Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин
Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
1 321 ответ
Последний —
Перейти
Самания Квин
Сообщение было удалено
1096 В течении полугода будет момент выбора в любви, скажем так вы будите питать к этому мужчине мечты и грезы, скорее всего вы будете соблазнять его и завоевывать, хотя возможно на оборот вас соблазнят. Но вас будут мучить сомнения относительно серьезности ваших отношений, хотя мужчина как раз для таких отношений.
1096 В течении полугода будет момент выбора в любви, скажем так вы будите питать к этому мужчине мечты и грезы, скорее всего вы будете соблазнять его и завоевывать, хотя возможно на оборот вас соблазнят. Но вас будут мучить сомнения относительно серьезности ваших отношений, хотя мужчина как раз для таких отношений.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает Сергей, 32 об Анастасии, 32?
Самания Квин
во на копировала один текст
Самания Квин
По традиции приглашаю на личные расклады на почту mersa@mail.ru и в группу Вк Самания Квин.
Гость
Вопрос-будет ли общий ребенок Владимир 47 лет и Елена 38 лет. 2 ЭКО за плечами, не получилось.
Юля
Сообщение было удалено
Думаю да, так и есть)
Скажите, пожалуйста, переезала в другой город. Но с работой не так хорошо складывается. Деньги последние. Не знаю, что делать, ибо квартиру не оплачу и останусь на вокзале. Мне уже надоело так жить. Бывает просто еду дешевую не могла купить. Что у меня будет с работой в течении 2-3 месяцев? Стоит продолжать искать? Хоть очень престижный райончик, но коллектив... зарплата... я не могу.
Куда мне стоит податься? В какую сферу?
Скажите, пожалуйста, переезала в другой город. Но с работой не так хорошо складывается. Деньги последние. Не знаю, что делать, ибо квартиру не оплачу и останусь на вокзале. Мне уже надоело так жить. Бывает просто еду дешевую не могла купить. Что у меня будет с работой в течении 2-3 месяцев? Стоит продолжать искать? Хоть очень престижный райончик, но коллектив... зарплата... я не могу.
Куда мне стоит податься? В какую сферу?
Юля
К предыдущему
Юля, 20.5.95
Юля, 20.5.95
Гость
Сообщение было удалено
Гость Самания, можете посмотреть, есть ли на мне магическое воздействие и с чем или кем это связанно? Спасибо. Юлия, 38
Спасибо. Да, подходит все. Только так и не поняла, кто делает. Можете еще сказать, это женщина или мужчина? Темненький или светленький, старше или младше? Хоть что нибудь.
Спасибо. Да, подходит все. Только так и не поняла, кто делает. Можете еще сказать, это женщина или мужчина? Темненький или светленький, старше или младше? Хоть что нибудь.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Тут все мысли о переезде. Думает что потеряет ее при переезде, или боится ее переезда.Закончилось счастье, успех, стабильность. Понимает, что все потерял, или потеряет.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Не будет совместного ребенка. Надо обследоваться, один из вас халтурит. Ну раз спрашивали вы, то надо мужчину положить на обследование, мне не нравится его легкомыслие и не серьезность. Скорей всего по результатам вы в итоге разойдетесь. То что вы узнаете вам оочень не понравится.
Самания Квин
Сообщение было удалено
устроитесь. искать стоит, точнее перед вами очень большой выбор, но вы сами себе связваете руки и устраиваете проблемы на ровно месте. какие сферы выбрать. Любая сфера где надо работать руками, так же как вариант еще медицина, общение с людьми, продавец -консультант, коллцентр, так же это может быть юреическая специальность, или работник ресторнаа, кбула, развлекательного центра. тут так сказать на любой вкус, проблема опять в том, что вы сами все разрушаете и боитесь.
Самания Квин
Сообщение было удалено
вопрос задавался поле расклада. Так что точность не гарантирую. Информация идет, что это женщина, скорей всего молодая, состоявшая в любовной связи или отношениях. В прошлом она была возможно состоятельной либо имела с вами деловые отношения, что-то связано с деньгами. может вы ей помогали или она вам. По цвету волос она светлая, либо блондинка, либо рыжая, не исключено что она крашенная, а в действительности была темненькой. Любит волосы красить. Знаете она любит покутить, путешествовать и веселится, отдыхать. Все же она скорей всего состояла в любовных связях, перенасыщалась и уходила в другие отношения. странная дамочка, вот не сидится ей на месте, вот от того и не счастлива, что несется куда-то, легкомысленно относится к жизни, бездумно. Но в браке думаю она была. Была свадьба и замужество. суета в ее жизни. как тараканьи бега.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, похоже, так и думала.
Гость
Здравствуйте, уважаемая! Можете, пожалуйста, погадать. Елена, 16 Фев 1985, замужем, состоятельная, карьеристка. Что меня ждет?
Гость
Сообщение было удалено
К 1120: спасибо!
Обследованы вдоль и поперек, болячки знаем, увы. Поэтому и ЭКО.
А можно вопрос еще-он вообще меня любит?
Почему разойдемся, я могу узнать причину?
Он уйдет к бывшей женщине, она опять вмешается в нашу жизнь? Или именно из-за ребенка (мы Елена 38 и Владимир 47) а бывшая женщина Наталья 43, родила через эко дочь ей сейчас 2 года втайне от уже бывшего гражданского мужа, ребенок рожден в нашем браке. Настаивала на возвращении беременная.
Шансов на рождение общего малыша вообще нет, что можно сделать? Очень хотим ребенка
Обследованы вдоль и поперек, болячки знаем, увы. Поэтому и ЭКО.
А можно вопрос еще-он вообще меня любит?
Почему разойдемся, я могу узнать причину?
Он уйдет к бывшей женщине, она опять вмешается в нашу жизнь? Или именно из-за ребенка (мы Елена 38 и Владимир 47) а бывшая женщина Наталья 43, родила через эко дочь ей сейчас 2 года втайне от уже бывшего гражданского мужа, ребенок рожден в нашем браке. Настаивала на возвращении беременная.
Шансов на рождение общего малыша вообще нет, что можно сделать? Очень хотим ребенка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Он правда держит сейчас дистанцию. А можно у вас на почте спросить поподробнее как он относится, надо ли инет делать какие-то шаги и т.д.?
Сила
Самания, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие чувства у Федора (28) к Ольге (35). Есть ли перспектива серьезных отношениях с ним? Спасибо!
Гость
Встречу ли я любимого мужчину? Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Татьяна 22
Гость
Добрый день!
Гость
Очень хорошо делаете расклады.спасибо.2 раза уже спрашивала и все очень четко!
Гость
Добрый день. Какие чувства у Вадима 04.08.86 к Елене 16.06.83? Когда увидимся?
Отоно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Можно ещё один вопрос, который очень важен и мучает меня уже долгое время. Проблема в том что мне не удаётся иметь стабильную работу. Всегда получается так что отработаю месяц (или даже меньше) или чуть больше и меня увольняют, я не устраиваю. Конечно было как то что сама ушла, так как очень тяжело было и мало платили, но в основном меня увольняют. Честно скажу я всегда стараюсь делать работу хорошо на сколько я могу, но всё равно я не устраиваю работодателей. Причём причины то не серьёзные из за которых увольнять надо. Придираются постоянно, то это не так, то то не так. Почему так? Я лично знаю многих кто на одном месте например работает по 10 лет, ну или по 5 лет хотя бы (и не сказать что офигенно выполняют свою работу, говорю так потому что пример есть перед глазами). А у меня максимум месяц или пару месяцев. В чём причина? почему не удаётся долго работать на одном месте?
Лиля 15.11.1992г
Можно ещё один вопрос, который очень важен и мучает меня уже долгое время. Проблема в том что мне не удаётся иметь стабильную работу. Всегда получается так что отработаю месяц (или даже меньше) или чуть больше и меня увольняют, я не устраиваю. Конечно было как то что сама ушла, так как очень тяжело было и мало платили, но в основном меня увольняют. Честно скажу я всегда стараюсь делать работу хорошо на сколько я могу, но всё равно я не устраиваю работодателей. Причём причины то не серьёзные из за которых увольнять надо. Придираются постоянно, то это не так, то то не так. Почему так? Я лично знаю многих кто на одном месте например работает по 10 лет, ну или по 5 лет хотя бы (и не сказать что офигенно выполняют свою работу, говорю так потому что пример есть перед глазами). А у меня максимум месяц или пару месяцев. В чём причина? почему не удаётся долго работать на одном месте?
Лиля 15.11.1992г
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения или как относится алексей 2февр79 к Тане 20мая81. Нет ли у него мыслей закончить отношения? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Это наверное карма. Сколько раз сходились и расходились с Алексеем
Ирина
Добрый день, Ирина 49 лет, будут ли у меня серьёзные отношения? Выйду ли я ещё раз замуж?
Ирина
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у пары Ирина 30.04.1987 и Аудрюс 17.10.1983. Спасибо.
посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у пары Ирина 30.04.1987 и Аудрюс 17.10.1983. Спасибо.
ната
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Кто я для него или истинное отношение Александра(34) к Наталье(44),его действия до конца августа? Заранее благодарю Вас и отпишусь!
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю!!!Было тоже самое, либо я уходила, тк было не выносимо либо меня увольняли, при чем причины разные, то не сошлась с коллективом, то медленно работаю, то нужно поставить своего человека.Работала всегда по специальности(((Длилось сие 6 лет!!!!!Максимум, где задержалась за это время это год на декретной ставке, а так максимум полгода было!!!В итоге психанула и ушла работать совершенно в незнакомую сферу, на другой график, сначала не получалось, но ко мне отнеслись очень хорошо!Сейчас работаю уже более 5 лет и меня ценят и уважают)))Более того мой доход вырос очень сильно, премии хорошие плюс повышение категории. Потом я поняла для чего это нужно было (перейти на новое) встретила человека, которого люблю, пошла учиться на заочку и очень подходил для этого график, обзавелась связями и друзьями!!!Очень Вам желаю найти свое место и обрести стабильность и материальное благополучие!!!Держитесь!!!
Yo
Самания, добрый вечер ! Посмотрите, пожалуйста, планирует ли Poберто 18.04.72 личные встречи с Эдельсией 27.02.80? Есть ли будущее у этих отношений? Спасибо!
Юлия
Здравствуйте! Юлия 11.06.93 и Сергей 14.11.93. Говорим о свадьбе и детях, скажите получится ли нам реализовать эти планы и найти взаимопонимание? Часто ссоримся, но остаётся рядом с друг другом. Заранее спасибо.
Отоно
Сообщение было удалено
Спасибо что откликнулись) я работаю не по специальности, высшего образования у меня нет. потому что сама не хотела его получать. работаю тем что умею)
Неля
Здравствуйте Скажите пожалуйста , мы вместе уже 3 года , Позовёт ли он меня официально замуж или нет? Неля (чёрные глаза)19 06 1986 и Владимир (карие глаза)7.12 1967
ГАЛИНА
Галина 14.0258 будет ли увольнение и что вообще ожидает из основных событий на полгода-год.спасибо
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
14.02.58
Rastafari
Подскажите,пожалуйста,будут ли продолжаться отношения Владислава(23) и Екатерины 20,если да,стоит ли??
Гость
Добрый день, будет ли знакомства , отношения в этом году? ирина 35
Гость
Добрый день. Дальнейшие отношения между Ириной 34 и Сергеем 37. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Была интимная связь между Кирилл 24 и Мирославой 22. 1081 Нет. Тут сыграло благоразумие
Ос. Тоесть интимная связь могла быть, или всё шло к этому,но кто то остановился?
Ос. Тоесть интимная связь могла быть, или всё шло к этому,но кто то остановился?
Гость
Что думает о Ольге 8 мая 98(20). Евгений 5 января 1991г.(27)
Самания Квин
Сообщение было удалено
1129 По старшему суду вас ждет большие перемены. В личной жизни начнутся испытания, которые повлекут за собой потери, и это связано с подвисшими проблемами, или ситуациями в вашей семье. Ждите помощь от судьбы, если вы сможете это использовать целесообразно и хитро, то вас ждет положительный исход. В борьбе за свои мечты, надежды, вас ожидает важная помощь, которая откроет вам новые возможности.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1130 У меня вопрос. К вам. Вы сами лично анализы в руках держали? Информацию получали лично от врача? По раскладу у вас вышло, что мужчина состоит в отношения с женщиной. Очень похоже на случай с одной моей знакомой. Она тоже делала Эко, но забеременеть не получалось, и мужчина ее проверялся. Но когда она за руку его привела, выяснилось, что он не здоров. А после и причина болячек всплыла, когда она в роддоме лежала. Мужчина спал с другой дамочкой, от которой приносил целый букет болячек. Тут множество вариантов, либо он вам врет про здоровье, и носит болячки от той женщины, либо вы не по судьбе друг другу, либо та дама на вас магичит. И бред полный что в тайне через эко родила ребенка. Откуда она ресурсы взяла в тайне от мужа? Вы себя слышите.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1131 можно mersa@mail.ru
Самания Квин
Сообщение было удалено
1132 по чувствам чувствует, что это выгодные отношения и желает развить их дальше. Я не увидела с его стороны серьезность, вижу тут только ваше желание и влияние. Чувств в отношениях тоже не вижу. Только выгода. Тут отношения в перспективе только для общения, и удовлетворения каких-то своих потребностей. Мужчина не заинтересован в серьезных отношениях, тут только ваш интерес.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1133 Мужчина будет, но проявите терпение, не торопитесь, а так до конца этого года возможны отношения.
Самания Квин
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш отзыв))
Самания Квин
Сообщение было удалено
1136 Симпатия есть. Сильное Желание, чувства к Елене. Встречи хочет, быть вместе. По времени это май месяц, весна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самания Квин
[quote="Отоно" message_id="65754934"] 1137 Почему вас увольняют. Из-за лжи и безрассудства. Толи вы себя так ведете, лжете, обманываете, что-то недоговариваете, и ведете себя необузданно. Так же вариант что на вас клевещут. По луне и рыцарю кубков, как поступление информации тайной, лживой. Почему не получается найти постоянную работу. Тут либо вы терпите неудачу из-за большой эмоциональности, тут на два вопроса указывают на это. Но у меня складывается впечатление, что вы расплачиваетесь за свои деяния в отношениях. Вас наказывают не удачей в финансах, в общении с людьми. По диагностике идет что вас наказывает мужчина, за разбитое сердце. Хочет, чтобы вы все потеряли. Вспоминайте кого обидели. Это может быть молодой человек или более зрелый. Любовного треугольника не вижу. Больше идет, что вы были в отношениях с ним, или не были, но дали отворот ему. Тут от вас требуется ОС. Наличие в раскладе луны и старшего суда указывают на наличие магического влияния. Это может быть, как просто сглаз, брошенное слово в след или мысль, так и серьезное магичество. В диагностике просто послание идет, так что это либо сглаз или просто брошенное слово со злобы.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1138 Относится он к Тане безрассудно, глупо, не серьезно. В мыслях удовлетворен по отношению к Ней, ему хорошо. Отношения будут складываться тяжело, не без потерь, в итоге придет усталость от проблем и разговоров. Не вижу ничего хорошего от этих отношений, тут и эгоизм присутствует, хитрость, ложь, отговорки, манипуляция. Эпизодами вроде все хорошо, но любви так таковой нет, тут веселуха и потребности. Мыслей о завершении нет, но Алексей походу дурак. Я больше никак не могу описать его по карте шут.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1140 Нет, отношений серьезных не будет. И замужество тоже не светит. Но мужчина для отношений будет, как друг и помощник.
Самания Квин
Сообщение было удалено
1141 Скорее нет. Идет что женщина устав от потерь, от не серьезности, просто откажется от отношений. Устанет давать шанс, либо ей дают шанс, и она отказывается. Все же она устанет давать шансы и будет решено отказаться от будущего с этим мужчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема