Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гражданка Н
Сообщение было удалено
Вы не поняли ситуации. Детей там нет и не было. Приворот был изначально. Он об этом не говорил, сам со всем справляется. И это не дамочка меня достает, а он не оставляет в покое. Деньги чужие меня не интересуют, сами разберутся. Мне интересны чужие характеры, пытаюсь понять тех людей, которые идут на преступление и ради чего. И я знаю, что таких ситуаций очень много.
ОС
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ухты! Как это возможно?))) Спасибо! Вы будто мысли прочитали!
У меня была мысль о том, что Руслан, будучи глубоко женатым, ищет себе приключения. А я ближайшая особь женского пола.
На счет Дмитрия так не хочется верить, что это все пустозвонство. Но он недавно развелся и вполне возможно я заняла собой пустое пространство в его сердце! Хотя он и в правду относится ко мне со всей нежностью и строит планы на будущее.
Спасибо вам еще раз за вашу бескорыстную работу!
&
Здравствуйте,посмотрите что ждёт в личной жизни анастасия двадцать три,какое развитие с дмитрий двадцать шесть
гость
здравствуйте.смогу ли я уволиться в ближ.2 месяца?Ольга,29 лет.нет сил там больше,а не отпускают.как мне их добить,чтоб согласились уволить?)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? ( кто-то новый или опять возврат старого?)
И ещё очень интересует поменяю ли машину в этом году...
Если 2 вопроса уже наглость, ответьте, пожалуйста, на любой, На ваш выбор)
Анна , 6/2/83
Мисс Ю
Здравствуйте,! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. благодарю вас за ответ!
Гость
Здравствуйте! Когда у меня появятся серьезные отношения? Мария 30.07.88
Гость
здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни , Сандугаш 03.05.88
Гость
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Посмотрите его отношение к ней. Спасибо
Самания Квин
Милые мои, постараюсь отвечать на ваши вопросы. но вот меня очень буспокоет чувство неуверенности, с чем это связано я не знаю. меня суток трое глаза болят, словно в них песок насыпали, два дня подряд чуть пожар не устроила, все валится из рук. да и иногда при чтении ваших вопросов попадаю в ступор или замешательство. Что бы не нарушать очередь, по мере возможности буду отвечать на ваши вопросы и их выкладывать. К тому же у меня закончился дневной лимит интернета, появляться буду по ночам. До 11 числа буду отвечать по возможности. Последние дни коридора меня очень беспокоят. С 12 числа буду входить в работу. В течении коридора затмений меня беспокоит волнение. не хочу что бы из-за моих ошибок и влияния из вне мои предсказания и ваши надежды разбивались в прах. Мне очень нравится работать с вами, работать с картами. Погружаться в ваши вопросы и проблемы. Это пугающее и потрясающее погружение. С кем-то карты отвечают карты коротко и четко, а с кем-то запутанно, что очень сильно меня затягивает. Мне, повторюсь, очень приятно с вами общаться и работать.особо сильно не ругайтесь, буду отвечать по возможности. Я слишком много беру на себя, от чего сильно страдаю, но мне так хочется помочь каждому из вас. На все ваши вопросы отвечу. если интересуют вопросы на короткий срок, на пример, в течении недели или дня, на сроки меньше месяца, пишите на почту. Правило остается 1-2 вопроса рассматриваю бесплатно на короткий срок на почте mersa@mail.ru. До 12 числа такое правило. На сроки больше месяца буду отвечать здесь на вумане по мере возможности, опять же до 12 числа. Постарайтесь писать не просто возраст, но и даты, проще будет ориентироваться по стихиям людей и зодиакам.
Самания Квин
К срочным вопросам я имею в виду вопросы требующие неотложного решения, вопрос работы в течении месяца, недели, брака. Каких-то трудностей. Но не чувств и отношений из серии а что он чувствует и тд и тп. Это не срочное. Это повседневное и не критичные вопросы. Вопросы не являющиеся критичными рассматривать на почте либо не буду, либо за доплату
Прошу вас НЕ НАГЛЕЙТЕ
Гость
Самания, если вы ощущаете песок в глазах - вам нужно срочно проверить внутриглазное давление. Это я серьезно говорю.
Елена
Здравствуйте, я Елена 03.06.79 (Близнецы), он Александр 02.07.81 (Рак). Каждый день общались, все было отлично, все знали, кто из нас чем занят, очень нежные отношения были, строили планы на будущее. А вот неделю как не звонит, молчит, пишу скажи, что случилось - читает и молчит. Я тут с ума схожу... Подскажите, что случилось, возобновятся ли отношения, может это временные трудности и нужно просто подождать и будем ли мы вместе как планировали? Спасибо.
Алена
Здравствуйте. Влюблюсь ли я в Артема 10.05.1983 (35) ? или будет ли у Алены 04.10.1984 (33) взаимная любовь, что бы и меня любили и я тоже.
Гость
Здравствуйте, если можно, посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент.
Гость
Пройду ли я конкурс на стажировку,которую хочу?если да,смогу ли там потом развиваться? рита 25,спасибо
Елена
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания, спасибо большое за ответ! Конечно расстроена. А из-за чего терки и измены?
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
Извините что поздно отвечаю. Все руки не доходили сделать расклад, да и прошлые долго обдумывала.Вот ответ.
1007 Расклад такой, на работе вы можете остаться, если будете бороться за свое место, но вам будут вставлять палки в колеса, мужчина. Почему увольняют, еще до того как я начала делать расклад, до меня дошла информация из прошлых раскладов, особенно из запутанного. Во-первых вы кому-то не понравились и от вас решили просто избавится, но у меня больше шла информация что на ваше место нашли другого человека, друг, любовница, тут сыграли роль чувства, отношения. И это решение принято не с целью выгоды для работы, а с целью чувств. Причем тут идет сильное влияние на решение вашего начальника, как сговор что ли. Причем тут сговор шел как между мужчинами, и тут два варианта, либо сговор шел за друга, второй за любовника, у меня промелькнула мысль, что у вас на работе кто-то немного пидарок, у вас на работе таких не имеется? Если нет, то возможно речь шла о любовнице, но женской карты я не увидела. В принципе если вы уволитесь, хуже вам от этого не станет, при любом исходе с работой вы все равно получите приятное продолжение для себя.
Самания Квин
Ната у меня не выпадают женские карты, тут все таки вопрос стоит замены вас на мужчину, путем обмана, вы скорей всего этого человека не знаете.по картам это может быть мужчина молодой, огненного знака зодиака или с характером этих знаков.(овен, лев, стрелец) Это Друг. сын, любовник, родственник. С ним связано много чувств и деньги. Может это женщина с женским характером молодая. Не выпадают женские фигуры и все тут.
Самания Квин
оговорилась, женщина с мужским характером. Как вариант этот человек может быть и водным знаком, но мало вероятно.
Самания Квин
Совет от карт. Вы можете побороться за свое место, отстоять свою любовь к работе и месту, но мудрее будет все же сменить место работы, либо как вариант договорится о другой должности на этой работе, найти альтернативу. Проявите ум и смекалку, но будьте аккуратны, не всем можно доверять.
Самания Квин
Скоро возьмусь за остальные вопросы. Кстати 13 числа у меня будут новые карты таро райдера уэйта золоченые. Будут опробовать в работе на вас мои дорогие
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство. Все хорошо, это я с ритуалом напортачила, он получился сильнее, от чего мне было плохо и все валилось из рук. Переделала его на более легкий, тут же все решилось с состоянием.
Гость
А Вы сегодня будите здесь отвечать?
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь ответить хотя бы на половину из того, что накопилось.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1009. Поладят они на финансовой почве, когда нужна будет помощь с деньками теще, как-то через деньги сойдутся. Это может быть вложение в лечение тещи, или помощь с внуками. Может быть это связано с незрелым решением траты денег, и тогда потребуется помощь с финансовой поддержкой. Но все равно потом начнутся конфликты, хотя мужчина будет вести себя гибко, чтобы избегать ссор. Ссоры возможны из-за денег, переездов, общения. Такое чувство, что ссоры возникают на ровном месте. Как будто кто просто ищет к чему прикопаться.
Самания Квин
1010. Знаете карты говорят, что вы подходите друг другу, без сомнения. Но почему возникают сомнения на счет вашего союза? Опыт прошлого, трудности, перемены. Проще говоря не уверенность в завтрашнем дне из-за неудачного опыта в прошлом. А по поводу его профессии. Почему семейные женщины становятся похожи на бегемотов не ухоженных в большинстве случаях а потому что устают решать все и вся. Домохозяйка вынуждена мыслить и работать как машина, что приготовить на завтрак детям и мужу, что они наденут, что собрать, что купить. Женский труд, труд жены домохозяйки не оценивается по достоинству и вообще не воспринимается как рабочий труд. И вот женщина нон стоп, даже во сне решает вопросы, что одеть мужу и детям утром перед школой и работой, но, когда встает вопрос, что одеть ей, она впадает в ступор, оны мысленно просит о помощи, иногда даже в слух, но не кто не слышит. Ее мозг устал от решений, ей нужна помощь со стороны. Я это к чему, человек устает все время решать. Одно дело, когда такие решения как заранее составленный план, но, когда появляются вопросы вне системы, человеческий мозг зависает. А тут еще не удачный опыт из прошлого. Лично я после двух предательств двух мужчин, больше не горю желанием снова выстраивать новые отношения, вкладываться в них. Почему? Да потому что задолбало нести все на своем горбу и потом получать нож в спину. Так и у вас, партия хорошая, но есть факторы, которые останавливают вас. Два одиноких человека, очень хороших, но что-то колом встает между ними, несмотря на то, что оба готовы к браку (это я уже образно). Вы по сути сами ответили на вопрос, боится обжечься.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1011. Все же они разойдутся, и виной тому женщина, хитрая и умная, не исключено, что это женщина в возрасте. Она нарушит умеренный уклад отношений между мужчиной и женщиной. Выходит, так что их отношения зашли в тупик и не развиваются, а женщина более опытная, или хитрая, как вариант под ее руководством эти отношения стали такими, либо она изменит их отношения, и так и эдак фактически это одно и тоже. По карте умеренности, это как обновление и ступор в отношениях. Далее идет разрушение.
Самания Квин
&
Сообщение было удалено
1015. По умеренности и суду вас ждет завершение в личной жизни застоя, однообразия. Какие-то перемены, возможно вмешательство третьих лиц вам улыбнется удача, будут реализоваться идеи, цели. Ваша личная жизнь будет наполнена движением. С Дмитрием тут в принципе все спокойно, счастливые отношения будут, единственное по двойке жезлов будет выбор, связанный с деньгами, при которых надо будет сделать скидку на обстоятельства и не стремится объединить не объединяемое. Перспектива отношений положительная если вы дама огненного знака или с характером этих знаков, а он земной или с характером этих знаков, обеспеченный и приземленный, любящий комфорт.
Самания Квин
Прошу всех писать не только возраст, но и даты. Иначе я вынуждена ориентироваться просто по фигурным картам и информации идущей от карт, приходится уточнять, кто это и что это, карты не всегда отвечают конкретно.
Самания Квин
гость
Сообщение было удалено
1016. Сможете если будете настойчивы. В принципе такой вопрос решается просто, просто пишите заявление и несете админу (директору) на стол указав дату увольнения и уходите с концами, они не имею права вам отказать без видимых причин. Все это прописано в законодательстве. В 29 лет вы это уже должны были знать. Можно начать косячить на работе, правда вам это может выйти боком.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1017. Ждите ухажера, страсти. Стабильности в финансах, перемен в подвисших вопросах и делах., появление новых надежд и планов. Машину продадите по причине, якобы уже деваться некуда, покупателем скорей всего будет мужчина.
Самания Квин
Мисс Ю
Сообщение было удалено
1018. Мысли михаила влюблен, и в своих чувствах он уверен, они стабильны, его так же интересуют ваши мысли и оценивает вас, перспективу отношений с вами и ваш характер. Как относится, влюблен, но еще не определился, делает выбор, хотя в выборе он уверен.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1019 Серьезные отношения появятся. В течении года, весна, март месяц, есть вероятность.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1020 Ждите в личной жизни финансовые перемены, новые поступления, помощь, выгодные сделки. Так же светят на любовном фронте произойдут перемены. И бесполезное сопротивление перед мужчиной, что бы не решали с этим мужчиной, бой уже проигран.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1021. Ревнует. Любит. Есть страсть.
Обратная связь
Самания Квин
Сообщение было удалено
ООО Спасибо!!!Зная их это очень и очень похоже на правду, как тещи понадобятся деньги так Степан будет хорошим)))Как я понимаю Степан будет именно гибко себя вести, а основной зачинщик конфликтов будет именно Лариса, да?Спасибо Вам, еще предпосылок нет, но зная хитрую натуру одного и любящую "помощь" другого все очень похоже на истину)))
Самания Квин
Елена
Сообщение было удалено
1025. Скорей всего вы вместе не будете, там любовный треугольник, карта влюбленных, любовный треугольник, выбор. Друга женщина. По правосудию, он просто оборвал концы. Не ждите восстановления отношений. В ближайшее время точно.
Самания Квин
Алена
Сообщение было удалено
1026. Влюбитесь, точнее притретесь со временем. Да и Артем скорей всего приложит к этому руку. Ну и ответ от карт про взаимною любовь, взаимной любви нет, это иллюзия, которую вы придумали сами себе. Вы сами себя обманываете. Лично мой опыт и мнения, все отношения держатся на женщине. Мужчины эгоисты, для них нет понятия любовь и верность, для них есть понятие удобство и выгода, ну и любовь к ним.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1027. мысли. Хочет добиться успеха, реализовать надежды относительно Александры. Тут в основном карты действий, чувств не вижу. Планы на нее. По чувствам идет снятие иллюзий, завершение чувств удачи по отношению к Александре. Если он и испытывал чувства любви, то на данный момент они претерпевают изменения. На что-то открываются глаза.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1028 Шанс есть, и довольно высокий, но не спугните фортуну. Тут как вариант достижения можно добиться через некоего мужчину, добиться его уважения что ли, сделать некое подношение, договорится, либо постараться не нагадить ему. Развиваться сможете, если будите прилагать усилия и стремится к реализации своих надежд.
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Больше интересовало появление новой... то что эту продам и так понятно)
ОС
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Да, мы оба ценим семью, стабильность, но и чувства для меня очень важны, думаю, и ему это важно. Надеюсь, что будет какой-то сдвиг и все будет хорошо:)
Гость
Здравствуйте, Самания ! Скажит, пожалуйста, хотела бы Aлина семнадцатое марта 79ого, 39 л, восстановить общение со мной ? Haталья двенадцатое июля 79ого, 39 л. Спасибо !
Мисс Ю
Самания Квин
Сообщение было удалено
1018. Мысли михаила влюблен, и в своих чувствах он уверен, они стабильны, его так же интересуют ваши мысли и оценивает вас, перспективу отношений с вами и ваш характер. Как относится, влюблен, но еще не определился, делает выбор, хотя в выборе он уверен.

Самания, благодарю вас, уточните пожалуйста-выбор делает между мной и другой девушкой? благодарю вас ещё раз за ответ
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Мой косяк, потом исправлюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ната
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ !!!Да,я уже ищу новое место работы !Не подскажите ,как скоро найду и все ли у меня получится ??Я совсем одна в Москве (((И мне некому помочь (((
гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
1016. Сможете если будете настойчивы. В принципе такой вопрос решается просто, просто пишите заявление и несете админу (директору) на стол указав дату увольнения и уходите с концами, они не имею права вам отказать без видимых причин. Все это прописано в законодательстве. В 29 лет вы это уже должны были знать. Можно начать косячить на работе, правда вам это может выйти боком. заявление написано,но у меня договор,а с ним по собственному не уйдешь.по соглашению сторон только,а директор не согласен.вот в чем незадача.уже и косячу,и на больничные часто хожу с ребенком,не помогает((((((
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
1020 Ждите в личной жизни финансовые перемены, новые поступления, помощь, выгодные сделки. Так же светят на любовном фронте произойдут перемены. И бесполезное сопротивление перед мужчиной, что бы не решали с этим мужчиной, бой уже проигран. [/quote А кто этот мужчина ???
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Я прекратила наши отношения, общение. Я так понимаю, что он хочет разговора - помириться, раз в мыслях действия и планы?