Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс купить до конца года новую машину, но не без труда. Возможно потребуется помощь третьих лиц.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
В принципе патуги есть к восстановлению отношений у нее, но вот конфликт между ними, У алины тут возможно проявление эгоизма, обиженность, ею управляют эмоции, от чего она страдает. И вроде как она с этой обидой борется, со злобой. И по правосудию она мыслит холодно, здраво. По 6 жезлам и двум королевам, все же восстановление общения возможно будет. но не скоро. По 6 могу сказать, тут как вроде необходимость в общении, страхи жертв и потерь. Либо будет ситуация при которой просто будет необходимо наладить общение. Вот как просто это восстановление общения просто единственный вариант что ли. Иначе мол дальше будет плохо.
Самания Квин
Мисс Ю
Сообщение было удалено
Сначала я думала, что просто расставляет приоритеты, определение стоимости отношений с вами, словно примерялся. Но на данный момент по вопросу карты все же говорят, что выбор идет между девушками, и причем из них он разрывает все отношения, и это не вы. Та барышня огненного знака, либо в асцинденте тех знаков.
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
Работу до конца точно найдете. А благодаря вашему упорству,стараниям, новая работу сулит, не смотря на трудности, успех. Самый близкий срок это до 23 августа.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Карты не хотят отвечать, кто это. Этот вопрос был бы уместен в прошлом раскладе, можно было бы по фигуре уже изучать, а так карты таро молчат. А золотые тоже не сильно раскрывают его, могу только сказать что этот человек труженик, возсожно успешный, семьянин (я не имею в виду что он может быть женат, просто он сам расположен к созданию семьи, любит домашний очаг), любвеобильный, по 7 пик возможно немного сложный человек в характере, вспыльчивый. Но это все что удалось вытянуть.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть хочет прояснить ситуацию относительно отношений по 3 мечей 2 мечей и 10 кубков. Дальше карты говорят о желании не столько как восстановить, а как начать с начала.
Самания Квин
завтра надеюсь получить новые карты
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Помогите прояснить сложные отношения. Расстались полтора года назад.
Светлана 1.12.1990
Кирилл 18.07.1991
Есть ли у них связь,чтобы возобновить отношения? И почему он не оставит в покое ее. Будут ли они вместе ?
Заранее спасибо.
Ната
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо !!Я отпишусь после 23 августа !
Мисс Ю
Самания Квин
Сообщение было удалено
Сначала я думала, что просто расставляет приоритеты, определение стоимости отношений с вами, словно примерялся. Но на данный момент по вопросу карты все же говорят, что выбор идет между девушками, и причем из них он разрывает все отношения, и это не вы. Та барышня огненного знака, либо в асцинденте тех знаков.

благодарю вас!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо большое) на неё и рассчитываю на самом деле)
Гость
Здраствуйте,какие перемены меня ожидают в лучшую сторону или вообще ни чего не измениться( так и буду одна) в личной жизни в ближайшие время? Анна 34 (03.01.1984, козерог)
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год. Спасибо
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо,если что дам вам обратную связь,можно ещё такйл вопрос,смогу ли я устроиться в туристическую сферу?буду ли там успешна?
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Ого, даже так.. Обязательно отпишусь Вам, если объявится, ещё раз благодарю за помощь!
Гость
Была интимная связь между Кирилл 24 и Мирославой 22.
Анна
Когда встречу человека для любви и семьи? Анна 1,03,89. 29 лет. Знакомы мы с ним или этот человек будет новый в моей жизни? будет ли у меня брак
Самания Квин
Ната
Сообщение было удалено
Поправка. Не дописала, что до конца года точно найдете. А так да, самое ближайшее это до 23 числа.
Юля
Как относится и что думает Михаил 27.01.96 о Юлии 20.05.95? Коллега по работе
👱🏼‍♀️
Посмотрите пожалуйста Светлана 28
Будет ли встреча в этом году с Антоном 42
Будет ли смена работы да лета 2019
Спасибо
Гость
Пожалуйста, посмотрите чувства Алексея31 к Наталье31, и будут ли отношения.
July
Здравствуйте ! будет ли значимое знакомство в течение года, которое приведет к созданию семьи ? Юлия 16.02.85. Спасибо!
Гость
Самания Квин
Сообщение было удалено
Самания,а можно как-то описать по картам этого мужчину, чтобы его не пропустить?)Мария 30.07.1988
Люли
Когда мне сделают предложение руки и сердца, Юлия 18.03.1993
Гость
Самания, можете посмотреть, есть ли на мне магическое воздействие и с чем или кем это связанно? Спасибо. Юлия, 38
;)
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий (22нояб94) к Оксане (18дек87)?
спасибо
Гость
Самания, здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит, возможно, что с этим мужчиной у нас завяжутся отношения? Или ничего не будет с этим человеком, случайное общение, без продолжения. Наталья 2 сентября*76. Виталий 24 мая*76.
11112221111
Скажите,идут ли какие-то изменения на работе у Виктории 02.08.82 (смена позиции,повышение,понижение или все по-прежнему) в течении полугода? Спасибо
Гость
Добрый день!посмотрите, пожалуйста, как относится Андрей 41г к Ольге 26л и какие возможны отношения в дальнейшем.спасибо
Отоно
Здравствуйте. Какие приятные события ожидают меня в ближайший год? Лиля 15.11.1992г
М
Здравствуйте! Я Марина, 34 года. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение полугода-года, появится ли в жизни мужчина для серьезных отношений, которого полюблю? В данное время разведена, есть ребенок.
Самания Квин
В этот раз расклады делала на новой колоде.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1073 Связь поддерживают. Почему не оставит в покое? Тут больше идет информация что девушка проиграла борьбу, она ушла скорей всего из отношений. Либо на выставила мужчину за порог, но больше идет первый вариант, ушла. Вместе они будут.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1077 В ближайшее время изменений в личной жизни не будет. На эти полгода вообще одни только молитвы и ожидания. Но вот в течении следующего года будет движуха. А так-то счастье в личной жизни будет. Спросила, будет ли вообще мужчина. У меня шло два варианта информации. 1) мужчина который вам разбил сердце станет вашим мужчиной. 2) Либо мужчина В вашей жизни не появляется из-за травмы или некоего события, связанного с разбитым сердцем. И этот груз не дает вам мужчину. Вы либо сами делаете так, что у вас не завязываются отношения из-за травмы, либо вы разбили кому-то сердце и теперь отдуваетесь, либо здесь было магическое воздействие. Магического не вижу. Зато был мужчина, который разбил вам сердце, обманом. Совет от карт, поразмыслить над своими желаниями, поработайте над собой.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1078 В личной жизни ждет вас борьба, борьба за счастье с женщиной. Это возможно женщина воздушного знака, или с характером этих знаков. Либо подруга, либо дамочка потерпевшая крах в любви, судя по сему бывшая вашего будущего мужчины.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1079 тут вас ждет поражение. Не устроитесь.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1081 Нет. Тут сыграло благоразумие
Самания Квин
Анна
Сообщение было удалено
1082 встретите с 20 по 31 января следующего года есть вероятность. Я так скажу скорей всего знаете, он ваша мечта, возможно вы его очень желаете, либо он ваша фантазия и вы встретите его наяву.
Самания Квин
Юля
Сообщение было удалено
1084 Относится сдержано, как начальник, коллега. По-деловому. Что думает о Юлии? Думает, что пора завязывать с играми. На чувствах ничего к ней нет. Только разочарование, проблемы. Видимо барышня создает ему проблемы и хлопоты.
Самания Квин
👱🏼‍♀️
Сообщение было удалено
1085 Встречи не будет. Будут отговорки, обманы. Работу поменяете до лета 2019
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1086 чувствует в ней необходимость и принять решение. Ностальгирует, вспоминает. Отношения будут.
Самания Квин
July
Сообщение было удалено
1087 знаете тут речь идет о том, что вы не уверены в точности своих желаний и в перспективе отношений. Вы по сути держите мир в своих руках, он сам дает вам мужчин, а вы из-за своей не уверенности, страхов сами от себя отводите мужчин, потенциальных мужей. По мнению карт, вопрос о появлении в течении года мужчины вообще не уместен в вашей ситуации. Мир в ваших руках.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1088 мужчина скорей всего земного знака. Не исключено что козерог. Или с характером этих знаков. Внешне это может быть солидный мужчина. Старше вас. Труженик. На вид уставший или весь в делах. Сильный. С боевым характером. Защитник, заступник. решительный, отбивается от проблем, всегда находится в состоянии борьбы. Может быть немного скандальный, но тут это мало вероятно. Любит поспорить.
Самания Квин
Люли
Сообщение было удалено
1089. Возможно в течении года или через год, ориентировочно 18 месяцев, это либо конец декабря и начало января, либо март месяц. Не люблю на даты гадать. Спрашивала на год, говорят да.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1090 Воздействие было, человеком, который сам по себе несчастлив, или у него проблемы, сам себе возможно их создает, чего-то боится. Возможно человек из прошлого. Делалось на лишение удачи, счастья, одиночество. В принципе этого человек и добивался, что бы у вас не складывались отношения. Что делать. Ну по-хорошему сходить в церковь, написать записку за здравие. И сорокоуст заказывать в церкви за здравие больного на свое имя, в каждой церкви, мимо которой проходите. Самый лучший вариант, это сходить на литургию и принять причащение. Хотя бы раз в месяц. Есть вариант делать рунические ставы на чистку и ставить защиту. Это можете сделать вы сами или заказать. Скиньте мне почту или напишите сюда mersa@mail.ru, скину вам пару ставов с инструкцией. Ни каких духов и демонов вызывать не надо и к бабкам ходить тоже. Либо церковь, либо руны. Сами лучше через инет не ищите и не делайте, а то накосячите и всю оставшуюся жизнь мучится будите.
Самания Квин
;)
Сообщение было удалено
1091 Он пока никак не относится, тут не определенность идет. Как к одинокой женщине, с которой ничего не может быть хорошего. И устраивающая сама себе проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1092 Скорее нет. Тут нет перспективы, хотя общение хорошее. Возможно есть неуверенность в будущих отношениях. Отношения здесь возможны с большой натяжкой, требуется работа и корректировка, очень много работы над отношениями и над их перспективой.
Самания Квин
11112221111
Сообщение было удалено
1093 В течении полугода будут благоприятные изменения, возможно повышение зп или повышение по должности, скорее всего смена должности и места работы. Переезд в другой офис. Прямого увольнения не вижу, но если будет, то оно будет очень выгодным для вас. Открытие новых возможностей, перспектив, стабильность финансовая. Карты очень положительные.
Самания Квин
Гость
Сообщение было удалено
1094 закрыт он от нее, одиноко. Хотел бы уже изменений к лучшему. Отношения в будущем возможны, судьба их сведет. Если будут расходиться, она будет их снова сводить.
Самания Квин
Отоно
Сообщение было удалено
1095 новые открытия, мужчина, финансовый достаток, прибыль. Важные события, связанные с воспоминаниями, возможно встреча со старыми друзьями или любовью детства.