квин
Ли
Сообщение было удалено
950 через год, не раньше.
Самания Квин
947. мужчина в принципе для серьезных отношений появится, но у вас с ним будут терки. Мужчина скорей всего земного знака, или с характером этой стихии. Не исключено, что при деньгах. Так же в течении года ждите начала завязки любовных отношений, которые должны стать серьезными. По временам это зима или лето. Месяца декабрь. Июнь.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Ради своего мужчины могут и убить. ЕЕ понять можно. Хотя нам не известны их отношения в принципе. Кто-то мужчиной и детьми обзаводится ради собственной выгоды, а не от большой любви. Но обидно, когда в отношения вкладываешь силы и душу, работаешь над ними. Я знаю одну пару, там женщина лет на 10 старше мужа. Разглядела в нем перспективу, и вцепилась намертво. Мужчина очень успешный стал благодаря ей, и его она отпускать от себя не намерена, а особенно отдавать того, на кого потратила много сил. Женатики хороши тем, что обуты, умыты, и ухоженны. Зачем брать свободного мужчину, трудиться над его реализацией, проще взять уже готового.
Самания Квин
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Самания Квин
Есть такие идиоты без хребетные. И да, предсказания не всегда проигрывают на 100%. Более того многие почему-то считают, что произойдет через 5 минут. Карты говорят только о вариантах развития, у которых есть большой шанс. Но так же есть кадры которые, наплевав на предупреждения карт, переворачивают все к верх ногами, а потом ругаются, что карты соврали. Частенько с таким сталкиваюсь, и у меня к таким людям вопрос "Нафига вы спрашиваете совета карт? Если все равно все испортите сами". Руны более менее четкие ответы дают, чем карты. Тут еще может сказываться усталость гадающего, а так же магнитные бури, а так же спрашивающий. Это как поход к врачу, есть врачи которые только по названию врачи, есть нормальные врачи, но и их знаний не достаточно. Пациенту прописывают анализы лекарства, тут уже играет судьба, вылечится человек или нет, но и сам человек. Он может пить лекарства от изжоги, а после заедать все алкоголем, острой пищей.Более того по одному анализу нельзя узнать что еще у человека болит. Так и с картами,можно узнать всю свою жизнь, по дням, но это надо ковырять долго и много. А жизнь не маленькая. Я на пример своим и себе делала расклад на весь год по месяцам, и неделям. Что-то отыграет четко, что-то нет. К тому же карты дают ответ искаженно. Так на пример соседке нагадали что она от сына добьется то, чего очень хотела. А она все была уверена что зубы сделает. Расстроилась, что зубы так и не сделали. Зато внука ей привезли, она очень хотела этого. но вот была предсказания связала с зубами.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
высокий шанс есть выиграть суд, не исключено что придется потратится.А стоит ли подавать? Тут карты четкого ответа не дают, больше говорят "если хотите на зло?" как то так.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
В принципе мужчина появится для серьезных отношений, но они изначально будут вялыми, но в перспективе брак с ним возможен. Придется много работать над этими отношениями.
Самания Квин
Леночка
Сообщение было удалено
судя по картам там мужчина шалтай болтай. будете вы держать связь с ним или нет, все одно. сам прикатится. Совет от карт в подполье не уходить, общайтесь с ним, встречайтесь, когда он сможет это делать. Это даже не мужик, это недомужик.
Ната
Самалия ,пож та если можно ,посмотрите обратную связь пост 991(((
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
спорная деваха. С одной стороны она чувствует что вы ее мужчина и по судьбе, но чувства на данный момент переживают кризис. Про измену, есть обман между вами. С Олегом они любовники, и очень хорошие. Очень много карт на чувства выпали.
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
Вопрос и решился. Расклады короткие не точные.сейчас по раскладу у вас тут непонятки какие-то идут. Карты все толдычат что-то про любовь. Какие-то убытки финансовые у мужчины с женщиной. Единственный ответ и то не четкий по работе, что посеешь, то и пожмешь, и тут же это почему-то перекликается с чувствами и другом. Хотя в прошлом раскладе все было четко. Завтра посмотрю вас еще, мне не нравится эта движуха. Либо я устала, либо это последние дни коридора затмений сказывается. У меня уже двое суток все из рук валится. Вчера и сегодня чуть кухню не спалила.
Ната
[quote="Самания Квин" message_id="65662616"] Вопрос и решился. Расклады короткие не точные.сейчас по раскладу у вас тут непонятки какие-то идут. Карты все толдычат что-то про любовь. Какие-то убытки финансовые у мужчины с женщиной. Единственный ответ и то не четкий по работе, что посеешь, то и пожмешь, и тут же это почему-то перекликается с чувствами и другом. Хотя в прошлом раскладе все было четко. Завтра посмотрю вас еще, мне не нравится эта движуха. Либо я устала, либо это последние дни коридора затмений сказывается. У меня уже двое суток все из рук валится. Вчера и сегодня чуть кухню не спалила.[/Спасибо !!Я буду очень ждать ((Морально очень тяжело ((По поводу убытков ..да,моя работа связана с экономикой и дела в фирме не ахти ((Обещал помочь сначала один несвободный с работы ,он к принципе может (эдгар седьмое октября восемьдесят девятого )Но видимо ему не надо за меня впрягаться да и наверное просто плевать (((Напоминаю Наталья двадцатое сент восемьдесят третьего ..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как поладят между собой Степан второе февраля 87г и Лариса пятое августа 63г?(имеется ввиду как зять и теща).Будет ли негатив?к чему готовиться?Спасибо!
Обратная связь
Гость Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться построить отношения с Максимом, 34? Мы лично не знакомы, но нас хотели познакомить родственники. Он недавно развелся, насколько я знаю. Я Татьяна, 29. 949. Стоит. Да и перспектива будет не плохая. Но будет ли согласен мужчина на ваши отношения? Тут будет столкновение с неопределенностью с выбором, как вмешательство из вне, так причина может крыться в самом мужчине, в его неуверенности.

Вы имеете в виду, что дело не столько во мне, сколько он сам против такой ситуации навязывания сверху? У него вообще такая профессия, где надо брать на себя ответственность и принимать решения, мужская профессия, поэтому для него такая ситуация, наверное, неприемлема? Для меня, кстати, тоже) я и до его свадьбы с бывшей женой была против знакомства, как и он, судя по всему, и именно из-за того, что это все мне казалось каким-то неистественным. Но вообще шансы есть, подходим мы друг другу? Или обстоятельства сильнее? Предполагаю, что у него сейчас непростой период и он боится обжечься.
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, расстанется ли Дмитрий 07.08.85 с Викторией 39? Спасибо 936 расстанутся. Их ситуация к этому и идет. Тут и вмешательство третьих лиц, какие-то конфликты, выяснения отношений, и ситуация такая из-за женщины, не могу сказать из-за кого конкретно, была бы дата рождения Виктории, было бы легче отталкиваться. Тут еще и финансовая часть замешана, может что-то делят, развод, алименты, проблемы с бизнесом, или вообще с работой.

Дата её, 09.05.79. Спасибо.
Леночка
Самания Квин
Сообщение было удалено
Дааа!!! Я его сама всегда так называю! )))